fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama),ну, Аннет же написала "хана инжесте". свойства она теряет, как я поняла. А...) не знаю...)Я в руках грею и мне так медсестра говорила.. GoodLuck, Танюш, ну как там твои ощущения с фоликом? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ну так писала хочушка сча найдем первоисточник)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 сча найдем первоисточник)) Ну вы дотошные, я не могу....Юль, ты еще с пистолетом не разобралась? Как же он?) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), у меня было все очень плохо с Жо от уколов, но думаю, что еще и потому, что я не делала того, что вот сейчас девочки говорят. Не знала, никто не сказал, на форум дурочка такая не ходила Колола маленькими шприцами и недостаточно грела (в руке чуть-чуть). Ну и плюс масляный прогестерон, а не инжеста. Блин, у меня был масляный прогестерон. Это жесть, даже если греть и пятерками колоть! Еще мне помогал траумель и пакетик полиэтиленовый, Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 GoodLuck, Танюш, ну как там твои ощущения с фоликом? Пропали ))) Ваще ничо не чувствую ) Сижу настраиваю себя делать без наркоза Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Пропали ))) Ваще ничо не чувствую ) Сижу настраиваю себя делать без наркоза а чеее? ты ж говорила, что Я расположен в неподходящем месте? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 а чеее? ты ж говорила, что Я расположен в неподходящем месте? Ну вот завтра еще узнаю, насколько это критично. А еще мне интересно своим глазами увидеть, как это все происходит ) Вот вы, например, знаете, какого цвета фолликулярная жидкость? ) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Юль, ты еще с пистолетом не разобралась? Как же он?) не так быстро)он ещё едет с Днепра. это только во вторник заберу, если очередь не большая будет) Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ну вот завтра еще узнаю, насколько это критично. А еще мне интересно своим глазами увидеть, как это все происходит ) Вот вы, например, знаете, какого цвета фолликулярная жидкость? ) прям тебе там все рассказали и показали, ага, щаз! Ссылка на это сообщение
alena0102 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama),ну, Аннет же написала "хана инжесте". свойства она теряет, как я поняла. ну, судя по тому что у меня неделю назад прогик был около 60 на ЗГТ, никакие свойства она не потеряла ))))))конечно не в кипящую воду кидать с бульками, но в хорошо теплую)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ну, судя по тому что у меня неделю назад прогик был около 60 на ЗГТ, никакие свойства она не потеряла )))))) конечно не в кипящую воду кидать с бульками, но в хорошо теплую)) ну и отлично! экспериментальным путем установлено, что высока температура не влияет на инжесту) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 прям тебе там все рассказали и показали, ага, щаз! Не, ну глаза-то мне не завяжут! Или завяжут? А в рот кляп вставят )) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Ну вот завтра еще узнаю, насколько это критично. А еще мне интересно своим глазами увидеть, как это все происходит ) Вот вы, например, знаете, какого цвета фолликулярная жидкость? ) О, Господи...сдалась она тебе эта фолликулярная жидкость...Иногда в жизни лучше не все знать! Я вообще не представляю, как это все можно делать без наркоза??? Хотя делают же.... Не, ну глаза-то мне не завяжут! Или завяжут? А в рот кляп вставят )) Я так поняла, ты любитель острых оущений?)) Ссылка на это сообщение
annettt 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Не, ну глаза-то мне не завяжут! Или завяжут? А в рот кляп вставят )) и в кожаную рубаху оденут fortunochka_mama), Насть, ты дозу дополучила? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), Насть, ты дозу дополучила? Да нет, вечером муж будет надо мной издеваться со шприцом :malicious: ...Думаю, ничего страшного со мной не произойдет( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 О, Господи...сдалась она тебе эта фолликулярная жидкость...Иногда в жизни лучше не все знать! Я вообще не представляю, как это все можно делать без наркоза??? Хотя делают же.... Я так поняла, ты любитель острых оущений?)) Неее... я боюсь когда больно и страшно. Но любопытная - это да )Так вот фолликулярная жидкость... Она желтая! Как желток в яйце. По-моему, это очень интересно )))))) и в кожаную рубаху оденут Давайте, давайте дальше ))) У кого на что фантазии хватит ))) Ща Лапка подтянется, отдельную пытку мне придумает ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Неее... я боюсь когда больно и страшно. Но любопытная - это да ) Так вот фолликулярная жидкость... Она желтая! Как желток в яйце. По-моему, это очень интересно )))))) Давайте, давайте дальше ))) У кого на что фантазии хватит ))) Ща Лапка подтянется, отдельную пытку мне придумает ))) Больничное сада-мазо)) :D Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) Секретная миссия укол от мужа пройдена)))Я думала, он никогда не согласится и мы это не осилим...но осилили)))Если бы не эта ситуация с пропуском утренней дозы, может, мой бы и не созрел..Ложусь я, значит, на кровать и тут же вскакиваю:"Где спиртовые салфетки?А ты пластырь открыл?А воздух выпустил?"Довожу до белого коления своего благоверного...Наконец, лежу...Он резко вставляет шприц, я нифига почти не чувствую...Спрашиваю:"Уже?"...Он: "Уже" и смеется)))Меня тоже распирает...И пока поступает лекарство мы оба ржем, но низзя же дергаться, а мря попа дрожит от смеха от самой ситуевиены, что муж меня проколол)))Усе лекарство во мне, все счастливы!Занавес!!! Теперь на все укольчики только к нему))) Изменено 10 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), ура!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), дай Бог чтоб и раньше вы так весело кололи! Хоть какой то позитив от этих уколов ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), дай Бог чтоб и раньше вы так весело кололи! Хоть какой то позитив от этих уколов ))) Ага, пасиб)))Но я думаю, что это только первый раз так смешно)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), а скажи классное ощущение, как будто подвиг совершил )) Вот когда сама себя первый раз уколешь, тоже пропрет ) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), а скажи классное ощущение, как будто подвиг совершил )) Вот когда сама себя первый раз уколешь, тоже пропрет ) Точно!Да я подвиг совершила,когда в живот себя колола...Думала, что не смогу, когда мне прказывали...А ведь есть девочки, которым муж колет в живот...А вот до попы я не дошла))А ты давно дошла? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А я, дурында, решила тут тест на О сделать зачем-то. Сделала - а он пустой зараза, даже призрака нет... Тююююю, думаю, ну не может же такого быть... И тест еще какой-то странный сам по себе. В общем, теперь с полной ответственностью заявляю, что тест на беременность овуляцию не показывает! )))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 GoodLuck, аха-ха)))Дак ты на Б сделала вместо О?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт