fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), да, сильно повышенный пролактин мешает фолику лопнуть. А сильно повышенный пролактин у кого? У того, кто сильно нервничает и стрессует, вместо того, чтобы сейчас качать пресс Дак у меня на фоне повышенного макропролактина (далеко не у каждого такой диагноз)...Т.е. понижать его не надо! А что тогда надо с ним делать? Может ,меня не надо было в ЕЦ засылать ,а?? fortunochka_mama), да, сильно повышенный пролактин мешает фолику лопнуть. А сильно повышенный пролактин у кого? У того, кто сильно нервничает и стрессует, вместо того, чтобы сейчас качать пресс Дак я ж качаю и пишу сюда :malicious: Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Дак у меня на фоне повышенного макропролактина (далеко не у каждого такой диагноз)...Т.е. понижать его не надо! А что тогда надо с ним делать? нужно не нервничааать! Меньше стресса, больше спокойствия! Не загоняй себя своими сомнениями. Ты поступила так, как считала нужным и правильным на ТОТ момент. У тебя был мульон аргументов, почему ты хочешь в крио в ЕЦ. Так же? Да, возможно, у тебя не получится в этом ЕЦ. Повторяю, возможно, а возможно и получится Но ты будешь знать. что перепробовала все варианты, и дошла до варианта с гормонами. как то так.Итог: не надо себя винить и сомневаться в своем решении! квитка! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) нужно не нервничааать! Меньше стресса, больше спокойствия! Не загоняй себя своими сомнениями. Ты поступила так, как считала нужным и правильным на ТОТ момент. У тебя был мульон аргументов, почему ты хочешь в крио в ЕЦ. Так же? Да, возможно, у тебя не получится в этом ЕЦ. Повторяю, возможно, а возможно и получится Но ты будешь знать. что перепробовала все варианты, и дошла до варианта с гормонами. как то так. Итог: не надо себя винить и сомневаться в своем решении! квитка! Обнимашки! Просто почему я покапалсь в инете и нашла то, что при повышенном пролактине не всегда лопается фолик, ведь это мне должен сказать врач и отговорить меня от ЕЦ? Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Дак я ж качаю и пишу сюда :malicious: молодчинка-умничка У нас что-то прогремело, это не твой фолик часом? Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ты думаешь сильно прикольно мазать этот гель три раза в день? забывать его взять с собой на работу , а потом возвращаться за ним домой? А ведь уже до турникета дошла, И даже видела поезд, на котором бы могла уехать... Ссылка на это сообщение
Lapka// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Обнимашки! Просто почему я покапалсь в инете и нашла то, что при повышенном пролактине не всегда лопается фолик, ведь это мне должен сказать врач и отговорить меня от ЕЦ? Интернет - зло))) мой Ре так и говорил Сказал мужу отключить мне его на время протокола))) Настюш, не всегда - не значит всегда, вот тут в помощь прегнил и пошел. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 А ведь уже до турникета дошла, И даже видела поезд, на котором бы могла уехать... ??? Ты думаешь сильно прикольно мазать этот гель три раза в день? забывать его взять с собой на работу , а потом возвращаться за ним домой? А ведь уже до турникета дошла, И даже видела поезд, на котором бы могла уехать... Зато все спокойно и лазить не надо каждый день в ИСИДУ...) По-моему, ЕЦ добавляет стресс...А мне и без него в жизни стрессово( Интернет - зло))) мой Ре так и говорил Сказал мужу отключить мне его на время протокола))) Настюш, не всегда - не значит всегда, вот тут в помощь прегнил и пошел. Наверное, ты права! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, УСПОКОИЛИ И ОБОГРЕЛИ! молодчинка-умничка У нас что-то прогремело, это не твой фолик часом? :malicious: Ты думаешь сильно прикольно мазать этот гель три раза в день? забывать его взять с собой на работу , а потом возвращаться за ним домой? А ведь уже до турникета дошла, И даже видела поезд, на котором бы могла уехать... Кстати ,я его после гистеры мазала 1 раз в день....А потом уехала в Израиль ,там мазала пару дней, а потом меня клемануло, забыла и 2 дня его не мазала..Написала АН и она сказала отменить, раз пропустила...) Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Кстати ,я его после гистеры мазала 1 раз в день....А потом уехала в Израиль ,там мазала пару дней, а потом меня клемануло, забыла и 2 дня его не мазала..Написала АН и она сказала отменить, раз пропустила...) у меня приложение стоит, которое напоминает про все лекартва. Если бы не оно, то уже б с протокола сняли Говорю, забыла сегодня дивигель взять на работу, спустилась в метро и вспомнила. А ведь уже до турникета дошла, И даже видела поезд, на котором бы могла уехать... ??? Турникет - это такая железная штучку, жетончик в него кидаешь и проходишь ТАк много людей едут утром на работу.Такс, труба зовет. Погналая мазать пузень свой в тубзике Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 у меня приложение стоит, которое напоминает про все лекартва. Если бы не оно, то уже б с протокола сняли Говорю, забыла сегодня дивигель взять на работу, спустилась в метро и вспомнила. Турникет - это такая железная штучку, жетончик в него кидаешь и проходишь ТАк много людей едут утром на работу. Такс, труба зовет. Погналая мазать пузень свой в тубзике :think1: Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Ты думаешь сильно прикольно мазать этот гель три раза в день? забывать его взять с собой на работу , а потом возвращаться за ним домой? А ведь уже до турникета дошла, И даже видела поезд, на котором бы могла уехать... брось пару пакетиков в сумочку. Изменено 8 июля 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 annettt, Да я бы не возвращалась! Аптек что ли по городу нет? Знаю, что пакетик не из дешевых, но ,может, правильней было купить не на все дни сразу, а на часть, чтобы оставшуюся часть купить с учетом забывчивости, не? Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 брось пару пакетиков в сумочку. я ж и бросила, а утром пошла с другой сумочкой annettt, Да я бы не возвращалась! Аптек что ли по городу нет? Знаю, что пакетик не из дешевых, но ,может, правильней было купить не на все дни сразу, а на часть, чтобы оставшуюся часть купить с учетом забывчивости, не? это ж шаровый препарат, я его не покупаю. Та ну, мне ближе домой вернуться, чем в аптеку с работы топать. тут в радиусе 2 км ниче нет Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 fortunochka_mama), чтоб тебя отвлечь от стессовых мыслей, расскажи, как твое похудение продвигается? Сижу вот пундык жую и вспомнила )))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), чтоб тебя отвлечь от стессовых мыслей, расскажи, как твое похудение продвигается? Сижу вот пундык жую и вспомнила )))) Застряло мое похудение(...Так что лучше не спрашивай....Выходные- шашлыки, шмашлыки, отмечалки, нету времени че-то персонально для себя сворганить....С этой недели опять пытаюсь войти в строй! Так что этим вопросом я еще больше в стресс загоняюсь!))) Вот кушаю гречку с салатиком и тебе пишу) А пундык - это че за зверь? я ж и бросила, а утром пошла с другой сумочкой это ж шаровый препарат, я его не покупаю. Та ну, мне ближе домой вернуться, чем в аптеку с работы топать. тут в радиусе 2 км ниче нет А ...ну если шаровый, то ясно) Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Во блин, ходила от стресса отевлечь и не угадала с вопросом ))) Надо было просить рецепт шашлыков. А вообще, если честно, то я еще больше дергалась, когда боялась, что фолики полопаются. Прям истерила сутки, а потом всех в больнице извела.. Зато меня тоже имя уже не спрашивают )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) я ж и бросила, а утром пошла с другой сумочкой Ты как в том анекдоте с гаишником. Одела другие туфли, поэтому взяла другую сумочку ,а права оставила в той, с которой ходила вчера))) Во блин, ходила от стресса отевлечь и не угадала с вопросом ))) Надо было просить рецепт шашлыков. А вообще, если честно, то я еще больше дергалась, когда боялась, что фолики полопаются. Прям истерила сутки, а потом всех в больнице извела.. Зато меня тоже имя уже не спрашивают )) А..у тебя совсем другая петрушка) Тебе надо свою родненькую клеточку достать) Ты завтра на УЗИ топаешь?Ты хоть порадуй...А то я не знаю, че мне там завтра скажут( Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А..у тебя совсем другая петрушка) Тебе надо свою родненькую клеточку достать) Ты завтра на УЗИ топаешь?Ты хоть порадуй...А то я не знаю, че мне там завтра скажут( Та та же петрушка только в профиль. Ага, мы с тобой вместе завтра топаем. У меня ж тоже ец - каджое узи, как ты уже поняла, непредсказуемое )) А пундык - это че за зверь? Собирательное название хлебо-булочных изделий Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Та та же петрушка только в профиль. Ага, мы с тобой вместе завтра топаем. У меня ж тоже ец - каджое узи, как ты уже поняла, непредсказуемое )) Ну рядом у нас, но не совсем одинаково)...Вот меня устраивает любое качество моего фолика и Я соответственно на данном этапе лишь бы это чудо совулировало ,а вот тебе надо красивейшая и сильная Я)), чего я тебе желаю!!!И главное выцепить ее роднюсенькую! А так да, непредсказуемость полнейшая ,как мы с тобой) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А так да, непредсказуемость полнейшая ,как мы с тобой) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Собирательное название хлебо-булочных изделий Кинь эту каку! Бистро! Ты там насчет Прегнила поинтересуйся ,может ,тебе кольнуть ,чтобы овуля была более прогнозируемая, а? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Пиздно! Уже чувствую, как перебирается из живота сразу в попу! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Пиздно! Уже чувствую, как перебирается из живота сразу в попу! Шо овуля или булки? :D Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Шо овуля или булки?)))) У кого шо болит )))))) Кстати, у меня ПЯ как раз примерно, проситите, в Ж и находится )) Даже врач покачал головой и грит "как же нам достать его оттуда" )) Так что что ни ец - так что-то невенькое ))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Девочку фух...накачалась я пресу) Еще попозже качну немного Хлопка пока что нет :D :D Кстати, сделала тест на О сегодня..Вот никак он не дотянет до контрольной полосы!Это че значит, уровень ЛГ низкий ,ее таки не ждать? Заодно меня сегодня плющит на "шотоподелатьнетошонадо"....Сделала тестик на Б, ну у меня же 5000 ед. прегнила...Дай, думаю, себя порадую первый раз в жизни! Смотрю и радуюсь! Визуализирую! :D Так что у меня сегодня безпрецедентный случай - почти О и Б одновременно! Дуркую! :girl_bye: Подход второй- 50 раз пройден! Изменено 8 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Смотрю и радуюсь! Визуализирую! а почему бы и нет!Свыкайся с мыслью, что он существует Я сперва подумала, что ты тесты на овуляцию выкладываешь ДО и ПОСЛЕ пресса Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт