Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

GoodLuck, Танюшка, я по тебе уже соскучилась) Сидит уже в гостях ))

Я сижу читаю ))) У меня гмейл заглючил - ни одного письма с БП с обеда! Я уж испугалась, где это все ))

И, конечно, близнецы - это наше все....Вот сестра на выходных (сб-вс): "Все, ухожу от него точно, задолбал и т.п."...Пн : "Настя, мы поговорили и решили дать друг другу испытать. срок", Среда: "Ладно, ты права, ухожу"))))

Бедная, ты, бедная :almirena: Мне свою сестру тоже жалко. Но героически терпит вот уже сколько лет :yes: У нас, близнецов, просто колебания частые и амплитуда у них большая ))) Вот идешь, бывает, "вешаться" и тут вдруг какая-то мелочь по дороге происходит. И все! за секунду другой человек. Ну и наоборот, правда... Знаешь, как нам с мужем весело, мы оба близнецы ))) Главное, чтоб синхронненько!

Дорогие спортсменки мои, я с вами согласна! И по этому поводу почесала в спортзал. Сегодня по плану тухес, такого мы не пропускаем ))

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GoodLuck, и я тебе верю))) мой брат и мама близнецы)))

Хотя я не близнец, но иногда штормит ого-го! Особенно, что касается выбора))

Красненькую или синенькую? Надоем всем, проведу соцопрос и голосование. А по итогу возьму обе :D

Воздух, что ж тут поделаешь?))) Зато легкие на подъем))

• Нравится 1
(изменено)

GoodLuck, и я тебе верю))) мой брат и мама близнецы)))

Хотя я не близнец, но иногда штормит ого-го! Особенно, что касается выбора))

Красненькую или синенькую? Надоем всем, проведу соцопрос и голосование. А по итогу возьму обе :D

Воздух, что ж тут поделаешь?))) Зато легкие на подъем))

Ну дак, а весы все время че-то взвешивают...Зачастую нерешительные, но это другое...А у близнецов просто настроение скачет бешенно плюс из одной крайности в другую) Вот хорошо характеризует этот знак пословица:Семь пятниц на неделе)))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
(изменено)

Всем привет!

Оказывается ,у меня уже фактически задержка, а я и не заметила...31ДЦ)) А ведь она у меня редко бывает, ну посмотрим - To be or not to be)

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 3

Оказывается ,у меня уже фактически задержка, а я и не заметила...31ДЦ)) А ведь она у меня редко бывает, ну посмотрим - To be or not to be)

задержка - это конечно хорошо

Но я почему то думала, что М не могут начаться, когда такое-вол-ва прогестерона принимаешь...

задержка - это конечно хорошо

Но я почему то думала, что М не могут начаться, когда такое-вол-ва прогестерона принимаешь...

А...вот где собака зарыта...Может быть, ты права

Я как-то не подумала о прогике!

annettt,добрая ты)))))))

та ну вас :)

Может в настенином случае в ЕЦ таки да - это задержка

А у меня на ЗГТ - это точно не задержка. Я вообще не смотрю на дц. Они не показательны в этом случае

та ну вас :)

Может в настенином случае в ЕЦ таки да - это задержка

А у меня на ЗГТ - это точно не задержка. Я вообще не смотрю на дц. Они не показательны в этом случае

Да не...Ты все правильно сказала..Я забываю, что у меня условный ЕЦ...Столько прогика...Откуда М??

Да не...Ты все правильно сказала..Я забываю, что у меня условный ЕЦ...Столько прогика...Откуда М??

у меня уже такая задержка, что мне на УЗИ надо идти, а не ХГЧ сдавать :D
  • Нравится 1

у меня уже такая задержка, что мне на УЗИ надо идти, а не ХГЧ сдавать :D

Не...ну у тебя да....нефиг ориентироваться на задержку....А у меня, я полагала, ЕЦ....А какой нафиг ЕЦ, если прогика дохрена?

fortunochka_mama), решила до пн ждать?

Насчет задержки и прогика - у меня М. прорывались на дюфе, а иногда и раньше срока. Так что даст бог, что-то другое их задерживает!

Девочки привет! Я не специалист, но когда мне делали ИИ в ЕЦ, тоже была поддержка утрожестаном, и была задержка на 4 дня - это первый раз в жизни, так как цикл у меня всегда стабильный. Как раз попало это на выходные, я боялась идти сдавать хгч еще и в Исиде берут этот анализ только пн., ср., пт, вот я и тянула до понедельника, днем позвонила Галина, а вечером А.Н. сказала отменить утрожестан и сразу же на след. день начались М.

Изменено пользователем KissЯ

Девочки привет! Я не специалист, но когда мне делали ИИ в ЕЦ, тоже была поддержка утрожестаном, и была задержка на 4 дня - это первый раз в жизни, так как цикл у меня всегда стабильный. Как раз попало это на выходные, я боялась идти сдавать хгч еще и в Исиде берут этот анализ только пн., ср., пт, вот я и тянула до понедельника, днем позвонила Галина, а вечером А.Н. сказала отменить утрожестан и сразу же на след. день начались М.

Привет) Я тоже думаю, что скорее всего из-за прогика....Ведь я и колю, и вставляю утрик...Так что я сама себя обрадровала, а потом поняла ,что зря))

fortunochka_mama), решила до пн ждать?

Насчет задержки и прогика - у меня М. прорывались на дюфе, а иногда и раньше срока. Так что даст бог, что-то другое их задерживает!

Ага ,буду ждать) Спасибо ,что веришь в мой организм) Ну, посомтрим)

fortunochka_mama), а может ничего и не зря! Ты знаешь все люди разные и у всех все по разному происходит, может именно у тебя это и есть задержка.

Я уже Анюте в дневнике написала, что уезжаю на выходные с Киева где не будет инета, но у меня за вас зажаты кулачки на всех руках и ногах. В понедельник с утра буду вас читать и жду только положительные результаты и трехзначные хгч!

• Нравится 1

fortunochka_mama), а может ничего и не зря! Ты знаешь все люди разные и у всех все по разному происходит, может именно у тебя это и есть задержка.

Я уже Анюте в дневнике написала, что уезжаю на выходные с Киева где не будет инета, но у меня за вас зажаты кулачки на всех руках и ногах. В понедельник с утра буду вас читать и жду только положительные результаты и трехзначные хгч!

Спасибо тебе за поддержку! ))Понедельник уже скоро!!! )

Привет,солнце. Не перестаю верить в тебя и малышей @@@@@@@@@@@@@@на положительный ХГЧ

Изменено пользователем Insomni@
  • Нравится 1

Insomni@, приветик, Лесюнь! Никогда бы не подумала, что мы вот так вот с тобой окажемся по ту сторону баррикад)...Ну ты поняла) Спасибо тебе за веру и поддержку!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...