Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

fortunochka_mama), вроде чем глубже засадишь прогестерон, тем лучше он рассасывается и не образуется шишек. Как по мне, если тебя ничто не беспокоит при 2-кубовом, то можно и им.

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_mama), вроде чем глубже засадишь прогестерон, тем лучше он рассасывается и не образуется шишек. Как по мне, если тебя ничто не беспокоит при 2-кубовом, то можно и им.

А ...чисто из-за боязни шишек?Блин...я как увидела этот шприц, дак я уже мысленно шишки представила)))

Короче, попробуем еще раз 2-ух кубовым...Шо-то 5-ти не прет...

Иногда полезно быть в плохом настроении)))Муж испугался и подарил мне 21 розу))))

Цвету и пахну!!!!

• Нравится 1

Ну спасибо за признание)))Ну ты, правда, преувеличиваешь)))

Слушайте, вопрос...Первый раз муж кольнул мою опу 2-ух кубовым, как укус комарика...А сегодня-5-ти...Ну комаром там и не пахло...Как бы пакетики не начала ваши применять...и теперь, внимание вопрос, знатоки:Нафига колоть 5-ти кубовым???2-ух кубовым обойтись низзя???

я по очереди колю- то двух, то пяти ))) что есть под рукой. за месяц уколов в єтом протоколе поняла что ни какой разницы- ни в шприцах, ни в том, греть или не греть)))

прогик накапливается - поймешь весь кайф через недельку)) у тебя каждый день уколы?

я по очереди колю- то двух, то пяти ))) что есть под рукой. за месяц уколов в єтом протоколе поняла что ни какой разницы- ни в шприцах, ни в том, греть или не греть)))

прогик накапливается - поймешь весь кайф через недельку)) у тебя каждый день уколы?

Не-а...1раз в 3дня...и я вот думаю, это не маловато...И ты, и Аннет колите каждый день...Че у меня такая стремная доза???Главное, в прошлом протике такая же была

не знаю как сейчас, но зимой точно была разница между греть и не греть)))))) у меня аж в глазах потемнело от такого укольчика)))

Может дело все таки не в шишках, ибо они у меня тоже есть, и есть с самого начала.

А вот например, из-за того что этот гадкий прогестерон иногда обратно вытекать начинает. У вас такого никогда не было?

не знаю как сейчас, но зимой точно была разница между греть и не греть)))))) у меня аж в глазах потемнело от такого укольчика)))

Может дело все таки не в шишках, ибо они у меня тоже есть, и есть с самого начала.

А вот например, из-за того что этот гадкий прогестерон иногда обратно вытекать начинает. У вас такого никогда не было?

О...кстати, мой мне так и сказал...По типу из 2-ух кубового вытекало, а из 5-ти кубового-нет...яможет, в этом основной секрет?Мне же даже в Исиде сказали, что надо 5-ти кубовый..

fortunochka_mama), ты в ец. поэтому доза не стремная. радуйся!

а скока утрика? дивигель?

не, ничо не вытекало))) ну ничо мне не говорили кто колет)))

вот щас глянула - лежит десяток 2 куб, и один пятерка. буду колоть двушками значит пока до аптеки доеду.

и еще. никогда не берите турецкие шприцы - там поршень нереально сдвинуть. только BD Италия кажись. ну это так, совет..))

• Нравится 1

fortunochka_mama), ты в ец. поэтому доза не стремная. радуйся!

а скока утрика? дивигель?

не, ничо не вытекало))) ну ничо мне не говорили кто колет)))

вот щас глянула - лежит десяток 2 куб, и один пятерка. буду колоть двушками значит пока до аптеки доеду.

и еще. никогда не берите турецкие шприцы - там поршень нереально сдвинуть. только BD Италия кажись. ну это так, совет..))

Утрика-200 и 200 (утро/вечер), дивигель-не мажу..

Боже, я на производителя даже не смотрю...Спасибо, теперь буду)

я тоже не смотрела, пока не получилось - шприц в жопе, все болит, аж ногу сводит, она давит на поршень, а он не сдвигается, только игла в жопе извините ходуном.... ощущения не из приятных. сразу пересмотрела и выкинула все (они кстати чаще в аптеках, чем БД), теперь выискиваю только нужные.

я тоже не смотрела, пока не получилось - шприц в жопе, все болит, аж ногу сводит, она давит на поршень, а он не сдвигается, только игла в жопе извините ходуном.... ощущения не из приятных. сразу пересмотрела и выкинула все (они кстати чаще в аптеках, чем БД), теперь выискиваю только нужные.

Мдя уж...я смотрю на свои-блин, турецкие(((

fortunochka_mama), оппа. ну не знаю, мож мне такие попались?? или твой муж сильнее просто )))

я БД довольна ) еще говорят болгарские крутые, но не разу не встречала. а вот наши, украинские не пробовала ни разу

А таки-да...муж сказал, что туго поршень ходит...А я накупила на все уколы их((Ну да ладно, след.порцию других куплю, спасибо)

Я в шоке, я реально думала, что шприцы-то хоть у нас украинские...И тут промашка...Все что угодно, только не Украина((Куда мы катимся, если шприцы в аптеки свои поставить не можем?

• Нравится 1

я вычитала в инете, что удобнее колоть трехкомпонентными шприцами. Это на поршне еще резиновый колпачок.

Купила, такая довольная была. ФИрма Mrdicare, Великобритания. Мало того, что они гдето тут у нас под Киевом выпускаются, так еще и тугие такие. Ну мне то пофиг, а вот тому кто колит, не очень удобно)

Сейчас гляну шо это за БД :Crazy: куплю еще таких

ох, девочки. Есть еще наши шприцы "Юрія-Фарм", вот они это просто ЖАХ! Вообще невозможно плавно вколоть.

название говорит само за себя :malicious:

я уже заказала себе этих БД 35 штук

Хотела 3-х компонентные, но там игла короткая, 30 мм

Кстати, обращайте внимание на длину иглы. А то бывают с короткой иглой. Нам надо 38-40 мм

• Нравится 1
(изменено)

название говорит само за себя :malicious:

я уже заказала себе этих БД 35 штук

Хотела 3-х компонентные, но там игла короткая, 30 мм

Кстати, обращайте внимание на длину иглы. А то бывают с короткой иглой. Нам надо 38-40 мм

О, Господи...столько нюансов по обычным шприцам! Я, прям ,Америку сегодня открываю....А откуда ты вязала, что надо 38-40, что в Исиде говорили??? Я впервые слышу)

ох, девочки. Есть еще наши шприцы "Юрія-Фарм", вот они это просто ЖАХ! Вообще невозможно плавно вколоть.

Спасибо за совет) Мы ща рейтинг по шприцам составим))). А какие, на твой взгляд, хорошие?))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

О, Господи...столько нюансов по обычным шприцам! Я, прям ,Америку сегодня открываю....А откуда ты вязала, что надо 38-40, что в Исиде говорили??? Я впервые слышу)

ну а смысл тогда какой, если в нем будет игла по длине как у двухкубового? :)
(изменено)

ну а смысл тогда какой, если в нем будет игла по длине как у двухкубового? :)

Блин, ну вот честно, я вообще не меряла их....И даже не знаю, какие они по длине(( теперь буду знать...Я думала, что 5-ти кубовый он и в Африке 5-ти кубовый, т.е. игла там шире и длинее, а оказывается бывает, как и в 2-ух....Не знала)

Смотрю на картинки в твоем графике, ты на тройню замахнулась?)))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Смотрю на картинки в твоем графике, ты на тройню замахнулась?)))

не получается мысленно исключить одного детеныша, все таки подсаживали троих)

Блин, ну вот честно, я вообще не меряла их....И даже не знаю, какие они по длине(( теперь буду знать...Я думала, что 5-ти кубовый он и в Африке 5-ти кубовый, т.е. игла там шире и длинее, а оказывается бывает, как и в 2-ух....Не знала)

я их тоже не меряла. вроде на упаковке написано) короче откуда то я знаю :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...