GoodLuck 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), вроде чем глубже засадишь прогестерон, тем лучше он рассасывается и не образуется шишек. Как по мне, если тебя ничто не беспокоит при 2-кубовом, то можно и им. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), вроде чем глубже засадишь прогестерон, тем лучше он рассасывается и не образуется шишек. Как по мне, если тебя ничто не беспокоит при 2-кубовом, то можно и им. А ...чисто из-за боязни шишек?Блин...я как увидела этот шприц, дак я уже мысленно шишки представила))) Короче, попробуем еще раз 2-ух кубовым...Шо-то 5-ти не прет... Иногда полезно быть в плохом настроении)))Муж испугался и подарил мне 21 розу)))) Цвету и пахну!!!! 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Ну спасибо за признание)))Ну ты, правда, преувеличиваешь))) Слушайте, вопрос...Первый раз муж кольнул мою опу 2-ух кубовым, как укус комарика...А сегодня-5-ти...Ну комаром там и не пахло...Как бы пакетики не начала ваши применять...и теперь, внимание вопрос, знатоки:Нафига колоть 5-ти кубовым???2-ух кубовым обойтись низзя??? я по очереди колю- то двух, то пяти ))) что есть под рукой. за месяц уколов в єтом протоколе поняла что ни какой разницы- ни в шприцах, ни в том, греть или не греть))) прогик накапливается - поймешь весь кайф через недельку)) у тебя каждый день уколы? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 я по очереди колю- то двух, то пяти ))) что есть под рукой. за месяц уколов в єтом протоколе поняла что ни какой разницы- ни в шприцах, ни в том, греть или не греть))) прогик накапливается - поймешь весь кайф через недельку)) у тебя каждый день уколы? Не-а...1раз в 3дня...и я вот думаю, это не маловато...И ты, и Аннет колите каждый день...Че у меня такая стремная доза???Главное, в прошлом протике такая же была Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 я по очереди колю- то двух, то пяти ))) что есть под рукой. за месяц уколов в єтом протоколе поняла что ни какой разницы- ни в шприцах, ни в том, греть или не греть))) прогик накапливается - поймешь весь кайф через недельку)) у тебя каждый день уколы? не знаю как сейчас, но зимой точно была разница между греть и не греть)))))) у меня аж в глазах потемнело от такого укольчика)))Может дело все таки не в шишках, ибо они у меня тоже есть, и есть с самого начала. А вот например, из-за того что этот гадкий прогестерон иногда обратно вытекать начинает. У вас такого никогда не было? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 не знаю как сейчас, но зимой точно была разница между греть и не греть)))))) у меня аж в глазах потемнело от такого укольчика))) Может дело все таки не в шишках, ибо они у меня тоже есть, и есть с самого начала. А вот например, из-за того что этот гадкий прогестерон иногда обратно вытекать начинает. У вас такого никогда не было? О...кстати, мой мне так и сказал...По типу из 2-ух кубового вытекало, а из 5-ти кубового-нет...яможет, в этом основной секрет?Мне же даже в Исиде сказали, что надо 5-ти кубовый.. Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), у тебя температура есть? У меня 37.3-37.4 каждый день Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), у тебя температура есть? У меня 37.3-37.4 каждый день Да, один раз меряла была, а сегодня я ее ощущаю...Красные щеки( Ссылка на это сообщение
annettt 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Да, один раз меряла была, а сегодня я ее ощущаю...Красные щеки( и у меня. НАВЕРНОЕ ПРОГЕСТЕРОН 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 и у меня. НАВЕРНОЕ ПРОГЕСТЕРОН Дак не наверное, а точно!Только вот дозы у тебя больше моих...Может, потому что у меня в ЕЦ...Хз.. 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), ты в ец. поэтому доза не стремная. радуйся! а скока утрика? дивигель? не, ничо не вытекало))) ну ничо мне не говорили кто колет))) вот щас глянула - лежит десяток 2 куб, и один пятерка. буду колоть двушками значит пока до аптеки доеду. и еще. никогда не берите турецкие шприцы - там поршень нереально сдвинуть. только BD Италия кажись. ну это так, совет..)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), ты в ец. поэтому доза не стремная. радуйся! а скока утрика? дивигель? не, ничо не вытекало))) ну ничо мне не говорили кто колет))) вот щас глянула - лежит десяток 2 куб, и один пятерка. буду колоть двушками значит пока до аптеки доеду. и еще. никогда не берите турецкие шприцы - там поршень нереально сдвинуть. только BD Италия кажись. ну это так, совет..)) Утрика-200 и 200 (утро/вечер), дивигель-не мажу.. Боже, я на производителя даже не смотрю...Спасибо, теперь буду) Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 я тоже не смотрела, пока не получилось - шприц в жопе, все болит, аж ногу сводит, она давит на поршень, а он не сдвигается, только игла в жопе извините ходуном.... ощущения не из приятных. сразу пересмотрела и выкинула все (они кстати чаще в аптеках, чем БД), теперь выискиваю только нужные. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 я тоже не смотрела, пока не получилось - шприц в жопе, все болит, аж ногу сводит, она давит на поршень, а он не сдвигается, только игла в жопе извините ходуном.... ощущения не из приятных. сразу пересмотрела и выкинула все (они кстати чаще в аптеках, чем БД), теперь выискиваю только нужные. Мдя уж...я смотрю на свои-блин, турецкие((( Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 fortunochka_mama), оппа. ну не знаю, мож мне такие попались?? или твой муж сильнее просто ))) я БД довольна ) еще говорят болгарские крутые, но не разу не встречала. а вот наши, украинские не пробовала ни разу Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 А таки-да...муж сказал, что туго поршень ходит...А я накупила на все уколы их((Ну да ладно, след.порцию других куплю, спасибо) Я в шоке, я реально думала, что шприцы-то хоть у нас украинские...И тут промашка...Все что угодно, только не Украина((Куда мы катимся, если шприцы в аптеки свои поставить не можем? 1 Ссылка на это сообщение
alena0102 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 ага. тоже удивлялась - какие хош, только не украинские Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 я вычитала в инете, что удобнее колоть трехкомпонентными шприцами. Это на поршне еще резиновый колпачок. Купила, такая довольная была. ФИрма Mrdicare, Великобритания. Мало того, что они гдето тут у нас под Киевом выпускаются, так еще и тугие такие. Ну мне то пофиг, а вот тому кто колит, не очень удобно) Сейчас гляну шо это за БД куплю еще таких Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ох, девочки. Есть еще наши шприцы "Юрія-Фарм", вот они это просто ЖАХ! Вообще невозможно плавно вколоть. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 в общем, пока лидируют итальянские БД? Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ох, девочки. Есть еще наши шприцы "Юрія-Фарм", вот они это просто ЖАХ! Вообще невозможно плавно вколоть. название говорит само за себя я уже заказала себе этих БД 35 штук Хотела 3-х компонентные, но там игла короткая, 30 мм Кстати, обращайте внимание на длину иглы. А то бывают с короткой иглой. Нам надо 38-40 мм 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 (изменено) название говорит само за себя я уже заказала себе этих БД 35 штук Хотела 3-х компонентные, но там игла короткая, 30 мм Кстати, обращайте внимание на длину иглы. А то бывают с короткой иглой. Нам надо 38-40 мм О, Господи...столько нюансов по обычным шприцам! Я, прям ,Америку сегодня открываю....А откуда ты вязала, что надо 38-40, что в Исиде говорили??? Я впервые слышу) ох, девочки. Есть еще наши шприцы "Юрія-Фарм", вот они это просто ЖАХ! Вообще невозможно плавно вколоть. Спасибо за совет) Мы ща рейтинг по шприцам составим))). А какие, на твой взгляд, хорошие?)) Изменено 17 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 О, Господи...столько нюансов по обычным шприцам! Я, прям ,Америку сегодня открываю....А откуда ты вязала, что надо 38-40, что в Исиде говорили??? Я впервые слышу) ну а смысл тогда какой, если в нем будет игла по длине как у двухкубового? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 (изменено) ну а смысл тогда какой, если в нем будет игла по длине как у двухкубового? Блин, ну вот честно, я вообще не меряла их....И даже не знаю, какие они по длине(( теперь буду знать...Я думала, что 5-ти кубовый он и в Африке 5-ти кубовый, т.е. игла там шире и длинее, а оказывается бывает, как и в 2-ух....Не знала) Смотрю на картинки в твоем графике, ты на тройню замахнулась?))) Изменено 17 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Смотрю на картинки в твоем графике, ты на тройню замахнулась?))) не получается мысленно исключить одного детеныша, все таки подсаживали троих) Блин, ну вот честно, я вообще не меряла их....И даже не знаю, какие они по длине(( теперь буду знать...Я думала, что 5-ти кубовый он и в Африке 5-ти кубовый, т.е. игла там шире и длинее, а оказывается бывает, как и в 2-ух....Не знала) я их тоже не меряла. вроде на упаковке написано) короче откуда то я знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт