Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

девочки, кто вызывал такси через Uklon? Я правильно поняла, что я смогу увидеть на карте , где в данный момент едет моя машина?

Типа работаете все?:-):-)

Можете не отвечать, уже вызвала и еду

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

))) Я только уклоном и пользуюсь, но такой опции не видела )) сижу молчу, жду когда кто-то расскажет.

та нет там такого:-D

зато приехал мгновенно:-)

я бы на твоем месте взяла б отпуск 3-4 дня, и побездельничала))) , на природу на день поехать или на дачу если есть...

Да я и так проболела, так что похожу на работу. Единственное ,я себе придумала релакс в день подсадки.Пойду на очередной сеанс в Соляную пещеру) Подышу полезным воздухом, порелаксирую!)

(изменено)

fortunochka_mama), привет! Как твоя Соляная пещера? Понравилось?

Хай! Не могу сказать, что я в полном восторге. Но в целом, красивый дизайн помещения (все из соли), мягкий приглушенный свет. Но вот музыка -не очень...Хотелось бы звуки моря, пение птиц...Ну что-нибудь в этом роде, а была какя-то не очень(

Хотя релакснуть я успела, представляла идеальную для меня картинку: Море, легкий бриз трепет мои волосы, я сижу такая вся романтичная ,спокойная с красивеньким округлым животиком ,а муж ласково и с любовью смотрит на меня, любуется и фотографирует....Потом я представляла, как вся наша семья, взявшись за руки идет по берегу моря....Мы весело хохочем и безудержно счастливы!!

В общем, девочки ,после переноса иду туда и буду мечать и мечтать!!! Просить моих крошек расти и развиваться и крепится за мамочку!)) Воть)

Я по примеру Ани решила составить себе список того ,чем этот беременный протокол отличается от предыдущего пролетного:

1) Во-первых, я не на гармонах, т.е. с минимальной нагрузкой на организм;

2) Я уже более подготовленная психологически;

3) Не будет гиперы и боязни ее, соотвественно не будет взудтия живота;

4) Этот протик неидеальный ,а значит, все получится в отличие от предыдущего идеального;

5) Я переболела, мой иммунтитет снижен, а это как раз хорошо для имплантации;

6) Эмбриончики пройдут отбор, потому как мы их дорастим до 5-ых суток. Выживут самые сильные и МОИ детки!

7) В этот раз после переноса я не иду на концерт ,а иду в Соляную пещеру;

8) И ,наконец ,этот протик беременный в отличие от предыдущего пролетного!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 4

Хай! Не могу сказать, что я в полном восторге. Но в целом, красивый дизайн помещения (все из соли), мягкий приглушенный свет. Но вот музыка -не очень...Хотелось бы звуки моря, пение птиц...Ну что-нибудь в этом роде, а была какя-то не очень(

Хотя релакснуть я успела, представляла идеальную для меня картинку: Море, легкий бриз трепет мои волосы, я сижу такая вся романтичная ,спокойная с красивеньким округлым животиком ,а муж ласково и с любовью смотрит на меня, любуется и фотографирует....Потом я представляла, как вся наша семья, взявшись за руки идет по берегу моря....Мы весело хохочем и безудержно счастливы!!

В общем, девочки ,после переноса иду туда и буду мечать и мечтать!!! Просить моих крошек расти и развиваться и крепится за мамочку!)) Воть)

ты так реалистично это все описала, что я прям саба представила эту картинку явно явно!

Молодец! Материализуй свои мысли :)

• Нравится 1

ты так реалистично это все описала, что я прям саба представила эту картинку явно явно!

Молодец! Материализуй свои мысли :)

И тебе советую! Сразу после переноса заняться аутотренингом)

Привета! И как вы тот дурной диферелин столько дней кололи?! :girl_box: У меня иголка не доставала до конца баночки, с резиновой пробочкой которая. С боку всосать тож не получалось! Пришлось сдирать эту железку - тфу, ноготь сломала! Или это я тупая? :think_1:

Привета! И как вы тот дурной диферелин столько дней кололи?! :girl_box: У меня иголка не доставала до конца баночки, с резиновой пробочкой которая. С боку всосать тож не получалось! Пришлось сдирать эту железку - тфу, ноготь сломала! Или это я тупая? :think_1:

Танюшаааа! Че ж ты не написала/позвонила.

Там весь фокус, что жидкость забираешь 2-х кубовым шприцем, переливаешь в сухое. Потом флакон верх ногами и инсулиновым шприцем забираешь.

Если игла на инсулиновом съемная, можно просто перебрсывать иглы: сперва на шприце длинна игла, потом переставляешь короткую

а как ты колола во время стимуляции? Или ты ручакми пользовалась?

Я себе руку набила именно во время стимулции. Колола фостимон, там был флакон с физраствором и сухим вещ-вом

А диф я колола перед длинным в жопень, а потом пару раз 0,1 в живот

кстати, можно еще одну хвалебную оду в торону исиды :confusion:

Не знаю как в других клиниках, но в исиде все препараты выдают в манипуляционном кабинете. Выдает медсестра, она же колит, если есть необходимость.

ТАк вот эта медсестра на каждой упаковке напишет: с какого числа, как принимать. На прегниле большими цифрами время, когда колоть. По сто раз все объяснит, покажет. Мне первый раз дала шприц двоку и инсулин. Очень доходчиво, внятно, без спешки объяснила как набирать лек-во. И так происходит каждый раз.

Мне кажется, что в клинике очень толково распределение обязонстей. Врач выполняют ту работу, которую никто другой за него сделать не может: узи, назначения. А вот лек-ва выдать и объяснить как укольчик ставить, может и медсестра :)

• Нравится 1

Девочки, этот вопрос уже триста раз звучал, а я до сих пор путаюсь....Инжесту окси нужно колоть 2-ух кубовым или 5-ти кубовым???

Сегодня вот колола в мед. центре под домом, но уколы предстоят и на выходные... Муж уже вроде согласен колоть..Спрашивает: "А ты не боишься ,что я буду колоть?"

fortunochka_mama), ах как реалистично все описала... Мечтай и пусть сбудутся твои мечты поскорее!

Список клевый, сравнительный анализ проведен, дело за малым))

Девочки, этот вопрос уже триста раз звучал, а я до сих пор путаюсь....Инжесту окси нужно колоть 2-ух кубовым или 5-ти кубовым???

Сегодня вот колола в мед. центре под домом, но уколы предстоят и на выходные... Муж уже вроде согласен колоть..Спрашивает: "А ты не боишься ,что я буду колоть?"

любой прогик лучше колоть глубже, т.е 5 кубовым

• Нравится 1
(изменено)

fortunochka_mama), ах как реалистично все описала... Мечтай и пусть сбудутся твои мечты поскорее!

Список клевый, сравнительный анализ проведен, дело за малым))

любой прогик лучше колоть глубже, т.е 5 кубовым

Спасибо! )

Там тоньше игла или толще в отличие от 2-ух кубового?

GoodLuck, мать, скажи, а у тебя шприцы то какие ? с двумя иголками или инсулиновые, с которых не снимается игла? Аня, правильно говорит - одной иглой (большего размера) смешивать и набирать, второй (маленькой) колоть.

Спасибо! )

Там тоньше игла или толще в отличие от 2-ух кубового?

чуть толще и чуть длиннее

GoodLuck, мать, скажи, а у тебя шприцы то какие ? с двумя иголками или инсулиновые, с которых не снимается игла? Аня, правильно говорит - одной иглой (большего размера) смешивать и набирать, второй (маленькой) колоть.

чуть толще и чуть длиннее

Дак а чего тогда луше им?

шо длиннее :) игла входит глубже, и нет шишек.

Но они есть ;) это факт

И не забывай греть ампулы. Инжеста становится менее вязкая и не так больно вводить

GoodLuck, Тань, а тебе что, долго колоть надо? я думала один раз

Изменено пользователем annettt

наверное мы сейчас о разном :)

Прогик лучше колоть 5 кубовым, там игла толще и длиннее, тем дальше в полупопие загонишь, тем лучше!

Дифферелин колоть в живот инсулиновым шприцом, там игла тоньше и гораздо меньше. А набирать сам раствор лучше иглой от двушки ( обычно в наборе идут две иглы). Во всяком случае мне такие выдавали в ИГР.

думаю, у нее на носу овуляха, поэтому уже пора колоть

шо длиннее :) игла входит глубже, и нет шишек.

Но они есть ;) это факт

И не забывай греть ампулы. Инжеста становится менее вязкая и не так больно вводить

Cпасибо, но мне в том протике вообще не больно было, обычный укол... Может, вопрос в том, что мало кололи....1 раз в 3 дня..А те, у кого шишки, колят каждый день? У тебя как назначено?

Спасибо! Почитала вас и поняла, я что не тупая, а просто криворукая :D Все делала пральна - большой иглой набирала/забирала, потом меняла и маленькой колола. Но у меня остатки из баночки не высасывались ни в какую, пока не вскрыла ее полностью ))) Я раньше менопур по такому же принципу колола, но у него банка другой формы была ))

Та не, один раз ) Но надо ж было ровно в час ночи, а я еще минут 10 с этими баночками промудохалась ))) Думаю, 10 мин не сильно критично.

Спасибо! Почитала вас и поняла, я что не тупая, а просто криворукая :D Все делала пральна - большой иглой набирала/забирала, потом меняла и маленькой колола. Но у меня остатки из баночки не высасывались ни в какую, пока не вскрыла ее полностью ))) Я раньше менопур по такому же принципу колола, но у него банка другой формы была ))

Та не, один раз ) Но надо ж было ровно в час ночи, а я еще минут 10 с этими баночками промудохалась ))) Думаю, 10 мин не сильно критично.

Не критично, это точно...Я по примеру Прегнила это знаю..

:D :D ты как скажешь! :D :D весело с тобой

Cпасибо, но мне в том протике вообще не больно было, обычный укол... Может, вопрос в том, что мало кололи....1 раз в 3 дня..А те, у кого шишки, колят каждый день? У тебя как назначено?

а ты не грела его? Значит ты счастливчик)

Мне каждые день по 2 амп обычная инжеста, и раз в 3 дня инжеста окси

(изменено)

:D :D ты как скажешь! :D :D весело с тобой

а ты не грела его? Значит ты счастливчик)

Мне каждые день по 2 амп обычная инжеста, и раз в 3 дня инжеста окси

Да грею я, но, наверное, моя попа нормально воспринимает, потому что редко колю...

Только теперь встречный вопрос...И в этом, и в этом протике мне назначали 1 раз в 3 дня инжесту окси....Не мало ли?? Смотрю ,многие каждый день колят....

fortunochka_mama), у меня было все очень плохо с Жо от уколов, но думаю, что еще и потому, что я не делала того, что вот сейчас девочки говорят. Не знала, никто не сказал, на форум дурочка такая не ходила :m0591: Колола маленькими шприцами и недостаточно грела (в руке чуть-чуть). Ну и плюс масляный прогестерон, а не инжеста.

(изменено)

fortunochka_mama), у меня было все очень плохо с Жо от уколов, но думаю, что еще и потому, что я не делала того, что вот сейчас девочки говорят. Не знала, никто не сказал, на форум дурочка такая не ходила :m0591: Колола маленькими шприцами и недостаточно грела (в руке чуть-чуть). Ну и плюс масляный прогестерон, а не инжеста.

Ну дак, может, вопрос в том, что не инжеста?...Повторюсь, у меня с ней в прошлом протике проблем не было))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...