Перейти к публикации

Имена для наших деток

Afina Pallada

Полезные сообщения

yulka_mamulka, Жендосик:-) Прикольно придумали :-)

• Нравится 1

Привет,девчонки! Мы с мужем перебирали имена!Отобрали 4:

Анна

Мария

Валерия

Алиса

Пока остановились на Алиске Александровне!!! :heart:

• Нравится 5

Татьяна727,  да я знаю Юлю которая конфликтует адски и с мамой и со свекровью.

Мы решили пока что будет или Вероника или Данила.

поведаю и я, Хотели мы дочу назвать Евой. но вот ждем второго сыночка (ну ничего в третий раз может угадаем))))

Остановились на имени Лев - Лев Владимирович. Первый сынок - Савелий Владимирович)))думаю звучно будет

• Нравится 5

• 2 недели спустя...

Девочки, как Вам Арина Дмитриевна?

• Нравится 5

Nochka69, мне нравится) Аришка хорошее имя)

Nochka69, мне тоже нравится)И имя красивое, и с отчеством хорошо сочетается)))

• Нравится 1

имя Аришка мне тоже очень нравится, только муж против(

у нас тоже Арина Дмитриевна :)
  • Нравится 2

КЭТ//

Аделина-очень красивое имя. Я хотела назвать так девочку....но у нас мальчишка будет. Сама я татарка,а муж русский. Имена у старших сыновей славянские,так как фамилия вообще жесть...(украинская).

Сейчас уже думаем между Аделиной и Азалией - у Аделины в характеристике есть недочёты - первый год неспокойный ребёнок и т.д., а у Азальки вроде хорошо всё написано. Умом понимаю, что ВО ВСЕХ ИМЕНАХ например Катя Кате рознь - по себе знаю, сама Катя, и знаю одну гадину тоже Катя - мы разные до мозга костей!!! Но блин всё равно меня клинит , читаю характеристики и приходится отказываться от многих звучных имён((( например Лилиана, Юлиана , Диана, а потом сижу думаю, а может именно моя Лилиана будет не как все? ....ууууфффффф.....голова кругом((((((

Отличное имя!) У нас Ариночка - покладистая, послушная, везде во всём помогает, веселушка, озорная, не без капризов правда, но всё равно - чудный ребёрок!)))

у нас тоже Арина Дмитриевна :)

Как вам толкование имени? Или вы не паритесь по этому поводу?

У нас Ариночка - покладистая, послушная, везде во всём помогает, веселушка, озорная, не без капризов правда, но всё равно - чудный ребёрок!)))

Спасибо за отзыв об имени. А то мне все про эту букву Р в имени и в отчестве как заведенные говорят.

Сейчас уже думаем между Аделиной и Азалией - у Аделины в характеристике есть недочёты - первый год неспокойный ребёнок и т.д., а у Азальки вроде хорошо всё написано. Умом понимаю, что ВО ВСЕХ ИМЕНАХ например Катя Кате рознь - по себе знаю, сама Катя, и знаю одну гадину тоже Катя - мы разные до мозга костей!!! Но блин всё равно меня клинит , читаю характеристики и приходится отказываться от многих звучных имён((( например Лилиана, Юлиана , Диана, а потом сижу думаю, а может именно моя Лилиана будет не как все? ....ууууфффффф.....голова кругом((((((

Думаю, если действительно имя на характер влияет, то нужно учитывать и знак зодиака, и время года, и то же отчество и т.д. А в комплексе не угадаешь что получится.

КЭТ//, а мне Азочка очень нравится)знаю одну )очень хорошая девушка))руки из того места точно)

Nochka69, а что с толкованием? я где ни читала, только хорошее пишут. Да и если честно, не особо заморачиваюсь со значением. Все зависит от многих факторов, а не только от имени. а то, что в имени, отчетве буква Р, это по-моему даже хорошо. пробовала сочетать отчество с именами другими, где нет Р, - мне не нравится))))

Я не читала значение имени, только после того как свидетельство о рождении получили)))

Главное, чтоб с фамилией сочеталось нормально и не было типа Снежанна Сидорова)) А к тому времени, как наши детки вырастут и придет время называть по ИО, так и не модно будет это, у нас же все под европу копируют, там отчеств нет даже у начальников.

Мы сколько с мужем думаем над именем,даже ни разу не поинтересовались значением и толкованием этих имен. По мне так это все полнейший бред! У меня знакомых Кать куча,и мы все настолько разные.....У нас есть только одно общее - это собственно имя и все))))

Характер и поведение ребенка будет напрямую зависеть от нашего воспитания и от того,что мы сможем сами вложить в детей. А будет он Архипом или Львом совершенно не важно)

• Нравится 2

Татьяна727, у меня есть знакомая Юля - очень хорошая девушка.

Katrin-87, может поведение и зависит)но характер не зависит от родителей)ну или не значительно)они уже в животике каждый индивидуален ,со своим характером)

Я устал своего ребенка не ломаю)он такой какой есть)а не такой как мне б хотелось))это я не про нормы морали и поведения говорю)

Не устал))а кстати))этот телефон меня сума сведет)

fryna, конечно,характер закладывается еще будучи в утробе,но его можно корректировать. Я по своему мужу могу сказать,какой он был до встречи со мной и какой стал будучи в отношениях со мной. Это небо и земля. Его родственники постоянно про это говорят. Характер стал более мягкий,менее эгоистичный. Как грится,я его слепила из того,что было, а то,что было,то и полюбилааааа)))))

• Нравится 1

Девочки, а я вчера сказала своей маме, что дочку хотим Машенькой назвать. Так она мне заявила, что за имя вы выбрали Машка. Я ей говорю, не Машка, а Машенька. Она в ответ, ну нашли же как назвать....

ТаШаНа,  у меня мама тоже пыталась сопротивляться - это не нравится то нравится, только вот так не называйте... Мне это все надоело и я ей сказала: " вот родишь себе еще одну дочку и называй ее как хочешь") а я назову так как мне нравится)) ничего привыкла к Маринке) сама теперь так называет

• Нравится 1

а я не определилась с именем еще))у мамы совет прошу)какое ей нравится))а она мне в ответ)все равно тебе что не скажи ты свое выберешь))даже рекомендовать не буду)))

Katrin-87, )))значит у тебя способности))и муж такой податливый))) был не собой ,а теперь все на своем месте)

ТаШаНа, а не все-ли равно,нравится имя твоей маме или нет?Это ТВОЙ ребенок и ты в праве назвать его так,как посчитаешь именно ты и твой муж. И никто больше)

fryna, это мой муж податливый???Вот это ты меня насмешила перед сном))))Спасибо)))Это самый упрямый человек на свете из всех, кого знаю))))Родился в год быка и это ооооочень заметно))))

• Нравится 2

ТаШаНа, а не все-ли равно,нравится имя твоей маме или нет?Это ТВОЙ ребенок и ты в праве назвать его так,как посчитаешь именно ты и твой муж. И никто больше)

Просто от мамы ждала других слов, но никак таких. Я точно буду молчать когда мои дети будут имена для своих детей выбирать.

ТаШаНа, у меня похожая ситуация с мамой.. Я ей варианты озвучила - она была в шоке и надеется, что мы передумаем! Теперь я никому до родов не скажу даже варианты - тому это не нравится, тому то.. И кстати, я долгое время мечтала именно о "Машеньке" - нравилось очень имя и варианты его интерпритации...))) Но у нас, как ты уже знаешь будет сын!

• Нравится 1

ТаШаНа,  я тебя понимаю!!! У меня мои родители сразу сказали, что какое имя нам понравится(мужу и мне), то и им будет нравиться, а вот мама мужа на выбранное имя отреагировала сразу: не звучит видите ли, не нравится ей!!! Я вообще не понимаю людей, которые считают, что могут вообще говорить своё мнение по поводу выбранного имени! Это уж точно не им решать и их дело только покивать головой или промолчать, если не нравится! Ну мама конечно может высказать мнение, но решать все равно родителям))) хотя осадок остаётся...

Изменено пользователем Dashule4ka1990
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...