fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 (изменено) Lapka//, Ну дак вчерашняя ночь тоже холодная была? Как вы выдержали такой дубарь? А мы из-за погоды никуда и не поехали, завтра планируем все же... А в целом ,как оттянулись? Изменено 11 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 fortunochka_mama), в целом в хорошей компании всегда здорово, нас было 9 чел, вкусные шашлыки и няшное вино))) Правда зря катер везли , хотели покататься на таблетках. И еще я поняла, что не рождена для палаток, даже с матрасами и модными спальниками))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Ой, а теперь и я представила....Таня "навернула" и ждет) Навернула и ждет, когда тест на Б ей О покажет )))) Вот теперь пазл сложился )) GoodLuck, офигеть, очень жаль... Танюш, а про инозитол (или иноферт) ты читала? Я вот им заинтересовалась, влияет на качество яйцеклетки Принимаю его, уже вторая банка пошла. Мне его причем официально назначили. По 1000 мг. ВВ сказал, что есть некоторые исследования, что вроде и СИЯшным он хорош. И еще я поняла, что не рождена для палаток, даже с матрасами и модными спальниками))) Аналогично! Но я это поняла еще до того, как в палатку попала ) собирались у нас весь офис на природу вывозить. У меня аж похолодело все внутри от этой перспективы, а народ скачет и радуется! Но оно и понятно - у нас средний возраст 25-26 лет, а я, старая кошолка, уже не могу спать где попало, на чем попало и, особенно, с кем попало ))) Настя, Аня, как ваши крошики, разморозили сегодня? Или вы не узнавали? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Танечка, очень жаль, что фоллик пустой, но очень хорошо, что у тебя есть силы двигаться дальше ! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 11 июля 2015 Автор Поделиться 11 июля 2015 (изменено) GoodLuck, не не узнавали...Уже в пн узнаю перед подсадкой!там же важно не только разморозить, но и дорастить до 5-ых суток..Даже не знаю, все ли выживут.У меня 5 детенышей) Изменено 11 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Танечка, очень жаль, что фоллик пустой, но очень хорошо, что у тебя есть силы двигаться дальше ! А что поделать, мы ж тут все такие ))) Когда альтернатив аж две - двигаться или не двигаться - то понятно, что пока магем, двигаемся ) GoodLuck, не не узнавали...Уже в пн узнаю перед подсадкой!там же важно не только разморозить, но и дорастить до 5-ых суток..Даже не знаю, все ли выживут.У меня 5 детенышей) А их все будут размораживать? Прикинь, сидят сейчас там с Аниными в одном детском саду )) мож уже и познакомились ) сегодня как раз долго наблюдала, как эмбрионолог их по шкафчикам тягал )) достанет, посмотрит, обратно в детский сад засовывает ))) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 (изменено) А их все будут размораживать? Прикинь, сидят сейчас там с Аниными в одном детском саду )) мож уже и познакомились ) сегодня как раз долго наблюдала, как эмбрионолог их по шкафчикам тягал )) достанет, посмотрит, обратно в детский сад засовывает ))) Да, всех...Потом дорастят до 5-ти, и если вдруг все 5 выживут, то двоих опять заморозят...Но я думаю, что вряд ли все выживут, надеюсь все же на естесственный отбор...Ага)))Детский сад)))))) Боже, мне сегодня снился сон, что у нас двойня-мальчик и девочка...И мы с мужем так весело проводим с ними время))Класс))Причем у нас жесткое распределение- он занимался мальчиком, а я девочкой)) Изменено 12 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 (изменено) Да и еще 2 отличия от предыдущего протика: -Перед предыдущим мне не снилось беременных снов и деток.За исключением того, что приснилось, что вырос живот...Дак он-таки вырос, потому как вздутие было приличное!А сейчас уже 2 сна с детками снилось!!! -Да и что немаловажно, теперь подсадка происходит не в Пост, а после!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПЕТРА И ПАВЛА!А У НАС ДВОЙОЙ-Годовщина Свадьбы и папа у меня Павлович)))До встреч в эфире) Изменено 12 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Настюш! Удачки тебе сегодня,забирай малявочек в животик на девять месяцев. Пусть этот день будет сказочно счастливым! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Накидаю тебе кулачков на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши остаются у мамы в животике на все 9 месяцев!!!! Моим там передай, чтоб не скучали. Завтра я их заберу) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), Настюха, клучищ огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! annettt, Ань, а на когда Насть пошел? Когда ее ждать? ))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Девулички, всем спасибо!!!Уже еду за своими малышами))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Накидаю тебе кулачков на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши остаются у мамы в животике на все 9 месяцев!!!! Моим там передай, чтоб не скучали. Завтра я их заберу) Передам обязательно! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama),как волнительно.... ты пиши нам, что и как!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Настя, Аня, как ваши крошики, разморозили сегодня? Или вы не узнавали? я вроде в какой то момент хотела узнать, но так и не придумала, как это сделать Была суббота, наша врач не работает. А звонить просто в клинику и общаться с операором на эту тему не было желанияНу и мне так же как Настене, решающим будет кол-во, которое получится завтра, в день подадки. НАсть, я уже тоже начала волноваться! кстати, как ты и говорила, сегодня мне приснилась малышка но не наша дочь, а наша племянница, которая вот вот появится на свет я так жду этого момента! Да еще и фильм перед сном смотрела, в котором постоянно показывали новорожденного младенца) думаю, этот сон именно на почве фильма Изменено 13 июля 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Да, количество и качество на 5 день - само по себе показательно. Даст бог, все гут с ними.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Девочки, пока лежу жду, волнуюсь страшно!!! У нас 3 снежинки на подсадку!!!ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, пока лежу жду, волнуюсь страшно!!! У нас 3 снежинки на подсадку!!!ура!!!! вау!!! Отличный результат!!!!!! АН не преувеличивала, когда говорила, что эмбриология в Исиде прекрасная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) вау!!! Отличный результат!!!!!! АН не преувеличивала, когда говорила, что эмбриология в Исиде прекрасная!!!!! Да, спасибо)))Я очень рада, АН сказала, что все хорошего качества и щекастенькие))) В общем, поздравьте меня, зайчики со мной!!!Лежу!! Но я скажу скомканно у меня в этот раз все((Приехала заранее, но вся впрпыхах и волнениях...В 13:10 вспомнила, что не выпила воды!!!Ну точно уже мозг беременный!!!Пошла на второй пить с кулера, а ручка с горячим краном сломана, а холодная ледяная капец...А я же еще чуток простуженная...Побежала вниз на первый, там пить...а это же в кафешке...На меня уже смотрит официантка как на больную...5-ый стакан допиваю...Она меня взглядом сверлила, но ничего не сказала..Потом мне надо было сделать укол, я напросилась в стационар, дак они меня досрочно и забрали...Ну в общем, только в себя пришла и отдышалась, когда уже лежала и ждала)) Анют, а ты не волнуйся, твои снежинки все сильные...Я думаю, тебе еще и перезаморозят...А я не хотела, чтобы на перезаморозку оставались, так и случилось!!Теперь все будет как я хочу!!! Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 вау!!! Отличный результат!!!!!! АН не преувеличивала, когда говорила, что эмбриология в Исиде прекрасная!!!!! Умнички детки! Это у нашей Фортуночки гены прекрасные ))) А Исида молодец, конечно, что не попортила! 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Умнички детки! Это у нашей Фортуночки гены прекрасные ))) А Исида молодец, конечно, что не попортила! Просто детки очень ждали меня, вот и дождались!!А я их с папкой так жду !Уже хочу обнять поскорее! Кстати, в этот раз попала в 4-ех местную палату...Не так уютно как в двухместной(Я так смотрю, подсадок много Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama),а за сколько времени до переноса надо воду пить? переживаю, чтобы не уписаться там до момента Х ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama),а за сколько времени до переноса надо воду пить? переживаю, чтобы не уписаться там до момента Х ))) Ты че-то переживаешь заранее!Знаешь, мне кажется, ты больше будущим живешь!Юль, живи настоящим, еще сама забеременеешь!Не парься просто, всему свре время! А воду пить надо за час где-то, не уписаешься, утку после подсадки дают, можешь воспользоваться!Я, например, уже)))Чего терпеть? Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Да, спасибо)))Я очень рада, АН сказала, что все хорошего качества и щекастенькие))) ахаха! Класс! АН молодец, умеет подбодрить!Ой, еще и все отличники! класс! кстати на счет воды АН говорила: чтобы немного хотелось в туалет. а так как я всегда немного хочу в туалет, то я перед выходом схожу, потом пока доеду, то буду уже немного хотеть в туалет 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) ахаха! Класс! АН молодец, умеет подбодрить! Ой, еще и все отличники! класс! кстати на счет воды АН говорила: чтобы немного хотелось в туалет. а так как я всегда немного хочу в туалет, то я перед выходом схожу, потом пока доеду, то буду уже немного хотеть в туалет Ну хз...я в 13:10 влила в себя литр, уже через минут 20 хотела...) В этот раз давали свечи пироксикам, а не под язык ту хрень...Уж не знаю, что лучше) Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 В этот раз давали свечи пироксикам, а не под язык ту хрень...Уж не знаю, что лучше) вот жеж блин, хочу хрень под под язык Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт