fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 вот жеж блин, хочу хрень под под язык Ну попросишь, меня поставили перед фактом, дали свечи) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ты че-то переживаешь заранее! Знаешь, мне кажется, ты больше будущим живешь! Юль, живи настоящим, еще сама забеременеешь! Не парься просто, всему свре время! от безделья инфу собираю...вон через пару дней пистолет для шприцов получу)))) мне ТАК жаль потерянных 3-х лет, не могу вам передать... вот почему сразу было не сдать СГ мужа? а когда уже сдали, и я увидела, что там полный пипец - толку было тратить время на самостоятельные попытки? столько всего ненужного, дорогостоящего, временнозатратного... я вон, чтобы время зря не терять, закатки делаю))) уже стоят баночки с абрикосовым, малиновым, вишневым, клубничным, смородиновым, йоштовым вареньями, и икра кабачковая)))) Будем зимой все вместе с вами пузатенькие чай пить с варенькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 от безделья инфу собираю... вон через пару дней пистолет для шприцов получу)))) мне ТАК жаль потерянных 3-х лет, не могу вам передать... вот почему сразу было не сдать СГ мужа? а когда уже сдали, и я увидела, что там полный пипец - толку было тратить время на самостоятельные попытки? столько всего ненужного, дорогостоящего, временнозатратного... я вон, чтобы время зря не терять, закатки делаю))) уже стоят баночки с абрикосовым, малиновым, вишневым, клубничным, смородиновым, йоштовым вареньями, и икра кабачковая)))) Будем зимой все вместе с вами пузатенькие чай пить с варенькой!!!! вы три годы пытались и не сдавали СГ? а, у твоего ж мужа есть дети от первого брака, и это расценивалось как отмазка от СГ? давай беременей скорее, и свободное время будет куда девать Ссылка на это сообщение
GoodLuck 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я вот на днях проштудировала ветку "вопросы эмбрионологу" на пробирке. Они там приедрживаются того, что надо растить до 5-го дня и очень скептически относятся к тому, что "у мамы деткам лучше". То есть для каких-то случаев это может и так, но в основном доращивание позволяет оставить таки крепких эмбрионов, такой себе скрининг выходит. IIMaestraII, я не думаю, что эко - это решение, к корому можно прийти внезапно. У всех не один год ушел на то, чтоб убедиться, что других путей не осталось. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt,мы 4 месяца пробовали, и я заБ. на 7-ми неделях хлынула кровь, ХГЧ был меньше 100, и меня почистили. после этого эндометрий больше 7 не растет. СГ муж сдал впервые через год планирования, она была так себе (но это я сейчас понимаю), а тогда врач-андролог назначил бадов по 100 евро пачка, и сказал, что скоро я буду Б ))) после этого муж ещё 3 раза сдавал СГ, она была очень плохая, но да - фраза "у меня уже есть дети, во мне проблемы быть не может" - отодвинула наше ЭКО на пару лет... ещё 2 Б у меня было в 2014, но обе обрывались оочень быстро, практически сразу после начала задержки, открывались кровотечения, врачи не видели ПЯ в матке, и только тесты и ХГЧ указывали на то, что, вероятно, это Б. копнули в Исиде - а там и МФ, и ЖФ... Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt,мы 4 месяца пробовали, и я заБ. на 7-ми неделях хлынула кровь, ХГЧ был меньше 100, и меня почистили. после этого эндометрий больше 7 не растет. СГ муж сдал впервые через год планирования, она была так себе (но это я сейчас понимаю), а тогда врач-андролог назначил бадов по 100 евро пачка, и сказал, что скоро я буду Б ))) после этого муж ещё 3 раза сдавал СГ, она была очень плохая, но да - фраза "у меня уже есть дети, во мне проблемы быть не может" - отодвинула наше ЭКО на пару лет... ещё 2 Б у меня было в 2014, но обе обрывались оочень быстро, практически сразу после начала задержки, открывались кровотечения, врачи не видели ПЯ в матке, и только тесты и ХГЧ указывали на то, что, вероятно, это Б. копнули в Исиде - а там и МФ, и ЖФ... блин, Юльчик. Тебе надо очень хорошо обследоваться до протокола. Я так понимаю, ты этим сейчас и занимаешься. Это правильно!А вообще интересно, почему АН засомневалась в отцовстве детей от первого брака?? ведь и у вас были беременности. Другой вопрос, что все они неудачные, но это ж вопрос не к СГ уже? Может это из за твоей низкой рецептивности? ну и как следствие тонкий эндик. Не цепляется плодное яйцо за него( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 (изменено) annettt, по поводу Б - АН считала, что при такой СГ Б невозможна. что там дефектные спермики, из чего у меня и происходят срывы и ЗБ. при этом, наличие 2-х здоровых детей у мужа она считает невозможным. говорит, что так не бывает, чтобы СГ так кардинально ухудшалась, если не было влияния токсических веществ или радиации (а такого не было...) может и в эндометрии проблема... жду, сцуко, анализы из Исиды, чтобы увидеть, что там у мужа. зла на этот ресепшн не хватает. ЗЫ: только написала - прислали))) ничего не понимаю, что написали... сейчас вышлю АН - пусть смотрит. Изменено 13 июля 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ЗЫ: только написала - прислали))) ничего не понимаю, что написали... сейчас вышлю АН - пусть смотрит. вот поэтому они и не высылают!!!! Как вы не можете этого понять что это не синэво, которая отправила по почте и в конце написала: анализы комментирует лечащий врачТы ж не одна такая, котораяя как только заполучила анализ, сразу приступила к терроризированию врача, чтобы расшифровала. А так бы пришла спокойненько на прием, в нормальной обстановке все узнала, задала бы все вопросы. Исида предупреждает, что большинство анализов не высылает по почте. Отдают на руки после комментариев врача Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt,ну шо ты меня прям монстром делаешь))) всё совсем не так. АН сказала: как получишь анализы - печатай и приходи. почему печатать - потому что мне удобней на Левобережке, а там какие-то проблемы с доступом к общей базе, и периодически АН не имеет доступа к анализом, и, соответственно, не о чем говорить((( я получаю анализы, пишу письмо АН с вопросом, на какой ДЦ приходить. Она отвечает, я звоню-записываюсь, прихожу, и мы обсуждаем, как жить дальше))))))))) Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt,ну шо ты меня прям монстром делаешь))) всё совсем не так. АН сказала: как получишь анализы - печатай и приходи. почему печатать - потому что мне удобней на Левобережке, а там какие-то проблемы с доступом к общей базе, и периодически АН не имеет доступа к анализом, и, соответственно, не о чем говорить((( я получаю анализы, пишу письмо АН с вопросом, на какой ДЦ приходить. Она отвечает, я звоню-записываюсь, прихожу, и мы обсуждаем, как жить дальше))))))))) ну все все, хватит каюсь прости, беру свои слова обратно Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt,да ну))) это небо хмурое, и мне поговорить хотелось)) Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt,да ну))) это небо хмурое, и мне поговорить хотелось)) мне сегодня утром показалось, что на улице конец августа, а не середина июля!Такого даже лета я не помню Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt,я в субботу ходила по улице в осенней курточке и боролась с желанием натянуть шапку))) с мужем выезжали в 9 утра - всего +11 было. лето, угу)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 annettt,я в субботу ходила по улице в осенней курточке и боролась с желанием натянуть шапку))) с мужем выезжали в 9 утра - всего +11 было. лето, угу)) вот такое хреновое лето fortunochka_mama), дорогая, очень за тебя радуюсь и волнуюсь одновременно! Пусть щекастики поудобнее устраиваются в новом домике , будут здоровенькими и родятся в положенный им срок! :heart: Передавай малявкам привет!))) Когда тебе сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) вот такое хреновое лето fortunochka_mama), дорогая, очень за тебя радуюсь и волнуюсь одновременно! Пусть щекастики поудобнее устраиваются в новом домике , будут здоровенькими и родятся в положенный им срок! :heart: Передавай малявкам привет!))) Когда тебе сдавать ХГЧ? Спасибо, лапушка!Ничего что я тебя так называю?) Хгч-27, но так как анализ, походу, не входит в пакет, то сдамся раньше...С 5-ти дневками-то раньше показывает?Кстати, а кто знает, когда у 5-ти дневок имплантация ориентировочно?)) Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо, лапушка!Ничего что я тебя так называю?) Хгч-27, но так как анализ, походу, не входит в пакет, то сдамся раньше...С 5-ти дневками-то раньше показывает?Кстати, а кто знает, когда у 5-ти дневок имплантация ориентировочно?)) конечно не против))) Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты. -1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак, 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови. Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Всем исполнения нашего самого большого желания- трехзначного ХГЧ, скорейшей беременности и здоровых деток!!! 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 конечно не против))) Сейчас к вниманию тех, кому переносили, переносят в данный момент или будут переносить пятидневочек или бластоцисты. -1ДПП… Эмбрион растет и развивается- к нашему случаю это применимо меньше, ибо уже в 0ДПП Эмбрион достигает стадии бластоцисты. Итак, 1ДПП… Бластоциста выклевывается из оболочки в этот день 2ДПП… Бластоциста прикрепляется к стенке матки 3ДПП… Имплантация начинается, бластоциста начинает вживляться в стенку матки 4ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки 5ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки. 6ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь 7ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается 8ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться 9ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови. Как мы с вами знаем, день переноса считаем за 0ДПП. Всем исполнения нашего самого большого желания- трехзначного ХГЧ, скорейшей беременности и здоровых деток!!! Вот и чудненько!Сдамся, пожалуй, 24-го....Тестоманить по-прежнему не настроена) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Хотите посмеяться? Я уточняла у АН насчет приема лекарств, а потом набралась наглости и сказала:Спасибо)Прийду уже беременной) Она сказала, что держит кулачки...)))Ну, прям, как у нас на форуме...Че-то мне кажется, она его все-таки читает))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), ну.. это распространенное выражение)) Хотя акк Паращука из Импланта здесь наблюдала))) Они за нами следяяяяяят)) Переживают, конечно)) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 fortunochka_mama), ну.. это распространенное выражение)) Хотя акк Паращука из Импланта здесь наблюдала))) Они за нами следяяяяяят)) Да, ВЮ читаети зарегистрирован. Он даже в отзывах отвечает. А у меня его жена ведет курсы для Б, темы по раннему развитию))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Да, ВЮ читаети зарегистрирован. Он даже в отзывах отвечает. А у меня его жена ведет курсы для Б, темы по раннему развитию))) Какой у них семейный подряд))) fortunochka_mama), ну.. это распространенное выражение)) Хотя акк Паращука из Импланта здесь наблюдала))) Они за нами следяяяяяят)) Переживают, ко нечно)) Да, ясно, что распросраненное выражение))Ну все же от врача смешно и приятно слышать одновременно. Кстати, потом она посоветовала закрыть интернет и заняться рукоделием и чтением))Аня в курсе, как коротать время..А я че-то не по рукодлию совсем((( Думала за город поехать и релакснуть все же...Но погода такая, что я скорей туда поплыву, а не поеду((( 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Какой у них семейный подряд))) Ага. Она такая же классная как и он! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Ага. Она такая же классная как и он! А ты в Импланте и наблюдаешься по Б?Довольна, как я поняла?А рожать?Там же? Ссылка на это сообщение
alena0102 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 и я держу кулачки!!! хороших результатов тебе через 2 недельки снежинкам делали хетчинг? если да то имплантация должна быть раньше, если нет - до 3 х дней... у меня 5ти дневочки походу ранние, так как тест на 5 день показал.. если не будешь делать тестики - ты герой ))) я до сих пор не могу успокоиться))))) все любуюсь))) в общем- УДАЧИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Девочки, я ща умру со смеху!!!Алинка наша нас попалила...Прикиньте?Она мне на почту написала:"Беременным девочкам пора спать.Что вы делаете в интернете?"))) и я держу кулачки!!! хороших результатов тебе через 2 недельки снежинкам делали хетчинг? если да то имплантация должна быть раньше, если нет - до 3 х дней... у меня 5ти дневочки походу ранние, так как тест на 5 день показал.. если не будешь делать тестики - ты герой ))) я до сих пор не могу успокоиться))))) все любуюсь))) в общем- УДАЧИИИИИИИИИИИ Спасибки!!!!Хетчинг не делали)Бум ждать и мечтать! Кто-то нас попалил...Или поисковик??? Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт