Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

13.07.2015 в 19:44, fortunochka_mama) сказал(а):

А ты в Импланте и наблюдаешься по Б?Довольна, как я поняла?А рожать?Там же?

Стою на учете у них, очень довольна, но роддома у них своего к сожалению нет((( они рекомендуют рожать в перинатальном центре городском, но я буду в областном, это мой по прописке плюс врач моя там работает.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.07.2015 в 19:53, fortunochka_mama) сказал(а):

Девочки, я ща умру со смеху!!!Алинка наша нас попалила...Прикиньте?Она мне на почту написала:"Беременным девочкам пора спать.Что вы делаете в интернете?")))

Кто-то нас попалил...Или поисковик???

ахаха!! Вот это уже интереснее, чем держу кулачки))))

(изменено)
  13.07.2015 в 19:54, Gavrushechka сказал(а):

Стою на учете у них, очень довольна, но роддома у них своего к сожалению нет((( они рекомендуют рожать в перинатальном центре городском, но я буду в областном, это мой по прописке плюс врач моя там работает.

А...ясно..Потому что я уже мечтаю и обследоваться, и рожать в Исиде...Дело за малым осталось!

13.07.2015 в 19:56, annettt сказал(а):

ахаха!! Вот это уже интереснее, чем держу кулачки))))

Вот прикинь...я с ней переписывалась насчет таблеток, а после моего сообщения про кулачки она пишет!Я в ступоре!!!)))Ну это же не совпадение???

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  13.07.2015 в 19:57, fortunochka_mama) сказал(а):

А...ясно..Потому что я уже мечтаю и обследоваться, и рожать в Исиде...Дело за малым осталось!

Вот прикинь...я с ней переписывалась насчет таблеток, а после моего сообщения про кулачки она пишет!Я в ступоре!!!)))Ну это же не совпадение???

так что, спросить у нее завтра?)))))))))))
  13.07.2015 в 19:31, Gavrushechka сказал(а):

Да, ВЮ читаети зарегистрирован. Он даже в отзывах отвечает.

А у меня его жена ведет курсы для Б, темы по раннему развитию)))

Вот это да!)) я отзывов не видела, но было бы хорошо получать по ходу консультацию, а то почти уже беременные барышни очень мнительные и переживательные, ну ты в курсе ;)

13.07.2015 в 19:53, fortunochka_mama) сказал(а):

Девочки, я ща умру со смеху!!!Алинка наша нас попалила...Прикиньте?Она мне на почту написала:"Беременным девочкам пора спать.Что вы делаете в интернете?")))

:D :D :D

Я хотела тоже написать тебе что-то подобное, вот это ты бы удивилась))) А если бы ты не знала меня , то решила, что я АН ;)

Хотя, да, прикол))

Когда я ходила на семинар, то Лесная, кстати, тоже говорила, что нам просто необходима поддержка таких же девочек. И найти ее (поддержку)можно на подобных форумах, может и она почитывает, чтобы лучше понимать нас.

Всем привет!А я все-таки выбралась за город))Мои родители с племянником на базе отдыха и я к ним приехала))Решила-таки порелаксировать пару дней!И дождя даже нету, ваояюсь на матрасике и балдю)

14.07.2015 в 08:17, GoodLuck сказал(а):

Мама Настя, ну что ты там? ))

А что ждете-то???Вы меня с Аннет не перепутали?)))

Только инет тут хреновый до жути((

Как там у вас в Киеве?Дождь есть?Тут солнышко, птицы поют и травка зеленет)))

fortunochka_mama), для тебя сейчас релакс - самое то, свежий воздух, мухи не кусают, красота... Как твое самочувствие в принципе? Горло уже не беспокоит?

14.07.2015 в 08:29, Lapka// сказал(а):

fortunochka_mama), для тебя сейчас релакс - самое то, свежий воздух, мухи не кусают, красота... Как твое самочувствие в принципе? Горло уже не беспокоит?

Самочувствие гуд, спасибо...Но я очень редко, но еще подкашливаю, полностью не выздоровела..Но твой исландский мох(Исла-мос) творит чудеса..Спасибо за то, что посоветовала это средство, осиплость прошла за 1 день, да и при кашле помогало)Я же и мужу успела эстафету передать, дак и он был в восторге от моха)))

• Нравится 1
  14.07.2015 в 08:38, IIMaestraII сказал(а):

fortunochka_mama),по прогнозам, дождь после обеда.

пасмурно, фу((

А тут даже солнышко выглядывает)Пусть у вас дождя не будет!

14.07.2015 в 08:57, IIMaestraII сказал(а):

fortunochka_mama),а ты где территориально)?

Конча Заспа)Тут какой-то особый климат..Очень часто, когда в Киеве дожди, то тут и не капнет...Может, для олигархов, который тут живут, тучи разгоняют?)))

У нам тут тоже были кратковременные дожди, меня приспали(((

Но уже СОЛНЫШКО!!!!

14.07.2015 в 09:17, IIMaestraII сказал(а):

fortunochka_mama),угу)))

а в песок на пляжах, для красивого цвета, добавляют крупинки золота)))

Если бы)))Дак нет же)

14.07.2015 в 14:37, GoodLuck сказал(а):

fortunochka_mama), как уколы продвигаются? на подвиг еще не созрела? )

у Насти шара с уколами) колит раз в три дня)) так вто может себе позволить и порелаксировать на болотах)))
  14.07.2015 в 10:31, IIMaestraII сказал(а):

Gavrushechka,а какая стоимость учета, и что в него входит?

консультации гематолога входят, или это отдельно?

Стоимости как таковой нет. Прием 300 грн. Он примерно раз в месяц если все ок. Гематолог принимает там же, но плата отдельная 200 грн. Анализы и скрининги за мой счет

• Нравится 1
  14.07.2015 в 17:59, annettt сказал(а):

у Насти шара с уколами) колит раз в три дня)) так вто может себе позволить и порелаксировать на болотах)))

Да, Аня все знает)))У меня укол только завтра, муж колет..Я пока не созрела, надо же и его к чему-то привлечь)))

Не могу на телефоне открыть свой бт-дневник, пишу сюда для себя

2ДПП моего беременного протокола!

Никаких особых ощущений, но небольшая тяжесть внизу слева, особенно, когда сижу..

Насморк никак не пройдет(((

15.07.2015 в 06:44, fortunochka_mama) сказал(а):

Да, Аня все знает)))У меня укол только завтра, муж колет..Я пока не созрела, надо же и его к чему-то привлечь)))

я просто запомнила, что у тебя был укол в день подсадки, значит следующие 2 дня можно расслабиться)

как твоя попа? все гуд?

У меня вроде стала меньше болеть, а от шишек очень помогают пакетики :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...