Перейти к публикации

результаты узи и первый скрининг январяток 2016

матылёчек

Полезные сообщения

Во всяком случае ближе к зиме все мы точно узнаем и составим статистику, прав ли был Те и воообще насколько точны оказались прогнозы врачей :-)

• Ответы 387
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~, о да)) линеечку менять будешь?)

~Mira~, не знаю почему но я давно хотела написать тебе что у вас мальчик, просто не стала вмешиваться вы ведь к Те ходили))))

Почему?) ведь все что происходило со мной - говорило за девочку (сильный токс, пузо круглое с боков, ем сладкое, календари зачатия и пр) а Те тупо подвердил мои догадки)))

Хотя во 2 триместре меня потянуло еще и на соленое - раз, два - мне сажали эко малыша (он сам оплодотворяет клетку-рождаются пацаны), а не эко-икси (насильно оплодотворяют-там в основном рождаются девочки).

Линеечку пока менять не буду, боюсь спугнуть пацана, все таки оч хотелось бы именно его) но в тоже время все таки бвла у Те.... Кароче с мужем теперь я надываю его : ОНО ;-D

~Mira~, не знаю но как прочитала твой первый скрининг, сразу уверенна была что пацан, а дальше начала читать что Те сказал про девочку так и не стала спорить)

С дочками у меня токса не было, просто мутило до 10 недель, ела колбасу да мясо), воротило только от свежего лука и чеснока.... сейчас кстати все тоже самое со мной происходит поэтому уверенна что там девчушка опять, хоть и животы разные))) так что пристрастия и токс это ерунда)

Если у тебя пуз огурцом), то это тоже на мальчика указывает)

Изменено пользователем Южник

Девочки, я 9 июля была на 1 скрининге. Только сейчас добралась до компьютера, чтобы переписать:

Особо ничего не понимаю, но кажется все в порядке, кроме тонуса. Малыша не показали, пол не сказали((. В среду ложусь в больницу на сохранение, потом хочу платно на узи сходить, посмотреть.

Поздравляю!!! Берегите себя. С тонусом надо относится к себе как к хрустальной вазе =) Да и без него лучше тоже!! Пусть он у Вас поскорее успокаивается, чтоб вообще все идеально-идеально было =)

• Нравится 1

YanaMish, а здесь у меня тоже противоречие, я за девочку!!!!

Во всяком случае ближе к зиме все мы точно узнаем и составим статистику, прав ли был Те и воообще насколько точны оказались прогнозы врачей :-)

а почему ближе к зиме? говорят, что в 18-19 недель говорят уже все довольно точно. а это срок как раз 2ого скрининга. мне сказали в конце августа делать =) думаю, что тогда и узнаю =) пока у меня тоже предположительно принцеска в домике =)

А Вам тоже говорила, не обижать парня и не называть принцессой =) хотя вы опять вернулись к точке - 50/50 :)

Главное, чтоб был здоровенький :) а пол узнаем все чуть попозже :)

Пришла со второго скрининга. По УЗИ все супер. 15см и 155 грамм, нам 16 недель и 3 дня. Все размеры не буду писать, главное Тё все понравилось, его слов мне более чем достаточно. Мы ждем СЫНУЛЮ!!! Муж в приятном шоке от увиденного. :JC_goody::class:

• Нравится 7

Поздравляю, идем с вами в ногу, под рождество рожать :-)))

Кантантрин - да я порхаю со вчерашнего узи, мальчик это счастье для нас, пусть и останется нас малыш мужчиной :)

Пришла кровь по 2 скринингу, я говорю в ЦИРе все быстро, утром сдала в 13-00 уже получила. Так вот:

АФП 30,97 (скорр.МоМ 0,87)

Общий ХГЧ 25914 (скорр.МоМ 1,04)

Свобод.Эстриол 1,28 (скорр.МоМ 0,56)

пошла гуглить, а то ничо не понятна...

Вроде чота Эстриол по нижней границе еси по МоМ смотреть он должен быть от 0,5-2, а еси не по МоМ то ваще странный какой то...не понятно...

Пришла кровь по 2 скринингу, я говорю в ЦИРе все быстро, утром сдала в 13-00 уже получила. Так вот:

АФП 30,97 (скорр.МоМ 0,87)

Общий ХГЧ 25914 (скорр.МоМ 1,04)

Свобод.Эстриол 1,28 (скорр.МоМ 0,56)

пошла гуглить, а то ничо не понятна...

Вроде чота Эстриол по нижней границе еси по МоМ смотреть он должен быть от 0,5-2, а еси не по МоМ то ваще странный какой то...не понятно...

А мне вркчи говорят, что при 2 скрининге кровь не покащательно и от нее отказываются...

ShashkinaPS, ох уж эти врачи...как же сложно стало убедить мой беременный мозг..что все в порядке...Как сказал мне сегодня Тё- тонус мозга мамочки! типа, понапридумывала себе тут...

• Нравится 1

ShashkinaPS, ох уж эти врачи...как же сложно стало убедить мой беременный мозг..что все в порядке...Как сказал мне сегодня Тё- тонус мозга мамочки! типа, понапридумывала себе тут...

Во-во! Мой хороший граждан-медик про свою беременнуюжену говонит:"мне очень нравится, но надоделать лоботомию":-D

Вы сами на кровь пошли или от жк?

• Нравится 1

Почему?) ведь все что происходило со мной - говорило за девочку (сильный токс, пузо круглое с боков, ем сладкое, календари зачатия и пр) а Те тупо подвердил мои догадки)))

Девчонки, ну вы ж сами понимаете, что все эти приметы - токс, форма живота, на сладкое/соленое тянет, это все фигня)))) Гадание на кофейной гуще.

У меня с обеими девочками живот был весь спереди, со спины беременности заметно не было, хотя согласно приметами, я должна была расплыться в бок. Выглядела так, что мне все говорили, как же мне к лицу беременность (по приметам "девочка красоту у мамы забирает". Ну не должна я была так выглядеть, согласно русскому фольклору). Со старшей ела мясо, запивая томатным соком, с младшей тянуло на колбасу и на остренькое...

Что еще опровергнуть? :D

ShashkinaPS, я сама, врач сказала 2 скрин в 16-18 недель.Вот и пошла в ЦИР,зато к ТЁ попала,чему ооочень рада

ShashkinaPS, я сама, врач сказала 2 скрин в 16-18 недель.Вот и пошла в ЦИР,зато к ТЁ попала,чему ооочень рада

А сколькоэто стоит: кровь и узи?

Чего-то я туплю: кровь сдают с 16 по 18 неделю в цире и приходить с результатами 1 скрина, а узи с 19 по 23 неделю. Кровь не расшифровывают. А там хоть что-то написано, кроме значений?

ShashkinaPS, я заплатила 4800р( это УЗИ у глав.врача+кровь). Скрининг действительно нужен первый, када кровь будут расчитывать...Вощем то наверное можно и просто кровь сдать..и принести первый скрин, но мне ооочень хотелось попасть к ТЁ, чтобы он мне точно сказал что все хорошо..теперь можно спать спокойно..а то в этой ЖК как понапугают-хоть не ходи...м то им не нра и другое...

ShashkinaPS, я заплатила 4800р( это УЗИ у глав.врача+кровь). Скрининг действительно нужен первый, када кровь будут расчитывать...Вощем то наверное можно и просто кровь сдать..и принести первый скрин, но мне ооочень хотелось попасть к ТЁ, чтобы он мне точно сказал что все хорошо..теперь можно спать спокойно..а то в этой ЖК как понапугают-хоть не ходи...м то им не нра и другое...

Я от жк тоже никуда не хожу. А в протокол по ущи результаты крови как-то приписываются? В расчеты они входят?

ShashkinaPS, Наоборот, твое УЗИ входит в протокол расчета риска по крови.

Южник,  подожди подожди! Почему за девочку? Боже, мне так приятно хоть слышать это иногда) но пуз у меня огурцом! И сама чувствую пацана. Да и беременности ничем почти не отличаются) расскажи же!))

ShashkinaPS, Наоборот, твое УЗИ входит в протокол расчета риска по крови.

Первое, а второе? Ну вот 1 скрин: берут кровь и узи и анализируют вместе.

DarkLedi:D да бесполезно опровергать!)) то, что леременная вбила в мозг, ничем не опровергнешь)

Первое, а второе? Ну вот 1 скрин: берут кровь и узи и анализируют вместе.

ага, для заключения по второму скрину нужна свежая кровь и первый скрин

Большая Черепаха,  я вот тоже не понимаю смысла во второй сдаче крови. Не зря же говорят, если первый скрин в норме, то второй ращ кровь сдавать не надо. Так что ты над моммами всякими даже не заморачивайся)

ага, для заключения по второму скрину нужна свежая кровь и первый скрин

Получается узи берут от 11-12 недель, а кровь от 16-18. Интересно, они перерасчет какойто делают что ли. Не проще ли было бы еще раз узи сбацать

Ааа хотя если берут уже прям результаты первого скрина..значит перерасчет на срок беременности делают и все

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...