fortunochka_mama) 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 (изменено) не получается мысленно исключить одного детеныша, все таки подсаживали троих) Опастные это мысли про троих((...Я мысленно их прошу решить, кто останется...Ну а что делать? Такова жизнь! Опастные это мысли про троих((...Я мысленно их прошу решить, кто останется...Ну а что делать? Такова жизнь! Кстати, нам с тобой хэтчинг делали или нет? Потому что мне АН говорила, что они вроде как все поголовно на второй попытке делают....Или в крио...Даже муж запомнил такую инфу, но я ее так и не спросила, они делали или нет? Изменено 17 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Кстати, нам с тобой хэтчинг делали или нет? Потому что мне АН говорила, что они вроде как все поголовно на второй попытке делают....Или в крио...Даже муж запомнил такую инфу, но я ее так и не спросила, они делали или нет? без понятия Просто Исида нее берет деньги за каждую манипуляцию, если надо, делает молча и все Ссылка на это сообщение
alena0102 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Хетчинг в крио должны делать всемот этого шансы выше. мне в надие говорили так. Мне делали. Ой девочки, почнму погода За всю неделю тока седня??? Лежу у бассейника -красотааааа.)) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Хетчинг в крио должны делать всемот этого шансы выше. мне в надие говорили так. Мне делали. Ой девочки, почнму погода За всю неделю тока седня??? Лежу у бассейника -красотааааа.)) Ну дак это кулл) Где лежишь, рассказывай, ну без конкретных gps- координат))) Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ой девочки, почнму погода За всю неделю тока седня??? Лежу у бассейника -красотааааа.)) и я хочу возле бассейника, а не в душном офисе Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 и я хочу возле бассейника, а не в душном офисе А не в душном, но около бассеника тоже бы хотела оказаться) Я вечером за город опять) Ю-ху)) Хоть там и каменный век по условиям, но зато природа, птички) У меня даже там появилась любимая синичка. она прилетает и прямо на стол садится ,попрошайка))) Слушайте, девочки, а инжеста окси без холодильника - никак? Я же шифруюсь, надо с собой ее брать за город, холодильник есть, но туда же родители смотрят! Я бы ее в бардачке машины оставила, но ведь она там совсем сдураеет за 2 дня...Да? Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Слушайте, девочки, а инжеста окси без холодильника - никак? шота ты меня озадачила....я ее не храню в холодильнике. и не хранила никогда УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С. Хранить в недоступном для детей месте. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 (изменено) шота ты меня озадачила.... я ее не храню в холодильнике. и не хранила никогда УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С. Хранить в недоступном для детей месте. А мне говорили в Исиде, что надо хранить в дверце холодильника...Ну если в квартире, то явно может быть выше 25 летом... Изменено 17 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А мне говорили в Исиде, что надо хранить в дверце холодильника...Ну если в квартире, то явно может быть выше 25 летом... что-то я не помню, чтобы я инжесту хранила в холодильнике.Не будет в квартире в каком нибудь шкафчик тумбочке выше 25 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 (изменено) что-то я не помню, чтобы я инжесту хранила в холодильнике. Не будет в квартире в каком нибудь шкафчик тумбочке выше 25 А в бардачке машины?)) Изменено 17 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 А в бардачке машины?)) в бардачке нее в машине на солнце и + 40 может бытьТа в сумку закинь и занеси сумку в домик. Думаю все нормально с ним будет Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 в бардачке нее в машине на солнце и + 40 может быть Та в сумку закинь и занеси сумку в домик. Думаю все нормально с ним будет Ага, там домик так нагревается за день шо капец...Блин, ну када же мне ее девать? Е..мое... Ссылка на это сообщение
annettt 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Ага, там домик так нагревается за день шо капец...Блин, ну када же мне ее девать? Е..мое... Как достанешь из домашнего холодильника, заверни ампуы в фольгу. Типа термоса. Силльно не должно нагреваться. Ну и холод внутри придержит Изменено 17 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Как достанешь из домашнего холодильника, заверни ампуы в фольгу. Типа термоса. Силльно не должно нагреваться. Ну и холод внутри придержит Яка ты умничка, спасибо!Но уже поздно прочла, я уже в домике( Ссылка на это сообщение
alena0102 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ничо не будет с твоими ампулами- нету жара сейчас, чтоб переживать. Ссылка на это сообщение
Insomni@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), Привет,партизан! Как твое настроение? Отдохнула на природе? Изменено 19 июля 2015 пользователем Insomni@ Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Приветик!А че эт я ппартизан?)))Отдыхаю еще, настроение вроде ничего...Но очень часто все бесит ..Я не знаю, ПМС чи шо? Insomni@, а ты как?Как твой забеременительный протик продвигается? Ссылка на это сообщение
Insomni@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Фортуночка,партизан-в плане шифров с уколами от родствеников на отдыхе)))))Часто все бесит? А что ж ты хотела от беременных гормонов?это все они. А я жду месячных....боюсь,что из-за дифа они задержаться очень,как в прошлом свежем протоколе....А так же ж хочется,чтоб все шло по плану)))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 19 июля 2015 Автор Поделиться 19 июля 2015 Фортуночка,партизан-в плане шифров с уколами от родствеников на отдыхе)))))Часто все бесит? А что ж ты хотела от беременных гормонов?это все они. А я жду месячных....боюсь,что из-за дифа они задержаться очень,как в прошлом свежем протоколе....А так же ж хочется,чтоб все шло по плану)))) Дак а че ты боишься?Все будет как и должно быть! Ага, продолжаю партизанить...Только вот укольчик получила в душевой))Муж приловчился колоть, колит уже как укус комарика)))Я в восторге!)) Твой-то, пади, уже тоже профи? 1 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Молодчинка твой муж!!! Мой-профи за столько-то лет. Главное-не смотреть КАК он делает уколы-ну реально как в "дартс"играет,с размааааахоом да с прицеелом))))умора. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 да про них же постоянно кто-то пишет Но если есть болевые ощущения, то пакетики не помогут Только от шишек. от болевых ощущений мне помогал траумель Ссылка на это сообщение
annettt 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 от болевых ощущений мне помогал траумель мне кстати уже и пакетики не помогают такие шишаки. вчера на ночь под пакетик троксевазиновый гель намазюкала. Вроде полегче стало Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 мне кстати уже и пакетики не помогают такие шишаки. вчера на ночь под пакетик троксевазиновый гель намазюкала. Вроде полегче стало пакетик шишак помогает рассосать, а от боли как-то мне никак Поэтому траумель подмазывала по 2 раза в день. Он немного обезбаливает и заживляет, проверяла на обычных синяках. Читала, что магнезия еще помогает, но сама не пробовала. Настюшкин, как твой пузик? Чувствует что-то? Кстати на гормонах реально меня тоже подбешивало все))))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 (изменено) Приветик, девочки!У меня сегодня стал активно покалывать низ живота слева...Если раньше в первом протике была куча всего-гормоны, угрозы гиперы и т.д...То сейчас же ЕЦ...из гормонов-только прогестерон...Может ли он давать такие ощущения или это приветики от малышей??? И черт меня дернул сделать тест, но не на утреннюю мочу, а уже после обеда..Ну и он пуст..Хотя, что я хотела на 7ДПП да и еще не на утро...Ну оссадок остался(Вот и надо было оно мне? Изменено 20 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 fortunochka_mama), ну вот, успела накрутила себя, не вздумай! А животик покалывал совсем низко или на ладонь от пупка? Очень хочу, чтобы это приветы тебе твои малявочки слали! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт