GoodLuck 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 GoodLuck, Танюшка, я по тебе уже соскучилась) Сидит уже в гостях )) Я сижу читаю ))) У меня гмейл заглючил - ни одного письма с БП с обеда! Я уж испугалась, где это все )) И, конечно, близнецы - это наше все....Вот сестра на выходных (сб-вс): "Все, ухожу от него точно, задолбал и т.п."...Пн : "Настя, мы поговорили и решили дать друг другу испытать. срок", Среда: "Ладно, ты права, ухожу")))) Бедная, ты, бедная Мне свою сестру тоже жалко. Но героически терпит вот уже сколько лет У нас, близнецов, просто колебания частые и амплитуда у них большая ))) Вот идешь, бывает, "вешаться" и тут вдруг какая-то мелочь по дороге происходит. И все! за секунду другой человек. Ну и наоборот, правда... Знаешь, как нам с мужем весело, мы оба близнецы ))) Главное, чтоб синхронненько! Дорогие спортсменки мои, я с вами согласна! И по этому поводу почесала в спортзал. Сегодня по плану тухес, такого мы не пропускаем )) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 GoodLuck, и я тебе верю))) мой брат и мама близнецы))) Хотя я не близнец, но иногда штормит ого-го! Особенно, что касается выбора)) Красненькую или синенькую? Надоем всем, проведу соцопрос и голосование. А по итогу возьму обе Воздух, что ж тут поделаешь?))) Зато легкие на подъем)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 (изменено) GoodLuck, и я тебе верю))) мой брат и мама близнецы))) Хотя я не близнец, но иногда штормит ого-го! Особенно, что касается выбора)) Красненькую или синенькую? Надоем всем, проведу соцопрос и голосование. А по итогу возьму обе Воздух, что ж тут поделаешь?))) Зато легкие на подъем)) Ну дак, а весы все время че-то взвешивают...Зачастую нерешительные, но это другое...А у близнецов просто настроение скачет бешенно плюс из одной крайности в другую) Вот хорошо характеризует этот знак пословица:Семь пятниц на неделе))) Изменено 23 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Всем привет! Оказывается ,у меня уже фактически задержка, а я и не заметила...31ДЦ)) А ведь она у меня редко бывает, ну посмотрим - To be or not to be) Изменено 24 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
annettt 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Оказывается ,у меня уже фактически задержка, а я и не заметила...31ДЦ)) А ведь она у меня редко бывает, ну посмотрим - To be or not to be) задержка - это конечно хорошоНо я почему то думала, что М не могут начаться, когда такое-вол-ва прогестерона принимаешь... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 задержка - это конечно хорошо Но я почему то думала, что М не могут начаться, когда такое-вол-ва прогестерона принимаешь... А...вот где собака зарыта...Может быть, ты права Я как-то не подумала о прогике! Ссылка на это сообщение
annettt 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 annettt,добрая ты))))))) та ну вас Может в настенином случае в ЕЦ таки да - это задержка А у меня на ЗГТ - это точно не задержка. Я вообще не смотрю на дц. Они не показательны в этом случае Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 та ну вас Может в настенином случае в ЕЦ таки да - это задержка А у меня на ЗГТ - это точно не задержка. Я вообще не смотрю на дц. Они не показательны в этом случае Да не...Ты все правильно сказала..Я забываю, что у меня условный ЕЦ...Столько прогика...Откуда М?? Ссылка на это сообщение
annettt 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Да не...Ты все правильно сказала..Я забываю, что у меня условный ЕЦ...Столько прогика...Откуда М?? у меня уже такая задержка, что мне на УЗИ надо идти, а не ХГЧ сдавать 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 у меня уже такая задержка, что мне на УЗИ надо идти, а не ХГЧ сдавать Не...ну у тебя да....нефиг ориентироваться на задержку....А у меня, я полагала, ЕЦ....А какой нафиг ЕЦ, если прогика дохрена? Ссылка на это сообщение
alena0102 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 девочки, когда уже ваши трехзначные хгч придут?... сколько ж можно ждать?! )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 девочки, когда уже ваши трехзначные хгч придут?... сколько ж можно ждать?! )) Синхронно, в понедельник, да, Анют? Ссылка на это сообщение
annettt 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Синхронно, в понедельник, да, Анют? да да да! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 fortunochka_mama), решила до пн ждать? Насчет задержки и прогика - у меня М. прорывались на дюфе, а иногда и раньше срока. Так что даст бог, что-то другое их задерживает! Ссылка на это сообщение
KissЯ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Девочки привет! Я не специалист, но когда мне делали ИИ в ЕЦ, тоже была поддержка утрожестаном, и была задержка на 4 дня - это первый раз в жизни, так как цикл у меня всегда стабильный. Как раз попало это на выходные, я боялась идти сдавать хгч еще и в Исиде берут этот анализ только пн., ср., пт, вот я и тянула до понедельника, днем позвонила Галина, а вечером А.Н. сказала отменить утрожестан и сразу же на след. день начались М. Изменено 24 июля 2015 пользователем KissЯ Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 Девочки привет! Я не специалист, но когда мне делали ИИ в ЕЦ, тоже была поддержка утрожестаном, и была задержка на 4 дня - это первый раз в жизни, так как цикл у меня всегда стабильный. Как раз попало это на выходные, я боялась идти сдавать хгч еще и в Исиде берут этот анализ только пн., ср., пт, вот я и тянула до понедельника, днем позвонила Галина, а вечером А.Н. сказала отменить утрожестан и сразу же на след. день начались М. Привет) Я тоже думаю, что скорее всего из-за прогика....Ведь я и колю, и вставляю утрик...Так что я сама себя обрадровала, а потом поняла ,что зря)) fortunochka_mama), решила до пн ждать? Насчет задержки и прогика - у меня М. прорывались на дюфе, а иногда и раньше срока. Так что даст бог, что-то другое их задерживает! Ага ,буду ждать) Спасибо ,что веришь в мой организм) Ну, посомтрим) Ссылка на это сообщение
KissЯ 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 fortunochka_mama), а может ничего и не зря! Ты знаешь все люди разные и у всех все по разному происходит, может именно у тебя это и есть задержка. Я уже Анюте в дневнике написала, что уезжаю на выходные с Киева где не будет инета, но у меня за вас зажаты кулачки на всех руках и ногах. В понедельник с утра буду вас читать и жду только положительные результаты и трехзначные хгч! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июля 2015 Автор Поделиться 24 июля 2015 fortunochka_mama), а может ничего и не зря! Ты знаешь все люди разные и у всех все по разному происходит, может именно у тебя это и есть задержка. Я уже Анюте в дневнике написала, что уезжаю на выходные с Киева где не будет инета, но у меня за вас зажаты кулачки на всех руках и ногах. В понедельник с утра буду вас читать и жду только положительные результаты и трехзначные хгч! Спасибо тебе за поддержку! ))Понедельник уже скоро!!! ) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Привет.. доброго дождливого утра! fortunochka_mama), Анюта сдалась.. ждем. А ты? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Всем приветик!Сдалась)Ответ позже) Ссылка на это сообщение
Insomni@ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Привет,солнце. Не перестаю верить в тебя и малышей @@@@@@@@@@@@@@на положительный ХГЧ Изменено 27 июля 2015 пользователем Insomni@ 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Insomni@, приветик, Лесюнь! Никогда бы не подумала, что мы вот так вот с тобой окажемся по ту сторону баррикад)...Ну ты поняла) Спасибо тебе за веру и поддержку! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Настюш, весь день преследует ощущение чуда )) пусть это будет твое!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), кстати, у меня тоже появилось такое предчувствие, что сегодня твое ХГЧ всех нас приятно удивит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт