Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

Ага, ты права. Академика нет, пришлось лезть читать )) но и для созревания тоже. Мне один из разов говорили, что если не колоть хгч, то надо анализами или тестами ловить пик ЛГ. Без этого клетка будет не зрелой.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нуууу. На сколько я понимаю, прегнил назначают, когда фолликул примерно 18 -20 мм. С рассчетом, что он за 36 часов дорастет до нужного размера, тобиж созреет, и благодаря прегнилк лопнет ровно через 36 часов, тобиж произойдет овуляция

Это если нам нужно получть качественную яйцеклетку для оплодотворения, например ИИ, или просто в стимулированном цикле

В Настином случае, главное, чтобы произошла овуляция, тобиж вышла яйцеклетка. А тк фолликул пошел в рост, и не хочет лопаться, ему надо помочь, уколоть хгч

Может я и ошибаюсь в чем то...

Тут я! Пузо мазала)))))

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 2
(изменено)

Нуууу. На сколько я понимаю, прегнил назначают, когда фолликул примерно 18 -20 мм. С рассчетом, что он за 36 часов дорастет до нужного размера, тобиж созреет, и благодаря прегнилк лопнет ровно через 36 часов, тобиж произойдет овуляция

Это если нам нужно получть качественную яйцеклетку для оплодотворения, например ИИ, или просто в стимулированном цикле

В Настином случае, главное, чтобы произошла овуляция, тобиж вышла яйцеклетка. А тк фолликул пошел в рост, и не хочет лопаться, ему надо помочь, уколоть хгч

Может я и ошибаюсь в чем то...

Тут я! Пузо мазала)))))

Считаю ответ академика Аннет исчерпывающим))

Великий Насть меня сегодня тоже порадовало))Придумать же такое надо было!Гуд Лак, ты придумщица великая!!

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Мне вот интересно стало, до какой максимальной величины ростут фолики?Я читала, что до 24, а мой какой-то гигант значит?Или такой это значит не очень нормальный и может перерости в кисту?

Девочки, ну мы уже прям на индейцы какие-то ))))) Пушистая лапка - вот тебе эпитет перепал ))))

)))Блин..порвало...Точно индейцы...Пушистая Лапка, Великий Насть, дак ...Академик Аннет как-то не вяжется, а ты у нас кто, Гуд Лак?

GoodLuck, че там вы с психологом решили?Записались с Лапкой на групповую терапию?

Гуд лак годится) а мне надо придумать что-то более подходящее)

Пушистя лапка, ржуууууууууу))))))))))

Настен, у тебя он точно не перерастет. Ты ж прегнил уколешь.

Буду я баеньки. До завтра , сладеньких снов******

))))) тоже ржу ))) мне еще вспомнилось мое детство. У кого-то было "трудное детство, деревянные игрушки", а у меня было легкое - вместо игрушки была кроличья лапка на веревочке ))))) это жесть, конечно. Бабушка блин подарила! Я по малолетству представляла, что это котик и даже спала с ней ))) и тока потом поняла, что это ж расчлененка!!

• Нравится 2

))))) тоже ржу ))) мне еще вспомнилось мое детство. У кого-то было "трудное детство, деревянные игрушки", а у меня было легкое - вместо игрушки была кроличья лапка на веревочке ))))) это жесть, конечно. Бабушка блин подарила! Я по малолетству представляла, что это котик и даже спала с ней ))) и тока потом поняла, что это ж расчлененка!!

Ну нельзя же так смешить перед сном!)))Я как представила тебя с этой кроличьей лапкой!!)))

Кстати, мои бабушка и дедушка тоже кролями занимались...А я им, т.е. кролям, любила лекции читать))Зайду к ним с учебниками и рассказываю))Такая себе училка))

Гуд лак годится) а мне надо придумать что-то более подходящее)

Пушистя лапка, ржуууууууууу))))))))))

Настен, у тебя он точно не перерастет. Ты ж прегнил уколешь.

Буду я баеньки. До завтра , сладеньких снов******

Ну куда же ты?))ну да ладно!Сладких снов!

GoodLuck, че там вы с психологом решили?Записались с Лапкой на групповую терапию?

Лапка героически дозвонилась и узнала... что Лесная в отпуске )))) Но мы обязательно продолжим!
  • Нравится 2

Кстати, мои бабушка и дедушка тоже кролями занимались...А я им, т.е. кролям, любила лекции читать))Зайду к ним с учебниками и рассказываю))Такая себе училка))

А моя самое интересное, что не занималась )) не знаю, где она эту оконечность добыла ))) еще ж и веревочку привязала ))
  • Нравится 1

Лапка героически дозвонилась и узнала... что Лесная в отпуске )))) Но мы обязательно продолжим!

Шо-то она много отдыхает..Я к ней не могла попасть, у нее был отпуск, теперь опять?

и ты каждый раз платишь и за консультацию, и за УЗИ?

Плачу за консультацию-220..Думаю, они лояльность проявляют и не все считают...Узи 300 и консультация 220-это, по-моему, был бы перебор...

fortunochka_mama),  Она ж на вредной работе ))) еще и молоко, небось, под столом держит )

Интересно, психологи тоже ходят к психологам?Мне она рассказывала дивную вещь, что типа подруга ее тоже психолог, но у нее в семье такой бардак (ну типа не совсем здоровые отношения к ребенку), что Лесная это не может выдержать!Вот как такое возможно у психологов?

Плачу за консультацию-220..Думаю, они лояльность проявляют и не все считают...Узи 300 и консультация 220-это, по-моему, был бы перебор...

у меня так же...

думаю, что не брать за консультацию она не может - на ресепшн же есть запись к ней...

Академик Аннет - прошу прокомментировать!

:D ну вот и Аня с медалькой :D

fortunochka_mama), круто у тебя разворачивается сюжет, прям неуловимая овуля. Главное, чтобы фолик лопнул уже наконец-то и желательно сам! Прегнил таки стимулирует овулю, потом с первого дня будешь мочить тесты, чтобы видеть динамику выхода прегнила и рост своего хгч

Где наша пушистая Лапка?)

и мне перепало))) юмористки)))

Я вечером ездила в гости на вареники с вишнями , пока вы тут кости фоликам перемывали ))))

блин , а я ржу вдвойне! напредставляли тут, иш , бестыжие))))

читаю по диагонали, и вот блин прочитала котик=котлик, задумалась, перечитала еще раз)))))))))

• Нравится 1

А я им, т.е. кролям, любила лекции читать))Зайду к ним с учебниками и рассказываю))Такая себе училка))

т.е будучи маленькой ты уже была точно Великий Насть :D

фух, девочки, поржала, спасибо)))

Интересно, психологи тоже ходят к психологам?Мне она рассказывала дивную вещь, что типа подруга ее тоже психолог, но у нее в семье такой бардак (ну типа не совсем здоровые отношения к ребенку), что Лесная это не может выдержать!Вот как такое возможно у психологов?

ты знаешь, я когда-то прочитала, что в психологи, психотерапевты , невропатологи идут люди, которые рьяно заинтересованы в успешном излечении собственных бзыков. Потом копают, копают....

Я замечала, что если в поликлинике встретишь какого-то чудного врача, то это обязательно будет невропатолог. Но это мои заметки)))

• Нравится 1
(изменено)

т.е будучи маленькой ты уже была точно Великий Насть :D

фух, девочки, поржала, спасибо)))

)))Не..я была великая училка!!!Я даже училась в пед. колледже, но тайно его ненавидела...Теперь типает от учителей!)

Девочки, классно с вами, повеселили)Но я опять в Исиду с утра-как на работу(((

Интересно, какое продолжение сюжета у моего детектива?)))Ох уж этот ЕЦ...с ним не соскучишься)))

Всех целую, обнимаю!!!Сладких снов!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 2

fortunochka_mama), ты это, намедитируй во сне, чтобы ночью фолик лопнул, красиво так, сказочно, освободив из плена красавишну принцессу яйцеклетку. :reverans:

эротичных сладких снов )))

• Нравится 1

fortunochka_mama), ты это, намедитируй во сне, чтобы ночью фолик лопнул, красиво так, сказочно, освободив из плена красавишну принцессу яйцеклетку. :reverans:

эротичных сладких снов )))

ну ты так поэтично написала!!)))

fortunochka_mama),  ждем завтра развязки! Ты победишь, ставлю на тебя )

Thanks, что верите в меня...)Мне бы уже коврик в Исиде просить надо, чтобы не ездить туды-сюды)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...