Популярное сообщение Mimozka 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Всем привет. Я только со скрининга. Чсс 158, тазовое предлежание Бпр 46мм, лзр 55мм, окр. Головы 165мм, окр. живота 152мм Длина бедренной кости 29мм Размеры плода соотв. 18-19 нед. Перечислены всякие органы, части мозга и т. д. - норма Кости носа 5.1мм. Написано норма, но я знаю, что на этом сроке норма от 5.2... А в 16 недель нам мерили писали 5.4... 3 сосуда в пуповине, колво вод нормальное. Доплерометрия - все показатели в норме. Врожденных пороков плода не обнаружено. Шейка матки 44мм, зев закрыт. Предлежание плаценты (плацента перекрывает внутренний зев.) за 3недели совсем не поднялась. Но у меня в любом случае кс будет, а так просто не напрягаться. Короче, все хорошо! Маркеров ха не обнаружено. Кровь сказали сдавать не надо. Итоговый риск по ха переписали с 1 скрининга. Ну и... Не ошиблось ни одно УЗИ, начиная с 13недели - у нас мальчик Изменено 5 июня 2015 пользователем Mimozka 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Mimozka, поздравляю с хорошим узи!!! Так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Mimozka, поздравляю с хорошим узи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Mimozka, поздравляю))) а мне только 29.06 идти. уже будет 20 недель ... Девочки, какие сроки 2 скрининга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Irusya*, с 18 по 22. идеально в 20-21 как раз идти. Изменено 5 июня 2015 пользователем Niki Svetul 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Niki Svetul, ок тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Irusya*, с 18 по 22. идеально в 20-21 как раз идти. Мне так в медико-генетической консультации назначили. Самая современная диагностика в городе у нас. У меня по узи 19 недель. Я тоже читала, что некоторые патологии открываются на узи только с 20 недели. Не знаю,почему так рано, направление дали сразу после 1 скрининга. Надеюсь, они знают, что делают. Начиталась ужасов про патологии 2 скрининга ( на форумах), думаю пойду подкованной, чтобы не грохнутся в обморок, если чего не так. Если на 1 скрининга пугают твп и носом, ну редко что-то еще, то на втором чего только не находят. Все хорошо, Слава Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Mimozka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! начинаем новую страничну с хорошими результатами. У тебя простое узи было или 3Д? как малыша видно на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Mimozka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! начинаем новую страничну с хорошими результатами. У тебя простое узи было или 3Д? как малыша видно на этом сроке? Простое, я не видела НИЧЕГО! Нам на скринингах экран не показывают А вот в 16 недель на платном, все показали. Имхо еще рановато 3д делать, тощенькие они еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Mimozka, поздравляю с отличным узи!! Irusya*, я тоже иду 29.06.. будет 19+2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик_88 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У нас прям на бланке 1го скрина напечатано: следующий скрининг в 20-21неделю и Г сказла, что лучше не раньше 20идти, а то малыш маловат будет, обещают меня записать в 20+. 1июняпойду за направлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Irusya*, я тоже 29.06 иду будет 20+ Изменено 5 июня 2015 пользователем Олюняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Mimozka, поздравляю с хорошим скринингом) а я ничего плохо не читаю)меньше знаю крепче сплю))) с первым даже про роды не прочла ничего)) думала успею)) и меня врачи настраивали, что не раньше 41 рожу0)) а родила в 38-39 недель)) совсем не волновалась))ничего не знала))и все норм прошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Mimozka, поздравляю с хорошим скринингом) а я ничего плохо не читаю)меньше знаю крепче сплю))) с первым даже про роды не прочла ничего)) думала успею)) и меня врачи настраивали, что не раньше 41 рожу0)) а родила в 38-39 недель)) совсем не волновалась))ничего не знала))и все норм прошло)) Я фаталист ( верю в судьбу). Но люблю быть подготовленной, кстати по роды изучила все, а в итоге несмотря по полное раскрытие - экстренное кс. Судьба Девочки, всем спасибо за поздравления, по именам перечислять не буду, с телефона жутко неудобно. И хороших результатов на ваших скринингах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Mimozka, а я верю в удачу))) и мне везет))тфу тфу тфу)))будет как должно быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
logishka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мне так в медико-генетической консультации назначили. Самая современная диагностика в городе у нас. У меня по узи 19 недель. Я тоже читала, что некоторые патологии открываются на узи только с 20 недели. Не знаю,почему так рано, направление дали сразу после 1 скрининга. Надеюсь, они знают, что делают. Начиталась ужасов про патологии 2 скрининга ( на форумах), думаю пойду подкованной, чтобы не грохнутся в обморок, если чего не так. Если на 1 скрининга пугают твп и носом, ну редко что-то еще, то на втором чего только не находят. Все хорошо, Слава Б. Поздравляю с хорошим скринингом!!а можешь кинуть ссылочку про патологии, на что обращают внимание при УЗИ..тоже бы знать хотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Поздравляю с хорошим скринингом!!а можешь кинуть ссылочку про патологии, на что обращают внимание при УЗИ..тоже бы знать хотелось)) Спасибо! Насчет ссылок - я с телефона, не получится. Просто читала про патологии на 2 скрининге на форумах. Блин, девочки, но я бы не советовал читать. Я просто человек непробиваемый как слон, и не переносу все на себя, и не верю в кликушество и т.д. Поэтому читала, чтобы просто знать, какие проблемы бывают и что страшно, а что нет Изменено 6 июня 2015 пользователем Mimozka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ststanusha 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Mimozka, поздравляю с результатами узи))) А меня в медико-генетическом центре пригласили на 2 скрининг в 19 недель,сказали это будет идеально) На протоколе 1 скрининга написано вообще: рекомендуется следующее узи в 18-19 недель) Но я доверяю врачам оттуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Mimozka, а не сказали какой малыш в длину и вес? А то я была на платном быстренько для успокоения сказали 20 см и 217 грамм и теперь думаю нормально это или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Mimozka, а не сказали какой малыш в длину и вес? А то я была на платном быстренько для успокоения сказали 20 см и 217 грамм и теперь думаю нормально это или нет) Нет, не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Yablochnaya, Абсолютно нормальные показатели,дочка у меня не маленькая была в 19+3 весила уже 310 грамм.Думаю больше 3500 родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yablochnaya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Yablochnaya, Абсолютно нормальные показатели,дочка у меня не маленькая была в 19+3 весила уже 310 грамм.Думаю больше 3500 родишь. спасибочки)))) я пока не пишу результаты, потому что это было не официальное УЗИ, 12 врач мой сделает тогда отпишусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мне в 15+2 в табличке с параметрами аппарат узи выдал 147 гр.. Интересно это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Danisimo 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 Всем привет, сходила на УЗИ скрининг сегодня в обед к Медведеву М.В. в ЦПД на пр. Мира 105. Еще до начало осмотра он мне сказал что мой срок по мес. 17.4,что он сейчас меня посмотрит, но нужно скорее всего прийти в 20 нед. там уже будут точно видны все параметры, хотя как он сказал бывает что и в 16 все видно. в итоге вот что у нас: Бипариетальный размер головы 43,2 Лобно-затылочный размер 54,6 Окружность головы 157,4 Окружность живота 135,2 Длина бедр.кости 25,7 пр/лев Длина плечевой кости 25,6 пр/лев Кости носа 4,9 ТПТ 2,8 ТПТ/ДНК 0,57 Боковые желудочки 0,6 пр/лев Мозжечок: поперечный диаметр 17,5 Все остальные показатели в норме. Сначала сказал он все померит, а потом начнет записывать и рассказывать. Видела я сына в 3-4Д, не передать ощущения!!! Глаза какие!!!!, пальчики!!! Лежала боялась шевельнуться. Так проверял мимику ребенка, выражения лица. Все прикольно и круто (простите за приметив в словах) Пойду еще раз 1 июля в 20 нед. потом только на в 3 триместре. Когда одевалась спросила а что ребенок не опережает срок по размерам, все предыдущие узи говорили что на 1 нед. вперед. У меня сейчас 17,4 в заключении написано 17-18 недель. Он мне сказал, все это глупости про опережение, просто один ребенок к рождению будет весить 4500, а другой 2800 и оба будут полноценных. Дали диск в красивой коробочке. Вроде все написала. Если что спрашивайте. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Danisimo, поздравляю с мальчуганом и с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения