Vi*Lena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 матылёчек, даже так, так ты и кровь не сдаешь, вообще здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Vi*Lena, не разу не говорили натощак,делала и узи и кровь сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Vi*Lena, у нас это вообще очень редко, если только по узи есть какие-то вопросы. только тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюфа 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) YanaMish, обменку мне в моей клинике сделают. Но родовой сертификат могут выдавать только госучреждения, вроде бы так. И госпитализация в моей клинике платно, да Причем, так платно, что волосы дыбом встают! Потому что они работают с очень дорогими РД. ~Mira~, не-не, если есть ОМС, то скорая обязана отвезти на сохранение! Я говорю о плановой, так сказать, госпитализации. Вот YanaMish о том же написала) Вот у меня, например, обострение ЖКТ нехилое. Зашла речь о возможной госпитализации. И тут я узнала, что госпитализация от моей клиники стоит бешеных денег. А скорая с обострением ЖКТ очень вряд ли, как мне кажется, повезет в больничку. Думаю, что в таких случаях вопросы нужны решать с врачами из ЖК. Изменено 28 июня 2015 пользователем Сюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, что-то забыла, на это узи без разницы как идти, можно же поесть? Мне велели не есть за три часа до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Vi*Lena, за часа 4 не есть, если кровь сдаешь, желательно нежирную пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, сходили мы сегодня на УЗИ... У нас все замечательно, все соответствует сроку. Врач очень понравилась, все очень детально рассматривала. Сперва смотрела по животу, потом еще вагинально тоже глянула. Сказала, предраться не к чему. Ходили мы с мужем. Довольный как слон. В кабинете сидел серьезный серьезный))) А потом рассказывал, как все хорошо было видно, как сильно билось сердечко, что при каждом ударе малыш подпрыгивает))) и говорит, может поэтому токсикоз))))) оборжаться!!!))) вот только мужчина может такое предположить))). По существу: Срок: 12.2 Миометрий: б/о Одно плодное яйцо КТР: 60 мм БПР: 21 мм Сердцебиение: + ТВП: 1,4 мм Сердце четырехкамерное Венозный проток: кровоток не нарушен Носовая кость: + Хорион: толщина - 19 мм Локализация: по задней стенке, нижний край в области вн. зева Особенности: эхо-признаки отслойки хориона отсутствуют Околоплодные воды: умеренное маловодие Шейка матки: длина 38 мм. Внутренний зев закрыт. Цервикальный канал сомкнут. Яичники: правый без особенностей, левый с желтым телом диаметром 15 мм. Ах, да, по поводу пола... Сказала, что конечно еще рано, но похоже на девчонку)). Говорит, с девочками чаще ошибаются, т.к. у парня если уж увидали причинное место, так тому и быть)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Vi*Lena, поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ну и вот парочка наших первых кадров, улыбались и махали)) Ссылки скрыты. матылёчек, спасибо большое)). Как вы сходили, делитесь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Vi*Lena, так я же писала в эту темку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, всем спасибо за ответы. Сегодня утром был легкий завтрак. Но мы к врачу попали почти в 17. Есть уже хотелось жутко. Кровь мы сегодня не сдавали. У меня на завтра запись в ЖК, УЗИ и кровь. Но сегодня уже УЗИ сделала, завтра постараюсь не делать. Сегодня позвонила своему врачу, спросила, можно ли не делать узи. Она сказала, что узи надо, т.к. все параметры в программу забиваются. Но сказала, что можно узистке предложить сегодняшние результаты, она просто все вобьет в программу. Ну завтра на месте будем смотреть. Ну и кровь завтра сдам. матылёчек, ой, все, прости, уже совсем плоха стала на радостях))) Да, ты ж в Сб сдавала))) За тебя уже радовались)). Это Кузена сегодня должна была идти. Ждем ее результатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Vi*Lena, как здорово! Фотки классные)) у меня так же получилось с узи, делала два дня подряд, ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vi*Lena 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 YanaMish, да, я помню. Только у тебя наоборот было, сперва ЖК, потом Те. Вот как раз по твоему опыту, не хочу в ЖК делать узи. А то наговорят, не пойми чего, потом ходи, сомневайся. Видишь, ты пошла потом к Те, он развеял бредни жк. Хочу пока на хорошей ноте спокойно походить до 20-21 недели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 матылёчек, не знаю,в Минске кровь всегда сдают,не важно какое узи,у меня всегда узи отличные,как и у подруг,кровь все сдают,ну если не хочешь,можешь отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Kuzena, в нашей ЖК ничего про кровь не говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Скрининг:везде +,ктр 55,7,твп 1,6,все хорошо,сказала мальчик,но я сама не рассмотрела,суетились,главное узи хорошее. В воскресенье сгоняем к моему врачу,уже чтобы точно знать,а то вещи то включая коляску,розовые,надо заняться распродать и покупать новое. Kuzena, в нашей ЖК ничего про кровь не говорят. да у вас вобще странно,я не понимаю,почему тебя в 7 не отправили на скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет. Тоже сегодня попали на узи. Срок сегодня 12н3д. КТР - 71,3 ГВП=13н.4д БПР- 23мм ОЖ-69мм ср. диаметр живота- 22мм длина бедра- 8мм Желточный мешочек- 4,9мм. Воротниковое пространство -1мм Наличие носовой кости- 3,4мм виуалиируется лицевой угол-норма трискупидальная регургитация - норма кровоток в венозном протоке - норма Сердце- норма ЧСС 166уд/миин Двигательная активность плода: нормальная Локализация хориона: задняя нижний край внутреннего зева шейка матки - 41,8 Цервикальный канал - закрыт Диаметр в/зева - закрыт Примечание: 4й желудочек - 2,3мм Заключение: Беременность 13-14 недель, прогрессирует. Низкое расположение хориона. Вроде всё хорошо, этому я рада очень! А вот то, что предположительно - мальчик, привело меня в замешательство, был конкретный настрой на девочку.. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Kuzena, у нас вообще никуда не отправляют просто говорят ччто бы не забыли про узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ju+ju 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 И я сегодня на УЗИ попала! Г принципиально посылала к генетику, а она у нас в городе одна, отзывы за нее противоречивые. Попасть к ней тяжело, она только с отпуска вышла, так что я её сегодня чудом выловила. Она все страдала, что ей плохо видно из-за моего жира (вес у меня 94 кг). Носовую косточку она измерить не смогла все по той же причине, через 2-3 недели посмотрит снова. Остальное в норме: Срок -12,2 по месячным КТР -58,9 ТВП-1,9 НК-четко не видно Сердцебиение -168 Хорион по задней стенке, 13 мм БПР-21 ОГ-69 ОЖ-59 Бедренная кость - 8 Допплерометрия в норме Длина цер.канала -41 Толщина матки в области рубца 7 мм Заключение: Беременность 12-13 недель. Рубец на матке. УЗИ через 2-3 недели А для себя я на УЗИ к знакомой записалась, в четверг посмотрит на хорошем аппарате и в нормальной обстановке. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Лекса-Лед, поздравляю с хорошим узи!!! А почему настрой на мальчика был? Пока неточно наверное пол говорят, но и мальчик хорошо) я уже свыклась) Kuzena, поздравляю с узи!!? Да, жалко с вещами..мне вот так и так продавать коляску, буду для погодок брать. Но нейтрального цвета, чисто розовые или голуюые не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya03 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 ju+ju, Ну если у Вас из-за жира не водно, то у меня и подавно не увидят, 103 кг.)))))) С пятого июня наела 2 кило. Завтра к гине и на УЗИ, но скрининг еще недели через две. Вот трясусь, что врачиха ругаться станет из-за веса, а она очень строгая(((( Хотя перестала совсем есть сладости и шоколад, не знаю почему так вес скаканул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекса-Лед 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Лекса-Лед, поздравляю с хорошим узи!!! А почему настрой на мальчика был? Пока неточно наверное пол говорят, но и мальчик хорошо) я уже свыклась) спасибо! Мне очень хотелось девочку, прям была уверена, что девчулька там, и все методики девочку обещали и только муж хотел сына. У меня есть страх, что не смогу любить второго сына так же сильно, как первого, хотя многие говорят, что это глупость и предрассудки, надеюсь на это. Время ещё есть, результаты пока не точные конечно, но обычно, если уж бугорок увидели, то он уже не рассасывается)) Ну что ж, буду привыкать к этой мысли, два пацана - наверное, тоже неплохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Лекса-Лед, поздравляю с хорошим узи!!! А почему настрой на мальчика был? Пока неточно наверное пол говорят, но и мальчик хорошо) я уже свыклась) Kuzena, поздравляю с узи!!? Да, жалко с вещами..мне вот так и так продавать коляску, буду для погодок брать. Но нейтрального цвета, чисто розовые или голуюые не люблю спасибо. коляска у нас сиреневая в цветы, очень красивая и я в нее влюблена, и если всё таки девочка, то я другую и не хочу .У сына была нейтрвльного цвета, а теперь если мальчик подтвердится, то хочу синюю, ну или бирюзовую. Тоже что то красивенное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Приветик! Я с УЗИ, СЛАВА БОГУ все хорошо!!!!!!! Ктр 48 СБ 168 ЖТ в левом Я Как думаете можно на мальчика надеяться?))))) Вот здесь у меня вопросик, все норм?: хорион по задней стенке, перекрывает область внутреннего зева. И кровоток в венозном протоке антеградный пульсационный индекс 0,98 Срок ровно как по линеечке) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Южник, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения