Gavrushechka 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 А ты в Импланте и наблюдаешься по Б?Довольна, как я поняла?А рожать?Там же? Стою на учете у них, очень довольна, но роддома у них своего к сожалению нет((( они рекомендуют рожать в перинатальном центре городском, но я буду в областном, это мой по прописке плюс врач моя там работает. Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Девочки, я ща умру со смеху!!!Алинка наша нас попалила...Прикиньте?Она мне на почту написала:"Беременным девочкам пора спать.Что вы делаете в интернете?"))) Кто-то нас попалил...Или поисковик??? ахаха!! Вот это уже интереснее, чем держу кулачки)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 (изменено) Стою на учете у них, очень довольна, но роддома у них своего к сожалению нет((( они рекомендуют рожать в перинатальном центре городском, но я буду в областном, это мой по прописке плюс врач моя там работает. А...ясно..Потому что я уже мечтаю и обследоваться, и рожать в Исиде...Дело за малым осталось! ахаха!! Вот это уже интереснее, чем держу кулачки)))) Вот прикинь...я с ней переписывалась насчет таблеток, а после моего сообщения про кулачки она пишет!Я в ступоре!!!)))Ну это же не совпадение??? Изменено 13 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 А...ясно..Потому что я уже мечтаю и обследоваться, и рожать в Исиде...Дело за малым осталось! Вот прикинь...я с ней переписывалась насчет таблеток, а после моего сообщения про кулачки она пишет!Я в ступоре!!!)))Ну это же не совпадение??? так что, спросить у нее завтра?))))))))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 так что, спросить у нее завтра?))))))))))) Ты че????)))Бум надеяться, что мне показалось) Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Да, ВЮ читаети зарегистрирован. Он даже в отзывах отвечает. А у меня его жена ведет курсы для Б, темы по раннему развитию))) Вот это да!)) я отзывов не видела, но было бы хорошо получать по ходу консультацию, а то почти уже беременные барышни очень мнительные и переживательные, ну ты в курсе Девочки, я ща умру со смеху!!!Алинка наша нас попалила...Прикиньте?Она мне на почту написала:"Беременным девочкам пора спать.Что вы делаете в интернете?"))) :D Я хотела тоже написать тебе что-то подобное, вот это ты бы удивилась))) А если бы ты не знала меня , то решила, что я АН Хотя, да, прикол)) Когда я ходила на семинар, то Лесная, кстати, тоже говорила, что нам просто необходима поддержка таких же девочек. И найти ее (поддержку)можно на подобных форумах, может и она почитывает, чтобы лучше понимать нас. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Всем привет!А я все-таки выбралась за город))Мои родители с племянником на базе отдыха и я к ним приехала))Решила-таки порелаксировать пару дней!И дождя даже нету, ваояюсь на матрасике и балдю) Мама Настя, ну что ты там? )) А что ждете-то???Вы меня с Аннет не перепутали?))) Только инет тут хреновый до жути(( Как там у вас в Киеве?Дождь есть?Тут солнышко, птицы поют и травка зеленет))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama), для тебя сейчас релакс - самое то, свежий воздух, мухи не кусают, красота... Как твое самочувствие в принципе? Горло уже не беспокоит? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama), для тебя сейчас релакс - самое то, свежий воздух, мухи не кусают, красота... Как твое самочувствие в принципе? Горло уже не беспокоит? Самочувствие гуд, спасибо...Но я очень редко, но еще подкашливаю, полностью не выздоровела..Но твой исландский мох(Исла-мос) творит чудеса..Спасибо за то, что посоветовала это средство, осиплость прошла за 1 день, да и при кашле помогало)Я же и мужу успела эстафету передать, дак и он был в восторге от моха))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama),по прогнозам, дождь после обеда. пасмурно, фу(( Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama),по прогнозам, дождь после обеда. пасмурно, фу(( А тут даже солнышко выглядывает)Пусть у вас дождя не будет! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama),а ты где территориально)? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama),а ты где территориально)? Конча Заспа)Тут какой-то особый климат..Очень часто, когда в Киеве дожди, то тут и не капнет...Может, для олигархов, который тут живут, тучи разгоняют?))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama),угу))) а в песок на пляжах, для красивого цвета, добавляют крупинки золота))) 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Gavrushechka,а какая стоимость учета, и что в него входит? консультации гематолога входят, или это отдельно? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 У нам тут тоже были кратковременные дожди, меня приспали((( Но уже СОЛНЫШКО!!!! fortunochka_mama),угу))) а в песок на пляжах, для красивого цвета, добавляют крупинки золота))) Если бы)))Дак нет же) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama),а ты просеивала )))))))))))))))? 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama), как уколы продвигаются? на подвиг еще не созрела? ) Ссылка на это сообщение
annettt 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 fortunochka_mama), как уколы продвигаются? на подвиг еще не созрела? ) у Насти шара с уколами) колит раз в три дня)) так вто может себе позволить и порелаксировать на болотах))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Gavrushechka,а какая стоимость учета, и что в него входит? консультации гематолога входят, или это отдельно? Стоимости как таковой нет. Прием 300 грн. Он примерно раз в месяц если все ок. Гематолог принимает там же, но плата отдельная 200 грн. Анализы и скрининги за мой счет 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 у Насти шара с уколами) колит раз в три дня)) так вто может себе позволить и порелаксировать на болотах))) Да, Аня все знает)))У меня укол только завтра, муж колет..Я пока не созрела, надо же и его к чему-то привлечь))) Не могу на телефоне открыть свой бт-дневник, пишу сюда для себя 2ДПП моего беременного протокола! Никаких особых ощущений, но небольшая тяжесть внизу слева, особенно, когда сижу.. Насморк никак не пройдет((( Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Да, Аня все знает)))У меня укол только завтра, муж колет..Я пока не созрела, надо же и его к чему-то привлечь))) я просто запомнила, что у тебя был укол в день подсадки, значит следующие 2 дня можно расслабиться)как твоя попа? все гуд? У меня вроде стала меньше болеть, а от шишек очень помогают пакетики Ссылка на это сообщение
Insomni@ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девчули! А что за волшебные пакетики от шишек?обычные?ничего под них не мазюкать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт