Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

fortunochka_mama),скорее всего, АН думает, что пистолет сразу и лекарство впрыскивает, и потому сказала, что нельзя - прогик же надо медленно вводить, а не мгновенно.

девочки на форуме клиники Хмиля юзают, говорят, что всё нормально.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сказал, что раз подсадки не будет, то можно диф. и что он, мол, подтолкнет собственный ЛГ. Не могу сказать, что я полностью поняла логику ))) Но попробуем ) Видимо, хгч заменяет ЛГ (посколько так же на нужные рецептеры действует), а диф.. повышает выработку собственного? Похоже на правду? ))

Ничче в этом не смыслю, но послушаю, как наша форумская коллегия думает))

fortunochka_mama),скорее всего, АН думает, что пистолет сразу и лекарство впрыскивает, и потому сказала, что нельзя - прогик же надо медленно вводить, а не мгновенно.

девочки на форуме клиники Хмиля юзают, говорят, что всё нормально.

Вот сдался тебе этот пистолет))) Ты тогда с ним к А.Н. сразу приходи, заодно и спросишь)) А мы будем ждать)

Или напиши лучше ей, че гадать? Она уже 3 телефона в ванной утопила, пока читала наши меседжи, она мне рассказывала....Я ей говорю, что чехол нужно водонепроницамый купить....Она гвоорит: "Да, я уже пришла к этому)"

• Нравится 1

Анют, дак я так и не поняла, ты так и не решилась сама колоть? Все-таки родственники? Сори, я че-то пропустила инфу....

я даже поленилась начать решаться :)

С вечера еще договорилась, что утром надо уколоть. Еще и дома никого не было, не от кого было прятаться. :)

Или напиши лучше ей, че гадать? Она уже 3 телефона в ванной утопила, пока читала наши меседжи, она мне рассказывала....Я ей говорю, что чехол нужно водонепроницамый купить....Она гвоорит: "Да, я уже пришла к этому)"

ахаха :hohot: :hohot:

я думаю, если мы все сборимся по 100 грн, то можно было бы айфон 6 купить :D

я даже поленилась начать решаться :) С вечера еще договорилась, что утром надо уколоть. Еще и дома никого не было, не от кого было прятаться. :) ахаха :hohot: :hohot: я думаю, если мы все сборимся по 100 грн, то можно было бы айфон 6 купить :D

Даа не вопрос) Ща начнем собирать на форуме ЭКО в Украине))

я вчера мужу рассказывала про кролячья лапку на веревочке, и что Таня представляла ее котиком и играла с ней, а он отвечает: хорошо хоть кролячья лапка, а не кошачья :D

Изменено пользователем annettt

я думаю, если мы все сборимся по 100 грн, то можно было бы айфон 6 купить :D

А что айфон не тонет?? Вот сейчас ты его грубо обозвала! :D Изменено пользователем GoodLuck
  • Нравится 1

я вчера мужу рассказывала про кролячья лапку на веревочке, и что Таня представляла ее котиком и играла с ней, а он отвечает: хорошо хоть кролячья лапка, а не кошачья :D

))))))))) черноюморные вы мои )))) И хорошо, что лапка, а не что-нибудь еще )))

Вот сдался тебе этот пистолет))) Ты тогда с ним к А.Н. сразу приходи, заодно и спросишь)) А мы будем ждать)

у меня нет вариантов)))

я не могу себе уколоть. стою и плачу, руки дрожат...

А потом ищу клинику и плачу денежку)

А если среди ночи надо будет?

Или напиши лучше ей, че гадать?

угу, и сразу ссылку на видео)))

Народная примета: если АН не отвечает на письма больше 24 часов, значит утопила 4-й телефон :D

Смешно вам, а человек старается ради нас, консультирует по ночам, трудоголик! Я уже раздумываю над тем, как мы ее будем благодарить, да ,Аня?)

Я уже раздумываю над тем, как мы ее будем благодарить, да ,Аня?)

та я ей буду благодарна всю жизнь.

Ну и да, конечно думаю об этом :)

Было и другое :confusion: уже не буду писать :D Мультик просто один вспомнился
(изменено)

в понедельник будем держать кулаки!

ты после переноса на работу или дома лежать будешь?

Спасибо!)Да нет, на работу не пойду) Лежать тоже вряд ли) Устроем какую-то прогулку с мужем))

А ты после переноса лежала?

та я ей буду благодарна всю жизнь.

Ну и да, конечно думаю об этом :)

Это да, я ей уже и так благодарна за отношение!)) Она, ктсати, сейчас Шиянову замещает, та в отпуск ушла) Ей работы прибавилось

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Сказал, что раз подсадки не будет, то можно диф. и что он, мол, подтолкнет собственный ЛГ. Не могу сказать, что я полностью поняла логику ))) Но попробуем ) Видимо, хгч заменяет ЛГ (посколько так же на нужные рецептеры действует), а диф.. повышает выработку собственного? Похоже на правду? ))

обычно диф в качестве триггера назначают тем, у кого возможна гипера. Или если подсадки в этом цикле не будет, у тебя как раз такой случай. А какую дозировку? 0,1?

Я просто диф в больших дозах боюсь как огня, он реально из меня никакашку делает.

Ой я уже представила - "Дорогая... нам надо поговорить.. Я долго думала и поняла... нам надо расстаться"

:D :D :D В точку! Настюш, записывай)))

обычно диф в качестве триггера назначают тем, у кого возможна гипера. Или если подсадки в этом цикле не будет, у тебя как раз такой случай. А какую дозировку? 0,1?

Я просто диф в больших дозах боюсь как огня, он реально из меня никакашку делает.

Вяленькая-плоханькая без настроения то есть? А я после дифа 11,25 уже ничего не боюсь. Назначили 0,2

мне тоже кажется, что АН решила, что и лекарство подается автоматом. Суть пистолета только в резком ровном загонянии иглы в жопицу, во избежание синяков и болезненного продырявливания :malicious:

у меня нет вариантов)))

я не могу себе уколоть. стою и плачу, руки дрожат...

А ты попробуй хгч себе кольнуть. На нем лучше всего учиться )))) Когда видишь, что время укола уже пробило - то и страх девается куда-то ) Хотя ощущения даа - как будто со скалы в воду прыгаешь ))

ну че уж там)))) играйте со мной, меня все тискать любят :D

Кстати, сегодня спросила цену на Утрик в Аптеке Исиды..Теперь просмотрела на сайтах аптек) Выходит, у них одна из самых высоких цен) Ну Исида же))

ну че уж там)))) играйте со мной, меня все тискать любят :D

А у тебя веревочка есть, аа? А то иначе мы не играем :malicious:

Вяленькая-плоханькая без настроения то есть? А я после дифа 11,25 уже ничего не боюсь. Назначили 0,2

ой, ваще-ваще плоханькая. Ничего не хочу/не буду/ никто мне не нужен/кто эти все люди/почему никто на меня не обращает внимания/пореветь бы!

Ого! 11, 25, кто это тебя так и за что?

О..Девочки, я сегодня иду в Соляную пещеру...Мне еще на ДР подарили курс сеансов, а я только вот на днях решила активировать сертификат...И как чувствовала, в точку...Еще до того, как заболела, записалась)) Так что я иду реально с лечебной целью, дабы побыстрее выздороветь))) Буду релаксировать сегодня)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...