fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), ну ты нос пока не вешай, может он от жары так распух и вот-вот лопнет Я с утра совсем была с повешенным носом, ща благодаря вам надежда все-же блеснула! А ты фолики меряешь ,ходишь на УЗИ? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Усю ночь до 3:30 пока хлопок не услышу от лопнувшего фолика? fortunochka_mama), ну ты нос пока не вешай, может он от жары так распух и вот-вот лопнет :D Я с вас не могу ))))) В общем если ночью услышим взрыв, то случилось! Ну если серьезно, то пусть будет как будет. Даже если он не лопнет, ничего страшного не случится. Да, опять задержка, но где наша не пропадала! Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), да, ходила на узишки несколько циклов подряд, посмотреть, как там и что у меня растет. Три раза за цикл, а по стоимости 40 грн за узи Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А даст бог, до завтра все наладится! У меня тоже, кстати, чем спокойнее протокол, тем хуже результат )) Через тернии к звездам в общем ) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama),хнык... мне ещё 2 недели ждать результатов анализов мужа, потом к АН, а потом видно будет... я буду держать всех в курсе)) Три раза за цикл, а по стоимости 40 грн за узи это где такая стоимость))? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama),хнык... мне ещё 2 недели ждать результатов анализов мужа, потом к АН, а потом видно будет... я буду держать всех в курсе)) это где такая стоимость))? Меня тоже заинтересовала такая цена) fortunochka_mama), да, ходила на узишки несколько циклов подряд, посмотреть, как там и что у меня растет. Три раза за цикл, а по стоимости 40 грн за узи Ну а для себя по итогу какие сделала выводы? Овуля каждый месяц? И какого рамера ДФ? Мне теперь это очень интересно... А то я была уверена ,что у меня овуля каждый месяц ,но ведь это я по ЯБ оценивала....А теперь задумалась, а вдруг они у меня не всегда овулируют или не лопаются? А я об этом вообще не знаю....Потом просто исчезают и идут М....А я ,дурында ,думаю ,что у меня все великолепно...( Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 это где такая стоимость))? у меня в поликлинике, очень хорошая узистка и аппарат не допотопный. Первый раз 100грн заплатила, потом по 40. Рассказала, что я после эко, хочу поделать фолликулометрию. Посмотреть не наросли ли кисты, как эндик себя ведет и растут ли фолликулы. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 :D Я с вас не могу ))))) В общем если ночью услышим взрыв, то случилось! Ну если серьезно, то пусть будет как будет. Даже если он не лопнет, ничего страшного не случится. Да, опять задержка, но где наша не пропадала! Меня просто эта ситуация наталкивает на размышления....А вдруг это не исключение из правил, как я думаю...А вдруг мой организм переодически такое выкидывает? Я же не ходила раньше так часто на УЗИ? у меня в поликлинике, очень хорошая узистка и аппарат не допотопный. Первый раз 100грн заплатила, потом по 40. Рассказала, что я после эко, хочу поделать фолликулометрию. Посмотреть не наросли ли кисты, как эндик себя ведет и растут ли фолликулы. И? Озвучь результаты, если не секрет? Сколько месяцев наблюдалась и итог? Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), ну вот последние два цикла овуля каждый месяц, в графике можешь глянуть, я записывала наблюдения. Я раньше вечно куда-то в частные клиники каталась, пока Аня-форум в ветке Эко в Украине не сказала, в какой ЖК стоит на учете и показала фото Оказалось, что это рядом и мы с Аней почти соседки Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), ну вот последние два цикла овуля каждый месяц, в графике можешь глянуть, я записывала наблюдения. Я раньше вечно куда-то в частные клиники каталась, пока Аня-форум в ветке Эко в Украине не сказала, в какой ЖК стоит на учете и показала фото Оказалось, что это рядом и мы с Аней почти соседки Это класс! Ну а ДФ до какого размера у тебя дорастают?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), максимальный был 24 пару лет назад. Последние два месяца 21 и 18. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), максимальный был 24 пару лет назад. Последние два месяца 21 и 18. Блин, ну по сравнению с твоими мой - уже монстр(( Почитала, до 30 мм - это еще вроде не киста, а после((( мама дорогая((( А ,может, прегнил еще ему "помог" дорасти?((( Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), ты себе голову не забивай размером, пресс уже качнула? Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Настюш, слушай, только сейчас перечитала, что твой фолик уже 30мм Я неоднократно слышала от гинь и узисток, что больше 24 нечего им расти. Ты завтра опять на УЗИ? Танюш, это понятно. 24 мм - это качаственная созревшая яйцеклетка для естественного оплодовворения.Но Насте от нее надо, только чтобы она вышла из оболочки, чтобы произошла овуляция и началась прогестероновая фаза, началась выработка желтого тела. Яйцеклетки у Насти то уже эмбриночики давным давно. Сидят в клинике, ждут маму с папой Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 у меня в поликлинике, очень хорошая узистка и аппарат не допотопный. Первый раз 100грн заплатила, потом по 40. Рассказала, что я после эко, хочу поделать фолликулометрию. Посмотреть не наросли ли кисты, как эндик себя ведет и растут ли фолликулы. а ты к ней в частном порядке ходишь? т.е., деньги наличкой или через кассу? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Танюш, это понятно. 24 мм - это качаственная созревшая яйцеклетка для естественного оплодовворения. Но Насте от нее надо, только чтобы она вышла из оболочки, чтобы произошла овуляция и началась прогестероновая фаза, началась выработка желтого тела. Яйцеклетки у Насти то уже эмбриночики давным давно. Сидят в клинике, ждут маму с папой Да, ждут-недождутся ,мои хорошие...) Уже с февраля месяца скучают( Девочки, а может, я и вправду заморочилась и фолик мой бы так не вырос и лопнул бы раньше? Может ли ,что Прегнил даже немного навредил и дал рост фолику? Смотрите, пн - 21 ,вт-26, укол , ср -30. А? Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 annettt, то, что детки ожидают Настюшку в клинике, я помню. Я о другом.. Если растет большой и не лопает, то может перерасти в кисту, соответственно овули нет, желтого тела нет. Ну или просто фолик сдуться может. Но это не наш вариант, Настюха пошла качать пресс, мыть полы, делать попохождения и ПАчиться Притом все одновременно! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), ты себе голову не забивай размером, пресс уже качнула? Никак от вас не оторвусь)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 а ты к ней в частном порядке ходишь? т.е., деньги наличкой или через кассу? Живая очередь, наличка Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) annettt, то, что детки ожидают Настюшку в клинике, я помню. Я о другом.. Если растет большой и не лопает, то может перерасти в кисту, соответственно овули нет, желтого тела нет. Ну или просто фолик сдуться может. Но это не наш вариант, Настюха пошла качать пресс, мыть полы, делать попохождения и ПАчиться Притом все одновременно! )) Девочки, а может, я и вправду заморочилась и фолик мой бы так не вырос и лопнул бы раньше? Может ли ,что Прегнил даже немного навредил и дал рост фолику?Тем более вроде после 20 мм прегнил не колят...Вы же так говорили? Смотрите, пн - 21 ,вт-26, укол , ср -30. А? КУКУ? Ваши размышление на тему.... Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), хз, мы ж действительно не можем судить об этом, т.к. нет предыдущей статистики роста твоих фоликов . Может фолик и подрос благодаря прегнилу, почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), хз, мы ж действительно не можем судить об этом, т.к. нет предыдущей статистики роста твоих фоликов . Может фолик и подрос благодаря прегнилу, почему бы и нет? Да ,а я теперь и сама задумалась ,что статистики нет((Я же не ходила на фолликулометрию ,так...иногда на УЗИ...Но ведь ни один врач не знает, глянув один раз , что с фоликами и была ли овуляция...Может, фолики сдувались и усе( Правильно? А ты молодец, что решила походить! Теперь хоть знаешь, что у тебя к чему... Кстати, у меня же пролактин повышен и я тут уже начиталась, что это мешает фоликами лопать! БЛИН....Завтра буду Алину "пытать" Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Да, ждут-недождутся ,мои хорошие...) Уже с февраля месяца скучают( Девочки, а может, я и вправду заморочилась и фолик мой бы так не вырос и лопнул бы раньше? Может ли ,что Прегнил даже немного навредил и дал рост фолику? Смотрите, пн - 21 ,вт-26, укол , ср -30. А? Дак тут не угадаешь. По идее,если в пн был 21 мм, то во вт надо было ждать овулю. По моему АН тебе так и говорила, что вот вот. Но во вт она увидела, что он не лопнул, а пошел дальше в рост, сразу назначила прегнил. Я считаю, все правильно сделала. Конечно, тут палка о двух концах: если бы она назначила раньше прегнил, когда фоолик был мм 15-18, то овуля бы как раз произошла при размере 21-24 мм, но для этого надо было заранее знать, что он не лопнет( А это не возможноНаверное это и есть недостаток протокола ЕЦ. Могут быть такие вот "сюрпризы" Кстати, у меня же пролактин повышен и я тут уже начиталась, что это мешает фоликами лопать! БЛИН....Завтра буду Алину "пытать" а у меня не повышен, но тоже не лопал 2 раза за последние несколько циклов. Хотя раньше такого не замечала, и я очень часто делала узи в середине цикла. Ловила фолликул в нужной трубе Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Дак тут не угадаешь. По идее,если в пн был 21 мм, то во вт надо было ждать овулю. По моему АН тебе так и говорила, что вот вот. Но во вт она увидела, что он не лопнул, а пошел дальше в рост, сразу назначила прегнил. Я считаю, все правильно сделала. Конечно, тут палка о двух концах: если бы она назначила раньше прегнил, когда фоолик был мм 15-18, то овуля бы как раз произошла при размере 21-24 мм, но для этого надо было заранее знать, что он не лопнет( А это не возможно Наверное это и есть недостаток протокола ЕЦ. Могут быть такие вот "сюрпризы" Ты так классно умеешь подвести итоги! Наверное ,все так и есть! Главное, чтобы не получилось так ,что Прегнил наоборот мне все попортил - и дал рост, и не лопнул фолик....По-моему, это и есть вторая сторона медали....Я когда его вчера колола ,думала, что это 100% -вариант, а она меня сегодня взяла и расстроила( Ладно, всем спасибо) заседание окончено! А то я вас замучала в корень со своими фоликами)))Всем хорошего и плодотворного дня!!! Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), да, сильно повышенный пролактин мешает фолику лопнуть. А сильно повышенный пролактин у кого? У того, кто сильно нервничает и стрессует, вместо того, чтобы сейчас качать пресс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт