Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

сперва подумала, что ты тесты на овуляцию выкладываешь ДО и ПОСЛЕ пресса :D

)))) А шо они могут меняться?)))

а почему бы и нет!

Свыкайся с мыслью, что он существует :)

Я сперва подумала, что ты тесты на овуляцию выкладываешь ДО и ПОСЛЕ пресса :D

А вообще, в реальности! Это мой первый беременный тест))) Т.е. на тесте для Б)))

Юху))) Хоть и не настоящий!))Побуду чуток беремнной!

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну ты ж его именно для этого и качаешь :)

Ага ,ты еще скажи мне тесты делать каждый полчаса) Я сегодня беззаботная, начну еще и эти глупости делать :malicious: :malicious: :malicious:

Фортуночка нашла себе игрушку ) У кого лапки, у кого хвостики, а у тебя тестики! )) Кстати, полоска очень приличная на О. Тока ж вы последовательность событий не путайте - начала пик ЛГ, потом лопанье, а не наоборот.

Ага ,ты еще скажи мне тесты делать каждый полчаса) Я сегодня беззаботная, начну еще и эти глупости делать :malicious: :malicious: :malicious:

Делай-делай, хоть позивные эмоции получишь ) Я тож на прегнильные полосочки люблю пялиться. Помните такое? Есть три веще на которые можно смотреть бесконечно - огонь, вода... и тест с двумя полосками )))
(изменено)

Фортуночка нашла себе игрушку ) У кого лапки, у кого хвостики, а у тебя тестики! )) Кстати, полоска очень приличная на О. Тока ж вы последовательность событий не путайте - начала пик ЛГ, потом лопанье, а не наоборот.

О..Господи....до лопанья значит далеко? И шо мне теперь от качания пресса умереть прикажите или шо?

Сделайте шо-то, потому что уже 100 раз накачано) Муж - в очереди) :friend:

Делай-делай, хоть позивные эмоции получишь ) Я тож на прегнильные полосочки люблю пялиться. Помните такое? Есть три веще на которые можно смотреть бесконечно - огонь, вода... и тест с двумя полосками )))

Точно) Я этот тест приклею на стену почета!!!) Я тут читнула, что оказывается тесты показывают пик выброса ЛГ, но вот это совсем не значит, что фолик лопнет....Так что эта загадка будет разгадана только завтра! Такой себе сюпрайз)

Блин ,а ЯБ какой был....Ну капец...Смывало просто все на своем пути....Я уже думала, что овуля будет шикарная) Получается, что ЯБ -тоже не признак того, что овуля произойдет?

А я, блин, на ЯБ ориентируюсь и думаю, что у меня вечно шикарная овуля)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

кстати извстная психолог и автор книг по психотерапии при бесплодии писала, что можно попробовать поиграть в беременность.

Подложить подушку под одежду и делать вид, что беремен :Crazy: купить детский вещей своему ребенку

Лично я считаю такие методы бредовыми.

А вот на тестик пописать прегнилом - отличный вариант :D

кстати извстная психолог и автор книг по психотерапии при бесплодии писала, что можно попробовать поиграть в беременность.

Подложить подушку под одежду и делать вид, что беремен :Crazy: купить детский вещей своему ребенку

Лично я считаю такие методы бредовыми.

А вот на тестик пописать прегнилом - отличный вариант :D

Абсолютно с тобой согласна! Беременный живот делать - как бы в дурку не попасть раньше времени!

А во тестик - отличная игруля)

annettt, +1 ))

fortunochka_mama), как по мне, муж более надажный вариант, чем прессокачание )) в общем у него сегодня миссия - так и передай )) и не корми - а то заснет ))) как кто-то однажды жаловался )

(изменено)

annettt, +1 ))

fortunochka_mama), как по мне, муж более надажный вариант, чем прессокачание )) в общем у него сегодня миссия - так и передай )) и не корми - а то заснет ))) как кто-то однажды жаловался )

Ок) Обязтельно) Я же все выполняю, что вы мне советуете) Дохтора вы мои! Я даже АН не беспокоила, знала, что вы поможите мне)) Эх....завтра продолжение детектива: Игры разума 3:фолик против всего! или Фолик сдался!

• Нравится 1
(изменено)

Уровень пресс- 150 раз пройден!

Уровень муж - пройден успешно!

Я сделала все, что могла)

Лопайся, мой сладкий фолик! Я как никто верю в тебя!

• Нравится 4

А шо они могут меняться?)))

Тесты на овулю? могут! Не сразу после пресса :) А если утром, а потом днем замочить, то могут по-разному полосатиться. Проверено на себе :)

Уровень пресс- 150 раз пройден!

Уровень муж - пройден успешно!

Я сделала все, что могла)

Лопайся, мой сладкий фолик! Я как никто верю в тебя!

вот это уровень подхода к делу! ))) Молодчинка ! С нетерпением жду твой завтрашний результат узишки.

Девы, отдыхающие на болотах, кто может одолжить спальник, а лучше два? :confusion:

• Нравится 1

вот это уровень подхода к делу! ))) Молодчинка ! С нетерпением жду твой завтрашний результат узишки.

Девы, отдыхающие на болотах, кто может одолжить спальник, а лучше два? :confusion:

Сори, нет...Мы в домике отдыхаем, не в палатке)А ты куда намылилась?

Тесты на овулю? могут! Не сразу после пресса :) А если утром, а потом днем замочить, то могут по-разному полосатиться. Проверено на себе :)

А че вдруг??Полосатится же от уровня гормона, а причем тут пресс?

fortunochka_mama), на выходные Киевское море, не знаю куда))) Куда завезут)) Едет компания на три дня, с лодкой, шашлыками и тд))

По поводу тестов - пресс не причем, я говорю, что если мочить утром, потом днем или вечером, то может быть различная степень полосатости. Как раз из-за разного уровня гормона.

fortunochka_mama), на выходные Киевское море, не знаю куда))) Куда завезут)) Едет компания на три дня, с лодкой, шашлыками и тд))

По поводу тестов - пресс не причем, я говорю, что если мочить утром, потом днем или вечером, то может быть различная степень полосатости. Как раз из-за разного уровня гормона.

А ну это само собой-утром и вечером разный уровень гармонов)

Клясс))с палатками,супер!Классно вам отдохнуть!Свежий воздух хорошо влияет на организм)Гуд Лак подтвердит)

Девочки, посмотрите СТБ, посмейтесь)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Тримайте кулачки@@@@@@ насте на лопнул,тане на не лопнул!-смотрите не перепутайте:-D:-D

моя Ж сегодня получила 2 укола инжесты:-)

• Нравится 2

)))) привет! Что Ж сказала по поводу такого жестокого с ней обращения? ))

Я уже все, ситуация, как всегда, дурацкая - пункция должна быть в воскресенье. Но клиника ж не работает б-ть!! С субботу рано, в пн поздно (сумасшедший смайл). На свой риск иду в субботу.

Хоть бы ж Настя сегодня лопнула!

• Нравится 2

)))) привет! Что Ж сказала по поводу такого жестокого с ней обращения? ))

Я уже все, ситуация, как всегда, дурацкая - пункция должна быть в воскресенье. Но клиника ж не работает б-ть!! С субботу рано, в пн поздно (сумасшедший смайл). На свой риск иду в субботу.

Хоть бы ж Настя сегодня лопнула!

блин, любят они у тебя по воскресеньям овулировать...ну что ж, придется рискнуть. а в сб с утра? или можно чуть позже, хотя бы в обед. Ну и стандартный вопрос: под наркозом будут делать? :D

Моя Ж уже передает приветики мне :Crazy: кстати, надо пластырь отклеить пойти. а то я раз проходила с ним весь день, потом вечером чуть не поседела в душе, когда намацала его на Ж@пе :malicious:

Ага, назначили на самое позднее время - 11:30 )) Думаю, что под наркозом, потому что, как я писала ПЯ у меня в Ж )) Пока достанут его оттуда...

А кто колол, муж?

Ага, назначили на самое позднее время - 11:30 )) Думаю, что под наркозом, потому что, как я писала ПЯ у меня в Ж )) Пока достанут его оттуда...

А кто колол, муж?

ага, щаз! наотрез отказался. Колол муж невестки. Он так клево колит, лучше чем моя мама медсестра :confusion: Да вообще, лучше , чем кто-либо мне колол :)
(изменено)

Всем приветики))Ну насмешили уже с утра!Только еду))

ГУД ЛАК, теперь твой фолик будем умолять совулировать в сб)))

А сегодня посмотрим, помог ли моему коллективный разум)

Но то, что пресс болит-это однозначно!Хоть какая-то польза)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...