Tatoshka16 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Блин, все такие стройняги! Я на учет встала 76 кг. Вес держится, но живот вывалился с 5 недели: сначала кишки надулись, теперь не знаю. Не скажу, что живота не было вообще. Сейчас 13 по узи и 12 и 5 по месячным, ношу последние джинсы, во все остальное уже не лезу. Но мне кажется, что живот не похож на беременный:-( На счет растяжек:слышала про масло оливковое, и масло веледа ( оно дорогое). Заказала у знпкомых мамло из проростков пшеницы. Я примерно при таком же весе,тож живот как на 5-6 месяце.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Обидно, что он не похож на беременный. Я все в зеркало смотрю-смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ShashkinaPS, скоро все будет как положено))) прогестерон просто расслабляет мышцы живота и все вываливается,что до того крепко держалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Южник 10 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2015 Привет девочки! Загрузила фото в галерею а оно не появляется уже пол дня...... ну и сюда кину) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оченьхочумалышей 10 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2015 Девочки, приветик! По-моему, что то появляется) Как думаете? Так хочется уже пуз, хотя многие говорят "не спеши, еще надоест" , а я все равно хочу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Оченьхочумалышей, да прям заметно подрос) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Южник, урааааааа! это я с утра на тощак еще делала фото! а к вечеру такой шар выкатывается уже . Хотя утром смотрю на себе и вроде нет ничего, а когда со старой фоткой сравниваю, тогда уже разница есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Оченьхочумалышей, какой класснючий)) подрос однозначно)) я на свой тоже смотрю смотрю - кажется нет еще ничего) а муж и сестра говорят,что уже хорошенький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Resni4ka, мне тоже говорят, что видно, а я слепая - не вижу Наверно когда на лоб полезет уже, тогда увижу Ты фотки делай и сравнивай, так понятнее будет, когда уже видишь какой был и какой стал, сразу разницу видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Южник, Оченьхочумалышей, девочки,пузики класс,в обтягивающей одежке уже будут мысли у посторонних в воскр. свой покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Tatoshka16, давай, давай у тебя 12 получается будет судя по линеечке Такие клевые беременные пузики, обажаю, особенно когда уже недель 20, прям девочки все еще красивее становятся, кругленькие милые пузатики Изменено 10 июля 2015 пользователем Оченьхочумалышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Оченьхочумалышей, обалденный пуз и уже точно беременный, вон там матка прям мне рукой машет) видно же)) у меня тлчь в точь и реально в обтяшивающей майке думаю вопросы возникли бы) так хочу пузень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 YanaMish, ахахааха матка рукой машет И я и я хочу. Сейчас после 14 говорят он активнее расти начинает. Думаю, через месяц уже прям пуз будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resni4ka 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Оченьхочумалышей, да я делаю)))) у меня уже весь телефон в фотках живота начиная с 4 недели))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Вот что значит неопределившийся пуз и кишечник Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2015 пользователем pes2702 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 pes2702, какой холоооосенький!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 pes2702, классный уже!!) Оченьхочумалышей, вот бы и правда был пуз через месяц!!! С первым вообще почти не было, хоть сейчас оторваться бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 pes2702, супер пуз YanaMish, ну вот говорят, что во вторую беременность связки растянуты уже и пуз больше намного и быстрее, чем в первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Оченьхочумалышей, я тоже в это верю..а гиня меня послушала сегодня, усмехнулась и говорит: ты вон сама задохлик, ребенок еще совсем маленький, какой тебе живот! Будет так же как и в первую беременность!( ну я все равно надеюсь. Все же уже больше! В первую у меня таклй как сейчас был недели в 22 Изменено 10 июля 2015 пользователем YanaMish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 YanaMish, покажи свои 9 месяцев что ль а сынуля с каким весом родился? Оченьхочумалышей, а мне не видно фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 К@тюня, я до девяти не доходила, в 37+3 родила. Могу только приблизительно 37-недельный показать) Это 35 недель.. Ссылки скрыты. Этл почти 37, за 6 дней до родов, все примеряла новые вещички для роддома Хочется побольше пуз ( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 YanaMish, хорошенький У меня конечно поболее был, но и у тебя нельзя сказать, что живота не было))) Я тоже в роддом новенькое купила) приятненько было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 YanaMish, красивый пузик, а вот я в родом приехала ОЖ был 106 ))) мне казался гигантский при моем росте 160 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 YanaMish, хорошенький пузик, сразу видно что мальчишка, у меня острый прям сильно был, но такой недель в 30, к сорока поболее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Хотите поржать? Нашла мой самый первый пуз на 36-ой неделе. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения