GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 А вот до попы я не дошла))А ты давно дошла? Да, живот это наш первый подвиг!! Дошла полгода назад, сначала на гомеопатии хеелевской тренировалась ) GoodLuck, аха-ха)))Дак ты на Б сделала вместо О?))) Да! Перевела ценный продукт ))) И главное, что "материал" для теста тоже пропал )))) выпила два стакана воды, жду )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Да, живот это наш первый подвиг!! Дошла полгода назад, сначала на гомеопатии хеелевской тренировалась ) Да! Перевела ценный продукт ))) Ну ты горой!Теперь у меня спортивный интерес, а вдруг и я смогу?))) Дак а на О сделала уже???Че там полосы есть? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Дак а на О сделала уже???Че там полосы есть? Дык нет же ж, говорю ))) материал в туалет был вылит ))) а больше - не хоцца ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 (изменено) GoodLuck, блин...Ну ты и учудила)))А тебе на завтра на сколько???Мандражируешь? Изменено 10 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Ну ты горой!Теперь у меня спортивный интерес, а вдруг и я смогу?))) Так и сможешь, чтоб ты и не сомневалась )) только страшно будет ) GoodLuck, блин...Ну ты и учудила)))А тебе на завтра на сколько???Мандражируешь? На 11:30. Буду голодная и злая )) Ты знаешь, спокойная, как удав, и это меня пугает. Обычно, когда я спокойная, нифига не выходит ))) А вот если все нервы вытрепать, тогда можно какой-то бонус получить ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Это и отлично, что спокойная!Не дрейфь, триггер укололи , это должно помочь...Мне же помогло!Так что держу за тебя кулачки!!!Пусть все случится самым магическим образом!!! Иду баиньки, Танюш)Обнимаю тебя, целую!)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 fortunochka_mama), спасибо!! Волшебных снов тебе! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 GoodLuck, ну что , Танюш, ты уже под кабинетом? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Привет ) ага, туточки, жду когда на пересмотр заберут. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 GoodLuck, волнуюсь за тебя!!!Знаю, как это...Сама почти в такой же ситуации была!Пункции быть!!!Пусть возьмут твою замечательную Я!Удачи!Обязательно отпишись, как все прошло! GoodLuck, переживаешь или спокойна как удав? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Спасибо, дорогой! посмотрели - сидит фолик, но всего 18 мм. В общем, пошла я смотреть, кто там у меня живет )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 GoodLuck, ну что там?Я так и не поняла?По Узи смотрели, а до пункции не дошли или дошли?? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Я все, пролетела опять. Фолик пустой (( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 GoodLuck, блин...Танюш, жаль( Дак а я не понимаю, если бы его позже пунктировали он, возможно, был бы непустой?Или он изначально без Я? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Он изначально пустой был. Наверное, не надо было радоваться, что мертвый яичник очнулся )) Ладно... Уже договорилась на 2 дц на прием ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Он изначально пустой был. Наверное, не надо было радоваться, что мертвый яичник очнулся )) Ладно... Уже договорилась на 2 дц на прием ) Тю, а что значит, мертвый? Он чо у тебя не овулирует совсем? Тримайся...А я все больше убеждаюсь ,что тебе надо посетить Лесную...Потому что у тебя че-то все непредсказуемо...( Хотя, может, дело в ЕЦ? ХЗ... Изменено 11 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 11 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Он изначально пустой был. Наверное, не надо было радоваться, что мертвый яичник очнулся )) Ладно... Уже договорилась на 2 дц на прием ) танюха, тримайся дорогая. Следующий цикл точно будет тот самый. Так пункция была? По другому ж никак не увидеть есть там ЯЦ или нет? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Тю, а что значит, мертвый? Он чо у тебя не овулирует совсем? Совсем не овулирует уже пару лет как. Он порезанный у меня танюха, тримайся дорогая. Следующий цикл точно будет тот самый. Так пункция была? По другому ж никак не увидеть есть там ЯЦ или нет? та да, пункция была, еще и с наркозом все-таки. Врач сказал, что из-за расположения Я лучше не рисковать. В общем девочки! На этом официально объявляю нервотрепную неделю законченной! С понедельника начинается светлейшая полосища, радостная и полная чудес всяких! 4 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Вот вы, например, знаете, какого цвета фолликулярная жидкость? ) я знаю))) но, думаю ты там дальше рассказала, что она жееелтенькая, как куриный желток. Не зря наша клетка называется Яйце клеткой)) Мы как курочки в этом плане, яйки несем))) Не, ну глаза-то мне не завяжут! Или завяжут? А в рот кляп вставят )) :D все, моя фантазия разгулялась. *50 оттенков серого*))) ну и отлично! экспериментальным путем установлено, что высока температура не влияет на инжесту) мне пару раз кололи прогик в клинике, медсестричка бросала ампулу в горячую воду ( не кипяток), так что все ок! а дома , когда муж колол, то ставила будильник на 10 мин. раньше укола, засовывала под мышку ампулу и 10 мин. дрыхла. Ко времени укола он уже был теплый. Ща Лапка подтянется, отдельную пытку мне придумает ))) гггг, я все пропустила)) я ж на отдых свалила на Киевское море, не читала, а жаль, интересная тема))) Секретная миссия укол от мужа пройдена)))Я думала, он никогда не согласится и мы это не осилим...но осилили)))Если бы не эта ситуация с пропуском утренней дозы, может, мой бы и не созрел.. Теперь на все укольчики только к нему))) Супер! Вот так муж познается в беде!))) Легких и безшишечных тебе, Настюш, уколов, а мужу решительности и меткости! 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 Супер! Вот так муж познается в беде!))) Легких и безшишечных тебе, Настюш, уколов, а мужу решительности и меткости! Спасибо, а ты сидишь в кустах на Киевском море и отвечаешь?))) Вы-таки поехали? Погода же капец какая(( Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 А ведь есть девочки, которым муж колет в живот.. мне муж все уколы делал (во все места) И главное, что "материал" для теста тоже пропал )))) выпила два стакана воды, жду )) блин)) прочитала без слова "воды" 2 Ссылка на это сообщение
annettt 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Мне в живот колоть удобнее самой даже)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Мне в живот колоть удобнее самой даже)) Аналогично)Тут муж и не нужен) блин)) прочитала без слова "воды" Ой, а теперь и я представила....Таня "навернула" и ждет) Изменено 11 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 (изменено) GoodLuck, офигеть, очень жаль... Танюш, а про инозитол (или иноферт) ты читала? Я вот им заинтересовалась, влияет на качество яйцеклетки. Спасибо, а ты сидишь в кустах на Киевском море и отвечаешь?))) Вы-таки поехали? Погода же капец какая(( я уже дома, после теплой ванны, приехали уже! Теперь буду два дня отдыхать после такого отдыха))) Туда меня забрали в майке и джинсах, возвращалась в майке-флиске-жилетке от куртки-куртке мужа! При этом все девочки купальники взяли, в итоге поржали, что купальник разве что на куртку можно одеть))) такой погоды и такого жуткого ветра в середине июля никто не ожидал, однозначно! Мне в живот колоть удобнее самой даже)) ну может попробую... Просто когда муж делает все уколы, мне показалось, что он более причастен к протоколу, а не свободный слушатель. Изменено 11 июля 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт