IIMaestraII 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama),а чё плакать)? ты молодая, здоровая... а у меня сестричка двоюродная, мама двоих деток в свои 23, 1.5 года делала химиотерапию, и никто не давал никаких прогнозов. с ней в палате было ещё 4 девочки. к этому моменту в живых моя сестра и ещё 1. вот от этого можно плакать, а у тебя всё пучком Изменено 16 июля 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), не ну мы так не играем! если ТЫ будешь депрессовать, то нам ваще закопываться придется..Ты ж наш пламенный мотор! ))) Ссылка на это сообщение
Insomni@ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), не-не-не! Уныние отставить! Насть,поверить не могу,что ТЫ раскисаешь...Держи хвост пистолетом,покажи нам пример позитива! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 почему? Почему у тебя такой настрой? что произошло? Ты ж вчера еще порхала как бабочка и верила в своих масиков! а сегоддня вдруг настоой Г Ты мне это брось, а то я тоже начну повторять за тобой и расстраиваться Я тоже ухожу в работу А вот повторять за мной не надо, тем более всякую каку(.... fortunochka_mama),а чё плакать)? ты молодая, здоровая... а у меня сестричка двоюродная, мама двоих деток в свои 23, 1.5 года делала химиотерапию, и никто не давал никаких прогнозов. с ней в палате было ещё 4 девочки. к этому моменту в живых моя сестра и ещё 1. вот от этого можно плакать, а у тебя всё пучком Ты думаешь эта история улучшит мне настроение?? Да я знаю, что многим людям сейчас хуже, чем мне....Но мне от этого не легче...Тем более никто не знает, у кого что написано в Книге жизни...Эх(( fortunochka_mama), не ну мы так не играем! если ТЫ будешь депрессовать, то нам ваще закопываться придется..Ты ж наш пламенный мотор! ))) Да какой с меня мотор?) Я никак не выздоровлю, до сих пор кашляю, это тоже угнетает...Именно сейчас, когда совсем низзя болеть.... Надо проконсультироваться, чем этот хренов кашель лечить( fortunochka_mama), не-не-не! Уныние отставить! Насть,поверить не могу,что ТЫ раскисаешь...Держи хвост пистолетом,покажи нам пример позитива! Может, от того, что меня кофе лишили?) Пью вот теплое молоко от кашля... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Да какой с меня мотор?) Я никак не выздоровлю, до сих пор кашляю, это тоже угнетает...Именно сейчас, когда совсем низзя болеть.... Какой-какой - барахлящий, судя по всему! ))) Ну чо нельзя - говорят же, что иммунка в таком случае отвлекается на болячку и детками цепляться не мешать. Может, кашель твой и не зря Я, кстати, тоже послений раз месяц, наверное, кашляла как сволочь. Прошло только на болотах ) Может, от того, что меня кофе лишили?) Пью вот теплое молоко от кашля... Дык выпей слабенький кофе, пади не отрава! Капля кофеина, по-моему, лучше депрессухи )) Тем более, что бескофеиновый тоже работает (проверено!) на психологическом уровне. 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), Як я Вас розумiю...(это про кофе). Я люблю кофе с молоком,так на время протокола пришлось заменить его на цикорий(порошковый) с молоком. Ниче так,покатит. Попробуй и ты мож? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Какой-какой - барахлящий, судя по всему! ))) Ну чо нельзя - говорят же, что иммунка в таком случае отвлекается на болячку и детками цепляться не мешать. Может, кашель твой и не зря Я, кстати, тоже послений раз месяц, наверное, кашляла как сволочь. Прошло только на болотах ) Дык выпей слабенький кофе, пади не отрава! Капля кофеина, по-моему, лучше депрессухи )) Тем более, что бескофеиновый тоже работает (проверено!) на психологическом уровне. Ой ,девочки...Я поминаю, что я банальщину говорю, но как бы знать наверняка, да или нет и не мучаться....Не хочу в иллюзиях жить, даже таких сладких....... Может, в ближайшее время (на 7 ДПП) сдать ХГЧ, только вот вопрос: когда выветрится мои 5000 ед. Прегнила, которые вошли в мою ..опу 7.07 в 16:30, а? fortunochka_mama), Як я Вас розумiю...(это про кофе). Я люблю кофе с молоком,так на время протокола пришлось заменить его на цикорий(порошковый) с молоком. Ниче так,покатит. Попробуй и ты мож? Ну я не то ,чтобы его так люблю, просто у меня пониженное давление без него...Бодрости нет...Не знаю, шо та капля кофе изменит.? Я с утра пью 2 ч. ложки и того бывает мало... Цикорий бодрит? Изменено 16 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ой ,девочки...Я поминаю, что я банальщину говорю, но как бы знать наверняка, да или нет и не мучаться....Не хочу в иллюзиях жить, даже таких сладких....... Может, в ближайшее время (на 7 ДПП) сдать ХГЧ, только вот вопрос: когда выветрится мои 5000 ед. Прегнила, которые вошли в мою ..опу 7.07 в 16:30, а? Я бы, честно говоря, не дотерпела до положенной даты ) Мишина Зайка, по-моему, отслеживала выход прегнила, глянь у нее в графике. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Я бы, честно говоря, не дотерпела до положенной даты ) Мишина Зайка, по-моему, отслеживала выход прегнила, глянь у нее в графике. Да я знаю, что так делают....Но решила не делать....А теперь руки чешутся....Уже думаю насчет ХГЧ...Может, на 7-ой покажет - как раз в пн., а? Изменено 16 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Insomni@ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), Меня-бодрит)))) и для печени полезно и при простуде полезно,и при беременности заменит кофе! Почитай в нете. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama),а кто его знает.. Можно сдавать как Mrs - на 7 и 9 ДПП Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama),а кто тебя лишил? я пью кофе и щас - утром, с молоком. иногда даже 2 чашки в день. только не растворимое говно и молока много лью (больше половины). что в этом такого то? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama),а кто тебя лишил? я пью кофе и щас - утром, с молоком. иногда даже 2 чашки в день. только не растворимое говно и молока много лью (больше половины). что в этом такого то? Кто-то.... Ре...Ну она разрешала и в том протике очень слабенький, но толку-то он него....А ты в 2 чашки сколько-то кофе сыпешь? Развлеклась, сделала тест, он кристально чистый, а значит, Прегнил уже вышел)) Отписалась Алинка, оказывается можно Алтейку ,мою любимую, от кашля и Мукалтин...Воть) Девочки, похоже ,мой моторчик снова заработал!!! Спасибо всем вам за поддержку. Я вообще не знаю, что бы я без вас делала! Все...я бодра и весела! Не буду хандрить! Все будет беременно!!! Изменено 16 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), чайную ложку полную в чашку. меньше половины воды, остальное молоко. кофе заварной. не растворимый. чашка 300 мг. ну, обычная не кофейная. я щас вообще сплю на ходу, если б не кофе, наверное вообще не вылазила б с кровати, а так, хоть на пол дня бодрит.) Ссылка на это сообщение
Insomni@ 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, похоже ,мой моторчик снова заработал!!![/color][/b][/i] Спасибо всем вам за поддержку. Я вообще не знаю, что бы я без вас делала! Все...я бодра и весела! Не буду хандрить! Все будет беременно!!! Ну наконец-то!!!Ура!Ура!Ура)))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Девочки, похоже ,мой моторчик снова заработал!!! Спасибо всем вам за поддержку. Я вообще не знаю, что бы я без вас делала! Все...я бодра и весела! Не буду хандрить! Все будет беременно!!! Та я вообще не поняла что то такое было Уже решила, что кто то взломал твой аккаунт и пишет вместо тебя Бо то точно была не Настя, которую я знаю Изменено 16 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Девочки, похоже ,мой моторчик снова заработал!!! Спасибо всем вам за поддержку. Я вообще не знаю, что бы я без вас делала! Все...я бодра и весела! Не буду хандрить! Все будет беременно!!! Ура! Настя починилась! Ыыыннн-дырррын-дын-дын! Полный вперед! 2 Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ооооо) это если сейчас у тебя такие перепады, то что же будет чрз месяц??? ))))) ховайся все! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Та я вообще не поняла что то такое было Уже решила, что кто то взломал твой аккаунт и пишет вместо тебя Бо то точно была не Настя, которую я знаю То Настя с поломанным моторчиком)))Усе...моторчик починили) ооооо) это если сейчас у тебя такие перепады, то что же будет чрз месяц??? ))))) ховайся все! ))))).Главное, предупреждать, чтобы все разбежалсь...криком:"Бомба")))) Ура! Настя починилась! Ыыыннн-дырррын-дын-дын! Полный вперед! Ну вы же и починили))) И еще....я немножко покапризничаю)))давайте уйдем от имени:Настя, ок?Ласкательно я вас не призываю меня называть, но Настя мне, правда, режет слух(((.Пусть уж фортуночка будет) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 И еще....я немножко покапризничаю)))давайте уйдем от имени:Настя, ок?Ласкательно я вас не призываю меня называть, но Настя мне, правда, режет слух(((.Пусть уж фортуночка будет) Ля - уредина вернулась ))))) Ну ладно.. договорились.. Только "Великий Насть" чур остается! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Ля - уредина вернулась ))))) Ну ладно.. договорились.. Только "Великий Насть" чур остается! Вернулась, да)))Меня, конечно, смешит Великий Насть...но мне как-то не по себе...чего это я такой Великий?))))разве шо по размеру!))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Так я ж не буду тебя все время так называть ))))))) Только по делу! Когда ты что-то умное скажешь )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Так я ж не буду тебя все время так называть ))))))) Только по делу! Когда ты что-то умное скажешь )) Ах вот оно что))Шо ж я там такое умное сказала?)))Ужо и не вспомню)) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Я цитировала твою умную мысль. А цитируют только Великих людей ))) Логика вот такая была ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 (изменено) Я цитировала твою умную мысль. А цитируют только Великих людей ))) Логика вот такая была ))) Ну спасибо за признание)))Ну ты, правда, преувеличиваешь))) Слушайте, вопрос...Первый раз муж кольнул мою опу 2-ух кубовым, как укус комарика...А сегодня-5-ти...Ну комаром там и не пахло...Как бы пакетики не начала ваши применять...и теперь, внимание вопрос, знатоки:Нафига колоть 5-ти кубовым???2-ух кубовым обойтись низзя??? Изменено 16 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт