Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

fortunochka_mama), да, сильно повышенный пролактин мешает фолику лопнуть. А сильно повышенный пролактин у кого? У того, кто сильно нервничает и стрессует, вместо того, чтобы сейчас качать пресс :malicious:

Дак у меня на фоне повышенного макропролактина (далеко не у каждого такой диагноз)...Т.е. понижать его не надо! А что тогда надо с ним делать?

Может ,меня не надо было в ЕЦ засылать ,а??

fortunochka_mama), да, сильно повышенный пролактин мешает фолику лопнуть. А сильно повышенный пролактин у кого? У того, кто сильно нервничает и стрессует, вместо того, чтобы сейчас качать пресс :malicious:

Дак я ж качаю и пишу сюда :malicious: :malicious: :malicious:

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дак у меня на фоне повышенного макропролактина (далеко не у каждого такой диагноз)...Т.е. понижать его не надо! А что тогда надо с ним делать?

нужно не нервничааать! :reverans: Меньше стресса, больше спокойствия! Не загоняй себя своими сомнениями. Ты поступила так, как считала нужным и правильным на ТОТ момент. У тебя был мульон аргументов, почему ты хочешь в крио в ЕЦ. Так же? Да, возможно, у тебя не получится в этом ЕЦ. Повторяю, возможно, а возможно и получится :) Но ты будешь знать. что перепробовала все варианты, и дошла до варианта с гормонами. как то так.

Итог: не надо себя винить и сомневаться в своем решении! квитка! :flower:

• Нравится 1
(изменено)

нужно не нервничааать! :reverans: Меньше стресса, больше спокойствия! Не загоняй себя своими сомнениями. Ты поступила так, как считала нужным и правильным на ТОТ момент. У тебя был мульон аргументов, почему ты хочешь в крио в ЕЦ. Так же? Да, возможно, у тебя не получится в этом ЕЦ. Повторяю, возможно, а возможно и получится :) Но ты будешь знать. что перепробовала все варианты, и дошла до варианта с гормонами. как то так.

Итог: не надо себя винить и сомневаться в своем решении! квитка! :flower:

Обнимашки! :girl_in_love_2:Просто почему я покапалсь в инете и нашла то, что при повышенном пролактине не всегда лопается фолик, ведь это мне должен сказать врач и отговорить меня от ЕЦ?

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Дак я ж качаю и пишу сюда :malicious: :malicious: :malicious:

молодчинка-умничка :embrace:

У нас что-то прогремело, это не твой фолик часом?

Ты думаешь сильно прикольно мазать этот гель три раза в день? забывать его взять с собой на работу , а потом возвращаться за ним домой? :D А ведь уже до турникета дошла, :D И даже видела поезд, на котором бы могла уехать...

Обнимашки! :girl_in_love_2:Просто почему я покапалсь в инете и нашла то, что при повышенном пролактине не всегда лопается фолик, ведь это мне должен сказать врач и отговорить меня от ЕЦ?

Интернет - зло))) мой Ре так и говорил :D Сказал мужу отключить мне его на время протокола)))

Настюш, не всегда - не значит всегда, вот тут в помощь прегнил и пошел.

А ведь уже до турникета дошла, :D И даже видела поезд, на котором бы могла уехать...

???

Ты думаешь сильно прикольно мазать этот гель три раза в день? забывать его взять с собой на работу , а потом возвращаться за ним домой? :D А ведь уже до турникета дошла, :D И даже видела поезд, на котором бы могла уехать...

Зато все спокойно и лазить не надо каждый день в ИСИДУ...) По-моему, ЕЦ добавляет стресс...А мне и без него в жизни стрессово(

Интернет - зло))) мой Ре так и говорил :D Сказал мужу отключить мне его на время протокола)))

Настюш, не всегда - не значит всегда, вот тут в помощь прегнил и пошел.

Наверное, ты права!

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, УСПОКОИЛИ И ОБОГРЕЛИ!

молодчинка-умничка :embrace:

У нас что-то прогремело, это не твой фолик часом?

:malicious: :malicious: :malicious:

Кстати ,я его после гистеры мазала 1 раз в день....А потом уехала в Израиль ,там мазала пару дней, а потом меня клемануло, забыла и 2 дня его не мазала..Написала АН и она сказала отменить, раз пропустила...)

Кстати ,я его после гистеры мазала 1 раз в день....А потом уехала в Израиль ,там мазала пару дней, а потом меня клемануло, забыла и 2 дня его не мазала..Написала АН и она сказала отменить, раз пропустила...)

у меня приложение стоит, которое напоминает про все лекартва. Если бы не оно, то уже б с протокола сняли :malicious:

Говорю, забыла сегодня дивигель взять на работу, спустилась в метро и вспомнила.

А ведь уже до турникета дошла, И даже видела поезд, на котором бы могла уехать... ???

Турникет - это такая железная штучку, жетончик в него кидаешь и проходишь :) ТАк много людей едут утром на работу.

Такс, труба зовет. Погналая мазать пузень свой в тубзике :Crazy:

у меня приложение стоит, которое напоминает про все лекартва. Если бы не оно, то уже б с протокола сняли :malicious:

Говорю, забыла сегодня дивигель взять на работу, спустилась в метро и вспомнила.

Турникет - это такая железная штучку, жетончик в него кидаешь и проходишь :) ТАк много людей едут утром на работу.

Такс, труба зовет. Погналая мазать пузень свой в тубзике :Crazy:

:think1: :think1: :think1:

брось пару пакетиков в сумочку. Изменено пользователем IIMaestraII

annettt, Да я бы не возвращалась! Аптек что ли по городу нет? Знаю, что пакетик не из дешевых, но ,может, правильней было купить не на все дни сразу, а на часть, чтобы оставшуюся часть купить с учетом забывчивости, не?

брось пару пакетиков в сумочку.

я ж и бросила, а утром пошла с другой сумочкой :)

annettt, Да я бы не возвращалась! Аптек что ли по городу нет? Знаю, что пакетик не из дешевых, но ,может, правильней было купить не на все дни сразу, а на часть, чтобы оставшуюся часть купить с учетом забывчивости, не?

это ж шаровый препарат, я его не покупаю. Та ну, мне ближе домой вернуться, чем в аптеку с работы топать. тут в радиусе 2 км ниче нет

fortunochka_mama), чтоб тебя отвлечь от стессовых мыслей, расскажи, как твое похудение продвигается? Сижу вот пундык жую и вспомнила ))))

(изменено)

fortunochka_mama), чтоб тебя отвлечь от стессовых мыслей, расскажи, как твое похудение продвигается? Сижу вот пундык жую и вспомнила ))))

Застряло мое похудение(...Так что лучше не спрашивай....Выходные- шашлыки, шмашлыки, отмечалки, нету времени че-то персонально для себя сворганить....С этой недели опять пытаюсь войти в строй!

Так что этим вопросом я еще больше в стресс загоняюсь!))) Вот кушаю гречку с салатиком и тебе пишу)

А пундык - это че за зверь?

это ж шаровый препарат, я его не покупаю. Та ну, мне ближе домой вернуться, чем в аптеку с работы топать. тут в радиусе 2 км ниче нет

А ...ну если шаровый, то ясно)

Во блин, ходила от стресса отевлечь и не угадала с вопросом ))) Надо было просить рецепт шашлыков. А вообще, если честно, то я еще больше дергалась, когда боялась, что фолики полопаются. Прям истерила сутки, а потом всех в больнице извела.. Зато меня тоже имя уже не спрашивают ))

(изменено)

Ты как в том анекдоте с гаишником. Одела другие туфли, поэтому взяла другую сумочку ,а права оставила в той, с которой ходила вчера)))

Во блин, ходила от стресса отевлечь и не угадала с вопросом ))) Надо было просить рецепт шашлыков. А вообще, если честно, то я еще больше дергалась, когда боялась, что фолики полопаются. Прям истерила сутки, а потом всех в больнице извела.. Зато меня тоже имя уже не спрашивают ))

А..у тебя совсем другая петрушка) Тебе надо свою родненькую клеточку достать)

Ты завтра на УЗИ топаешь?Ты хоть порадуй...А то я не знаю, че мне там завтра скажут(

А..у тебя совсем другая петрушка) Тебе надо свою родненькую клеточку достать)

Ты завтра на УЗИ топаешь?Ты хоть порадуй...А то я не знаю, че мне там завтра скажут(

Та та же петрушка только в профиль. Ага, мы с тобой вместе завтра топаем. У меня ж тоже ец - каджое узи, как ты уже поняла, непредсказуемое ))

А пундык - это че за зверь?

Собирательное название хлебо-булочных изделий :m0591:

Та та же петрушка только в профиль. Ага, мы с тобой вместе завтра топаем. У меня ж тоже ец - каджое узи, как ты уже поняла, непредсказуемое ))

Ну рядом у нас, но не совсем одинаково)...Вот меня устраивает любое качество моего фолика и Я соответственно на данном этапе лишь бы это чудо совулировало ,а вот тебе надо красивейшая и сильная Я)), чего я тебе желаю!!!И главное выцепить ее роднюсенькую!

А так да, непредсказуемость полнейшая ,как мы с тобой)

• Нравится 1

Собирательное название хлебо-булочных изделий :m0591:

Кинь эту каку! Бистро!

:Crazy:

Ты там насчет Прегнила поинтересуйся ,может ,тебе кольнуть ,чтобы овуля была более прогнозируемая, а?

(изменено)

Пиздно! Уже чувствую, как перебирается из живота сразу в попу!

Шо овуля или булки? :D :D :D

Шо овуля или булки?))))

У кого шо болит )))))) Кстати, у меня ПЯ как раз примерно, проситите, в Ж и находится )) Даже врач покачал головой и грит "как же нам достать его оттуда" )) Так что что ни ец - так что-то невенькое )))
  • Нравится 1
(изменено)

Девочку фух...накачалась я пресу) Еще попозже качну немного

Хлопка пока что нет :D :D :D :D

Кстати, сделала тест на О сегодня..Вот никак он не дотянет до контрольной полосы!Это че значит, уровень ЛГ низкий ,ее таки не ждать?

Заодно меня сегодня плющит на "шотоподелатьнетошонадо"....Сделала тестик на Б, ну у меня же 5000 ед. прегнила...Дай, думаю, себя порадую первый раз в жизни!

Смотрю и радуюсь! Визуализирую! :D :D :D

Так что у меня сегодня безпрецедентный случай - почти О и Б одновременно! Дуркую! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

post-41533-0-25387900-1436363716_thumb.jpg

Подход второй- 50 раз пройден!

• Нравится 2

Смотрю и радуюсь! Визуализирую!

а почему бы и нет!

Свыкайся с мыслью, что он существует :)

Я сперва подумала, что ты тесты на овуляцию выкладываешь ДО и ПОСЛЕ пресса :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...