Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

(изменено)

Lapka//, Ну дак вчерашняя ночь тоже холодная была? Как вы выдержали такой дубарь? А мы из-за погоды никуда и не поехали, завтра планируем все же...

А в целом ,как оттянулись?

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_mama), в целом в хорошей компании всегда здорово, нас было 9 чел, вкусные шашлыки и няшное вино))) Правда зря катер везли , хотели покататься на таблетках. И еще я поняла, что не рождена для палаток, даже с матрасами и модными спальниками)))

Ой, а теперь и я представила....Таня "навернула" и ждет)

Навернула и ждет, когда тест на Б ей О покажет )))) Вот теперь пазл сложился ))

GoodLuck, офигеть, очень жаль... Танюш, а про инозитол (или иноферт) ты читала? Я вот им заинтересовалась, влияет на качество яйцеклетки

Принимаю его, уже вторая банка пошла. Мне его причем официально назначили. По 1000 мг. ВВ сказал, что есть некоторые исследования, что вроде и СИЯшным он хорош.

И еще я поняла, что не рождена для палаток, даже с матрасами и модными спальниками)))

Аналогично! Но я это поняла еще до того, как в палатку попала ) собирались у нас весь офис на природу вывозить. У меня аж похолодело все внутри от этой перспективы, а народ скачет и радуется! Но оно и понятно - у нас средний возраст 25-26 лет, а я, старая кошолка, уже не могу спать где попало, на чем попало и, особенно, с кем попало )))

Настя, Аня, как ваши крошики, разморозили сегодня? Или вы не узнавали?

(изменено)

GoodLuck, не не узнавали...Уже в пн узнаю перед подсадкой!там же важно не только разморозить, но и дорастить до 5-ых суток..Даже не знаю, все ли выживут.У меня 5 детенышей)

Танечка, очень жаль, что фоллик пустой, но очень хорошо, что у тебя есть силы двигаться дальше :kiss2: !

А что поделать, мы ж тут все такие ))) Когда альтернатив аж две - двигаться или не двигаться - то понятно, что пока магем, двигаемся )

GoodLuck, не не узнавали...Уже в пн узнаю перед подсадкой!там же важно не только разморозить, но и дорастить до 5-ых суток..Даже не знаю, все ли выживут.У меня 5 детенышей)

А их все будут размораживать? Прикинь, сидят сейчас там с Аниными в одном детском саду )) мож уже и познакомились ) сегодня как раз долго наблюдала, как эмбрионолог их по шкафчикам тягал )) достанет, посмотрит, обратно в детский сад засовывает )))
  • Нравится 4
(изменено)

А их все будут размораживать? Прикинь, сидят сейчас там с Аниными в одном детском саду )) мож уже и познакомились ) сегодня как раз долго наблюдала, как эмбрионолог их по шкафчикам тягал )) достанет, посмотрит, обратно в детский сад засовывает )))

Да, всех...Потом дорастят до 5-ти, и если вдруг все 5 выживут, то двоих опять заморозят...Но я думаю, что вряд ли все выживут, надеюсь все же на естесственный отбор...Ага)))Детский сад))))))

Боже, мне сегодня снился сон, что у нас двойня-мальчик и девочка...И мы с мужем так весело проводим с ними время))Класс))Причем у нас жесткое распределение- он занимался мальчиком, а я девочкой))

• Нравится 4
(изменено)

Да и еще 2 отличия от предыдущего протика:

-Перед предыдущим мне не снилось беременных снов и деток.За исключением того, что приснилось, что вырос живот...Дак он-таки вырос, потому как вздутие было приличное!А сейчас уже 2 сна с детками снилось!!!

-Да и что немаловажно, теперь подсадка происходит не в Пост, а после!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПЕТРА И ПАВЛА!А У НАС ДВОЙОЙ-Годовщина Свадьбы и папа у меня Павлович)))До встреч в эфире)

• Нравится 3

Настюш! Удачки тебе сегодня,забирай малявочек в животик на девять месяцев. Пусть этот день будет сказочно счастливым!

• Нравится 1

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Накидаю тебе кулачков на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши остаются у мамы в животике на все 9 месяцев!!!!

Моим там передай, чтоб не скучали. Завтра я их заберу)

• Нравится 1

fortunochka_mama), Настюха, клучищ огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

annettt, Ань, а на когда Насть пошел? Когда ее ждать? )))

• Нравится 1

Девулички, всем спасибо!!!Уже еду за своими малышами)))

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Накидаю тебе кулачков на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши остаются у мамы в животике на все 9 месяцев!!!!

Моим там передай, чтоб не скучали. Завтра я их заберу)

Передам обязательно!

Настя, Аня, как ваши крошики, разморозили сегодня? Или вы не узнавали?

я вроде в какой то момент хотела узнать, но так и не придумала, как это сделать :) Была суббота, наша врач не работает. А звонить просто в клинику и общаться с операором на эту тему не было желания

Ну и мне так же как Настене, решающим будет кол-во, которое получится завтра, в день подадки.

НАсть, я уже тоже начала волноваться! кстати, как ты и говорила, сегодня мне приснилась малышка :) но не наша дочь, а наша племянница, которая вот вот появится на свет :) я так жду этого момента! Да еще и фильм перед сном смотрела, в котором постоянно показывали новорожденного младенца) думаю, этот сон именно на почве фильма :)

Изменено пользователем annettt
  • Нравится 1

Девочки, пока лежу жду, волнуюсь страшно!!!

У нас 3 снежинки на подсадку!!!ура!!!!

вау!!! Отличный результат!!!!!!

АН не преувеличивала, когда говорила, что эмбриология в Исиде прекрасная!!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Да, спасибо)))Я очень рада, АН сказала, что все хорошего качества и щекастенькие)))

В общем, поздравьте меня, зайчики со мной!!!Лежу!!

Но я скажу скомканно у меня в этот раз все((Приехала заранее, но вся впрпыхах и волнениях...В 13:10 вспомнила, что не выпила воды!!!Ну точно уже мозг беременный!!!Пошла на второй пить с кулера, а ручка с горячим краном сломана, а холодная ледяная капец...А я же еще чуток простуженная...Побежала вниз на первый, там пить...а это же в кафешке...На меня уже смотрит официантка как на больную...5-ый стакан допиваю...Она меня взглядом сверлила, но ничего не сказала..Потом мне надо было сделать укол, я напросилась в стационар, дак они меня досрочно и забрали...Ну в общем, только в себя пришла и отдышалась, когда уже лежала и ждала))

Анют, а ты не волнуйся, твои снежинки все сильные...Я думаю, тебе еще и перезаморозят...А я не хотела, чтобы на перезаморозку оставались, так и случилось!!Теперь все будет как я хочу!!!

• Нравится 4

Умнички детки! Это у нашей Фортуночки гены прекрасные ))) А Исида молодец, конечно, что не попортила!
  • Нравится 2

Умнички детки! Это у нашей Фортуночки гены прекрасные ))) А Исида молодец, конечно, что не попортила!

Просто детки очень ждали меня, вот и дождались!!А я их с папкой так жду !Уже хочу обнять поскорее!

Кстати, в этот раз попала в 4-ех местную палату...Не так уютно как в двухместной(Я так смотрю, подсадок много

(изменено)

fortunochka_mama),а за сколько времени до переноса надо воду пить?

переживаю, чтобы не уписаться там до момента Х )))

Ты че-то переживаешь заранее!Знаешь, мне кажется, ты больше будущим живешь!Юль, живи настоящим, еще сама забеременеешь!Не парься просто, всему свре время!

А воду пить надо за час где-то, не уписаешься, утку после подсадки дают, можешь воспользоваться!Я, например, уже)))Чего терпеть?

• Нравится 2

Да, спасибо)))Я очень рада, АН сказала, что все хорошего качества и щекастенькие)))

ахаха! Класс! АН молодец, умеет подбодрить!

Ой, еще и все отличники! класс!

кстати на счет воды АН говорила: чтобы немного хотелось в туалет.

а так как я всегда немного хочу в туалет, то я перед выходом схожу, потом пока доеду, то буду уже немного хотеть в туалет :)

• Нравится 1
(изменено)

ахаха! Класс! АН молодец, умеет подбодрить!

Ой, еще и все отличники! класс!

кстати на счет воды АН говорила: чтобы немного хотелось в туалет.

а так как я всегда немного хочу в туалет, то я перед выходом схожу, потом пока доеду, то буду уже немного хотеть в туалет :)

Ну хз...я в 13:10 влила в себя литр, уже через минут 20 хотела...)

В этот раз давали свечи пироксикам, а не под язык ту хрень...Уж не знаю, что лучше)

В этот раз давали свечи пироксикам, а не под язык ту хрень...Уж не знаю, что лучше)

вот жеж блин, хочу хрень под под язык :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...