Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

ага, щаз! наотрез отказался. Колол муж невестки. Он так клево колит, лучше чем моя мама медсестра :confusion: Да вообще, лучше , чем кто-либо мне колол :)

вот же ж эти мужжжи трусливые ))) Ну если невесткин муж еще и рядом обитает - то ваще чудненько. Да еще и мама медсестра!! Можешь себе позволить разнообразие в ощущениях ))) Я в первом протике колола в поликлиничке под домом. Но потом сталося "непредвиденное" - наступило все то же злополучное воскресенье ))) По-моему, с переляку, а я аж в Борис тогда поскакала! Так что запасные варианты надо иметь )

fortunochka_mama), я со своим уже начала проводить беседы )))) Надеюсь, что мы твой фолик так вчера задолбали, что он решил, что легче лопнуть, чем нас дальше слушать!

fortunochka_mama), ну и вслед тебе "ЧТОБ ТЫ ЛОПНУЛА"!! :D

• Нравится 1
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот че подумала, надо быть осторожной со своими желаниями)

О чем я вы поймете, перечитав мой самый первый пост в этом дневнике)

GoodLuck, спасибо, но я лопаться не хочу)))Только пусть фолик)

девы, заказала такую штуку -

Ссылки скрыты.

не выдержала читать ваши мучения.

надеюсь, что пришлют))

ох ты ж ежик!!! С таким пистолетом еще страшнее :D ждет твой отзыв :)

Ну если невесткин муж еще и рядом обитает - то ваще чудненько. Да еще и мама медсестра!! Можешь себе позволить разнообразие в ощущениях ))) Я в первом протике колола в поликлиничке под домом. Но потом сталося "непредвиденное" - наступило все то же злополучное воскресенье ))) По-моему, с переляку, а я аж в Борис тогда поскакала! Так что запасные варианты надо иметь )

Пока в соседней комнате :) А мама в другом городе Изменено пользователем annettt

GoodLuck, спасибо, но я лопаться не хочу)))Только пусть фолик)

Не-не )) Ты нам целой нужна! ))

IIMaestraII, вау - вот это дивайс )) Пойду почитаю )

annettt,не страшнее.

там нажал - и усьо))

А напор как-то регулируется? А то засадить инжесту со скоростью света, наверное, неприкольно ))

А напор как-то регулируется? А то засадить инжесту со скоростью света, наверное, неприкольно ))

я именно так себе и представила. :)

Я вот че подумала, надо быть осторожной со своими желаниями)

О чем я вы поймете, перечитав мой самый первый пост в этом дневнике)

перечитала, таки да, уж сильно полюбила ты полюбила ездить в исиду.

Пора отделываться от этой привычки. Давай на узишку, подсадку и достаточно)))

• Нравится 1

GoodLuck,вот видео

ой мама дорогая! мне аж поплохело :Crazy: Это ж не уши прколоть, а попу и медленно вести лек-во.

Я кстати в этот раз купила 3-х компонентные шприцы. Вычитала, что плавнее поршень идет. Сегодня один шприц фигова вводился, рывками, а второй вроде хорошо, плавно. Наблюдаем дальше :)

девы, заказала такую штуку -

Ссылки скрыты.

не выдержала читать ваши мучения.

надеюсь, что пришлют))

цікаво! Будешь первооткрывателем в этой вестке по ощущениям, а где заказала?

Правда хранить его нужно от света и тепла подальше, чтобы дольше прослужил, иначе резинке в пистолете быстро наступит капец .

напор ты сама регулируешь ;)

Пистолет только для правильного и быстрого засаживания иглы в полужопицу)))

fortunochka_mama), радуемся вместе с тобой!!!! ЛОПНУЛ, я слышала!))))

• Нравится 1

fortunochka_mama), УРРААА!!! Подробности в студию ))

Ага, спс - теперь по шприцом все понятно. Прикольная штука.. На кидстафе нашла по 200 грн.

• Нравится 1

ага, щаз! наотрез отказался. Колол муж невестки. Он так клево колит, лучше чем моя мама медсестра :confusion:

от же ж трусько! а муж невестки это кто? :think1: Невестка - жена твоего брата, да? Бывшая жена тебе уколы ставит или твой брат? :D Ого, запутала)))

от же ж трусько! а муж невестки это кто? :think1: Невестка - жена твоего брата, да? Бывшая жена тебе уколы ставит или твой брат? :D Ого, запутала)))

:D Я тоже пыталась вычислить, кто это. По всем признакам выходил брат )))) Ну мало ли ... каждый брата может по-своему называть )))

ДЕВОЧКИ, УРА!!!!

ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с нетерпением ждем подробностей :heart:

сестра моего мужа! господи, с третьего раза написала. вообще, не правильно ее называть невесткой, по-моему это называется золовка. но слово такое не красивое :)
  • Нравится 1

annettt, ну все, разобрались ))))

:) он сперва ваткой мажет мажет мажет попу, потом так резко хлоп, и шприц в заднице. А лекарство уже медленно вводит

:) он сперва ваткой мажет мажет мажет попу

может тебя сам процесс завораживает?)))

А как-то по-другому можно сделать? Мой муж тоже так делает)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...