GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ага, щаз! наотрез отказался. Колол муж невестки. Он так клево колит, лучше чем моя мама медсестра Да вообще, лучше , чем кто-либо мне колол вот же ж эти мужжжи трусливые ))) Ну если невесткин муж еще и рядом обитает - то ваще чудненько. Да еще и мама медсестра!! Можешь себе позволить разнообразие в ощущениях ))) Я в первом протике колола в поликлиничке под домом. Но потом сталося "непредвиденное" - наступило все то же злополучное воскресенье ))) По-моему, с переляку, а я аж в Борис тогда поскакала! Так что запасные варианты надо иметь ) fortunochka_mama), я со своим уже начала проводить беседы )))) Надеюсь, что мы твой фолик так вчера задолбали, что он решил, что легче лопнуть, чем нас дальше слушать! fortunochka_mama), ну и вслед тебе "ЧТОБ ТЫ ЛОПНУЛА"!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Я вот че подумала, надо быть осторожной со своими желаниями) О чем я вы поймете, перечитав мой самый первый пост в этом дневнике) GoodLuck, спасибо, но я лопаться не хочу)))Только пусть фолик) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 девы, заказала такую штуку - Ссылки скрыты. не выдержала читать ваши мучения. надеюсь, что пришлют)) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) девы, заказала такую штуку - Ссылки скрыты. не выдержала читать ваши мучения. надеюсь, что пришлют)) ох ты ж ежик!!! С таким пистолетом еще страшнее ждет твой отзыв Ну если невесткин муж еще и рядом обитает - то ваще чудненько. Да еще и мама медсестра!! Можешь себе позволить разнообразие в ощущениях ))) Я в первом протике колола в поликлиничке под домом. Но потом сталося "непредвиденное" - наступило все то же злополучное воскресенье ))) По-моему, с переляку, а я аж в Борис тогда поскакала! Так что запасные варианты надо иметь ) Пока в соседней комнате А мама в другом городе Изменено 9 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annettt,не страшнее. там нажал - и усьо)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 GoodLuck, спасибо, но я лопаться не хочу)))Только пусть фолик) Не-не )) Ты нам целой нужна! ))IIMaestraII, вау - вот это дивайс )) Пойду почитаю ) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annettt,не страшнее. там нажал - и усьо)) а где заказывала и сколько стоит? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annettt,не страшнее. там нажал - и усьо)) А напор как-то регулируется? А то засадить инжесту со скоростью света, наверное, неприкольно )) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А напор как-то регулируется? А то засадить инжесту со скоростью света, наверное, неприкольно )) я именно так себе и представила. Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я вот че подумала, надо быть осторожной со своими желаниями) О чем я вы поймете, перечитав мой самый первый пост в этом дневнике) перечитала, таки да, уж сильно полюбила ты полюбила ездить в исиду. Пора отделываться от этой привычки. Давай на узишку, подсадку и достаточно))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 GoodLuck,вот видео ой мама дорогая! мне аж поплохело Это ж не уши прколоть, а попу и медленно вести лек-во.Я кстати в этот раз купила 3-х компонентные шприцы. Вычитала, что плавнее поршень идет. Сегодня один шприц фигова вводился, рывками, а второй вроде хорошо, плавно. Наблюдаем дальше Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 девы, заказала такую штуку - Ссылки скрыты. не выдержала читать ваши мучения. надеюсь, что пришлют)) цікаво! Будешь первооткрывателем в этой вестке по ощущениям, а где заказала? Правда хранить его нужно от света и тепла подальше, чтобы дольше прослужил, иначе резинке в пистолете быстро наступит капец . Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 ДЕВОЧКИ, УРА!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А напор как-то регулируется? А то засадить инжесту со скоростью света, наверное, неприкольно )) напор ты сама регулируешь Пистолет только для правильного и быстрого засаживания иглы в полужопицу))) fortunochka_mama), радуемся вместе с тобой!!!! ЛОПНУЛ, я слышала!)))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), УРРААА!!! Подробности в студию )) Ага, спс - теперь по шприцом все понятно. Прикольная штука.. На кидстафе нашла по 200 грн. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ага, щаз! наотрез отказался. Колол муж невестки. Он так клево колит, лучше чем моя мама медсестра от же ж трусько! а муж невестки это кто? Невестка - жена твоего брата, да? Бывшая жена тебе уколы ставит или твой брат? Ого, запутала))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Зайчики, я еду)Доеду, напишу!Всех люблю!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 GoodLuck, оо, кикь ссылку в личку, плз)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 от же ж трусько! а муж невестки это кто? Невестка - жена твоего брата, да? Бывшая жена тебе уколы ставит или твой брат? Ого, запутала))) Я тоже пыталась вычислить, кто это. По всем признакам выходил брат )))) Ну мало ли ... каждый брата может по-своему называть ))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annettt,я себе именно кожу проткнуть не могу, лекарство уже введу как-то) Lapka//,на сландо у девочки из Днепра, за 200 грн. на кидстаффе тоже видела. Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ДЕВОЧКИ, УРА!!!! ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с нетерпением ждем подробностей от же ж трусько! а муж невестки это кто? Невестка - жена твоего брата, да? Бывшая жена тебе уколы ставит или твой брат? Ого, запутала))) сестра моего мужа! господи, с третьего раза написала. вообще, не правильно ее называть невесткой, по-моему это называется золовка. но слово такое не красивое 1 Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annettt, ну все, разобрались )))) он сперва ваткой мажет мажет мажет попу, потом так резко хлоп, и шприц в заднице. А лекарство уже медленно вводит Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 он сперва ваткой мажет мажет мажет попу может тебя сам процесс завораживает?))) А как-то по-другому можно сделать? Мой муж тоже так делает))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт