Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

Девчули! А что за волшебные пакетики от шишек?обычные?ничего под них не мазюкать?

Лесюнь, я не пробовала пакетики, но, как я поняла, это обычный целофан)))

• Нравится 1
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хм,и всего-то ))))попробуемс. Спасибки,Насть)))

да, берешь обычный пакетик. складываешь его в несколько раз и прикладываешь его к месту уколов, труселями зафиксировала и спать. Можно дома с ним ходить. ТАм сразу происходит парниковый эффект, и пакет очень хорошо приклеивается к заднице попе
  • Нравится 1

Хорошего 2ПП, Настя! Ты до конца недели отдыхаешь?

Век живи век учись с вашими пакетиками ))) Где вы были раньше ) Ну ничего, еще пригодится, надеюсь.

Век живи век учись с вашими пакетиками ))) Где вы были раньше ) Ну ничего, еще пригодится, надеюсь.

да про них же постоянно кто-то пишет :)

Но если есть болевые ощущения, то пакетики не помогут :) Только от шишек.

Спасиб!)Не сегодня вечером или завтра утром муж заберет...Четверг-пятница-работа, потом опять отдых...

Тааккк!Отставить хандрить...Что это еще за "надеюсь"....?Давай уже настраивайся и в ряды беременные вступай, а перед тем и в группу"Попы после инжесты"))))

• Нравится 1

да про них же постоянно кто-то пишет :)

Но если есть болевые ощущения, то пакетики не помогут :) Только от шишек.

Дык это сейчас все пишут! А когда я на попе сидеть не могла, только о капусте писали )) Ну хоть шишки - уже хлеб )

Ой не вспоминайте попу.. у меня как выходные, так ни сесть ни лечь.. какими то волнами. Вчера ваще не болела, седня опять по наростающей..

Ой не вспоминайте попу.. у меня как выходные, так ни сесть ни лечь.. какими то волнами. Вчера ваще не болела, седня опять по наростающей..

А пакетики не помагают???Ради такого результата как у тебя я готова терпеть попную боль!Ты всегда как полезут в голову плохие мысли, вспоминай об этом))Станет легче, потому что результат-в животике!

Девули!А скажите, что вы думаете о велике в качестве небольшой прогулки без чемпионских рекордов по ровной местности, а?

Девули!А скажите, что вы думаете о велике в качестве небольшой прогулки без чемпионских рекордов по ровной местности, а?

+1 Отставить велик! Он даже при обычной Б. очень не рекоммендуются. Ножками, ножками )))

+1 Отставить велик! Он даже при обычной Б. очень не рекоммендуются. Ножками, ножками )))

Жаль...я думала, если без фанатизма, то он даже прлезен...Ну типа кровообращение увеличить в тазу)))

Эх...все буду кататься, а я им вслед платочком махать(((

fortunochka_mama), ты что! тебе же черным по белому вчера сказали: НИКАКИХ физических нагрузок! Ни йоги, ни пилатеса. Исключить сауны, бани, горячие ванны. Не поднимать тяжести, не жить половой жизнью. Чи не говорили такого?

fortunochka_mama), ты что! тебе же черным по белому вчера сказали: НИКАКИХ физических нагрузок! Ни йоги, ни пилатеса. Исключить сауны, бани, горячие ванны. Не поднимать тяжести, не жить половой жизнью. Чи не говорили такого?

Да я знаю...Думала, мож, чуток можно...но раз вы запрещаете, то не буду(((Я вас слушаю)

сухо и комфортно)

А у нас 2 раза по минут 15 стеной просто...Но дождь за городом-особый кайф...Сидишь себе в беседке и балдеешь,,что ты под укрытием...В городе не те ощущения...

А у нас 2 раза по минут 15 стеной просто...Но дождь за городом-особый кайф...Сидишь себе в беседке и балдеешь,,что ты под укрытием...В городе не те ощущения...

у нас вчера был. Меня привезли после подсадки в палату, и слышу санитарки между собой: сейчас что то такое будет!!! Смоти как потемнело. А мне ж ничего на видно, лежу, голов не поднимаю. Начался сильный ливень, но я все пропустила)) вообще его смутно помню. Такое ощущение, что я была где-то в другом измерении)
(изменено)

Привет,беременяшик! Как дела?как самочувствие?есть новые ощущения?

Приветик) Нет особых ощущения( И че-то я приуныла....Не знаю, как будет и это пугает....

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Приветик) Нет особых ощущения( И че-то я приуныла....Не знаю, как будет и это пугает....

а ты хочешь, чтоб у тебя уже токсикоз был по полной программе и на животе пигментная полоска появилась?? :)

Какие ты ждешь ощущения? Не выдумывай ничего, ты обо всем узнаешь и ощутишь, когда придет время :friend:

• Нравится 1

И че-то я приуныла....

Фуу фигня какая!! Осознай, что в тебе сейчас 3 бэбика сидят.. маленьких )) Кто-то из них уже обустраивается вовсю ))
  • Нравится 1

Спасибо, девочки!Уйду, пожалуй, в работу, а то че-то плакать хочется...Че-то настрой вообще г...

почему? Почему у тебя такой настрой? что произошло? Ты ж вчера еще порхала как бабочка и верила в своих масиков! а сегоддня вдруг настоой Г

Ты мне это брось, а то я тоже начну повторять за тобой и расстраиваться :)

Я тоже ухожу в работу :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...