Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

(изменено)
  17.07.2015 в 11:04, annettt сказал(а):

не получается мысленно исключить одного детеныша, все таки подсаживали троих)

Опастные это мысли про троих((...Я мысленно их прошу решить, кто останется...Ну а что делать? Такова жизнь!

17.07.2015 в 11:12, fortunochka_mama) сказал(а):

Опастные это мысли про троих((...Я мысленно их прошу решить, кто останется...Ну а что делать? Такова жизнь!

Кстати, нам с тобой хэтчинг делали или нет? Потому что мне АН говорила, что они вроде как все поголовно на второй попытке делают....Или в крио...Даже муж запомнил такую инфу, но я ее так и не спросила, они делали или нет?

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитата

Кстати, нам с тобой хэтчинг делали или нет? Потому что мне АН говорила, что они вроде как все поголовно на второй попытке делают....Или в крио...Даже муж запомнил такую инфу, но я ее так и не спросила, они делали или нет?

без понятия :D

Просто Исида нее берет деньги за каждую манипуляцию, если надо, делает молча и все ;)

Хетчинг в крио должны делать всемот этого шансы выше. мне в надие говорили так. Мне делали.

Ой девочки, почнму погода За всю неделю тока седня??? Лежу у бассейника -красотааааа.))

17.07.2015 в 11:40, alena0102 сказал(а):

Хетчинг в крио должны делать всемот этого шансы выше. мне в надие говорили так. Мне делали.

Ой девочки, почнму погода За всю неделю тока седня??? Лежу у бассейника -красотааааа.))

Ну дак это кулл) Где лежишь, рассказывай, ну без конкретных gps- координат)))

Цитата

и я хочу возле бассейника, а не в душном офисе
  17.07.2015 в 11:50, annettt сказал(а):

и я хочу возле бассейника, а не в душном офисе

А не в душном, но около бассеника тоже бы хотела оказаться) Я вечером за город опять) Ю-ху)) Хоть там и каменный век по условиям, но зато природа, птички) У меня даже там появилась любимая синичка. она прилетает и прямо на стол садится ,попрошайка)))

Слушайте, девочки, а инжеста окси без холодильника - никак?

Я же шифруюсь, надо с собой ее брать за город, холодильник есть, но туда же родители смотрят! Я бы ее в бардачке машины оставила, но ведь она там совсем сдураеет за 2 дня...Да?

Цитата

Слушайте, девочки, а инжеста окси без холодильника - никак?

шота ты меня озадачила....

я ее не храню в холодильнике. и не хранила никогда

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С. Хранить в недоступном для детей месте.

(изменено)
  17.07.2015 в 13:54, annettt сказал(а):

шота ты меня озадачила....

я ее не храню в холодильнике. и не хранила никогда

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С. Хранить в недоступном для детей месте.

А мне говорили в Исиде, что надо хранить в дверце холодильника...Ну если в квартире, то явно может быть выше 25 летом...

17.07.2015 в 14:23, fortunochka_mama) сказал(а):

А мне говорили в Исиде, что надо хранить в дверце холодильника...Ну если в квартире, то явно может быть выше 25 летом...

что-то я не помню, чтобы я инжесту хранила в холодильнике.

Не будет в квартире в каком нибудь шкафчик тумбочке выше 25

(изменено)
  17.07.2015 в 14:29, annettt сказал(а):

что-то я не помню, чтобы я инжесту хранила в холодильнике.

Не будет в квартире в каком нибудь шкафчик тумбочке выше 25

А в бардачке машины?))

17.07.2015 в 14:50, fortunochka_mama) сказал(а):

А в бардачке машины?))

в бардачке нее :D в машине на солнце и + 40 может быть

Та в сумку закинь и занеси сумку в домик. Думаю все нормально с ним будет :)

17.07.2015 в 14:54, annettt сказал(а):

в бардачке нее :D в машине на солнце и + 40 может быть

Та в сумку закинь и занеси сумку в домик. Думаю все нормально с ним будет :)

Ага, там домик так нагревается за день шо капец...Блин, ну када же мне ее девать? Е..мое...

17.07.2015 в 15:30, fortunochka_mama) сказал(а):

Ага, там домик так нагревается за день шо капец...Блин, ну када же мне ее девать? Е..мое...

Как достанешь из домашнего холодильника, заверни ампуы в фольгу. Типа термоса. Силльно не должно нагреваться. Ну и холод внутри придержит Изменено пользователем annettt
  17.07.2015 в 16:11, annettt сказал(а):

Как достанешь из домашнего холодильника, заверни ампуы в фольгу. Типа термоса. Силльно не должно нагреваться. Ну и холод внутри придержит

Яка ты умничка, спасибо!Но уже поздно прочла, я уже в домике(

fortunochka_mama), Привет,партизан! Как твое настроение? Отдохнула на природе?

Изменено пользователем Insomni@

Приветик!А че эт я ппартизан?)))Отдыхаю еще, настроение вроде ничего...Но очень часто все бесит

..Я не знаю, ПМС чи шо?

Insomni@, а ты как?Как твой забеременительный протик продвигается?

Фортуночка,партизан-в плане шифров с уколами от родствеников на отдыхе)))))Часто все бесит? А что ж ты хотела от беременных гормонов?это все они;). А я жду месячных....боюсь,что из-за дифа они задержаться очень,как в прошлом свежем протоколе....А так же ж хочется,чтоб все шло по плану))))

19.07.2015 в 07:57, Insomni@ сказал(а):

Фортуночка,партизан-в плане шифров с уколами от родствеников на отдыхе)))))Часто все бесит? А что ж ты хотела от беременных гормонов?это все они;). А я жду месячных....боюсь,что из-за дифа они задержаться очень,как в прошлом свежем протоколе....А так же ж хочется,чтоб все шло по плану))))

Дак а че ты боишься?Все будет как и должно быть!

Ага, продолжаю партизанить...Только вот укольчик получила в душевой))Муж приловчился колоть, колит уже как укус комарика)))Я в восторге!))

Твой-то, пади, уже тоже профи?

• Нравится 1

Молодчинка твой муж!!! Мой-профи за столько-то лет. Главное-не смотреть КАК он делает уколы-ну реально как в "дартс"играет,с размааааахоом да с прицеелом))))умора.

• Нравится 1
  15.07.2015 в 08:28, annettt сказал(а):

да про них же постоянно кто-то пишет :)

Но если есть болевые ощущения, то пакетики не помогут :) Только от шишек.

от болевых ощущений мне помогал траумель

20.07.2015 в 13:10, Lapka// сказал(а):

от болевых ощущений мне помогал траумель

мне кстати уже и пакетики не помогают :malicious: такие шишаки. вчера на ночь под пакетик троксевазиновый гель намазюкала. Вроде полегче стало
  20.07.2015 в 13:13, annettt сказал(а):

мне кстати уже и пакетики не помогают :malicious: такие шишаки. вчера на ночь под пакетик троксевазиновый гель намазюкала. Вроде полегче стало

пакетик шишак помогает рассосать, а от боли как-то мне никак :girl_cray: Поэтому траумель подмазывала по 2 раза в день. Он немного обезбаливает и заживляет, проверяла на обычных синяках. Читала, что магнезия еще помогает, но сама не пробовала.

Настюшкин, как твой пузик? Чувствует что-то?

Кстати на гормонах реально меня тоже подбешивало все)))))

(изменено)

Приветик, девочки!У меня сегодня стал активно покалывать низ живота слева...Если раньше в первом протике была куча всего-гормоны, угрозы гиперы и т.д...То сейчас же ЕЦ...из гормонов-только прогестерон...Может ли он давать такие ощущения или это приветики от малышей???

И черт меня дернул сделать тест, но не на утреннюю мочу, а уже после обеда..Ну и он пуст..Хотя, что я хотела на 7ДПП да и еще не на утро...Ну оссадок остался(Вот и надо было оно мне?

fortunochka_mama), ну вот, успела накрутила себя, не вздумай!

А животик покалывал совсем низко или на ладонь от пупка? Очень хочу, чтобы это приветы тебе твои малявочки слали!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...