Katrin-87 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Niki Svetul, я так поняла имя Леонид)))) [email protected], я тоже для себя решила,если сомнения будут между двумя вариантами,все решится само собой при первой встрече))))) Танчик//, Ариша - красивое имя. И с отчеством Дмитриевна Арина звучит лучше,чем с Таисией)))ИМХО))) Предложи мужу первого ребенка назвать самой, а для второго малыша пусть он имя выбирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashule4ka1990 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Niki Svetul, ой, я Леонид хотела написать))) Лёнечка будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мы наконец узнали пол)и теперь будем голову ломать над именем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Привет! Как вам Платон? Мы узнали пол еще на 12й неделе, вчера подтвердили, так что пузожитель назван!!! Хотя муж говорит, увидим кроху, и все может переиграться. Еще как вариант Иван. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyIce 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Лапотушка, У моей подруги сынок Платон. Ему 8 лет. Такой мальчишка хороший а вот детвора на детских площадках часто называют его Антон))) для них Платон проблематично выговорить)) ну это когда помладше были. А вообще мне имя очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Я вообще не знаю какое имя выбрать))есть вариант Женя и Ярослав)но еще не окончательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 fryna, я хотела мальчика назвать Ярик, но у нас будет Полина. А муж у меня Женя))). Ярик очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 А как вам имя Гордей? Получается Гордей Сергеевич (кажется много р). У меня сыновья Григорий, Матвей и маленьго хотим назвать таким именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danisimo 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) А как вам имя Гордей? Получается Гордей Сергеевич (кажется много р). У меня сыновья Григорий, Матвей и маленьго хотим назвать таким именем. прочитала и прямо заулыбалась))) у меня муж Григорий, старший сын Матвей, ну а младшенький будет Лука))) А имя Гордей очень красиво звучит, и с отчеством хорошо звучит, в фамилии нет значит нормуль будет, у нас и фамилия начинается с Р, и отчество Григорьевич, вот в имени будем смягчать Р, а вашем варианте все очень даже приятно на слух. Изменено 13 июля 2015 пользователем Danisimo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У меня к языку "прилипло" имя Федя, не скажу, что в восторге от него, т.к. уже двумя любимыми именами своих сыночков назвала, а вот если будет третий сын, то уже с мужем все перебрали, во мнениях не совпадаем, то, что более менее нравится ему категорически не нравится мне и наоборот. Федя ему тоже не нравится, но кто ж его спросит))) Вроде сочетание Федор Николаевич ничего так, но вот как ребенка уменьшительно-ласкательно называть аж уши режет) Начинаем имена подряд перебирать и оказывается, что уже такого-то знакомого так зовут и сразу желание отпадает как этого человека представляешь))) Для девочки уже давно заготовлено имя - Софья, правда тут недавно во сне другое приснилось - Наташа. Но, я чувствую, что в этот раз женские имена не пригодятся) Если только в 4 раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У меня к языку "прилипло" имя Федя, не скажу, что в восторге от него, т.к. уже двумя любимыми именами своих сыночков назвала, а вот если будет третий сын, то уже с мужем все перебрали, во мнениях не совпадаем, то, что более менее нравится ему категорически не нравится мне и наоборот. Федя ему тоже не нравится, но кто ж его спросит))) Вроде сочетание Федор Николаевич ничего так, но вот как ребенка уменьшительно-ласкательно называть аж уши режет) Начинаем имена подряд перебирать и оказывается, что уже такого-то знакомого так зовут и сразу желание отпадает как этого человека представляешь))) Для девочки уже давно заготовлено имя - Софья, правда тут недавно во сне другое приснилось - Наташа. Но, я чувствую, что в этот раз женские имена не пригодятся) Если только в 4 раз) Ань, а ты еще не знаешь кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Barbie Size, не стала спрашивать пол, пока держусь) но снится мальчик, значит мальчик и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 А у меня в голове сидит имя Алиса. Какое-то кошачье)))По крайней мере, у меня так кошку звали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyuda_ch 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У моей подруги дочку Алиса зовут. Своенравная красавица)) Мы с мужем перебрали все имена и нашли всего 2, которые нравятся и мне и ему. Иван и Юрий. Вот родится и выберем какое-нибудь из них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NasTishka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Танчик//, я, кстати, тоже рассматривала между Ариной Дмитриевной и Таисией Дмитриевной. Но мужу Таисия не очень нравится, поэтому остановились на Аришке. я ее уже так называю)))) и родственникам моим тоже понравилось имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЭТ// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Привет всем) у нас будет фамилия и отчество татарское, живём в городе, где очень много башкир и татар) я сама русская, поэтому с именами нам сложнее) нужно чтобы и-не сильно татарское было (типа Гульназ, Айбика или Зулайха) и не сильно славянское (типа Маши, Даши, Глаши) - то есть приемлимое , среднее, но есть и славянские имяна, которыми во всю у нас и татары называют (Юля, Радмир, Ирина и т.д.) когда ждали первую дочку выбирали между Ариной и Аделиной - выбрали Арину (очень сочетается отчеством и фамилией), теперь ждём вторую дочку - муж сказал - Арину ты назвала, теперь я хочу! Аделина будет) долго я думала, решила теперь сдаться, да и я всегда руководствуюсь не только звучанием, но и значением - а тут не плохие характеристики - значит будет Аделиночка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Привет! Как вам Платон? Мы узнали пол еще на 12й неделе, вчера подтвердили, так что пузожитель назван!!! Хотя муж говорит, увидим кроху, и все может переиграться. Еще как вариант Иван. Я дочке тоже имя придумала,на последних неделях ее по имени звала,а когда мне в ервый раз на кормление ее принесли поняла что это имя ну вообще ей не идет и имя ее должно начинаться на букву М,вот я так чувствовала) Анюта_88, как ты с ними справляться будешь? Столько парней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А мне еще нравится имя Филипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afina Pallada 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 lailuxa, мне тоже это имя нравится. Даже подумывала о нем, если мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А у меня в голове сидит имя Алиса. Какое-то кошачье)))По крайней мере, у меня так кошку звали))) у меня дочку так зовут. Мой маленький хитрый Лисенок. Обожаю это имя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна727 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 а мне приспичило дочку Юлечкой назвать), но почитала характеристику имени и почти передумала((( написано, что Юли не ладят с матерью и свекровью(, рано уходят из дома. Девочки, есть Юли? что скажете про себя? так или не так? у нас есть только одна Юля родственница, и характеристика имени прям про нее), хотя думаю, все зависит от воспитания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maldives 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 я Юля...!!! И у меня очень много знакомых Юль... Все очень относительно! Сказать, что все они похожи между собой - абсолютно нет! Конечно многое зависит и от воспитания и от знака зодиака и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Татьяна727, а я не особо обращаю внимание на значение имени. Для меня важнее.чтобы мне оно нравилось и хорошо сочеталось с отчеством и фамилией))Мы все разные очень,даже с одним именем люди могут быть полными противоположностями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яфочка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 КЭТ//, Аделина-очень красивое имя. Я хотела назвать так девочку....но у нас мальчишка будет. Сама я татарка,а муж русский. Имена у старших сыновей славянские,так как фамилия вообще жесть...(украинская). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Татьяна727, я Юля))) не из дома не уходила)) с мамой были проблемы в подростковом возрасте только что, но это по моему от имени не зависит, ко всем свекровям относилась и отношусь ровно)) у меня уже вторая свекровь fryna, у меня сынок Женя, Женёчек, Жендосик, Евгешка мой сладкий) Дочку хотим назвать Маринкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения