IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 мне некому колоть, если шо... я трусиха, муж тоже, родители далеко, клиники тоже далеко, не наездишься... мужу недавно надо было колоть - так моя мама колола - специально в гости поехали)) fortunochka_mama),быстрей пиши, мы заждались))) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 может тебя сам процесс завораживает?))) А как-то по-другому можно сделать? Мой муж тоже так делает))) конечно! очень много способов на самом деле. Иногда натягивают кожу и прокалывают это место иглой. Натянули - и лежишь ждеш, что следующее действие - это игла в заднице.А тут не знаешь, илиеще раз ваткой мазнет, или иголкой штрыкнет . Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Вот, добралась, я же болела на работе не была уже 4 дня, соскучилась за своими девочками)) В общем, прихожу я к Алине и говорю ей, что уже настроена на любое развитие событий. Она сказала: "Ну и правильно"...И тут же успела мне рассказать животрепещащую историю о том, что у нее была пациентка, которая приходила к ней 3 цикла подряд с кистой, которая никак не уходила и уже злилась на А.Н. ,что та ее не пускает в протокол. А потом оказалось, что на след. цикл она сама забеременела после 7 лет ожиданий! Так что, мол, Бог видит, кому и что надо в тот или иной момент. В общем, делает УЗИ и молчит...Ну ,думаю, ясно..."Обезьяна" моя в 30 мм сидит..(((..Она издалека начала: "Эндометрий хороший"....А потом: "А с какой стороны он у нас был?"...Смотрит, нет его....Улыбается, мне показывает пустое место))) Но тут же говорит, что цикл не идеальный, так как поздновато товарищ совулировал - на 16 ДЦ и что может мало прогестерона выделять...Т.е. она мне добавит поддержку - утрик и прогестерон. А потом спрашивает: "Ну что, начинаем в этом цикле?" Я говорю: "Раз лопнул, то да)"...Посчитала она все и с учетом того ,что мы моих масиков-таки дорастим до 5-ти дней, оказалось ,что подсадка опять на 13 выходит((( Ну капец, мне с этим числом((( Я ей говорю, мол, у меня тот протик 13февраля начался и 13 марта окончился неудачей (как раз результат ХГЧ пришел 13-го) Надеюсь ,что цифра 13 в этот раз станет для меня счастливой да еще и на след. день после 7-летней годовщины свадьбы!!!! Господи, услышь меня!!! Так то благодаря вашим советам мой фолик сдался!!!! Насчет этого чудо-пистолета))) Расстрою я вас! Потому что как раз прочитала в темке, что вы начали про него говорить, и я у АН успела про него уточнить... И она сказала ,что для оксипрогестерона он НЕ ПОДХОДИТ!!! Он подходит для маленьких доз совсем других препаратов! Потому что маслянистый раствор у прогика....Так что не тешьте себя иллюзиями! ВОТЬ! Она и мне сказала, что колите себе сами! Ага ,говорю, как блин??? Изменено 9 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), 1:0, ты одержала над ним победу!))) Очень-очень-очень рада за тебя ! теперь готовь организм к Б - всячески его балуй фруктами, пресс продолжаем до подсадки, чтобы хороший кровоток был и матка приняла малышей с распростертыми объятиями 1 Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), читала с замиранием сердца. я уже думала, она у тебя там ПЯ увидела Ой, ну здорово, я дуже рада! ТЫ молодец, справилась с ним А число вообще не решает, мне наоборот всегда с ним везло) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), 1:0, ты одержала над ним победу!))) Очень-очень-очень рада за тебя ! теперь готовь организм к Б - всячески его балуй фруктами, пресс продолжаем до подсадки, чтобы хороший кровоток был и матка приняла малышей с распростертыми объятиями Спасибо ,Танюша!!! А как я рада!!! Это самая лучшая новость за последнее время! Я и не надеялась даже! Думала ,что уже усе...киста((( И уже молила Бога хоть бы просто рассосалось и не переросло в долгоиграющую кисту.... fortunochka_mama), читала с замиранием сердца. я уже думала, она у тебя там ПЯ увидела Ой, ну здорово, я дуже рада! ТЫ молодец, справилась с ним А число вообще не решает, мне наоборот всегда с ним везло) Спасибки!)) Все благодаря всем вам! Я и не знала, что пресс+ПА может свершить такие чудеса...Ну, конечно, и прегнил был....Но он мог и не сработать.... Теперь у меня вопросик: где мне будет дешевле купить утрик и оксипрогестерон ,кто знает? в "Аптеке низких цен" или обзвонить? Теперь за нашу Гуд Лак все будем держать кулачки! Чтобы в субботу все вышло!!!!! Коллективный разум творит чудеса!!!! Изменено 9 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 И она сказала ,что для оксипрогестерона он НЕ ПОДХОДИТ!!! Он подходит для маленьких доз совсем других препаратов! Потому что маслянистый раствор у прогика....Так что не тешьте себя иллюзиями! ВОТЬ! а какая разница что колоть? он просто для 5-тикубового шприца - по идее - сколько в шприц наберешь - столько там препарата и будет. а скорость выпуска лекарства регулируешь сам ведь... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 а какая разница что колоть? он просто для 5-тикубового шприца - по идее - сколько в шприц наберешь - столько там препарата и будет. а скорость выпуска лекарства регулируешь сам ведь... Я в этом нифига не смыслю ,но я тебе рассказываю то, что А,Н, мне сказала, можешь у нее еще раз спросить... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama),препараты - конечно обзвонить лучше, если есть возможность. Я в этом нифига не смыслю ,но я тебе рассказываю то, что А,Н, мне сказала, можешь у нее еще раз спросить... оксипрогестерон - иголка до упора в попу втыкается? Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), я обычно через Ссылки скрыты. ищу лекарства fortunochka_mama),препараты - конечно обзвонить лучше, если есть возможность. оксипрогестерон - иголка до упора в попу втыкается? да, как обычно, только вводить нельзя быстро. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), я обычно через Ссылки скрыты. ищу лекарства да, как обычно, только вводить нельзя быстро. Ок ,спасибо Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), тебе утрик 100 или 200 назначили? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), тебе утрик 100 или 200 назначили? 200 и утром, и вечером с сегодняшнего дня Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Lapka//,вот и отлично) суть пистолета - в протыкании кожи, всё. ввод лекарства - на видео видно - зависит от пациента. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Девочки ,че-то я туплю с этими прогестеронами....Оксипрогестерон капронат 12,5 % в листе назначений написано, а Алина сказала инжеста...Это одно и то же? Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 оксипрогестерон - иголка до упора в попу втыкается? желательно до упора. тогда шишек не будет. но они все равно есть Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), в принципе составляющее одно и то же. Но ! Оксипрогестерон маясляный, а инжеста нет, поэтому ее легче переносить. Но лучше уточни у АН, что она имела ввиду. Мне от оксипрогестерона была неважнецки, наверное аллергия на масло. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), в принципе составляющее одно и то же. Но ! Оксипрогестерон маясляный, а инжеста нет, поэтому ее легче переносить. Но лучше уточни у АН, что она имела ввиду. Мне от оксипрогестерона была неважнецки, наверное аллергия на масло. Мне в том протике кололи инжесту...Все отлично перенесла, никаких побочек....Уточню тады! ) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Девочки ,че-то я туплю с этими прогестеронами....Оксипрогестерон капронат 12,5 % в листе назначений написано, а Алина сказала инжеста...Это одно и то же? оксипрогестерон - это инжеста окси 12,5%прогестерон - инжеста 2,5% она имела в иде инжесту окси - это 100% Инжеста окси - синего цвета упаковка, а обычная инжеста - зеленого цвета Изменено 9 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), ура еще раз!!! Молодец, отработала вчера на 100%! Даже если он не от пресса лопнут, то все равно - само осознание того, что ты что-то сделаешь, а не сидишь и ждешь, реально помогает делу ) Я из-за этого всякие бадики-витаминики жую ) Инжесту-инжесту!! Я не знаю, кто сейчас прогестерон обычный назначает, садюга разве какой. У меня от прогика и оксипрогика шишаки были огромные, жила в капусте ))) Теперь за нашу Гуд Лак все будем держать кулачки! Чтобы в субботу все вышло!!!!! Коллективный разум творит чудеса!!!! Спасибо, дорогой мой разум! )Мне, кстати, вместо прегнила в этот раз диф назначили как триггер Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мне, кстати, вместо прегнила в этот раз диф назначили как триггер а чего так? объяснил Котик? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 (изменено) оксипрогестерон - это инжеста окси 12,5% прогестерон - инжеста 2,5% она имела в иде инжесту окси - это 100% Инжеста окси - синего цвета упаковка, а обычная инжеста - зеленого цвета ок) Потом я ее спросила про этот пистолет и она сказала - однозначное НЕТ...Говорит, препарат маслянистый, не подходит.... перечитала, таки да, уж сильно полюбила ты полюбила ездить в исиду. Пора отделываться от этой привычки. Давай на узишку, подсадку и достаточно))) Сегодня я ,кстати ,об этом подумала)) Потом решила, скажу АН ,что свидания наши частые пора заканчивать...Ну е-мое....Я вместо работы с пн по чт в Исиду ходила, ну нормально?))) И все-таки, думаю, друзья, надо как-то переходить на самостоятельные уколы...Только как? Потому что все равно потом нам, беременяшкам, поддержку еще долго колоть...Кто будет?? Анют, дак я так и не поняла, ты так и не решилась сама колоть? Все-таки родственники? Сори, я че-то пропустила инфу.... Изменено 9 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) а чего так? объяснил Котик? Сказал, что раз подсадки не будет, то можно диф. и что он, мол, подтолкнет собственный ЛГ. Не могу сказать, что я полностью поняла логику ))) Но попробуем ) Видимо, хгч заменяет ЛГ (посколько так же на нужные рецептеры действует), а диф.. повышает выработку собственного? Похоже на правду? )) Сегодня я ,кстати ,об этом подумала)) Потом решила, скажу АН ,что свидания наши частые пора заказчивать...Ну е-мое....Я вместо работы с пн по чт в Исиду ходила, ну нормально?))) Ой я уже представила - "Дорогая... нам надо поговорить.. Я долго думала и поняла... нам надо расстаться" Изменено 9 июля 2015 пользователем GoodLuck Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Ой я уже представила - "Дорогая... нам надо поговорить.. Я долго думала и поняла... нам надо расстаться" Ах-ха-ха...Да, примерно, так)) Я представляю ее реакцию))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт