Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

fortunochka_mama),ну, Аннет же написала "хана инжесте".

свойства она теряет, как я поняла.

А...) не знаю...)Я в руках грею и мне так медсестра говорила..

GoodLuck, Танюш, ну как там твои ощущения с фоликом?

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_mama), у меня было все очень плохо с Жо от уколов, но думаю, что еще и потому, что я не делала того, что вот сейчас девочки говорят. Не знала, никто не сказал, на форум дурочка такая не ходила :m0591: Колола маленькими шприцами и недостаточно грела (в руке чуть-чуть). Ну и плюс масляный прогестерон, а не инжеста.

Блин, у меня был масляный прогестерон. Это жесть, даже если греть и пятерками колоть! Еще мне помогал траумель и пакетик полиэтиленовый,

GoodLuck, Танюш, ну как там твои ощущения с фоликом?

Пропали ))) Ваще ничо не чувствую ) Сижу настраиваю себя делать без наркоза :strashno:

Пропали ))) Ваще ничо не чувствую ) Сижу настраиваю себя делать без наркоза :strashno:

а чеее? ты ж говорила, что Я расположен в неподходящем месте?

а чеее? ты ж говорила, что Я расположен в неподходящем месте?

Ну вот завтра еще узнаю, насколько это критично. А еще мне интересно своим глазами увидеть, как это все происходит ) Вот вы, например, знаете, какого цвета фолликулярная жидкость? )

Юль, ты еще с пистолетом не разобралась? Как же он?)

не так быстро)

он ещё едет с Днепра.

это только во вторник заберу, если очередь не большая будет)

Ну вот завтра еще узнаю, насколько это критично. А еще мне интересно своим глазами увидеть, как это все происходит ) Вот вы, например, знаете, какого цвета фолликулярная жидкость? )

прям тебе там все рассказали и показали, ага, щаз!

fortunochka_mama),ну, Аннет же написала "хана инжесте".

свойства она теряет, как я поняла.

ну, судя по тому что у меня неделю назад прогик был около 60 на ЗГТ, никакие свойства она не потеряла ))))))

конечно не в кипящую воду кидать с бульками, но в хорошо теплую))

• Нравится 1

ну, судя по тому что у меня неделю назад прогик был около 60 на ЗГТ, никакие свойства она не потеряла ))))))

конечно не в кипящую воду кидать с бульками, но в хорошо теплую))

ну и отлично! экспериментальным путем установлено, что высока температура не влияет на инжесту)

прям тебе там все рассказали и показали, ага, щаз!

Не, ну глаза-то мне не завяжут! :D Или завяжут? А в рот кляп вставят ))
  • Нравится 1

О, Господи...сдалась она тебе эта фолликулярная жидкость...Иногда в жизни лучше не все знать!

Я вообще не представляю, как это все можно делать без наркоза??? Хотя делают же....

Я так поняла, ты любитель острых оущений?))

и в кожаную рубаху оденут :malicious:

fortunochka_mama), Насть, ты дозу дополучила?

• Нравится 1

fortunochka_mama), Насть, ты дозу дополучила?

Да нет, вечером муж будет надо мной издеваться со шприцом :malicious: :malicious: :malicious: ...Думаю, ничего страшного со мной не произойдет(

О, Господи...сдалась она тебе эта фолликулярная жидкость...Иногда в жизни лучше не все знать!

Я вообще не представляю, как это все можно делать без наркоза??? Хотя делают же....

Я так поняла, ты любитель острых оущений?))

Неее... я боюсь когда больно и страшно. Но любопытная - это да )

Так вот фолликулярная жидкость... Она желтая! Как желток в яйце. По-моему, это очень интересно ))))))

и в кожаную рубаху оденут :malicious:

Давайте, давайте дальше ))) У кого на что фантазии хватит ))) Ща Лапка подтянется, отдельную пытку мне придумает )))

Неее... я боюсь когда больно и страшно. Но любопытная - это да )

Так вот фолликулярная жидкость... Она желтая! Как желток в яйце. По-моему, это очень интересно ))))))

Давайте, давайте дальше ))) У кого на что фантазии хватит ))) Ща Лапка подтянется, отдельную пытку мне придумает )))

Больничное сада-мазо)) :D :D :D

(изменено)

Секретная миссия укол от мужа пройдена)))Я думала, он никогда не согласится и мы это не осилим...но осилили)))Если бы не эта ситуация с пропуском утренней дозы, может, мой бы и не созрел..Ложусь я, значит, на кровать и тут же вскакиваю:"Где спиртовые салфетки?А ты пластырь открыл?А воздух выпустил?"Довожу до белого коления своего благоверного...Наконец, лежу...Он резко вставляет шприц, я нифига почти не чувствую...Спрашиваю:"Уже?"...Он: "Уже" и смеется)))Меня тоже распирает...И пока поступает лекарство мы оба ржем, но низзя же дергаться, а мря попа дрожит от смеха от самой ситуевиены, что муж меня проколол)))Усе лекарство во мне, все счастливы!Занавес!!!

Теперь на все укольчики только к нему)))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 3

fortunochka_mama), дай Бог чтоб и раньше вы так весело кололи! Хоть какой то позитив от этих уколов )))

Ага, пасиб)))Но я думаю, что это только первый раз так смешно))

fortunochka_mama),  а скажи классное ощущение, как будто подвиг совершил )) Вот когда сама себя первый раз уколешь, тоже пропрет )

• Нравится 1

fortunochka_mama),  а скажи классное ощущение, как будто подвиг совершил )) Вот когда сама себя первый раз уколешь, тоже пропрет )

Точно!Да я подвиг совершила,когда в живот себя колола...Думала, что не смогу, когда мне прказывали...А ведь есть девочки, которым муж колет в живот...А вот до попы я не дошла))А ты давно дошла?

А я, дурында, решила тут тест на О сделать зачем-то. Сделала - а он пустой зараза, даже призрака нет... Тююююю, думаю, ну не может же такого быть... И тест еще какой-то странный сам по себе. В общем, теперь с полной ответственностью заявляю, что тест на беременность овуляцию не показывает! ))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...