annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 девочки, кто вызывал такси через Uklon? Я правильно поняла, что я смогу увидеть на карте , где в данный момент едет моя машина? Типа работаете все?:-):-) Можете не отвечать, уже вызвала и еду Ссылка на это сообщение
GoodLuck 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ))) Я только уклоном и пользуюсь, но такой опции не видела )) сижу молчу, жду когда кто-то расскажет. Ссылка на это сообщение
annettt 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ))) Я только уклоном и пользуюсь, но такой опции не видела )) сижу молчу, жду когда кто-то расскажет. та нет там такого:-Dзато приехал мгновенно:-) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 я бы на твоем месте взяла б отпуск 3-4 дня, и побездельничала))) , на природу на день поехать или на дачу если есть... Да я и так проболела, так что похожу на работу. Единственное ,я себе придумала релакс в день подсадки.Пойду на очередной сеанс в Соляную пещеру) Подышу полезным воздухом, порелаксирую!) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), привет! Как твоя Соляная пещера? Понравилось? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), привет! Как твоя Соляная пещера? Понравилось? Хай! Не могу сказать, что я в полном восторге. Но в целом, красивый дизайн помещения (все из соли), мягкий приглушенный свет. Но вот музыка -не очень...Хотелось бы звуки моря, пение птиц...Ну что-нибудь в этом роде, а была какя-то не очень( Хотя релакснуть я успела, представляла идеальную для меня картинку: Море, легкий бриз трепет мои волосы, я сижу такая вся романтичная ,спокойная с красивеньким округлым животиком ,а муж ласково и с любовью смотрит на меня, любуется и фотографирует....Потом я представляла, как вся наша семья, взявшись за руки идет по берегу моря....Мы весело хохочем и безудержно счастливы!! В общем, девочки ,после переноса иду туда и буду мечать и мечтать!!! Просить моих крошек расти и развиваться и крепится за мамочку!)) Воть) Я по примеру Ани решила составить себе список того ,чем этот беременный протокол отличается от предыдущего пролетного: 1) Во-первых, я не на гармонах, т.е. с минимальной нагрузкой на организм; 2) Я уже более подготовленная психологически; 3) Не будет гиперы и боязни ее, соотвественно не будет взудтия живота; 4) Этот протик неидеальный ,а значит, все получится в отличие от предыдущего идеального; 5) Я переболела, мой иммунтитет снижен, а это как раз хорошо для имплантации; 6) Эмбриончики пройдут отбор, потому как мы их дорастим до 5-ых суток. Выживут самые сильные и МОИ детки! 7) В этот раз после переноса я не иду на концерт ,а иду в Соляную пещеру; 8) И ,наконец ,этот протик беременный в отличие от предыдущего пролетного! Изменено 10 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 4 Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хай! Не могу сказать, что я в полном восторге. Но в целом, красивый дизайн помещения (все из соли), мягкий приглушенный свет. Но вот музыка -не очень...Хотелось бы звуки моря, пение птиц...Ну что-нибудь в этом роде, а была какя-то не очень( Хотя релакснуть я успела, представляла идеальную для меня картинку: Море, легкий бриз трепет мои волосы, я сижу такая вся романтичная ,спокойная с красивеньким округлым животиком ,а муж ласково и с любовью смотрит на меня, любуется и фотографирует....Потом я представляла, как вся наша семья, взявшись за руки идет по берегу моря....Мы весело хохочем и безудержно счастливы!! В общем, девочки ,после переноса иду туда и буду мечать и мечтать!!! Просить моих крошек расти и развиваться и крепится за мамочку!)) Воть) ты так реалистично это все описала, что я прям саба представила эту картинку явно явно!Молодец! Материализуй свои мысли 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ты так реалистично это все описала, что я прям саба представила эту картинку явно явно! Молодец! Материализуй свои мысли И тебе советую! Сразу после переноса заняться аутотренингом) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Привета! И как вы тот дурной диферелин столько дней кололи?! У меня иголка не доставала до конца баночки, с резиновой пробочкой которая. С боку всосать тож не получалось! Пришлось сдирать эту железку - тфу, ноготь сломала! Или это я тупая? Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Привета! И как вы тот дурной диферелин столько дней кололи?! У меня иголка не доставала до конца баночки, с резиновой пробочкой которая. С боку всосать тож не получалось! Пришлось сдирать эту железку - тфу, ноготь сломала! Или это я тупая? Танюшаааа! Че ж ты не написала/позвонила.Там весь фокус, что жидкость забираешь 2-х кубовым шприцем, переливаешь в сухое. Потом флакон верх ногами и инсулиновым шприцем забираешь. Если игла на инсулиновом съемная, можно просто перебрсывать иглы: сперва на шприце длинна игла, потом переставляешь короткую а как ты колола во время стимуляции? Или ты ручакми пользовалась? Я себе руку набила именно во время стимулции. Колола фостимон, там был флакон с физраствором и сухим вещ-вом А диф я колола перед длинным в жопень, а потом пару раз 0,1 в живот кстати, можно еще одну хвалебную оду в торону исиды Не знаю как в других клиниках, но в исиде все препараты выдают в манипуляционном кабинете. Выдает медсестра, она же колит, если есть необходимость. ТАк вот эта медсестра на каждой упаковке напишет: с какого числа, как принимать. На прегниле большими цифрами время, когда колоть. По сто раз все объяснит, покажет. Мне первый раз дала шприц двоку и инсулин. Очень доходчиво, внятно, без спешки объяснила как набирать лек-во. И так происходит каждый раз. Мне кажется, что в клинике очень толково распределение обязонстей. Врач выполняют ту работу, которую никто другой за него сделать не может: узи, назначения. А вот лек-ва выдать и объяснить как укольчик ставить, может и медсестра 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Девочки, этот вопрос уже триста раз звучал, а я до сих пор путаюсь....Инжесту окси нужно колоть 2-ух кубовым или 5-ти кубовым??? Сегодня вот колола в мед. центре под домом, но уколы предстоят и на выходные... Муж уже вроде согласен колоть..Спрашивает: "А ты не боишься ,что я буду колоть?" Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), ах как реалистично все описала... Мечтай и пусть сбудутся твои мечты поскорее! Список клевый, сравнительный анализ проведен, дело за малым)) Девочки, этот вопрос уже триста раз звучал, а я до сих пор путаюсь....Инжесту окси нужно колоть 2-ух кубовым или 5-ти кубовым??? Сегодня вот колола в мед. центре под домом, но уколы предстоят и на выходные... Муж уже вроде согласен колоть..Спрашивает: "А ты не боишься ,что я буду колоть?" любой прогик лучше колоть глубже, т.е 5 кубовым 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), ах как реалистично все описала... Мечтай и пусть сбудутся твои мечты поскорее! Список клевый, сравнительный анализ проведен, дело за малым)) любой прогик лучше колоть глубже, т.е 5 кубовым Спасибо! ) Там тоньше игла или толще в отличие от 2-ух кубового? Изменено 10 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 GoodLuck, мать, скажи, а у тебя шприцы то какие ? с двумя иголками или инсулиновые, с которых не снимается игла? Аня, правильно говорит - одной иглой (большего размера) смешивать и набирать, второй (маленькой) колоть. Спасибо! ) Там тоньше игла или толще в отличие от 2-ух кубового? чуть толще и чуть длиннее Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 GoodLuck, мать, скажи, а у тебя шприцы то какие ? с двумя иголками или инсулиновые, с которых не снимается игла? Аня, правильно говорит - одной иглой (большего размера) смешивать и набирать, второй (маленькой) колоть. чуть толще и чуть длиннее Дак а чего тогда луше им? Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Дак а чего тогда луше им? шо длиннее игла входит глубже, и нет шишек.Но они есть это факт И не забывай греть ампулы. Инжеста становится менее вязкая и не так больно вводить GoodLuck, Тань, а тебе что, долго колоть надо? я думала один раз Изменено 10 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Дак а чего тогда луше им? наверное мы сейчас о разном Прогик лучше колоть 5 кубовым, там игла толще и длиннее, тем дальше в полупопие загонишь, тем лучше! Дифферелин колоть в живот инсулиновым шприцом, там игла тоньше и гораздо меньше. А набирать сам раствор лучше иглой от двушки ( обычно в наборе идут две иглы). Во всяком случае мне такие выдавали в ИГР. GoodLuck, Тань, а тебе что, долго колоть надо? я думала один раз думаю, у нее на носу овуляха, поэтому уже пора колоть Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 шо длиннее игла входит глубже, и нет шишек. Но они есть это факт И не забывай греть ампулы. Инжеста становится менее вязкая и не так больно вводить Cпасибо, но мне в том протике вообще не больно было, обычный укол... Может, вопрос в том, что мало кололи....1 раз в 3 дня..А те, у кого шишки, колят каждый день? У тебя как назначено? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Спасибо! Почитала вас и поняла, я что не тупая, а просто криворукая Все делала пральна - большой иглой набирала/забирала, потом меняла и маленькой колола. Но у меня остатки из баночки не высасывались ни в какую, пока не вскрыла ее полностью ))) Я раньше менопур по такому же принципу колола, но у него банка другой формы была )) GoodLuck, Тань, а тебе что, долго колоть надо? я думала один раз Та не, один раз ) Но надо ж было ровно в час ночи, а я еще минут 10 с этими баночками промудохалась ))) Думаю, 10 мин не сильно критично. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Спасибо! Почитала вас и поняла, я что не тупая, а просто криворукая Все делала пральна - большой иглой набирала/забирала, потом меняла и маленькой колола. Но у меня остатки из баночки не высасывались ни в какую, пока не вскрыла ее полностью ))) Я раньше менопур по такому же принципу колола, но у него банка другой формы была )) Та не, один раз ) Но надо ж было ровно в час ночи, а я еще минут 10 с этими баночками промудохалась ))) Думаю, 10 мин не сильно критично. Не критично, это точно...Я по примеру Прегнила это знаю.. Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Спасибо! Почитала вас и поняла, я что не тупая, а просто криворукая Все делала пральна - большой иглой набирала/забирала, потом меняла и маленькой колола. Но у меня остатки из баночки не высасывались ни в какую, пока не вскрыла ее полностью ))) Я раньше менопур по такому же принципу колола, но у него банка другой формы была )) Та не, один раз ) Но надо ж было ровно в час ночи, а я еще минут 10 с этими баночками промудохалась ))) Думаю, 10 мин не сильно критично. :D ты как скажешь! :D весело с тобой Cпасибо, но мне в том протике вообще не больно было, обычный укол... Может, вопрос в том, что мало кололи....1 раз в 3 дня..А те, у кого шишки, колят каждый день? У тебя как назначено? а ты не грела его? Значит ты счастливчик)Мне каждые день по 2 амп обычная инжеста, и раз в 3 дня инжеста окси Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) :D ты как скажешь! :D весело с тобой а ты не грела его? Значит ты счастливчик) Мне каждые день по 2 амп обычная инжеста, и раз в 3 дня инжеста окси Да грею я, но, наверное, моя попа нормально воспринимает, потому что редко колю... Только теперь встречный вопрос...И в этом, и в этом протике мне назначали 1 раз в 3 дня инжесту окси....Не мало ли?? Смотрю ,многие каждый день колят.... Изменено 10 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), у меня было все очень плохо с Жо от уколов, но думаю, что еще и потому, что я не делала того, что вот сейчас девочки говорят. Не знала, никто не сказал, на форум дурочка такая не ходила Колола маленькими шприцами и недостаточно грела (в руке чуть-чуть). Ну и плюс масляный прогестерон, а не инжеста. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), у меня было все очень плохо с Жо от уколов, но думаю, что еще и потому, что я не делала того, что вот сейчас девочки говорят. Не знала, никто не сказал, на форум дурочка такая не ходила Колола маленькими шприцами и недостаточно грела (в руке чуть-чуть). Ну и плюс масляный прогестерон, а не инжеста. Ну дак, может, вопрос в том, что не инжеста?...Повторюсь, у меня с ней в прошлом протике проблем не было)) Изменено 10 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт