Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А у тебя веревочка есть, аа? А то иначе мы не играем Ой у меня этого гуталину (с) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), а тебе не говорили лежать? Мне говорили, что лучше дома полежать после переноса Не-а....не гвоорили...Тебе в первом протике говорили? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ой, ваще-ваще плоханькая. Ничего не хочу/не буду/ никто мне не нужен/кто эти все люди/почему никто на меня не обращает внимания/пореветь бы! И долго это длится? Все время, что колишь или еще хвост потом, как от прегнила? ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 О..Девочки, я сегодня иду в Соляную пещеру.. ну здорово! как раз для дыхалки хорошо! А куда именно? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ого! 11, 25, кто это тебя так и за что? После последней гистеры сидела в ИК ) Понравилось даже. К приливам привыкла, гемоглобин поднялся до нормы, дни до месяк не считаешь. Правда, и негативные стороны были, что тут говорить. Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Не-а....не гвоорили...Тебе в первом протике говорили? да, твоя ненавистная Женя Кстати, она мне не хамила. Конечно у нее нет этих сюсюмусю, но вроде по делу все рассказала. в конце спросила: вопросы есть? задавайте, звонить можно в любое время Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 во избежание синяков и болезненного продырявливания во избежание страха неимоверного да тремора рученек неуемного)))А ты попробуй хгч себе кольнуть. да мне пока ничего не надо))я всё готовлюсь и жду, жду и готовлюсь))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 ну здорово! как раз для дыхалки хорошо! А куда именно? Какой-то салон в центре) Еще не смотрела адрес) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 После последней гистеры сидела в ИК ) Понравилось даже. К приливам привыкла, гемоглобин поднялся до нормы, дни до месяк не считаешь. Правда, и негативные стороны были, что тут говорить. а у меня нет приливов. И на настроение никак не влияет. Злая, как обычно 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 И долго это длится? Все время, что колишь или еще хвост потом, как от прегнила? ) мне ж его не как триггер кололи, а как миленький ИК, чтобы свои гормоны не плясали. Монотонно всего дней 25-26 , сначала по 0,1, потом по 0,05, я его ненавидела просто. А один раз 0,1 нормуль, переживешь, даже не заметишь. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 да, твоя ненавистная Женя Кстати, она мне не хамила. Конечно у нее нет этих сюсюмусю, но вроде по делу все рассказала. в конце спросила: вопросы есть? задавайте, звонить можно в любое время Да ну...ты че) У меня вообще нет людей ,которых я ненавижу))) Просто этот человек много о себе мнит...Врачи в Исиде проще, чем та Женя... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 а у меня нет приливов. И на настроение никак не влияет. Злая, как обычно Ну меня только на втором месяце они появились. Зато какие! )) да раз по 10 в день ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 а у меня нет приливов. И на настроение никак не влияет. Злая, как обычно :malicious: И че ты думаешь лежать псоле переноса? Я вот пока не знаю....Может, прогулка лучше?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 После последней гистеры сидела в ИК ) Понравилось даже. К приливам привыкла, гемоглобин поднялся до нормы, дни до месяк не считаешь. Правда, и негативные стороны были, что тут говорить. ну мать, ты мазохистка. Долго ты в нем сидела? Злая, как обычно :D Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, а 0,2 диф. колоть все одним шприцом или 0,1+0,1 делать? или пофиг? ) Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 :malicious: И че ты думаешь лежать псоле переноса? Я вот пока не знаю....Может, прогулка лучше?) конечно буду лежать, раз сказали а на следующий день пойду на работу. Ты шо, моему мужу если сказали, что надо лежать, он меня к кровати привяжет Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 После переноса полежите 2 дня, а потом гуляйте себе на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ну мать, ты мазохистка. Долго ты в нем сидела? 4 мес. вышло Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, а 0,2 диф. колоть все одним шприцом или 0,1+0,1 делать? или пофиг? ) думаю, пофиг. Разница только в кол-ве дырок Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 После последней гистеры сидела в ИК ) Понравилось даже. К приливам привыкла, гемоглобин поднялся до нормы, дни до месяк не считаешь. Правда, и негативные стороны были, что тут говорить. Мдя..странные у тебя мазохистские пристрастия....Наркоз, ИК...Ты это....проекращай! Вот ты не забудь, о чем я сегодня писала....Осторожней со своими желаниями))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ой как-то что-то не так вышло ))) Лапка, ответ внутри тебя ) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 конечно буду лежать, раз сказали а на следующий день пойду на работу. Ты шо, моему мужу если сказали, что надо лежать, он меня к кровати привяжет Ой, у меня такой же...Если врач сказал, то усе.... :Crazy: Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ой.. что это со мной. )))) Наверное, намек на то, что надо пойти поработать.. Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, а 0,2 диф. колоть все одним шприцом или 0,1+0,1 делать? или пофиг? ) а у тебя какой шприц? на 1 мл или на 2?Когда я колола прегнил, мне надо было флаконов 5 соединить, то я вроде 2 жидкости поочередно вводила в флакон с сухой сотавляющей Так что думаю тебе можно 1 жидкость+2 сухих Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 После переноса полежите 2 дня, а потом гуляйте себе на здоровье! 2 дня? Я не ослышалась?? :girl_bye: ...Может, мне опять на концертик сходить?)) Ой.. что это со мной. )))) Наверное, намек на то, что надо пойти поработать.. А что с тобой?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт