Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

annettt, не смогла дозвонится( в общем, похоже, отпущу ситуацию и буду плыть по течению...Послушаюсь тетеньку психолога,у которой сегодня была)) И думаю,это правильно...А то уж больно во мне контроля много...)).К тому же и сон мне загадочный снился..Думаю, лучше не спешить!

Изменено пользователем fortunochka_2015

fortunochka_2015,  блиин! Ну вот. А я уже начала болеть за тебя. ))

Слушай что тебе подсказывает твое сердце, оно не подведет.

Я как раз сидела думала, о чем буду психолога спрашивать в среду)))

fortunochka_2015, привет! Понравилась тебе тетя-психолог? Она больше слушает или говорит?

Фортуночка, я уже совсем запуталась по твоей ситуации. Ты к Алине идешь или нет?

Lapka//, привет!Понравилась!И слушает, и сама говорит...И упражнения мы с ней разные делаем!Вот я чувствовала, что не надо спешить, но спешила...А после похода к ней решила подождать и это не она так настроила...Это она "вырвала" эту мысль из моего сознания)из ...Пойду к Алине позже, хочу вступать в крио в ЕЦ, но уже в следующем...

annettt, она тебя сама спросит...Я сказала, что меня беспокоит то, что я боюсь вступать в этот протик и больше склоняюсь к негативному результату...И как с таким настроем его начинать???Лучше поработаю над собой еще и тогда уже через месяц вступлю!Нельзя торопиться!

fortunochka_2015, ой, дорогая, значит в этом цикле отпусти ситуевину и просто наслаждайся кексом с мужем))

• Нравится 2

fortunochka_2015,  настен, ты к ней еще пойдешь? Я в среду к ней иду. Надеюсь, что и в этот раз наведет порядок в моей голове. А то меня то в одну сторону, то в другую клонит. То я боюсь, то я уверена что все получится.

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, сон снился придурошный...Пару дней назад...А сегодня я его неожиданно разгадала, хотя я обычно ничего не рагзадываю и сны в последнее время не помню...В общем,;сниться, что мы с мужем якобы на рыбалке...Я закидываю удочку и вроде не особо что-то хотела ловить, но словила дельфина...Но я его не под водой словила, а кргда он был на поверхности я зацепила его своим крючком...Потом мне какрй-то мужик говорит,что все..Теперь дельфина этого надо будет убить, ему, мол, уже ничего не поможет...И берет его как бы топит и по голове бьет...Короче, страх..

Я подумала, что дельфин-это моя овулька и что я ее ловлю-ловлю, а в итоге про это все надо забыть...))Вот так я и пришла к тому, что надо чуток подождать...

А вы что думаете по этому поводу?

fortunochka_2015,  настен, ты к ней еще пойдешь? Я в среду к ней иду. Надеюсь, что и в этот раз наведет порядок в моей голове. А то меня то в одну сторону, то в другую клонит. То я боюсь, то я уверена что все получится.

Во-во...Те же мысли...Поэтому я решила все их упорядочить!!Пойду, конечно, в след.понелельник)

fortunochka_2015, ой, дорогая, значит в этом цикле отпусти ситуевину и просто наслаждайся кексом с мужем))

Да-да))И это тоже)Решила понаслажлаться...А то то протик, то гистера...Межлу прочим, ты меня тоже тоже тогда вдохновила Аниным примером))

Что бы это ни было, по голове его точно быть не надо)))

А вообще может ты и права в своих догадках на счет сна. А с другой стороны, в следующем цикле ты же все равно будешь ловить овулю.

Мне кажется ты и хочешь побыстрее в портик и тут же начинаешь переживать и боятся: а вдруг рано, а может еще подождать. Вот и ищет какие то оправдания и знаки.

annettt, да, ты права!Но когда идешь в протик надо быть уверенной в трехзначном ХГЧ...если уверенности нет, то и нефиг идти...ИМХО)

Что бы это ни было, по голове его точно быть не надо)))

А вообще может ты и права в своих догадках на счет сна. А с другой стороны, в следующем цикле ты же все равно будешь ловить овулю.

Мне кажется ты и хочешь побыстрее в портик и тут же начинаешь переживать и боятся: а вдруг рано, а может еще подождать. Вот и ищет какие то оправдания и знаки.

А с другой стороны, я очень решительная по жизни...Для меня не свойственны сомнения)Но если они есть, то этого как раз делать не стоит!

Я под впечатлением книги по психологии тоже кое что во сне увидела. Психологи считают, что наши дети до зачатия уже существуют. И сами же дети решают, когда к нам прийти. Готовы мы или нет

Мы с мужем хотим мальчика. Муж всегда хотел пацана, а я стала хотеть последние два года. А недавно мне приснилось, что я обнимаю маленькую девочку. Поправляются ей шарФик, чтобы она не замерзла. Я почувствовала, какую заботу и связь между мной и этой девочкой. Утром мужу рассказала, что приснилось. Говорю, может наша первая девочка, а мальчик за ней))). Чем неделю мне снова приснилась маленькая девочка. Так что я жду теперь ребенка. А они пусть сами разберется, кто первый. А может и вдвоем сразу)))

• Нравится 2

fortunochka_2015, если бы я умела толковать сны! Я только умею по руке немного :confusion:

annettt, у меня аж слезы навернулись от твоего сна... А мне детки почти никогда не снятся или я просто не запоминаю сны. А те сны, которые запомнила - иногда сбываются

Я под впечатлением книги по психологии тоже кое что во сне увидела. Психологи считают, что наши дети до зачатия уже существуют. И сами же дети решают, когда к нам прийти. Готовы мы или нет

Мы с мужем хотим мальчика. Муж всегда хотел пацана, а я стала хотеть последние два года. А недавно мне приснилось, что я обнимаю маленькую девочку. Поправляются ей шарФик, чтобы она не замерзла. Я почувствовала, какую заботу и связь между мной и этой девочкой. Утром мужу рассказала, что приснилось. Говорю, может наша первая девочка, а мальчик за ней))). Чем неделю мне снова приснилась маленькая девочка. Так что я жду теперь ребенка. А они пусть сами разберется, кто первый. А может и вдвоем сразу)))

Ой класс)))Трогательно!И психолог так считает,;что детки нас выбирают))Я тоже страюсь менять мировозрение, чтобы детка пришла))

А мне раньше снилась моя детка, а сейчас нет...Очень давно не снилрсь((

Классно, что твря приснилась, значит, она уже в пути...С облачка сходит))

А что за книга?

fortunochka_2015, честно, первый раз об этом почитала в каких комментариях. Барышня спрашивала мнения публики. Я подумала, какая чушь. Потом услышала то же самое о психолога. Подумала: ага, психологи они такие. Детки на облачке смотрят на родителей. Смешно))

А теперь ко мне пришло какая осознанность. Этот сон изменил мое мнение

Твоя детка тоже в пути. Ты главное верь!

annettt, Анют, а девочка блондинка или брюнетка снилась? Отметь у себя где-то в графике.

Интересно потом будет узнать кто же у тебя будет :love:

(изменено)

annettt, Анют, а девочка блондинка или брюнетка снилась? Отметь у себя где-то в графике.

Интересно потом будет узнать кто же у тебя будет :love:

да, точно...Напиши об этом, чтоб запомнить...А вот все же, думаю, не с проста...У меня когда та задержка была после гистеры, я полезла смотреть свои графики,;какие они были по длине и надыбала случайео мою старую запись, что снился сон, что у меня родилась девочка и мы ее назвали Вероникой...

Я и забыла совсем о том сне!!Забыла про это имя! Тогда подумалв, а, мож, неспроста та задержка случилась и я отрыла эту запись...)))

Блин...пишу с телефона..куча ошибок((

Сны - прикольная, конечно, штука ) У меня последний такой яркий был перед пункцией. Я проснулась утром от того, что мне кто-то (типа как медсестра после наркоза) говорит: просыпаааемя, у нас три клеточки, просыпаемся )) я как проснулась! И вот сейчас заморожено итого три эмбриошика ) хотя я ж думала, что клеток вообще не возьмут ))

• Нравится 1

GoodLuck, да))И вот как тут не думать про "вещесть"снов?)))Твой сон не иначе как вещим не назовешь)

Блин...а мне раньше так часто снились бебики..Вроде мои...А теперь вообще ничего такого не снится...Как бы не хотелось((Иногда думаешь, ну хоть бы во сне...((

fortunochka_2015,  Ага, я тоже иногда думаю - ну почему нельзя заказать себе сон ) Правда, сразу фильм "ванильное небо" вспоминается )

GoodLuck, ты знаешь, наверное, можно...Мы просто этого не умеем)Надо , наверное, призвать бебичку прийти во сне...Иногда все кажется таким беспросветным, что даже не знаешь, будут ли у тебя дети вообще...Ну вот бы хотя бы кто-то сказал:да или нет...И я бы успокоилась!А ведь тем, у кого совсем нет детей(у меня, например, крестная такая), небось, тоже дети снились?

У твоей крестной нет детей, потому что тогда ЭКО не было! А у нас есть жиррный шанс - давай ему радоваться )

(изменено)

У твоей крестной нет детей, потому что тогда ЭКО не было! А у нас есть жиррный шанс - давай ему радоваться )

Согласна!!!че-то я иногда раскисаю))Спасибо, встряхиваешь))

fortunochka_2015, моя крестная была замужем 2 раза, деток не было.Потом случился головокружительный роман с женатым мужчиной, он ушел из семьи ( двое детей, уже взрослые). И в 40 лет естественная Б!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...