IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama),скорее всего, АН думает, что пистолет сразу и лекарство впрыскивает, и потому сказала, что нельзя - прогик же надо медленно вводить, а не мгновенно. девочки на форуме клиники Хмиля юзают, говорят, что всё нормально. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Сказал, что раз подсадки не будет, то можно диф. и что он, мол, подтолкнет собственный ЛГ. Не могу сказать, что я полностью поняла логику ))) Но попробуем ) Видимо, хгч заменяет ЛГ (посколько так же на нужные рецептеры действует), а диф.. повышает выработку собственного? Похоже на правду? )) Ничче в этом не смыслю, но послушаю, как наша форумская коллегия думает)) fortunochka_mama),скорее всего, АН думает, что пистолет сразу и лекарство впрыскивает, и потому сказала, что нельзя - прогик же надо медленно вводить, а не мгновенно. девочки на форуме клиники Хмиля юзают, говорят, что всё нормально. Вот сдался тебе этот пистолет))) Ты тогда с ним к А.Н. сразу приходи, заодно и спросишь)) А мы будем ждать) Или напиши лучше ей, че гадать? Она уже 3 телефона в ванной утопила, пока читала наши меседжи, она мне рассказывала....Я ей говорю, что чехол нужно водонепроницамый купить....Она гвоорит: "Да, я уже пришла к этому)" 1 Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Анют, дак я так и не поняла, ты так и не решилась сама колоть? Все-таки родственники? Сори, я че-то пропустила инфу.... я даже поленилась начать решаться С вечера еще договорилась, что утром надо уколоть. Еще и дома никого не было, не от кого было прятаться. Или напиши лучше ей, че гадать? Она уже 3 телефона в ванной утопила, пока читала наши меседжи, она мне рассказывала....Я ей говорю, что чехол нужно водонепроницамый купить....Она гвоорит: "Да, я уже пришла к этому)" ахаха :hohot: я думаю, если мы все сборимся по 100 грн, то можно было бы айфон 6 купить Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 я даже поленилась начать решаться С вечера еще договорилась, что утром надо уколоть. Еще и дома никого не было, не от кого было прятаться. ахаха :hohot: я думаю, если мы все сборимся по 100 грн, то можно было бы айфон 6 купить Даа не вопрос) Ща начнем собирать на форуме ЭКО в Украине)) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) я вчера мужу рассказывала про кролячья лапку на веревочке, и что Таня представляла ее котиком и играла с ней, а он отвечает: хорошо хоть кролячья лапка, а не кошачья Изменено 9 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
alena0102 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), ну наконец-то хоть какая то определенность! отлично вчера поуговаривала его Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Народная примета: если АН не отвечает на письма больше 24 часов, значит утопила 4-й телефон Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) я думаю, если мы все сборимся по 100 грн, то можно было бы айфон 6 купить А что айфон не тонет?? Вот сейчас ты его грубо обозвала! Изменено 9 июля 2015 пользователем GoodLuck 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), ну наконец-то хоть какая то определенность! отлично вчера поуговаривала его Да,))) Я довольна шо слон!)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 я вчера мужу рассказывала про кролячья лапку на веревочке, и что Таня представляла ее котиком и играла с ней, а он отвечает: хорошо хоть кролячья лапка, а не кошачья ))))))))) черноюморные вы мои )))) И хорошо, что лапка, а не что-нибудь еще ))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вот сдался тебе этот пистолет))) Ты тогда с ним к А.Н. сразу приходи, заодно и спросишь)) А мы будем ждать)у меня нет вариантов)))я не могу себе уколоть. стою и плачу, руки дрожат... А потом ищу клинику и плачу денежку) А если среди ночи надо будет? Или напиши лучше ей, че гадать? угу, и сразу ссылку на видео))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Народная примета: если АН не отвечает на письма больше 24 часов, значит утопила 4-й телефон Смешно вам, а человек старается ради нас, консультирует по ночам, трудоголик! Я уже раздумываю над тем, как мы ее будем благодарить, да ,Аня?) Ссылка на это сообщение
alena0102 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 в понедельник будем держать кулаки! ты после переноса на работу или дома лежать будешь? Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Я уже раздумываю над тем, как мы ее будем благодарить, да ,Аня?) та я ей буду благодарна всю жизнь.Ну и да, конечно думаю об этом ))))))))) черноюморные вы мои )))) И хорошо, что лапка, а не что-нибудь еще ))) Было и другое уже не буду писать Мультик просто один вспомнился Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 (изменено) в понедельник будем держать кулаки! ты после переноса на работу или дома лежать будешь? Спасибо!)Да нет, на работу не пойду) Лежать тоже вряд ли) Устроем какую-то прогулку с мужем)) А ты после переноса лежала? та я ей буду благодарна всю жизнь. Ну и да, конечно думаю об этом Это да, я ей уже и так благодарна за отношение!)) Она, ктсати, сейчас Шиянову замещает, та в отпуск ушла) Ей работы прибавилось Изменено 9 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), а тебе не говорили лежать? Мне говорили, что лучше дома полежать после переноса Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Сказал, что раз подсадки не будет, то можно диф. и что он, мол, подтолкнет собственный ЛГ. Не могу сказать, что я полностью поняла логику ))) Но попробуем ) Видимо, хгч заменяет ЛГ (посколько так же на нужные рецептеры действует), а диф.. повышает выработку собственного? Похоже на правду? )) обычно диф в качестве триггера назначают тем, у кого возможна гипера. Или если подсадки в этом цикле не будет, у тебя как раз такой случай. А какую дозировку? 0,1? Я просто диф в больших дозах боюсь как огня, он реально из меня никакашку делает. Ой я уже представила - "Дорогая... нам надо поговорить.. Я долго думала и поняла... нам надо расстаться" :D В точку! Настюш, записывай))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 обычно диф в качестве триггера назначают тем, у кого возможна гипера. Или если подсадки в этом цикле не будет, у тебя как раз такой случай. А какую дозировку? 0,1? Я просто диф в больших дозах боюсь как огня, он реально из меня никакашку делает. Вяленькая-плоханькая без настроения то есть? А я после дифа 11,25 уже ничего не боюсь. Назначили 0,2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama),скорее всего, АН думает, что пистолет сразу и лекарство впрыскивает, и потому сказала, что нельзя - прогик же надо медленно вводить, а не мгновенно. мне тоже кажется, что АН решила, что и лекарство подается автоматом. Суть пистолета только в резком ровном загонянии иглы в жопицу, во избежание синяков и болезненного продырявливания Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 у меня нет вариантов))) я не могу себе уколоть. стою и плачу, руки дрожат... А ты попробуй хгч себе кольнуть. На нем лучше всего учиться )))) Когда видишь, что время укола уже пробило - то и страх девается куда-то ) Хотя ощущения даа - как будто со скалы в воду прыгаешь )) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ))))))))) черноюморные вы мои )))) И хорошо, что лапка, а не что-нибудь еще ))) ну че уж там)))) играйте со мной, меня все тискать любят Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Кстати, сегодня спросила цену на Утрик в Аптеке Исиды..Теперь просмотрела на сайтах аптек) Выходит, у них одна из самых высоких цен) Ну Исида же)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ну че уж там)))) играйте со мной, меня все тискать любят А у тебя веревочка есть, аа? А то иначе мы не играем Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вяленькая-плоханькая без настроения то есть? А я после дифа 11,25 уже ничего не боюсь. Назначили 0,2 ой, ваще-ваще плоханькая. Ничего не хочу/не буду/ никто мне не нужен/кто эти все люди/почему никто на меня не обращает внимания/пореветь бы! Ого! 11, 25, кто это тебя так и за что? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 О..Девочки, я сегодня иду в Соляную пещеру...Мне еще на ДР подарили курс сеансов, а я только вот на днях решила активировать сертификат...И как чувствовала, в точку...Еще до того, как заболела, записалась)) Так что я иду реально с лечебной целью, дабы побыстрее выздороветь))) Буду релаксировать сегодня))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт