Afina Pallada 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 У меня два знакомых Романа, разные абсолютно. Один - сосед, раздолбай, любит выпить, у него уже третья жена, я все удивляюсь, где он их берет, что они за него замуж идут. Второй - целеустремленный, амбициозный, талантливый журналист. Так что не в имени дело))) У нас с именем полная засада, я в прострации вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Ну значит буду меньше читать всякие там значения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А я вообще не читала значение имени. Решила что будет Ксения и точка. От воспитания все зависит и генов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Присоединяюсь,что значение по имени - это все полный бред!!! У меня один знакомый Роман - привлекательный мужчина,вполне себе состоятельный,у него семья,дети,очень общительный,прдеприимчивый. Другой Роман - лоботряс-таксист. Темперамент наших детей уже заложен в них сейчас:кто-то холерик,кто-то флегматик и мы это не исправим. А вот характер и воспитание мы можем дать не зависимо от имени))) Так что не парьтесь. А имя ваще не читала,что означает.не верю совершенно в это все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rozoks 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мы никак не можем с именем определиться пока 2 имени Ярослава и Ульяна, но может что-нить еще придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Просто читаешь про себя в этих значениях и почти все сходится,вот и кажется что имя тоже дает отпечаток на характере, не с проста же такие совпадения книги с реальным человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 tany24, у нас Ксения,если верить описаниям да сходиться во многом,но любое описание можно подобрать к любому имени, про дочу могу сказать,что в младенчестве спокойная до нельзя,НИ ОДНОЙ ночи тряски,или без сна НИ ОДНОЙ, легко договориться,обидчивая прощает бытьро,но помнит долго)))удариться не заплачет,а вот если словом обидеть-слезы надолго.непоседа,схватывает все на лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ЮляЗаЮля, ты правильно написала)))Совпадение)))Владимир Путин и Владимир Жириновский - два очень разных характера))) Папа у меня Владимир - совершенно другого склада человек. А все почему?Люди с одним и тем же именем воспитывались в разных семьях,разными людьми, со своими устоями,традициями,взглядами на жизнь и принципами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 tany24, у нас Ксения,если верить описаниям да сходиться во многом,но любое описание можно подобрать к любому имени, про дочу могу сказать,что в младенчестве спокойная до нельзя,НИ ОДНОЙ ночи тряски,или без сна НИ ОДНОЙ, легко договориться,обидчивая прощает бытьро,но помнит долго)))удариться не заплачет,а вот если словом обидеть-слезы надолго.непоседа,схватывает все на лету Не зря я такое имя выбрала!меня прям все устраивает!!))надеюсь что ночки у нас спокойные будут,т.к.со старшей дочай намучалась,лет до двух плохо спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша& 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У нас вообще все весело с именами! Мужа тоже Женя зовут, так все окружающие уже замучили фразой: "О, мы вам имя для ребенка придумали!!!" Угадайте какое? Хохмачи блин... А сами мы еще не определились с именем. Муж говорит, что когда сын родится, тогда и поймем как его назвать! Не зря я такое имя выбрала!меня прям все устраивает!!))надеюсь что ночки у нас спокойные будут,т.к.со старшей дочай намучалась,лет до двух плохо спала. У меня сестра дочку Ксюшей назвала, ей уже пол года. Очень спокойный ребенок!!! Ночью спит хорошо, просыпается редко! Но у сестры и старший сын (Максим) такой же спокойный был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мы до сих пор имя не выбрали. Мне кажется все не то ((( Первую дочку муж назвал, еще с 5го месяца беременности, а сейчас вот никак не можем выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetasevs 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 мы тоже имя не можем подобрать, то к отчеству не подходит, то вариации не нравятся, то среди родственников повторяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения