annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ой, у меня такой же...Если врач сказал, то усе.... :Crazy: я помню как он мне в реанимацию притащил колбасы докторской и бульон с курицей я тока из наркоза вышла, давай ту колбаса трескать на бульоне зашел анестезиолог и офигел: в шо тут делаете? какой бульон? 1-й день вода, второй день кефир, третий день суп на воде, яблоки. Вроде солить запретил еще тот супТак свекровь когда готтовила, мой серж контролировал, чтобы рецептура вся была соблюдена. Не разрешал запрещенные продукт применять 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мдя..странные у тебя мазохистские пристрастия....Наркоз, ИК...Ты это....проекращай! Вот ты не забудь, о чем я сегодня писала....Осторожней со своими желаниями))) Ты права! Это я по привычке пытаюсь в плохом хорошее искать ) Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ой как-то что-то не так вышло ))) Лапка, ответ внутри тебя ) Ага, я поняла, я уже заглянула внутрь ))) 4 мес, это дофигища... Ну ты молодец, справилась и дальше топаешь к намеченной цели. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 я помню как он мне в реанимацию притащил колбасы докторской и бульон с курицей я тока из наркоза вышла, давай ту колбаса трескать на бульоне зашел анестезиолог и офигел: в шо тут делаете? какой бульон? 1-й день вода, второй день кефир, третий день суп на воде, яблоки. Вроде солить запретил еще тот суп Так свекровь когда готтовила, мой серж контролировал, чтобы рецептура вся была соблюдена. Не разрешал запрещенные продукт применять :D :D ну молодец, переживательный)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 а у тебя какой шприц? на 1 мл или на 2? Когда я колола прегнил, мне надо было флаконов 5 соединить, то я вроде 2 жидкости поочередно вводила в флакон с сухой сотавляющей Так что думаю тебе можно 1 жидкость+2 сухих Пасиб! Шприц на 2 куба. В общем главное, чтоб все сухое вещество попало в пузо. Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 2 дня? Я не ослышалась?? :girl_bye: ...Может, мне опять на концертик сходить?)) ну с концертом может и не стоит усердствовать, а вот двигаться нужно. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Ты права! Это я по привычке пытаюсь в плохом хорошее искать ) Не, ну если так, то это оптимизим)) Но ты так про это пишешь, что как бы оно к тебе не прицепилось ,не дай Бог! Танюха, беременей уже ,хватить по ИК и наркозам шататься) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А что с тобой?))) Та я с цитированием там дважды запуталась )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 ну с концертом может и не стоит усердствовать, а вот двигаться нужно. Вы как-то определитесь, уважаемая форумская коллегия - лежать или двигаться? Или лежать и двигться одновременно??)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Не, ну если так, то это оптимизим)) Но ты так про это пишешь, что как бы оно к тебе не прицепилось ,не дай Бог! Танюха, беременей уже ,хватить по ИК и наркозам шататься) Согласная! Тем более Б - это тот же ИК, только без приливов )))) Ну и еще некоторыми бонусами ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Девочки, не могу от вас оторваться...А работать за меня кто будет??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Пасиб! Шприц на 2 куба. В общем главное, чтоб все сухое вещество попало в пузо. а диф в качестве триггера в живот тоже делается? Я думала, что по аналогии с Прегнилом - внутримышечно. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 а диф в качестве триггера в живот тоже делается? Я думала, что по аналогии с Прегнилом - внутримышечно. В пузень сказали. Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вы как-то определитесь, уважаемая форумская коллегия - лежать или двигаться? Или лежать и двигться одновременно??)) ой, ну это, как говорит мой племяш "легкотня". Ты можешь и лежать и двигаться одновременно))) Лежишь на кровати, а двигаешь глазами А так полежать пару деньков, а потом на свежий воздух, а не в помещение, где накурено, громкий звук и тд . Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Ты можешь и лежать и двигаться одновременно))) Лежишь на кровати, а двигаешь глазами Та тут двигаться не передвигаться! Еще пальцы на ногах есть .. 10. И на руках.. Ушами умеешь шевелить? Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 В пузень сказали. в попень 3,75а 0,1-0,2 в пузень Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Та тут двигаться не передвигаться! Еще пальцы на ногах есть .. 10. И на руках.. Ушами умеешь шевелить? ой, ну это, как говорит мой племяш "легкотня". Ты можешь и лежать и двигаться одновременно))) Лежишь на кровати, а двигаешь глазами А так полежать пару деньков, а потом на свежий воздух, а не в помещение, где накурено, громкий звук и тд . ну вы ото насоветуете))) Шо я буду шо киборг лежать и ушами шевелить)) Аня, вот шо они прикалываются с нас? - то шевелится ,то лежать? Вчера насоветовали...Я уся в крепатуре хожу...То я же с прессом не очень дружила( Изменено 9 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), мы вас очень любим и плохого не посоветуем! Танюха, быстро соглашайся, а то не поверят))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 fortunochka_mama), мы вас очень любим и плохого не посоветуем! Танюха, быстро соглашайся, а то не поверят))) +1!! ))))))) Это самое быстрое, что я придумала. Фортуночка - придет и ваш черед над нами издеваться ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 +1!! ))))))) Это самое быстрое, что я придумала. Фортуночка - придет и ваш черед над нами издеваться ))) Поскорей бы)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Это самое быстрое, что я придумала. Фортуночка - придет и ваш черед над нами издеваться ))) То есть не издеваться, а давать дельные советы! Ссылка на это сообщение
alena0102 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Спасибо!)Да нет, на работу не пойду) Лежать тоже вряд ли) Устроем какую-то прогулку с мужем)) А ты после переноса лежала? Это да, я ей уже и так благодарна за отношение!)) Она, ктсати, сейчас Шиянову замещает, та в отпуск ушла) Ей работы прибавилось полу лежала. после переноса 5 дней получилось не ходила на работу. три первых лежала, сидела, ходила, еще на пляжике под деревом на креселке тусила с книгой. не могу сказать что лежа лежала все время, я и кушать готовила и так передвигалась, но абсолютно все физнагрузки убрала. Кстати, сегодня спросила цену на Утрик в Аптеке Исиды..Теперь просмотрела на сайтах аптек) Выходит, у них одна из самых высоких цен) Ну Исида же)) аптека доброго дня. у них постоянно акция - покупаешь чтото, потом в чеке на сл покупку 12% скидка. я так на утрике вчера или позавчера 70 грн сэкономила. Вы как-то определитесь, уважаемая форумская коллегия - лежать или двигаться? Или лежать и двигться одновременно??)) на работу не ходить. много не ходить. но и не лежать лежа. я бы на твоем месте взяла б отпуск 3-4 дня, и побездельничала))) , на природу на день поехать или на дачу если есть... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 alena0102,даже если аскорбинку за 3 грн купить - потом скидка будет? смотрите какую презентацию нашла Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 То есть не издеваться, а давать дельные советы! И то, и другое)))мы же вас любим!!! Ссылка на это сообщение
alena0102 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 IIMaestraII, не знаю, у меня счета от 200-300 всегда и все время скидку дают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт