Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

Привет настен! В я смеюсь на весь автобус, читаю ваши ночные перлы:-D:-D:-D ржунимагу:-D:-D кррлячья лапка на веревочке:-):-) ладно, че я ржу. У меня то в детстве был кролячий хвостик :-):-) любила его безумно. Еще и по лицу им гладила, ужос!!

ну как заметила гудлак, ждем развязки, и верим в твой фолоикул, о Великий-Насть

Изменено пользователем annettt
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Короче,чет это уже не смешно..Походу,мой фолик подумал, что он Великий..и нифига не лопается, он уже 30 мм(((.И оказывается, есть-таки 3-ий вариант развития событий вдобавок к первым двум..Он может и не лопнуть(((

Короче, я в расстройстве че-то...Сначала я думаю, что плыву по течению, а как только течение резко меняет направление, я расстраиваюсь...

А это значит:Привет, Лесная(((

fortunochka_mama), т.е. колоть прегнил уже поздно? что АН говорит?

Да нет, я вчера уколола в 15:30, т.е по идее завьра до 15:30 он должен лопнуть(((Ну или около того...Просто она вчера сказала в течение 36 часов лопнет, а сегодня сказала, что не факт...Обидно(

Настен, АН , как всегда, предупреждает о всех возможных вариантах! Как меня с гиперой предупредила, что я претендент № 1. Я ее ждала ждала, но так и не дождалась.

Вот и тебе она сейчас говорит: не факт, и это не значит, что он 100% не лопнет. Все таки шансы есть. Когда тебе на следующее узи? Завтра вечером?

Да нет, я вчера уколола в 15:30, т.е по идее завьра до 15:30 он должен лопнуть(((

Почему в 15-30? в 3-30 ночи, наверное. Через 36 часов

fortunochka_mama), согласна, должен сегодня ноччю лопнуть. А если не лопнет, то что на следующий цикл переносится? :(

Настен, АН , как всегда, предупреждает о всех возможных вариантах! Как меня с гиперой предупредила, что я претендент № 1. Я ее ждала ждала, но так и не дождалась.

Вот и тебе она сейчас говорит: не факт, и это не значит, что он 100% не лопнет. Все таки шансы есть. Когда тебе на следующее узи? Завтра вечером?

Почему в 15-30? в 3-30 ночи, наверное. Через 36 часов

А ну да, че-то с математикой не то у меня сегодня)Мужетерапию проведу, надеюсь, поможет(

fortunochka_mama), согласна, должен сегодня ноччю лопнуть. А если не лопнет, то что на следующий цикл переносится? :(

ХЗ...опять-таки не хочу загадывать, а то, вишь, как получается(((Она еще и словосочетание нехорошее сказала-может перерости в фолликул.кисту(((Не хочу даже думать об этом!

fortunochka_mama), уточни у АН - можно ли пресс покачать, чтобы лопнул?

я знаю, что в ЕЦ многие девочки так делают, и помогает.

Спасибо, пожалуй, покачаю)Не буду ее тревожить..Уже будет как будет(

Еще бы знать, сколько качать...

fortunochka_mama),на сколько сил хватит)

для начала попробуй 3 раза в день по 50 раз. можешь больше - качай больше. у тебя время до ночи - помочь прегнилу надо.

На УЗИ завтра утром, надеюсь, че-то прояснится, но настроение-не очень(((

fortunochka_mama),на сколько сил хватит)

для начала попробуй 3 раза в день по 50 раз. можешь больше - качай больше. у тебя время до ночи - помочь прегнилу надо.

Ого, предлагаешь до ночи качать?Мне качать особо и нельзя, со спиной проблемы...Иначе меня в другую больничку увезут(((

fortunochka_mama),не до ночи, а 3 раза.

можешь верхнюю часть тела подымать, зафиксировав ноги, а можешь - ноги, спиной лежа на полу.

второе - тяжелее.

50 раз я качаю сходу, без подготовки, хотя не спортивная вообще ни разу)

кстати да, она мне рекомендовала какие то упражнения на нижнюю часть туловища, когда у меня не лопал фоллик. А вот во второй раз, когда он вымахал в кисту 5 см, наоборот запретила любую физ нагрузку, чтобы яичники не перекрутились

Спасибо, пожалуй, покачаю)Не буду ее тревожить..Уже будет как будет(

Лучше уточни, НАстен.

Она мне советовала даже не пресс, а типа восточных танцев, танца живота - это раз.

А два: я уже выше написала, что во второй раз наоборот был запрет. Конечно у тебя он не большой, но лучше не рисковать

кстати да, она мне рекомендовала какие то упражнения на нижнюю часть туловища, когда у меня не лопал фоллик. А вот во второй раз, когда он вымахал в кисту 5 см, наоборот запретила любую физ нагрузку, чтобы яичники не перекрутились

Лучше уточни, НАстен.

Она мне советовала даже не пресс, а типа восточных танцев, танца живота - это раз.

А два: я уже выше написала, что во второй раз наоборот был запрет. Конечно у тебя он не большой, но лучше не рисковать

Ну да, 5 см-это круто((Вырастила ты монстра(Читала, что и яичники может разорвать((У меня еще малыш-3 см...Спасибо, уточню)

Ну да, 5 см-это круто((Вырастила ты монстра(

АН назвала его обезьяной :D говорит: о, смотри, сидит обезьяна такая!
(изменено)

А че, Гуд Лак, Заячья лапка, молчит?)

Почти Чингачгук большой змей))

Че делать-то?

Знаешь ,как в кол-центре: "Ваш звонок очень важен для нас"...Так и я ...Ваше мнение очень важно для меня))

IIMaestraII, дак а ты когда в протик?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

fortunochka_mama), итак первой звонок))) У меня обычно тянет та сторона, в котором ДФ вырос, после овули проходит. Так вот я нижний пресс качала в основном, а ощущение пропало на следующий день, и тесты и УЗИ подтвердили лопнул.

Еще когда-то читала совет помыть полы в узких джинсах)))

ну и кроме пресса ПА,ПА и еще раз ПА ;) Тоже отлично помогает

(изменено)

fortunochka_mama), итак первой звонок))) У меня обычно тянет та сторона, в котором ДФ вырос, после овули проходит. Так вот я нижний пресс качала в основном, а ощущение пропало на следующий день, и тесты и УЗИ подтвердили лопнул.

Еще когда-то читала совет помыть полы в узких джинсах)))

ну и кроме пресса ПА,ПА и еще раз ПА ;) Тоже отлично помогает

Т.е. одного раза ПА мало, я так понимаю?)))) Надо мужа замучать совсем?))) Усю ночь до 3:30 пока хлопок не услышу от лопнувшего фолика? :D

• Нравится 3

Еще вспомнила смешное упражение, оно и для попы отличное и для лопания вредных фоликов - "ходьба на попе". Садишься на попу и ногами вперед двигаешься, поочередно переставляя ноги))

Т.е. одного раза ПА мало, я так понимаю?)))) Надо мужа замучать совсем?))) Усю ночь до 3:30 пока хлопок не услышу от лопнувшего фолика? :D

не, ну а че? Это как раз тот случай когда приятное с полезным!

Еще вспомнила смешное упражение, оно и для попы отличное и для лопания вредных фоликов - "ходьба на попе". Садишься на попу и ногами вперед двигаешься, поочередно переставляя ноги))

Интересное попохождение)) Девочки ,спасибо всем вам! За поддержку и веру в мой фолик)

Я тут заметила одну тенденцию....В прошлом протике все шло как по маслу ,без сучка и задоринки...А в этом много сложностей - от ситуаций извне (неприятности на работе, потоп в квартире, болезнь) до внутренне-протокольных (фолик), может это все-таки к тому, что мое долгожданное счастье все-таки не за горами, но дастся мне совсем нелегко? :girl_bye: Так хочется в это верить!

• Нравится 2

Настюш, слушай, только сейчас перечитала, что твой фолик уже 30мм :(

Я неоднократно слышала от гинь и узисток, что больше 24 нечего им расти. Ты завтра опять на УЗИ?

В любом случае ты сделай сегодня все от тебя возможное, хгч уже вкололи, ехай домой пресс качать и к мужу приставать!

Изменено пользователем Lapka//
(изменено)

Я неоднократно слышала от гинь и узисток, что больше 24 нечего им расти. Ты завтра опять на УЗИ?

Да(( Вот и меня беспокоит эта цифра( Завтра я уже услышу окончательный вердикт...Все-таки надеюсь на Прегнил(

В любом случае ты сделай сегодня все от тебя возможное, хгч уже вкололи, ехай домой пресс качать и к мужу приставать!

Да я дома ...Болею же....Ща буду всем-всем заниматься) Ну и мужа не забуду ,конечно)))

fortunochka_mama), ну ты нос пока не вешай, может он от жары так распух и вот-вот лопнет

Да я дома ...Болею же....Ща буду всем-всем заниматься) Ну и мужа не забуду ,конечно)))

Так вообще прекрасно. Ну в смысле не то, что болеешь, а то , что дома.

Давай, дорогая, желаю тебе удачи в неравной схватке с ДФ, одержи над ним Овулю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...