Afina Pallada 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Irusya*, я так сыну не могла имя выбрать))) Все имена казались не такими, ничего не подходило. Муж решил эту проблему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 вот и у меня видимо муж решил эту проблему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А мы решили - Алена Андреевна в свидетельстве без "ё" будем записывать, т.к. фамилия у нас с "ё", но записана с "е", чтоб проще было А для мальчика - имя Федор приготовили. Женское я выбирала, мужское - муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А мы решили - Алена Андреевна в свидетельстве без "ё" будем записывать, т.к. фамилия у нас с "ё", но записана с "е", чтоб проще было А для мальчика - имя Федор приготовили. Женское я выбирала, мужское - муж мне нравиться тоже имя Федор) Федюня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Ой, девочки! я вот даже не знаю - вся в сомнениях. Мы с мужем отобрали сначала по 2-3 имени для мальчика и для девочки. А тут как-то на днях стала перечитывать имена и их значение, и идет мне только одно имя - Арина. Аришка, Ариночка... Арина Дмитриевна. тоже 2 Р, но мне кажется, хорошо звучит. А вот для мальчика вся в смятении - сначала выбрали Егор или Артем, а теперь почему-то охладела я к этим именам... Есть для мальчика еще вариант - Саша, Александр. Так звали моего папу. Хороший был человек. Но почему-то не хочу называть в честь кого-то из родственников, т.к. меня саму назвали в честь бабушки, и постоянно все люди потом сравнивали. Она тоже была хорошим человеком, заслуженным учителем. Но приходилось всегда соответствовать...так сказать, держать уровень ))))) Недавно у сотрудницы дочка родила. Девочку назвали Милославой. Выбирали долго - даже из роддома забирали еще без имени. Имя славянское. Мне сначала показалось странноватое, а сейчас нравится )))) хотя свою дочу я бы, наверно, не стала так называть... Не хочу, чтобы была "белой вороной". Хотя...сейчас наоборот многие к этому стремятся Муж говорит "Не парься! в роддоме как увидишь, так поймешь", а я все равно не могу так... Изменено 28 июня 2015 пользователем NasTishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Irusya*, ой,вы тоже Денисовичи?))))У нас беда с именами))Муж настаивает на Владимире Денисовиче))А я категорически против! Как Владимира ласково назвать?Вовочка?))))Прям как из анекдота)))) В общем, у нас сложно с именем)))С именем для девочки мне проще) NasTishka, мне нравится имя Артем,но их сейчас тааак много))))Также как и Максимов. А вообще,выбор имени для меня тоже очень сложный)))Для девочки пару вариантов есть, а с мальчиком труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Proper 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) Мы дочу решили Аней назвать, будет у нас Анна Александровна А если бы родился сынулся, то назвали бы Андрей Изменено 28 июня 2015 пользователем Mrs. Proper 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaherizada 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мы дочу решили Аней назвать, будет у нас Анна Александровна А если бы родился сынулся, то назвали бы Андрей Мне в детстве имя Андрей очень нравилось, думала, что сына так назову. Но вышла замуж за Андрея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Irusya*, ой,вы тоже Денисовичи?))))У нас беда с именами))Муж настаивает на Владимире Денисовиче))А я категорически против! Как Владимира ласково назвать?Вовочка?))))Прям как из анекдота)))) В общем, у нас сложно с именем)))С именем для девочки мне проще) NasTishka, мне нравится имя Артем,но их сейчас тааак много))))Также как и Максимов. А вообще,выбор имени для меня тоже очень сложный)))Для девочки пару вариантов есть, а с мальчиком труба я уже согласилась с мужем и у нас растёт в животике Александр Денисович))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 shaherizada, у меня тоже муж Андрей. и я бы и сына так назвала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Irusya*, молодцы! Пришли к общему знаменателю)) А я ни в какую Вову не хочу, хотя сама Владимировна Mrs. Proper, мне нравится имя Андрей)))А муж против Наша битва титанов продолжается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leswallow 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Irusya*, молодцы! Пришли к общему знаменателю)) А я ни в какую Вову не хочу, хотя сама Владимировна Мне нравится имя Владимир.. Но ведь будет Вованом и Вовой.. брр передергивает аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 leswallow, вот-вот! Полное имя Владимир мне тоже нравится и отчество хорошее у детей в дальнейшем будет. Но просто Вова,Вовочка,Володя мне не нравится...в отличие от упрямого мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 shaherizada, а мне было принципиально важно через Ё записать) но у нас ё в фамилии нет. У нас Алёна Сергеевна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mimozka 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 мы тоже пока без имени. Сейчас мне хочется назвать Рома, а мужу кажется из-за первой буквы Р грубовато. Еще варианты Миша, Андрей Леша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusya* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Irusya*, молодцы! Пришли к общему знаменателю)) А я ни в какую Вову не хочу, хотя сама Владимировна Mrs. Proper, мне нравится имя Андрей)))А муж против Наша битва титанов продолжается)))) может Павлом назовете?)) я хотела Пашу, но в итоге Саша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Irusya*, неее, Паша не нравится))) Я долго думала над именем,ничего не нравилось....в голове засело два имени:Андрей и Мартин. Марин уж очень экзотическое имя))))А вот Андрюша само то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки я к вам. На 2 скрининге сказали доченька. Мечусь по двум именам Полина и Варвара. Отчество у нас Евгеньевна. А вот насчет мальчика спорыыыы. Я тоже своему сказала фамилия и отчество с тебя, а имена с меня. Вроде замолчал. Так вот если мальчик то Станислав он хочет, а я хочу Ярослав. Но будет девочка))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 [email protected], Привет. Мне оба женские нравятся. Но как то по мне созвучнее с отчеством именно Варвара но это имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 LadyIce, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 [email protected], а мне Полина больше нравится))) Поля звучит красивее.чем Варя)) Но на вкус и цвет...сами знаете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 NasTishka, ой, я тоже именно Арину Дмитриевну хочу.... А мужу не нравится Арина (((( еще рассматриваю имя Таисия, вроде и мужу нравится и мне, но Арина больше нравится!!!!!!!!!! Что делать?????? Вроде и Таисия, красиво, Таечка, Тая... А Арина, Аришка, Ариша... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Katrin-87, первое женское имя которое у меня всплыло в голове - это Полина. Варя появилась позже. Даже родственники её уже Полей называют. А я вот теперь думаю, наверно как увижу её так и пойму Поля или Варя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 [email protected], мне Поля нравится, наверное потому что у меня сестренка Поля))) А мы (вернее я), точно определились с именем и будет у нас Деонид Русланович, я уже вовсю к животику по имени обращаюсь и мужа приучаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Dashule4ka1990, ого имя какое? Коротко как? Откуда родом имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения