Вреднюлина 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Сходили мы сегодня на узи для своего успокоения. Сказали - небольшой тонус (но я когда на спину улеглась, то почувствовала как матка каменела), а также есть низкое расположение плаценты, беречь себя и половой покой сказали пару недель точно. А так наш малышоня подрос: КТР 90 мм БПР 28 мм Воротниковая зона 1,4 мм Сердцебиение 150 уд/мин 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мы сегодня тоже с УЗИ: БПР 33 мм, нос 3,4 мм, ЧСС -150 уд., ПМП 130 гр. Тонус матки повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Узи 15 нед и 2 дня. Все в норме) Блохина ЛА подтвердила мальчика 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 angel7, ну вот, ничего никуда не отвалилось)) поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 YanaMish, да)))) она долго смотрела))) а, кстати! Она спросила зачем я еще раз на узи пришла, типа в 19-20 было бы лучше. Говорит, что сейчас оно не сильно информативное. Ну , говорит, разве что пол узнать))) но я думаю, что Сергей Александрович вам сказал его))) я говорю: да, сказал) но я и не из-за пола, я нервная))) и еще миссия была - дочке все рассказать и показать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 angel7, хех ну здорово) я чето и не рыпаюсь на узи идти) пол знаю, пинается активно, что еще надо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Заинтересованная♥ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Большая Черепаха, А у нас система "нипель" - мне на руки вообще ничего не дали, все, что я написала - вычитано из бумажки, которую я держала в руках ровно 3 минуты - пока с 7 на 3 этаж спускалась, от УЗИ на сдачу крови. У меня скрининг делается в другом районе. Вот они делают, потом результаты в мою ЖК шлют. В среднем это занимает 2 недели. Я точно после родов, в декрете, сяду и напишу книжку "Как я наблюдалась в районной ЖК, или 9 кругов ада ОМС!" Вот тут у меня была эпопея. Пришли плохие анализы, ХГЧ в 3 раза выше нормы, насчитали риск Трисомии 21 1:209. Слали к генетику. Послала их нафиг, 10го августа пересдавала все - анализы идеальные. Либо из-за болезни перекосило результаты, либо перепутали пробирки в лаборатории. Надеюсь, что первое, и нет где-то в Мск мамочки, которая, получив мои анализы, сидит довольная и не знает, что у нее проблемы есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, была в 16 недель на УЗИ, сказали что больше на мальчика похоже, но не 100%. Как думаете, это может быть писюн? если это он, то какой то длинный и тонкий... Что скажете? Изменено 26 августа 2015 пользователем Ирча79 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Большая Черепаха 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ирча79, ой какой хорошенький пузатик, жду не дождусь встречи со своим..Фотка прикольная, ржу про длинный и тонкий ..мне пока не очевидно что это писюн. Когда мне показали наш писюн- он был прям такой с яичками..совсем похож на обычный. И у меня есть фотка - прям ЭТОГО конкретного места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Большая Черепаха, вот и я сомневаюсь, что это он))) посмотрим что в 20 недель скажут... папа у нас уж очень девчулю ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ирча79, нее, это точно не писюн! Надежда у вас есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 tatianasin, ого! 310 грамм! вот это да....поздравляю с прынцессой!, хотя с таком весом -королевишна,не меньше! Не поняла, а что с весом у них не так? Почему спрашиваю - мое существо в 19+2 весила 330гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ирча79, вот и у нас примерно такое же что то углядели в 19 недель, причём до этого абсолютно чётко девчачьи 2 полосочки показали в 16. Но врач хитрожопая, сказала, что склоняется к девочке, но и 100% исключать мальчика она не может, типа на пуповину это не особо похоже. Вот как хочешь, так и понимай, я пока верю, что у нас девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения