Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Слушайте, меня осинило!!!!!!! Мне же в листе назначений написано 2а там где инжеста окси....Е-мое...Это же 2 ампулы ,а я одну уколола с утра сегодня! А можно вторую чуть позже зафигачить??

Да и вопрос по времени, в прошлый протик мне говорили, что надо ее строго до 12-ти колоть, а в этот она ничего не сказала(((

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Девочки, этот вопрос уже триста раз звучал, а я до сих пор путаюсь....Инжесту окси нужно колоть 2-ух кубовым или 5-ти кубовым???

GoodLuck, мать, скажи, а у тебя шприцы то какие ? с двумя иголками или инсулиновые, с которых не снимается игла? Аня, правильно говорит - одной иглой (большего размера) смешивать и набирать, второй (маленькой) колоть.

чуть толще и чуть длиннее

я колю и теми и теми)) реально какой схвачу. и не раз наблюдала- НИКАКОЙ разницы. ВАЩЕ. что там шишки, что там. с одной сходит, на другой появляется.

а вот иголки меряла - как по мне они одинаковые ))

fortunochka_mama), 2 а - это две штуки

я перед подсадкой в обед колола - не думаю что один раз чтото поменяет.

кстати я тоже грею их - до одного места )))

• Нравится 1

я колю и теми и теми)) реально какой схвачу. и не раз наблюдала- НИКАКОЙ разницы. ВАЩЕ. что там шишки, что там. с одной сходит, на другой появляется.

а вот иголки меряла - как по мне они одинаковые ))

fortunochka_mama), 2 а - это две штуки

я перед подсадкой в обед колола - не думаю что один раз чтото поменяет.

кстати я тоже грею их - до одного места )))

Но вообще, тебе говорили до 12-ти ,да?

НАсть, колят до 12, потому что у некоторых может начаться тахикардия. Чтобы это не случилось ночью, во сне, колят до 12.

Бегом коли вторую ампулу

(изменено)

НАсть, колят до 12, потому что у некоторых может начаться тахикардия. Чтобы это не случилось ночью, во сне, колят до 12.

Бегом коли вторую ампулу

Блин, я на работе ,а ампула дома( Я ее уколю вечером, можно?Заодно муж будет трениваться...Как бы это не закончилось торчащим шприцом в мое опе... :confusion:

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Как грею я. ТАк мне говорили в исиде, и сами они так делают. Набираю в пиалу горячей воды из под крана и кидаю туда ампулы минуты на 3. Температура ампулы как раз , как ТТ.

На общем форуме меня заплевали, я попыталась греть не в горячей, а втеплой воде. Было очень больно и хуже вводилось. Поэтому продолжаю греть именно в горячей воде из под крана

• Нравится 1

Блин, я на работе ,а ампула дома( Я ее уколю вечером, можно?Заодно муж будет трениваться...Как бы это не закончилось торчащим шприцом в мое опе... :confusion:

мне кажется,лучше сейчас. Все забытые гормоны вводятся как можно скорее

Позвони Гальке, спроси

Как грею я. ТАк мне говорили в исиде, и сами они так делают. Набираю в пиалу горячей воды из под крана и кидаю туда ампулы минуты на 3. Температура ампулы как раз , как ТТ.

На общем форуме меня заплевали, я попыталась греть не в горячей, а втеплой воде. Было очень больно и хуже вводилось. Поэтому продолжаю греть именно в горячей воде из под крана

Я грею в руке и нормик)

Дак, получается, если колоть 2 ампулы в дальнейшем ,то все это загонять в 1 шприц, да?

ну да. Блин, а как ты окси колола? по одной ампуле разве? я оки тоже по две ампулы колю

мне кажется,лучше сейчас. Все забытые гормоны вводятся как можно скорее

Позвони Гальке, спроси

Блин, да Галька где-то на Канарах отдыхает...Вчера ее не было, почту она не читает..Вместо нее другая тетенька сидела...Думаю ,она в отпуске...Звонила АН, не берет трубу

ну да. Блин, а как ты окси колола? по одной ампуле разве? я оки тоже по две ампулы колю

Ой ,я склерозная, все забыла...Да, по две....Ща вот вспомнила....А тут че-то меня переклинило(

значит считай, что тебе повезло.

Я уже при ходьбе чувствую,как в ногу отдает. А всего второй день :malicious:

Блин, да Галька где-то на Канарах отдыхает...Вчера ее не было, почту она не читает..Вместо нее другая тетенька сидела...Думаю ,она в отпуске...Звонила АН, не берет трубу

Ой ,я склерозная, все забыла...Да, по две....Ща вот вспомнила....А тут че-то меня переклинило(

у тебя уже мозг как у беременной :D

ой, я сама все забываю. Поэтому по 100 раз смотрю, чтобы ничего не напутать. Но и это не всегда помогает :D

есть еще способ, написать ей смс

думаю - это быстрее чем емэйл

мне еще удобно было, что ампулки ровно столько, сколько надо вколоть)

А ты ж наверное купила упаковку и не смотришь

• Нравится 1

Ага ,я 100 раз смотрела и меня в листе стимуляции 2а ничем не будоражило...Ща смотрела твой график и че-то меня смутило это 2а, потом перед глазами всплыл мой лист.....И у меня все перевернулось((( Спасибо твоему графику, а то я бы до конца протика так бы и колола 1 ампулу((( Ну и дурында же я

Набираю в пиалу горячей воды из под крана и кидаю туда ампулы минуты на 3.

на этом моменте произошел сбой)))

у нас нет горячей воды - т.е., греет котёл, и чтобы пошла горячая - сначала пару ведер холодной надо спустить :(

лучше скажи - горячая - это как посуду мыть или горячее/прохладнее?

Ну и дурында же я

не, это мозг готов к беременности))) Изменено пользователем IIMaestraII
  • Нравится 1

лучше скажи - горячая - это как посуду мыть или горячее/прохладнее?

эммм, ну наверное да. Просто некоторые моют посуду, что я не могу руку удержать в такой горячей воде.

Скажем так, горячее температуры тела, градусов 40-45

Спасибо твоему графику, а то я бы до конца протика так бы и колола 1 ампулу((( Ну и дурында же я

да, чужие графики иногда полезно читать.

Это мне девушка с форума подсказала, что лучше вести графики. и самой потом полезно позаглядывать повспоминать, и другие читают

• Нравится 1

Но вообще, тебе говорили до 12-ти ,да?

нет. говорили утром.

спросила - можно вечером - мн етак было бы удобнее - сказала нет. утром. во сколько или до скольки не говорили

я вообще в кипяток кидаю. кофе делаю утром и заодно в чашку наливаю и ампулы кидаю. мин 10 они там лежат

Дак, получается, если колоть 2 ампулы в дальнейшем ,то все это загонять в 1 шприц, да?

ну да )

• Нравится 1

я вообще в кипяток кидаю. кофе делаю утром и заодно в чашку наливаю и ампулы кидаю. мин 10 они там лежат

мне на общем форуме сказали, что если я буду в горячую воду кидать, то хана инжесте.

Ну не знаю, они ж не мгновенно станут температуры жидкости, в которой находятся. А пока станут, то и сама жидкось остынет)

Короче по ощущениям, то ампулы как температура тела , и это 2 минуты времени. а не 10 минут подмышкой :malicious: у меня и так хватает манипуляций по утрам, еще 10 минут ходить пингвином :D с инжестой

мне на общем форуме сказали, что если я буду в горячую воду кидать, то хана инжесте.

Ну не знаю, они ж не мгновенно станут температуры жидкости, в которой находятся. А пока станут, то и сама жидкось остынет)

Короче по ощущениям, то ампулы как температура тела , и это 2 минуты времени. а не 10 минут подмышкой :malicious: у меня и так хватает манипуляций по утрам, еще 10 минут ходить пингвином :D с инжестой

Тсю, я в ладони грею, ампула тепленькой становится...

Тсю, я в ладони грею, ампула тепленькой становится...

настюш, если у тебя проблем с этим не возникло, то продолжай греть

У меня ладони скорее начнут понижать температуру инжесты :D , чем нагревать

• Нравится 1

не, это мозг готов к беременности)))

Шо-то я в шоке от него((...Я такой плановщик, все у меня по полкам и тут такое(( Капец...Я просто как представила себе ,что я бы себе 1 раз в 3 дня 1 ампулу колола, мне аж поплохело....Ну и поддержка была бы(((

fortunochka_mama),та...

я вчера целый день тебя читала, а потом умудрилась дни перепутать, дык я даже не в протоколе ещё)))

а тебе позволительно)

всё благополучно рарешилось ведь ;)

по поводу инжесты - а что, реально высокая температура её разрушает?...

• Нравится 1

fortunochka_mama),та...

я вчера целый день тебя читала, а потом умудрилась дни перепутать, дык я даже не в протоколе ещё)))

а тебе позволительно)

всё благополучно рарешилось ведь ;)

по поводу инжесты - а что, реально высокая температура её разрушает?...

В смысле разрушает?)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...