Алина77 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Спасибо, я когда разобралась, поняла, что все хорошо, но вот первые минуты, это конечно караул, паника и не понятно куда бежать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девоньки, а у кого какие результаты по рискам? мне тут мои на почту пришли, я взглянула, мне стало плохо от того, что я понимаю, что ничего не понимаю))) потом я долго мучила интернет, еще сестра помогла, в общем разобралась, и вроде как успокоилась. Сделала вывод, главное что вторая цифра не меньше 100. И вычитала, что в Европе, отказываются от этих тестов, так как даже с низкими рисками рождаются дети с пороками, и наоборот( Да, к сожалению,эти расчеты не дают 100% гарантии и у вас там должно быть это написано. Не волнуйтесь!если узист ничего не нашел, то все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 сначала сдала кровь, риски низкие...через неделю узи Срок по месячным 13,1 КТР 73,6 мм ЧСС 133 уд/мин Носовая кость 2,25 ПДР 17.01.2015 остальное не смогла с немец. перевести )) пол не сказала, не имеет права она видите ли Ссылки скрыты. П.С врач меня смотрела больше часа, муж в это время сидел на стульчике и смотрел на экран (висит на стене огромный монитор, все что у врача на экране на нем тоже отображается...еще к тому же комната в полумраке, короче как в кинотеатре )) ему только попкорна не хватало )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 сначала сдала кровь, риски низкие...через неделю узи Срок по месячным 13,1 КТР 73,6 мм ЧСС 133 уд/мин Носовая кость 2,25 ПДР 17.01.2015 остальное не смогла с немец. перевести )) пол не сказала, не имеет права она видите ли Ссылки скрыты. П.С врач меня смотрела больше часа, муж в это время сидел на стульчике и смотрел на экран (висит на стене огромный монитор, все что у врача на экране на нем тоже отображается...еще к тому же комната в полумраке, короче как в кинотеатре )) ему только попкорна не хватало )) вы прям мое УЗИ описываете наверное и аппаратура таже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 вы прям мое УЗИ описываете наверное и аппаратура таже))) а сердцебиение у вас такое же было? у моего что-то низкое очень (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 а сердцебиение у вас такое же было? у моего что-то низкое очень (( не..у нас 152 но я описываю не то что результат узи у нас одинаковый а техника проведения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 dinсhik, интересно, как это они не имеют права)) а за чсс не переживай, может ребятенок спокен был или спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allgood 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 allgood, дааа, интересная узисткп)) а ты помнишь, под каким углом к спинке был торчок?) Торчок примерно как у катюни на 9 странице был, а там фиг знает, может я не правильно разглядела. Пойду недель в 16 в платную клинику пол узнавать, очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение angel7 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Срок беременности 12 недель Твп 1,4 мм Чсс 167 уд Ктр 54, 0 мм Бпр 22 мм Носовые кости визуализируются. Расположение хориона по передней левой боковой стенке. Ссылки скрыты. И еще одна фоточка, не знаю поймете ли, но тут малыш сосет пальчик) так трогательно! Изменено 16 июля 2015 пользователем angel7 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 angel7, иуууу, какие вы хорошенькие!!! с пальчиками фотка просто класс! у меня тож такая есть, как же малыши все похоши....мой на последнем УЗИ играл с писюном своим...врачи смеялись, а я глазам не могла поверить....невероятные ощущения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 angel7, как класненько..... так миленько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Вообще, конечно, сказанное достижение - узи... Можно наблюдать, что делает малыш у тебя внутри, как растет... Уму непостижимо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EsyaEsya 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Всем привет) Выхожу из тени наконец-то, внимательно читаю все темки в группе, но как-то пока ничего не писала)) Приехала с узи, немножко отлегло с души))) КТР 64 мм ЧСС 153 ТВП 1,6 мм Носовая кость 2,2 мм Кск - норма Хорион по передней стенке Грубой патологии плода не выявлено)) По УЗИ срок 13,1 , по месячным 12,3) Жду теперь результатов крови.. Так что на время можно успокоить свою паранойю))) к тому же приобрела себе фетальный допплер, можно периодами как паника накатит послушать сердечко малыша и успокоиться. Кстати узистка сказала похож на мальчика, ну а точнее видно будет в 20 нед.) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ну, вот и мы с первого скрининга!!! В общем, что б в терминах не запутаться, коротко напишу-все в норме. Воротниковая зона-1,1. На следующей неделе будут подсчитаны риски. По узи поставили срок 14 нд 2 дн. Считали все пальчики, сердечко просматривали-такое как нужно. В общем основные органы на месте и в норме. А самое главное, сказали пол!!! 80% что девочка!!! Хотя мона и все сто дать, сфоткали ее половые губки, сомневаюсь, что там еще и писюн вырастет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 И я была сегодня на не состоявшемся скрининге. Девочки, смотрели меня и так и так. Вернулась я со скрининга... по сроку у меня сегодня 11 недель и 5 дней. Узист посмотрел и сказал приходить через неделю, 24 июля. Малыш у меня маленький всего 40 мм, сказал, что не соответствует сроку 11-12 недель, а по размеру и УЗИ срок на 10-11 недель. Подсадка у меня была 14 мая 5-дневок. Денег с меня не взяли и просто перенесли дату скринига, вот теперь переживаю, что мы на неделю отстаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адуван 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Не переживайте! У меня малая тож тока на этой неделе догнала, а до этого на пять дней отставал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мой малыш на УЗИ в 6,5 недель = 4,9 мм, в 8,5 недель = 19,2 мм, а вот в 11,5 = 40 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Мой малыш на УЗИ в 6,5 недель = 4,9 мм, в 8,5 недель = 19,2 мм, а вот в 11,5 = 40 мм. где скрининг делала?може некоректно померяли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Yana_MaSka, но остальные показатели же в норме? Сердечко слушали? У меня, кстати, в 6 недель вообще не было видно эмбриончик, только начал появляться, а в 9 недель был 20 мм, сейчас вот догнал и перегнал. Изменено 16 июля 2015 пользователем Вреднюлина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Это размер КРТ малыша. Врач, разными датчиками смотрел и в разных ракурсах замерял ребенка (мне видно на экране было). Показал, на экране, как сердечко бьётся, сколько ударов в минуту не сказал, послушать сердечко тоже не включали. Просто перенесли на неделю визит и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 angel7, иуууу, какие вы хорошенькие!!! с пальчиками фотка просто класс! у меня тож такая есть, как же малыши все похоши....мой на последнем УЗИ играл с писюном своим...врачи смеялись, а я глазам не могла поверить....невероятные ощущения Вот это да))) интересно так за ними подглядывать) angel7, вот странно- тлже по левой стенке хорион и тоже пацан. А поттелрии какогото американского врача, которая прям не ошибается, слева в 97% случаев девочки) значит теории теориями, а в жизни все по-своему) Yana_MaSka, не переживайте!сердечко бьется и это главное. Сто процентов через неделю все померяют, что надо и все будет хорошо. Ну вот такие темпы роста у малыша. Главное сейчас в инете не лазить с этими вопросами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Yana_MaSka, не переживайте!сердечко бьется и это главное. Сто процентов через неделю все померяют, что надо и все будет хорошо. Ну вот такие темпы роста у малыша. Главное сейчас в инете не лазить с этими вопросами) Постараюсь, но уже кое-что почитала, правда, не такое уж и страшное... вообщем будем расти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 YanaMish, теория терпит крах)))) Yana_MaSka, не переживай, все будет хорошо! Малыши растут скачками, на следующем узи уже будет малыш такой классный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 dinсhik, интересно, как это они не имеют права)) а за чсс не переживай, может ребятенок спокен был или спал ну типа чтоб на аборт не бегали, если пол не тот что нужно...бывают же такие случаичерез две недели пойду уже к своей врачихе на узи, там узнаю и про пол и про чсс низкое (скрининг здесь отдельный врач делает ) angel7, какая классная фотка с пальчиком у нас такой нету ...мой только рот открывал, но пальчик не догадался сунуть )) Так что на время можно успокоить свою паранойю))) к тому же приобрела себе фетальный допплер, можно периодами как паника накатит послушать сердечко малыша и успокоиться. я тоже про него думаю, уже пробовали его? что-нибудь слышно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 я тоже про него думаю, уже пробовали его? что-нибудь слышно? Да, слышно все) с первого раза не нашла, на второй раз получилось. Конечно, стучит не так отчетливо как на проф аппарате, но все слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения