Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

У твоей крестной нет детей, потому что тогда ЭКО не было! А у нас есть жиррный шанс - давай ему радоваться )

дааа, и я не перестаю этому радоваться. Это такой реальный шанс, о котором еще 20-30 лет назад могли только мечать в нашей стране.

А еще я помню, как мы дразнили кого-то во дворе, что он из пробирки. Глупые были, повоторяли всякую дрянь. А сейчас я мечтаю о ребенке, о своем ребенке из пробирки. вот как бывает :)

• Нравится 1
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот) Сама все отложила, а теперь чуть подрастроилась, что мой протик далеко от меня...Пыталась записаться к АН, а у нее все расписано как у Штирлица...на 2 недели вперед...Ближайший прием на Лепсе 24-го ...Капец..Пойдут чуть раньше на Левобережку.

Мало того даже на СПИД в ИСИДЕ начнут брать анализы только с 20-го....Каких-то сред у них нет...Вот так само все переносится....Ну можно, конечно, упираться, спешить...Идти в Кабинеты Доверия, звонить Гале....А толку-то...

В общем, принимаем все, как есть! Значит, так тому и быть...Просто все равно есть растройство((..Мозги понимают, что правильно, а сердце не готово принять((

а ты анализы сдала сегодня?

а какой у тебя примерно день цикла будет через 2 недели?

Посвяти это время подготовке. сдай спокойно все ананлизы, отдохни, сходишь еще пару раз к Лесной. и спокойно вступишь в свой беременный протокол :)

Изменено пользователем annettt

Нет ,не сдала....Я же хочу все одним махом в ИСИДЕ сдать, чтобы не ходить туды-сюды....Там такой список, что все за 1 раз сдается...Но блин, СПИД этот только по 20-го....

Как раз будет перед М....Ну да ладно, уже не буду ничего менять....Сдам и уже буду в след. цикле - в протике! Че-то мне сегодня уже нужна психол. поддержка...Кажется, что все так далеко от меня...Все время ждать....(

Я как маленький ребенок думала, что это Я решила ,что не пойду в протик, а оказывается, все это ОБСТОЯТЬЕЛЬСТВА так складывается, что мне не надо идти в этот протик...Короче, детский сад у меня в мозгу сегодня((

Я как маленький ребенок думала, что это Я решила ,что не пойду в протик, а оказывается, все это ОБСТОЯТЬЕЛЬСТВА так складывается, что мне не надо идти в этот протик...Короче, детский сад у меня в мозгу сегодня((

слушай, может в этом и проблема??? Ты была спокойна и согласна ждать след цкл, до тех пор, пока ты думала, что это ты так сама спланировала. А как только получилось, что виной всему какие то обстоятельства, на которые ты не можешь повлиять, так сразу истерики, что протокол отдаляется.

Он не отдаляется, он знал, что в исиде нет реактивов и дал тебе время все успеть ;)

Не переживай крошка, все идет своим чередом

Изменено пользователем annettt

слушай, может в этом и проблема??? Ты была спокойна и согласна ждать след цкл, до тех пор, пока ты думала, что это ты так сама спланировала. А как только получилось, что виной всему какие то обстоятельства, на которые ты не можешь повлиять, так сразу истерики, что протокол отдаляется.

Он не отдаляется, он знал, что в исиде нет реактивов и дал тебе время все успеть ;)

Не переживай крошка, все идет своим чередом

Да, именно так и есть...Спасибо тебе, дорогая, за поддержку....Буду активно худеть, это у меня задача номер 1 сейчас! А то я застряла на одном и том же весе...

Да, именно так и есть...Спасибо тебе, дорогая, за поддержку....Буду активно худеть, это у меня задача номер 1 сейчас! А то я застряла на одном и том же весе...

пей побольше жидкости! вес уходит моментально. Проверено после пункции :) Когда выпивала по 3 литра похудела на 2 кило

пей побольше жидкости! вес уходит моментально. Проверено после пункции :) Когда выпивала по 3 литра похудела на 2 кило

Вот с этим у меня и проблема, надо опять на эту програмку орентироваться ,чтобы напоминала...

(изменено)

Поеду-ка я опять сегодня на великах...) Я тогда поехала без мужа все же, дак такой стресс получила..Ну и это была бы не я, если бы я ездила спокойно по велосипедной дорожке....Меня, конечно, понесло в лес...По неведомым до селе тропинкам...Короче, заперлась я ....по другой дороге, НО...там люди ходили...И что вы думаете...2 идиота с детьми (а иначе я не могу их назвать) гуляли с двумя бойцовскими собаками...Пород не знаю, ну просто волкодавы какие-то....без намордников, конечно...Я подъезжаю к ним...Смотрю, чего это они (люди т..е) так ломанулись сразу с тропинки, увидев издалека меня....думала ,чтобы детей от дороги убрать...А оказалось, что она побежала за одной собакой - схватила ее и держала ,а он побежал за второй псиной...Которая активно гавкая уже бежала ко мне...Я чуть разрыв сердца не получила....Естесственно собака нифига не слушала хозяина, уже была в 1 шаге от меня...Я подумала ,что улчше спустить скорость ,чтобы не злить ее, а он все за ней бежал....Потом я поняла ,что надо рвать когти и поехала что есть силы....На что я слышу от нее (хозяки тобишь). Она мужу говорит: "Да че ты бежишь, она (т.е. собака) все равно за ней не угонится"...Я была в шоке от этой фразы....Причем такая нрвная обстановка....Все в шоке, а с ними еще гуляли двое маленьких детей....И ,по-моему, у них стресса было не меньше ,чем у меня ....В общем, капец как я испугалась....Думала, за жопу меня эта собака все-таки словит....Но все обошлось...

Вот такие придурки гуляют с собаками ,с которыми они сами справится не могут(

В свое оправдание хочу добавить ,что это был не лес в чистом виде ,который просто безлюдный...Это лес, что граничит с Парком Партизанской Славы, т.е. очень людный...Поэтому надо же думать, как выгуливать своих псин....Все остальные люди как люди - или на длинных поводках ,или с намордниками...А эти....

Изменено пользователем fortunochka_2015

fortunochka_2015, ужас какой! Слава Богу, что ты не растерялась в такой ситуации.

А на счет собачек,я с тобой полностью согласна. какого, хрена, я извиняюсь, вы не наденете намордник на своих псин??? если эти псины совершенно не управляемы и не слушаются самих же хозяев.

Как то по новостям показывали, как собачка загрызла до смерти человека, и ни хозяин, ни собачка не понесли никого серьезного наказания(

(изменено)

fortunochka_2015, ужас какой! Слава Богу, что ты не растерялась в такой ситуации.

А на счет собачек,я с тобой полностью согласна. какого, хрена, я извиняюсь, вы не наденете намордник на своих псин??? если эти псины совершенно не управляемы и не слушаются самих же хозяев.

Как то по новостям показывали, как собачка загрызла до смерти человека, и ни хозяин, ни собачка не понесли никого серьезного наказания(

Вот-вот....Я тоже подумала о том, что если бы она меня грызанула и откусила чего-нить, кто бы отвечал?? Эта фраза навсегда заела в моем мозгу: "Не беги, она все равно ее не догонит"....Капец...Короче, стресс еще тот....

Но смерть - это уже слишком....А что реально такое было??? И никого не посадили даже???

fortunochka_2015, ого, вот это стрессанула ты с этими волкодавами ...

А сегодня хоть с ветерком и с пользой прокатилась?

Насть, ты не каждый день работаешь?

fortunochka_2015, ого, вот это стрессанула ты с этими волкодавами ...

А сегодня хоть с ветерком и с пользой прокатилась?

Насть, ты не каждый день работаешь?

Привет)Блин...не пошла сегодня кататься(((Работаю каждый день, но иногда могу себе позволить загулять)))

Приветики!!Добрый день, однако!!!Заработалась!!!Ура!!!Пятница!!!Круто тебе отдохнуть на выходных!!!

annettt, как самочувствие?Штырить перестало?

Да так. Температура поднялась немного. Голова так и болит. Ты дядю встретила? И тебе хороших не скучных выходных!!!

Да так. Температура поднялась немного. Голова так и болит. Ты дядю встретила? И тебе хороших не скучных выходных!!!

Блин, а таблы можно пить от головы?Хреново когда хреново...Но...главное результат в коляске!!!Да, устретила))Завтра буду показывать ему Межигорье))

Блин, а таблы можно пить от головы?Хреново когда хреново...Но...главное результат в коляске!!!Да, устретила))Завтра буду показывать ему Межигорье))

азаха. Главная достопримечательности столицы)))))

Я так там ни разу не была. Мы в первый день туда рванули, как только узнали, что наш президент ушел и забыл закрыть за собой дверь. Но там было столько народу !! Что мы не смогли туда попасть. А ты была уже?

(изменено)

азаха. Главная достопримечательности столицы)))))

Я так там ни разу не была. Мы в первый день туда рванули, как только узнали, что наш президент ушел и забыл закрыть за собой дверь. Но там было столько народу !! Что мы не смогли туда попасть. А ты была уже?

Да ну ясно, что не достопримечательность...Мне там природа нравится, набережная...Была уже...Теперь тащу дядю и родителей...А что?Там тебе и свежий воздух, и погулять..)

А дядя в Киеве уже все видел, он же в Изриль на ПМЖ уехал, но он же наш, украинский)))

не...я бы в первый день туда бы не рванула...Слишком много чокнутых...

Настюш, ты где пропала?

Тутоньки я))..Традиционно читайте у Аннет))Накатала уже туда..

Девочки, завтра иду к Паламарчук)Наверное,оплатим крио...Можно ли на Лепсе это сделать, ХЗ...

Всем привет!

Сегодня снился такой волшебный сон под утро, что не хотелось просыпаться....Ощущение, что я беременная и это было такое безграничное счастье....И даже проснувшись, еще ощущала это счастье внутри себя...Но...сон разбился о камни реальности(....Господи, дай ощутить это счастье наяву!

• Нравится 2

Девочки, завтра иду к Паламарчук)Наверное,оплатим крио...Можно ли на Лепсе это сделать, ХЗ...

самого главного то не написала :)

Ура! Держу кулачки, чтоб все было гладко,без сучка без задоринки :)

Ты уже с анализами поедешь? А что тебя смущает в Лепсе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...