~Mira~ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Во всяком случае ближе к зиме все мы точно узнаем и составим статистику, прав ли был Те и воообще насколько точны оказались прогнозы врачей :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 ~Mira~, о да)) линеечку менять будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ~Mira~, не знаю почему но я давно хотела написать тебе что у вас мальчик, просто не стала вмешиваться вы ведь к Те ходили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Почему?) ведь все что происходило со мной - говорило за девочку (сильный токс, пузо круглое с боков, ем сладкое, календари зачатия и пр) а Те тупо подвердил мои догадки))) Хотя во 2 триместре меня потянуло еще и на соленое - раз, два - мне сажали эко малыша (он сам оплодотворяет клетку-рождаются пацаны), а не эко-икси (насильно оплодотворяют-там в основном рождаются девочки). Линеечку пока менять не буду, боюсь спугнуть пацана, все таки оч хотелось бы именно его) но в тоже время все таки бвла у Те.... Кароче с мужем теперь я надываю его : ОНО ;-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 (изменено) ~Mira~, не знаю но как прочитала твой первый скрининг, сразу уверенна была что пацан, а дальше начала читать что Те сказал про девочку так и не стала спорить) С дочками у меня токса не было, просто мутило до 10 недель, ела колбасу да мясо), воротило только от свежего лука и чеснока.... сейчас кстати все тоже самое со мной происходит поэтому уверенна что там девчушка опять, хоть и животы разные))) так что пристрастия и токс это ерунда) Если у тебя пуз огурцом), то это тоже на мальчика указывает) Изменено 28 июля 2015 пользователем Южник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки, я 9 июля была на 1 скрининге. Только сейчас добралась до компьютера, чтобы переписать: Особо ничего не понимаю, но кажется все в порядке, кроме тонуса. Малыша не показали, пол не сказали((. В среду ложусь в больницу на сохранение, потом хочу платно на узи сходить, посмотреть. Поздравляю!!! Берегите себя. С тонусом надо относится к себе как к хрустальной вазе =) Да и без него лучше тоже!! Пусть он у Вас поскорее успокаивается, чтоб вообще все идеально-идеально было =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 YanaMish, а здесь у меня тоже противоречие, я за девочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Во всяком случае ближе к зиме все мы точно узнаем и составим статистику, прав ли был Те и воообще насколько точны оказались прогнозы врачей :-) а почему ближе к зиме? говорят, что в 18-19 недель говорят уже все довольно точно. а это срок как раз 2ого скрининга. мне сказали в конце августа делать =) думаю, что тогда и узнаю =) пока у меня тоже предположительно принцеска в домике =) А Вам тоже говорила, не обижать парня и не называть принцессой =) хотя вы опять вернулись к точке - 50/50 Главное, чтоб был здоровенький а пол узнаем все чуть попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Пришла со второго скрининга. По УЗИ все супер. 15см и 155 грамм, нам 16 недель и 3 дня. Все размеры не буду писать, главное Тё все понравилось, его слов мне более чем достаточно. Мы ждем СЫНУЛЮ!!! Муж в приятном шоке от увиденного. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Поздравляю, идем с вами в ногу, под рождество рожать :-))) Кантантрин - да я порхаю со вчерашнего узи, мальчик это счастье для нас, пусть и останется нас малыш мужчиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Пришла кровь по 2 скринингу, я говорю в ЦИРе все быстро, утром сдала в 13-00 уже получила. Так вот: АФП 30,97 (скорр.МоМ 0,87) Общий ХГЧ 25914 (скорр.МоМ 1,04) Свобод.Эстриол 1,28 (скорр.МоМ 0,56) пошла гуглить, а то ничо не понятна... Вроде чота Эстриол по нижней границе еси по МоМ смотреть он должен быть от 0,5-2, а еси не по МоМ то ваще странный какой то...не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Пришла кровь по 2 скринингу, я говорю в ЦИРе все быстро, утром сдала в 13-00 уже получила. Так вот: АФП 30,97 (скорр.МоМ 0,87) Общий ХГЧ 25914 (скорр.МоМ 1,04) Свобод.Эстриол 1,28 (скорр.МоМ 0,56) пошла гуглить, а то ничо не понятна... Вроде чота Эстриол по нижней границе еси по МоМ смотреть он должен быть от 0,5-2, а еси не по МоМ то ваще странный какой то...не понятно... А мне вркчи говорят, что при 2 скрининге кровь не покащательно и от нее отказываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ShashkinaPS, ох уж эти врачи...как же сложно стало убедить мой беременный мозг..что все в порядке...Как сказал мне сегодня Тё- тонус мозга мамочки! типа, понапридумывала себе тут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ShashkinaPS, ох уж эти врачи...как же сложно стало убедить мой беременный мозг..что все в порядке...Как сказал мне сегодня Тё- тонус мозга мамочки! типа, понапридумывала себе тут... Во-во! Мой хороший граждан-медик про свою беременнуюжену говонит:"мне очень нравится, но надоделать лоботомию":-D Вы сами на кровь пошли или от жк? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Почему?) ведь все что происходило со мной - говорило за девочку (сильный токс, пузо круглое с боков, ем сладкое, календари зачатия и пр) а Те тупо подвердил мои догадки))) Девчонки, ну вы ж сами понимаете, что все эти приметы - токс, форма живота, на сладкое/соленое тянет, это все фигня)))) Гадание на кофейной гуще. У меня с обеими девочками живот был весь спереди, со спины беременности заметно не было, хотя согласно приметами, я должна была расплыться в бок. Выглядела так, что мне все говорили, как же мне к лицу беременность (по приметам "девочка красоту у мамы забирает". Ну не должна я была так выглядеть, согласно русскому фольклору). Со старшей ела мясо, запивая томатным соком, с младшей тянуло на колбасу и на остренькое... Что еще опровергнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ShashkinaPS, я сама, врач сказала 2 скрин в 16-18 недель.Вот и пошла в ЦИР,зато к ТЁ попала,чему ооочень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ShashkinaPS, я сама, врач сказала 2 скрин в 16-18 недель.Вот и пошла в ЦИР,зато к ТЁ попала,чему ооочень рада А сколькоэто стоит: кровь и узи? Чего-то я туплю: кровь сдают с 16 по 18 неделю в цире и приходить с результатами 1 скрина, а узи с 19 по 23 неделю. Кровь не расшифровывают. А там хоть что-то написано, кроме значений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ShashkinaPS, я заплатила 4800р( это УЗИ у глав.врача+кровь). Скрининг действительно нужен первый, када кровь будут расчитывать...Вощем то наверное можно и просто кровь сдать..и принести первый скрин, но мне ооочень хотелось попасть к ТЁ, чтобы он мне точно сказал что все хорошо..теперь можно спать спокойно..а то в этой ЖК как понапугают-хоть не ходи...м то им не нра и другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ShashkinaPS, я заплатила 4800р( это УЗИ у глав.врача+кровь). Скрининг действительно нужен первый, када кровь будут расчитывать...Вощем то наверное можно и просто кровь сдать..и принести первый скрин, но мне ооочень хотелось попасть к ТЁ, чтобы он мне точно сказал что все хорошо..теперь можно спать спокойно..а то в этой ЖК как понапугают-хоть не ходи...м то им не нра и другое... Я от жк тоже никуда не хожу. А в протокол по ущи результаты крови как-то приписываются? В расчеты они входят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ShashkinaPS, Наоборот, твое УЗИ входит в протокол расчета риска по крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Южник, подожди подожди! Почему за девочку? Боже, мне так приятно хоть слышать это иногда) но пуз у меня огурцом! И сама чувствую пацана. Да и беременности ничем почти не отличаются) расскажи же!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 ShashkinaPS, Наоборот, твое УЗИ входит в протокол расчета риска по крови. Первое, а второе? Ну вот 1 скрин: берут кровь и узи и анализируют вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 DarkLedi, да бесполезно опровергать!)) то, что леременная вбила в мозг, ничем не опровергнешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Первое, а второе? Ну вот 1 скрин: берут кровь и узи и анализируют вместе. ага, для заключения по второму скрину нужна свежая кровь и первый скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Большая Черепаха, я вот тоже не понимаю смысла во второй сдаче крови. Не зря же говорят, если первый скрин в норме, то второй ращ кровь сдавать не надо. Так что ты над моммами всякими даже не заморачивайся) ага, для заключения по второму скрину нужна свежая кровь и первый скрин Получается узи берут от 11-12 недель, а кровь от 16-18. Интересно, они перерасчет какойто делают что ли. Не проще ли было бы еще раз узи сбацать Ааа хотя если берут уже прям результаты первого скрина..значит перерасчет на срок беременности делают и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения