GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Мне окси тоже 1 раз в 3 дня назначали. Не видела, чтоб его каждый день кололи, если чессна. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Слушайте, меня осинило!!!!!!! Мне же в листе назначений написано 2а там где инжеста окси....Е-мое...Это же 2 ампулы ,а я одну уколола с утра сегодня! А можно вторую чуть позже зафигачить?? Да и вопрос по времени, в прошлый протик мне говорили, что надо ее строго до 12-ти колоть, а в этот она ничего не сказала((( Изменено 10 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
alena0102 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Девочки, этот вопрос уже триста раз звучал, а я до сих пор путаюсь....Инжесту окси нужно колоть 2-ух кубовым или 5-ти кубовым??? GoodLuck, мать, скажи, а у тебя шприцы то какие ? с двумя иголками или инсулиновые, с которых не снимается игла? Аня, правильно говорит - одной иглой (большего размера) смешивать и набирать, второй (маленькой) колоть. чуть толще и чуть длиннее я колю и теми и теми)) реально какой схвачу. и не раз наблюдала- НИКАКОЙ разницы. ВАЩЕ. что там шишки, что там. с одной сходит, на другой появляется. а вот иголки меряла - как по мне они одинаковые )) fortunochka_mama), 2 а - это две штуки я перед подсадкой в обед колола - не думаю что один раз чтото поменяет. кстати я тоже грею их - до одного места ))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 я колю и теми и теми)) реально какой схвачу. и не раз наблюдала- НИКАКОЙ разницы. ВАЩЕ. что там шишки, что там. с одной сходит, на другой появляется. а вот иголки меряла - как по мне они одинаковые )) fortunochka_mama), 2 а - это две штуки я перед подсадкой в обед колола - не думаю что один раз чтото поменяет. кстати я тоже грею их - до одного места ))) Но вообще, тебе говорили до 12-ти ,да? Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 НАсть, колят до 12, потому что у некоторых может начаться тахикардия. Чтобы это не случилось ночью, во сне, колят до 12. Бегом коли вторую ампулу Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) НАсть, колят до 12, потому что у некоторых может начаться тахикардия. Чтобы это не случилось ночью, во сне, колят до 12. Бегом коли вторую ампулу Блин, я на работе ,а ампула дома( Я ее уколю вечером, можно?Заодно муж будет трениваться...Как бы это не закончилось торчащим шприцом в мое опе... Изменено 10 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Как грею я. ТАк мне говорили в исиде, и сами они так делают. Набираю в пиалу горячей воды из под крана и кидаю туда ампулы минуты на 3. Температура ампулы как раз , как ТТ. На общем форуме меня заплевали, я попыталась греть не в горячей, а втеплой воде. Было очень больно и хуже вводилось. Поэтому продолжаю греть именно в горячей воде из под крана 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Дак, получается, если колоть 2 ампулы в дальнейшем ,то все это загонять в 1 шприц, да? Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Блин, я на работе ,а ампула дома( Я ее уколю вечером, можно?Заодно муж будет трениваться...Как бы это не закончилось торчащим шприцом в мое опе... мне кажется,лучше сейчас. Все забытые гормоны вводятся как можно скорееПозвони Гальке, спроси Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Как грею я. ТАк мне говорили в исиде, и сами они так делают. Набираю в пиалу горячей воды из под крана и кидаю туда ампулы минуты на 3. Температура ампулы как раз , как ТТ. На общем форуме меня заплевали, я попыталась греть не в горячей, а втеплой воде. Было очень больно и хуже вводилось. Поэтому продолжаю греть именно в горячей воде из под крана Я грею в руке и нормик) Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Дак, получается, если колоть 2 ампулы в дальнейшем ,то все это загонять в 1 шприц, да? ну да. Блин, а как ты окси колола? по одной ампуле разве? я оки тоже по две ампулы колю Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 мне кажется,лучше сейчас. Все забытые гормоны вводятся как можно скорее Позвони Гальке, спроси Блин, да Галька где-то на Канарах отдыхает...Вчера ее не было, почту она не читает..Вместо нее другая тетенька сидела...Думаю ,она в отпуске...Звонила АН, не берет трубу ну да. Блин, а как ты окси колола? по одной ампуле разве? я оки тоже по две ампулы колю Ой ,я склерозная, все забыла...Да, по две....Ща вот вспомнила....А тут че-то меня переклинило( Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 значит считай, что тебе повезло. Я уже при ходьбе чувствую,как в ногу отдает. А всего второй день Блин, да Галька где-то на Канарах отдыхает...Вчера ее не было, почту она не читает..Вместо нее другая тетенька сидела...Думаю ,она в отпуске...Звонила АН, не берет трубу Ой ,я склерозная, все забыла...Да, по две....Ща вот вспомнила....А тут че-то меня переклинило( у тебя уже мозг как у беременной ой, я сама все забываю. Поэтому по 100 раз смотрю, чтобы ничего не напутать. Но и это не всегда помогает есть еще способ, написать ей смс думаю - это быстрее чем емэйл мне еще удобно было, что ампулки ровно столько, сколько надо вколоть) А ты ж наверное купила упаковку и не смотришь 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Ага ,я 100 раз смотрела и меня в листе стимуляции 2а ничем не будоражило...Ща смотрела твой график и че-то меня смутило это 2а, потом перед глазами всплыл мой лист.....И у меня все перевернулось((( Спасибо твоему графику, а то я бы до конца протика так бы и колола 1 ампулу((( Ну и дурында же я Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Набираю в пиалу горячей воды из под крана и кидаю туда ампулы минуты на 3. на этом моменте произошел сбой)))у нас нет горячей воды - т.е., греет котёл, и чтобы пошла горячая - сначала пару ведер холодной надо спустить лучше скажи - горячая - это как посуду мыть или горячее/прохладнее? Ну и дурында же я не, это мозг готов к беременности))) Изменено 10 июля 2015 пользователем IIMaestraII 1 Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 лучше скажи - горячая - это как посуду мыть или горячее/прохладнее? эммм, ну наверное да. Просто некоторые моют посуду, что я не могу руку удержать в такой горячей воде. Скажем так, горячее температуры тела, градусов 40-45 Спасибо твоему графику, а то я бы до конца протика так бы и колола 1 ампулу((( Ну и дурында же я да, чужие графики иногда полезно читать.Это мне девушка с форума подсказала, что лучше вести графики. и самой потом полезно позаглядывать повспоминать, и другие читают 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Но вообще, тебе говорили до 12-ти ,да? нет. говорили утром. спросила - можно вечером - мн етак было бы удобнее - сказала нет. утром. во сколько или до скольки не говорили Как грею я. ТАк мне говорили в исиде, и сами они так делают. Набираю в пиалу горячей воды из под крана и кидаю туда ампулы минуты на 3. Температура ампулы как раз , как ТТ. На общем форуме меня заплевали, я попыталась греть не в горячей, а втеплой воде. Было очень больно и хуже вводилось. Поэтому продолжаю греть именно в горячей воде из под крана я вообще в кипяток кидаю. кофе делаю утром и заодно в чашку наливаю и ампулы кидаю. мин 10 они там лежат Дак, получается, если колоть 2 ампулы в дальнейшем ,то все это загонять в 1 шприц, да? ну да ) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 я вообще в кипяток кидаю. кофе делаю утром и заодно в чашку наливаю и ампулы кидаю. мин 10 они там лежат мне на общем форуме сказали, что если я буду в горячую воду кидать, то хана инжесте.Ну не знаю, они ж не мгновенно станут температуры жидкости, в которой находятся. А пока станут, то и сама жидкось остынет) Короче по ощущениям, то ампулы как температура тела , и это 2 минуты времени. а не 10 минут подмышкой у меня и так хватает манипуляций по утрам, еще 10 минут ходить пингвином с инжестой Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 мне на общем форуме сказали, что если я буду в горячую воду кидать, то хана инжесте. Ну не знаю, они ж не мгновенно станут температуры жидкости, в которой находятся. А пока станут, то и сама жидкось остынет) Короче по ощущениям, то ампулы как температура тела , и это 2 минуты времени. а не 10 минут подмышкой у меня и так хватает манипуляций по утрам, еще 10 минут ходить пингвином с инжестой Тсю, я в ладони грею, ампула тепленькой становится... Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Тсю, я в ладони грею, ампула тепленькой становится... настюш, если у тебя проблем с этим не возникло, то продолжай гретьУ меня ладони скорее начнут понижать температуру инжесты , чем нагревать 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 не, это мозг готов к беременности))) Шо-то я в шоке от него((...Я такой плановщик, все у меня по полкам и тут такое(( Капец...Я просто как представила себе ,что я бы себе 1 раз в 3 дня 1 ампулу колола, мне аж поплохело....Ну и поддержка была бы((( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama),та... я вчера целый день тебя читала, а потом умудрилась дни перепутать, дык я даже не в протоколе ещё))) а тебе позволительно) всё благополучно рарешилось ведь по поводу инжесты - а что, реально высокая температура её разрушает?... 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama),та... я вчера целый день тебя читала, а потом умудрилась дни перепутать, дык я даже не в протоколе ещё))) а тебе позволительно) всё благополучно рарешилось ведь по поводу инжесты - а что, реально высокая температура её разрушает?... В смысле разрушает?) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama),ну, Аннет же написала "хана инжесте". свойства она теряет, как я поняла. Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 по поводу инжесты - а что, реально высокая температура её разрушает?.. ну так писала хочушка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт