Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

Всем привет!

Я- Настя) Февральская неудача меня не сломила, иду в бой опять и с радостью хожу и наблюдаюсь в "Исиде" у Паламарчук. Так мне нравится ее посещать, аж страшно...Страшно, что слишком нравится))) Боюсь, впасть в зависимость))).Не помню ,чтобы так любила врачей до этого)))...

Планирую крио. Пока еще не знаю ЕЦ и с блокадой. Решила так: если в этом цикле удастся словить овулю, шурую в ЕЦ...Если нет, жду, пожалуй, следующий!

Диф - пока что в топку...Пока планирую ловить овульку по ощущениям и тестикам). Сегодня 10 ДЦ)

Всем wellcome)

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 2
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет мой закадычный форумский друг!

Давай без фанатизма, удачный крио и с АН прощаемся на ближайшие пару лет))))

(изменено)

Привет мой закадычный форумский друг!

Давай без фанатизма, удачный крио и с АН прощаемся на ближайшие пару лет))))

Приветики, друг)Согласна)))Только с тобой))А почему на пару лет?))Ты детсад целый хошь?

Ну 9 месяцев беременная, а потом через годик можно и за вторым. Ну это мне. А у вас второй без ВРТ получится)

Не дет. сад, но парочку хотелось бы)

Ну 9 месяцев беременная, а потом через годик можно и за вторым. Ну это мне. А у вас второй без ВРТ получится)

Не дет. сад, но парочку хотелось бы)

Ой не знаю)Можно один раз сходить и оптом все получить))Мужу рассказываю про тройню, что сегодня на форуме обсуждали, а он мне:Класс)

Меня опт уже пугает.... Но все равно буду подсаживать троих)))

Изменено пользователем annettt

Приветик из моего криошного цикла и от моих бусинок, которые уже в животике.

держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@

Всё будет самым лучшим образом!!!

• Нравится 1

Приветик из моего криошного цикла и от моих бусинок, которые уже в животике.

держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@

Всё будет самым лучшим образом!!!

Спасибочки)сколько бусинок?)

Две бусинки . Сегодня был 3 ДПП двухдневочек.

Криопротокольчик - я сначала прочитала Колокольчик

• Нравится 1

Две бусинки . Сегодня был 3 ДПП двухдневочек.

Криопротокольчик - я сначала прочитала Колокольчик

))Пусть все будет беременно у всех нас!

• Нравится 1

fortunochka_2015, Настена, поздравляю с открытием дневничка!

Зажимаю кулачки на удачный протокол :kulachki: :kulachki: :kulachki::t8313::aistbp::mama_:

Что там твои тестики на овулю? жирнее стали?

(изменено)

fortunochka_2015, Настена, поздравляю с открытием дневничка!

Зажимаю кулачки на удачный протокол :kulachki: :kulachki: :kulachki::t8313::aistbp::mama_:

Что там твои тестики на овулю? жирнее стали?

Спасибки,дорогая!))Че-то не становятся..(Тоже самое(

Привет! С открытием дневничка! Я уже представляю, как последние две страницы мы кричим - ура!! и всякие поздравлялки шлем )) Пусть так и будет! И поскорее )

GoodLuck, приветики!!!Спасибки)Тестики на овулю ярчают вроде))Надеюсь, получится в ЕЦ в крио с этого цикла))Как ты?Когда на УЗи?как отметила День Вареньку?

Ну наслаждайся ярчающими полосочками ) Привыкай, точнее, к их виду! ) Отметила чудно.. за что люблю свой др - так это за волнешбную погоду, черешню, клубнику и липу цветующую ))

Я на узишку завтра, а ты теперь када?

Привет девочки!

Я вот думала я уже знаю все все все о планировании Б, а оказывается что нет :D

Я думала, что вторая полоска появляется на тесте на овуляции, уже после того, как она произошла. Т.е. первые тестируемые циклы тренировочные. В них просто смотрим день. А со следующих циклов уже знаем день овули на основании предыдущих. А тут все по -другому. Следить за интенсивностью полоски.

А я тоже наелась клубники на выходных. Ездила к родителям в черкассы, там море клубники вкуснющей. Еще и домой привезла.

Насть, ты в переяслав и хотин ездила? Там так здорово :)

Ты отменила стимулирующие? У тебя клост був?

Ага, мне отменили, потому что всего два фолика и один из них уже доминирующий. То есть стимулировать нет смысла - все равно один попрет.

А с полосками - да.. Самая красная, когда пик ЛГ случается. А овулька уже происходит через 12-24 часа после этого пика.

Изменено пользователем GoodLuck

Ну наслаждайся ярчающими полосочками ) Привыкай, точнее, к их виду! ) Отметила чудно.. за что люблю свой др - так это за волнешбную погоду, черешню, клубнику и липу цветующую ))

Пасибо)Пока не знаю...АН сказала наблюдать, конда выделения типа ЯБ начнутся...)А у меня уже во сне начались....))))Такое из меня поперло прозрачное, что аж страшно сказать)))От мозг издевается)))

Боюсь пропустить овулю((

Я теперь путаюсь, в чьем дневнике я сижу )))) Но думаю, это не страшно - будем на два дома жить ))

fortunochka_2015, у меня ЯБ как-то непоказательно, даже когда точно овуля было. Какое-то оно или невыраженное, или одна соплинка и все.. и не поймешь - знак это или нет. Поэтому я на него не ориентируюсь.

• Нравится 1

Привет девочки!

Я вот думала я уже знаю все все все о планировании Б, а оказывается что нет :D

Я думала, что вторая полоска появляется на тесте на овуляции, уже после того, как она произошла. Т.е. первые тестируемые циклы тренировочные. В них просто смотрим день. А со следующих циклов уже знаем день овули на основании предыдущих. А тут все по -другому. Следить за интенсивностью полоски.

А я тоже наелась клубники на выходных. Ездила к родителям в черкассы, там море клубники вкуснющей. Еще и домой привезла.

Насть, ты в переяслав и хотин ездила? Там так здорово :)

Ты отменила стимулирующие? У тебя клост був?

Привет-привет)))Да, были в Черновцах, Хотине, Каменце...За 2 дня...Умаялись страшно))Но классый был викенд))А ты как съездила?

Я теперь путаюсь, в чьем дневнике я сижу )))) Но думаю, это не страшно - будем на два дома жить ))

fortunochka_2015, у меня ЯБ как-то непоказательно, даже когда точно овуля было. Какое-то оно или невыраженное, или одна соплинка и все.. и не поймешь - знак это или нет. Поэтому я на него не ориентируюсь.

)))Дак мож, мне завтра перебдеть и на Узишку смотаться)

та нуу, я бы тоже не ориентировалась на ЯБ. Хотя бы тесты, а лучше всего УЗИ.

Но я вообще не понимаю, что у тебя задумано :) Ну вот словишь ты овулю в этом цикле, а дальше что?

Все равно подсадка в следущем будет? и надо будет отслеживать в следующем?

Может это она просто смотрит работу яичников?

ТЫ анализы сдала?

(изменено)

annettt, я не знаю, кто как, а я уже в ЕЦ))))список анализов есть.там все за 1день сдается...И почему подсадка в след. цикле?В этом)))Короче, я настроилась в этом)..Прийду к АН, она посмотрит, допустим, овуля на днях..Я сдаю анализы, подписываю договор и оплачиваю..Подсадка через 3-4 дня, как я понимаю, после овули)Все)Мы-в дамках и беременны)

Ты сколько по времени ждала анализы с Исиды-мазок, вич и т.д?

annettt, я не знаю, кто как, а я уже в ЕЦ))))список анализов есть.там все за 1день сдается...И почему подсадка в след. цикле?В этом)))Короче, я настроилась в этом)..Прийду к АН, она посмотрит, допустим, овуля на днях..Я сдаю анализы, подписываю договор и оплачиваю..Подсадка через 3-4 дня, как я понимаю, после овули)Все)Мы-в дамках и беременны)

Ты сколько по времени ждала анализы с Исиды-мазок, вич и т.д?

так дуй анализы сдавать! Че ты сидишь? :D

Просто ты говорила, что АН сказала, если в ЕЦ , то со следующего цикла, а если с блокадой, то в этом.

На УЗИшку запишись хоть для приличия :)

Ну смотри, если цитологию не надо сдавать, то мазок на следующий день вроде был. Ну а СПИД дольше, конечно. Но думаю АН тебя возьмет в протик, а результат прийдет чуть позже

Подсадка через 3-4 дня, как я понимаю, после овули)

я не знала, что подсадка через 3-4 дня. а, там вроде в зависимости от возраста эмбриончиков подсадка через пару дней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...