fortunochka_mama) 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Девчули! А что за волшебные пакетики от шишек?обычные?ничего под них не мазюкать? Лесюнь, я не пробовала пакетики, но, как я поняла, это обычный целофан))) 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Хм,и всего-то ))))попробуемс. Спасибки,Насть))) Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Хм,и всего-то ))))попробуемс. Спасибки,Насть))) да, берешь обычный пакетик. складываешь его в несколько раз и прикладываешь его к месту уколов, труселями зафиксировала и спать. Можно дома с ним ходить. ТАм сразу происходит парниковый эффект, и пакет очень хорошо приклеивается к заднице попе 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Хорошего 2ПП, Настя! Ты до конца недели отдыхаешь? Век живи век учись с вашими пакетиками ))) Где вы были раньше ) Ну ничего, еще пригодится, надеюсь. Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Хорошего 2ПП, Настя! Ты до конца недели отдыхаешь? Век живи век учись с вашими пакетиками ))) Где вы были раньше ) Ну ничего, еще пригодится, надеюсь. да про них же постоянно кто-то пишет Но если есть болевые ощущения, то пакетики не помогут Только от шишек. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Хорошего 2ПП, Настя! Ты до конца недели отдыхаешь? Век живи век учись с вашими пакетиками ))) Где вы были раньше ) Ну ничего, еще пригодится, надеюсь. Спасиб!)Не сегодня вечером или завтра утром муж заберет...Четверг-пятница-работа, потом опять отдых... Тааккк!Отставить хандрить...Что это еще за "надеюсь"....?Давай уже настраивайся и в ряды беременные вступай, а перед тем и в группу"Попы после инжесты")))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 да про них же постоянно кто-то пишет Но если есть болевые ощущения, то пакетики не помогут Только от шишек. Дык это сейчас все пишут! А когда я на попе сидеть не могла, только о капусте писали )) Ну хоть шишки - уже хлеб ) Ссылка на это сообщение
alena0102 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Ой не вспоминайте попу.. у меня как выходные, так ни сесть ни лечь.. какими то волнами. Вчера ваще не болела, седня опять по наростающей.. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Ой не вспоминайте попу.. у меня как выходные, так ни сесть ни лечь.. какими то волнами. Вчера ваще не болела, седня опять по наростающей.. А пакетики не помагают???Ради такого результата как у тебя я готова терпеть попную боль!Ты всегда как полезут в голову плохие мысли, вспоминай об этом))Станет легче, потому что результат-в животике! Девули!А скажите, что вы думаете о велике в качестве небольшой прогулки без чемпионских рекордов по ровной местности, а? Ссылка на это сообщение
alena0102 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 fortunochka], именно так и думаю. ЧТО???? Велик??? Аосле переноса? Дурна чишо???? Забудь!!! вбыла б! (( Ссылка на это сообщение
GoodLuck 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Девули!А скажите, что вы думаете о велике в качестве небольшой прогулки без чемпионских рекордов по ровной местности, а? +1 Отставить велик! Он даже при обычной Б. очень не рекоммендуются. Ножками, ножками ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 +1 Отставить велик! Он даже при обычной Б. очень не рекоммендуются. Ножками, ножками ))) Жаль...я думала, если без фанатизма, то он даже прлезен...Ну типа кровообращение увеличить в тазу))) Эх...все буду кататься, а я им вслед платочком махать((( Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 fortunochka_mama), ты что! тебе же черным по белому вчера сказали: НИКАКИХ физических нагрузок! Ни йоги, ни пилатеса. Исключить сауны, бани, горячие ванны. Не поднимать тяжести, не жить половой жизнью. Чи не говорили такого? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 fortunochka_mama), ты что! тебе же черным по белому вчера сказали: НИКАКИХ физических нагрузок! Ни йоги, ни пилатеса. Исключить сауны, бани, горячие ванны. Не поднимать тяжести, не жить половой жизнью. Чи не говорили такого? Да я знаю...Думала, мож, чуток можно...но раз вы запрещаете, то не буду(((Я вас слушаю) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Боже, у нас дождь стеной!Что в Киеве??? Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Боже, у нас дождь стеной!Что в Киеве??? сухо и комфортно) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 сухо и комфортно) А у нас 2 раза по минут 15 стеной просто...Но дождь за городом-особый кайф...Сидишь себе в беседке и балдеешь,,что ты под укрытием...В городе не те ощущения... Ссылка на это сообщение
annettt 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 А у нас 2 раза по минут 15 стеной просто...Но дождь за городом-особый кайф...Сидишь себе в беседке и балдеешь,,что ты под укрытием...В городе не те ощущения... у нас вчера был. Меня привезли после подсадки в палату, и слышу санитарки между собой: сейчас что то такое будет!!! Смоти как потемнело. А мне ж ничего на видно, лежу, голов не поднимаю. Начался сильный ливень, но я все пропустила)) вообще его смутно помню. Такое ощущение, что я была где-то в другом измерении) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 А ты-таки была))Ты уже была вместе со своими бусинками ))) 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Привет,беременяшик! Как дела?как самочувствие?есть новые ощущения? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Привет,беременяшик! Как дела?как самочувствие?есть новые ощущения? Приветик) Нет особых ощущения( И че-то я приуныла....Не знаю, как будет и это пугает.... Изменено 16 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Приветик) Нет особых ощущения( И че-то я приуныла....Не знаю, как будет и это пугает.... а ты хочешь, чтоб у тебя уже токсикоз был по полной программе и на животе пигментная полоска появилась?? Какие ты ждешь ощущения? Не выдумывай ничего, ты обо всем узнаешь и ощутишь, когда придет время 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 И че-то я приуныла.... Фуу фигня какая!! Осознай, что в тебе сейчас 3 бэбика сидят.. маленьких )) Кто-то из них уже обустраивается вовсю )) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Спасибо, девочки!Уйду, пожалуй, в работу, а то че-то плакать хочется...Че-то настрой вообще г... Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Спасибо, девочки!Уйду, пожалуй, в работу, а то че-то плакать хочется...Че-то настрой вообще г... почему? Почему у тебя такой настрой? что произошло? Ты ж вчера еще порхала как бабочка и верила в своих масиков! а сегоддня вдруг настоой ГТы мне это брось, а то я тоже начну повторять за тобой и расстраиваться Я тоже ухожу в работу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт