Большая Черепаха 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 YanaMish, тока и анализы там другие, в первом не эти были...щас ХГЧ,АФП,Эстриол.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 июля 2015 Автор Поделиться 28 июля 2015 YanaMish, я тоде была уверенна, что пацан, а оно воно как, девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 YanaMish, я тоде была уверенна, что пацан, а оно воно как, девочка Да вроде как два врача сказали. Но я еще верю в девку, если честно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 матылёчек, да я понимаю, что всякое бывает. Просто в моем случае самый самый спец по определению пола аж в 12+2 сказал точно. Так что сомнений быть не должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 YanaMish, не знаю интуитивно у меня сомнения по поводу мальчика, по этому я ЗА девочку!)) Когда тебе на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Девочки)))) на меня паника напала)))) я уже поверила в то, что у меня будет сын и прониклась этим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 Южник, понятия не имею, когда скрининг) в жк молчат. На прием иду в 18 недель уже, а там же еще запись за две недели, может тогда и запишут. Значит ближе к 20 августа пойду angel7, да будет сын! Если с девочкой еще можно усомниться, то раз уж сказал, что мальчик, значит мальчик) либо ты будешь первая в многолетней практите Тё, кому он ошибся) Я уже давно поверила, что сын будет, хотя конечно девочку тож охота. Ну третьей тогда) Хотя я тут тоже в смятении небольшом после таких новостей) все таки 12 недель всего было, мало ли что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 angel7, да будет сын! Если с девочкой еще можно усомниться, то раз уж сказал, что мальчик, значит мальчик) либо ты будешь первая в многолетней практите Тё, кому он ошибся) Я уже давно поверила, что сын будет, хотя конечно девочку тож охота. Ну третьей тогда) Хотя я тут тоже в смятении небольшом после таких новостей) все таки 12 недель всего было, мало ли что Не первая, а кажется пятая. Я четвертая со своей девочкой на 11 неделях))))) я надеюсь что у каждой тут будет тот, кого он очень жаждит) У тебя хоть 12 было, а у меня 11 :- D так что даже и не знаю, что тебе сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 )))))) не, не хочу быть ни третьей, ни пятой))))) хочу подтвердить его квалификацию))))))) а вообще, да, я читала, что были ошибки, когда девочки мальчиками становились, но не наоборот))) ~Mira~, так что, в твоем случае пусть будет ошибка ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 angel7, вот я о том и говорю, что в твоей ситуации это была бы первая ошибка, так как девочек мальчиками он ни разу не называл.ну если учитывать, что все его ошибки освещены в интернете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 YanaMish, ну все, спасибо, я спокойна :-* Буду ждать следующего узи и подтверждения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalie// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 kantantrin, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсьеночка22 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девчули,скажите у кого-нибудь был высокий результат бета-хгч при нормальном общем риске(узи+кровь)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девчули,скажите у кого-нибудь был высокий результат бета-хгч при нормальном общем риске(узи+кровь)? на уровни гормонов не смотрят..смотрят на соотношение 1:....... это и есть риск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Узи 14 недель. Давно собиралась выложить - ремонт мешает)) БПР 26 мм. ОЖ 77 мм. ДБ 14мм. ЛЗР 32 мм. ЧСС 160 уд./мин. Локализация плаценты: задняя стенка Нижний край плаценты: ближе к дну Толщина плаценты 15 мм. Структура плаценты: 0 степень зрелости Кол-во околоплодных вод: норма Пуповина: 3 сосуда Длина шейки матки (не влагалищным датчиком): 35 мм. Заключение: беременность 14-15 недель Фоточки)) По бокам ножки, между ними мальчик))Вид снизу "сидя" Ссылки скрыты. Для сравнения: старший сын, тот же аппарат и узист, только срок 17 нед. и повернут в другую сторону ножками Ну и целиком малыш - худыш Думаю надежды, что это пуповина точно нет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Узи 14 недель. Давно собиралась выложить - ремонт мешает)) БПР 26 мм. ОЖ 77 мм. ДБ 14мм. ЛЗР 32 мм. ЧСС 160 уд./мин. Локализация плаценты: задняя стенка Нижний край плаценты: ближе к дну Толщина плаценты 15 мм. Структура плаценты: 0 степень зрелости Кол-во околоплодных вод: норма Пуповина: 3 сосуда Длина шейки матки (не влагалищным датчиком): 35 мм. Заключение: беременность 14-15 недель Фоточки)) По бокам ножки, между ними мальчик))Вид снизу "сидя" Ссылки скрыты. Для сравнения: старший сын, тот же аппарат и узист, только срок 17 нед. и повернут в другую сторону ножками Ну и целиком малыш - худыш Думаю надежды, что это пуповина точно нет))) да..пацанчик!!!это тот носатенький?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 sorento, Ага))он самый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Ссылки скрыты. девочки, отправили к генетику? Что вы скажите??? Это так страшно? По УЗИ все ок, а по крови вот СД на верхних границах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ♥Лёлька♥, я бы сходила для своего спокойствия, ноуверена, что уттебя все нормуль. Твп и носовые кости в норме же были, вот если бы и эти показатели отличались, был бы под вопросом СД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianasin 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Вот и мы сегодня со второго узи: Срок 19,2 нед БПР 41 мм ОГ 158 мм ДБ 33 мм ОЖ 141 мм вес 310 гр ЧСС 133 плацента по передней стенке выше зева на N (вот это я не понимаю), толщина 21мм Количество околоплодных вод в норме. Длина шейки матки 39 мм. Тонус миометрия в нижнем сегменте - позвонила врачу, сказала что ничего страшного Матка и область придатков без особенностей. Беременность 19,2 нед. И у нас ДЕВОЧКА!!!! -с первых шевелений (18 нед.) только и думала что девочка. Все показали, все анатомические структуры плода на месте. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tatianasin, ого! 310 грамм! вот это да....поздравляю с прынцессой!, хотя с таком весом -королевишна,не меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianasin 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tatianasin, ого! 310 грамм! вот это да....поздравляю с прынцессой!, хотя с таком весом -королевишна,не меньше! Но это же предположительный вес по узи. За лето на ягодках отъелась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсьеночка22 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ♥Лёлька,вот и у меня вылез высокий бета-хгч( около 180, это 4 с чем-то мом),пап примерно такой же . Твп и носовая кость тоже в норме. Про плаценту и сосуды пуповины у тебя написано что-нибудь в узи? Меня гиня вроде успокоила,сказала ждать второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, сходила я к генетику... Хороший такой молодой человек!!! Сказал, что если УЗИ хорошее, не смотреть на эту кровь..что на ХГЧ могло много что повлиять... И вообще, что кровь не выявляет генетическую расположенность... Короче, сказал сдать 3-ку генетическую... А там будем смотреть... А так сеазал не париться вообще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ♥Лёлька♥, молодец какой! Прально все, выдыхай))) поздравляю! tatianasin, поздравляю с девчушкой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения