Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

Lapka//, ХЗ...может, и на ладонь от пупка...Но не в матке, а вроде как яичник..Че-то я особо не пойму..У меня так иногда перед О покалывает...Но какая нафиг О???В конце цикла таких ощущений не было никогда!

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_mama), однополосные тесты отвратно выглядят, когда бы их не делал и всегда портят настроение.. Но ты ж сама понимаешь, что еще рано!

• Нравится 2

fortunochka_mama), ну может яичник потягивает, ты ж прогик колешь

Изменено пользователем Lapka//

fortunochka_mama), однополосные тесты отвратно выглядят, когда бы их не делал и всегда портят настроение.. Но ты ж сама понимаешь, что еще рано!

Да тут не столько рано, сколько не вовремя, не утром(...Я у многих читаю, что на 7ДПП уже 5-тидневки показывают...Ну таке..Как думаешь, когда сделать?

100%

Фортуночка, чуть потерпи, солнце :embrace: Попец от уколов не беспокоит?

(изменено)

fortunochka_mama), ну может яичник потягивает, ты ж прогик колешь

А может от прогика, да?

Кстати, интересность у меня еще приключилась..Я не особо к себе "принюхиваюсь", не хочу свихнуться...Но последние 2 дня у меня утрик практически не вытекает...Вроде засовываю так же, но я не пойму, особых следов его существования на ежедневке нет...Я удивилась, раньше выходило комками, прям...

100%

Фортуночка, чуть потерпи, солнце :embrace: Попец от уколов не беспокоит?

Не-а)Я колю 1 раз в 3 дня...Не болит вообще!

Изменено пользователем fortunochka_mama)

fortunochka_mama), действительно интересно, читала у девочек подобное. Правильно и по делу забирает организм недостающий прогик, все путем ;)

• Нравится 1

fortunochka_mama), действительно интересно, читала у девочек подобное. Правильно и по делу забирает организм недостающий прогик, все путем ;)

Да??Я не одна такая инопланетянка?

fortunochka_mama), дорогая, поменьше читай! У многих показывает на 7 день, а многие об этом не пишут. И вообще-неизвестно, волхв них на 7 день! Если бы у всех показывала так рано, то анализ бы сдавали через 7 дней, а-не через 14!!!!

Но чует моя попа, что завтра ето-то на хгч побежит :-):-)

• Нравится 1

fortunochka_mama), дорогая, поменьше читай! У многих показывает на 7 день, а многие об этом не пишут. И вообще-неизвестно, волхв них на 7 день! Если бы у всех показывала так рано, то анализ бы сдавали через 7 дней, а-не через 14!!!!

Но чует моя попа, что завтра ето-то на хгч побежит :-):-)

Я что ли???Не...не хочу на Хгч...Его я сдам в пт...А вот тесты)))Посмотрим...))

annettt, :D и кто же этот кто-то? Мне почему-то тоже так подумалось.

У девочек пустые были тесты, а хгч показывало уже приличный. Так что не заморачивайся раньше времени.

annettt, :D и кто же этот кто-то? Мне почему-то тоже так подумалось.

У девочек пустые были тесты, а хгч показывало уже приличный. Так что не заморачивайся раньше времени.

Не...не вижу смысла сдавать хгч на 8 ДПП...ну получу я цифру 15, например, и думай...мало ли, будет ли рости...Да ну нафиг такие страсти Христовы!То ли дело тестик...Сделал и настроение улучшилось или думаешь-рано, значит))

fortunochka_mama), в том то наша проблема - что тестики, что хгч , а голова сама нарисует мульт, где надо и не надо расстроится, захандрит, а надо верить только в положительный результат!

• Нравится 2
(изменено)

fortunochka_mama), в том то наша проблема - что тестики, что хгч , а голова сама нарисует мульт, где надо и не надо расстроится, захандрит, а надо верить только в положительный результат!

А я,девочки, как не настраивала себя...А все же в этот протик мысли другие...Я допускаю вариант Б.(как бы не хотелось его не допускать),но плакать уже не буду....На все воля Божья!Он знает, когда для меня лучшее время...

Пысы..Вариант Б.имеется в виду не беременность (сокр.), а след.вариант после варианта А, который в данном контексте и означает беременность)))Я вас не слишком запутала?)))

(изменено)

ох , дорогая, умеешь запутать, два раза перечитывать пришлось)))))

Хотела тебе уже по опе надавать :girl_hospital:

Ну дак это уже мозг перлы выдает...Готовится к беременности...Если не сейчас, дак попозже)

Insomni@, вижу тебя в гостях тут) Рассказывай, как твои делы?

ООО....Это про меня))) "Стараешься держать дистанцию, а они в нее перестраиваются)))"

Insomni@, вижу тебя в гостях тут) Рассказывай, как твои делы?

Манюнь, да никак(((( В ожидании М. Все вокруг бесят. Еще ко всему я уже восьмой день на работе (по 11 часов каждый день) - крышу сносит...достается и сотрудникам и родным на орехи....бррр. А ты сегодня утром чем занималась ;) тестик больше не мочила?
(изменено)

Манюнь, да никак(((( В ожидании М. Все вокруг бесят. Еще ко всему я уже восьмой день на работе (по 11 часов каждый день) - крышу сносит...достается и сотрудникам и родным на орехи....бррр. А ты сегодня утром чем занималась ;) тестик больше не мочила?

Приветики, Лесюнь! Ну ты же знаешь, что чем больше хочешь и ждешь, тем оно как на зло не приходит....Ты помнишь, как у меня задержка была в 44 дня? А почему??? Потому что Настя умирала, так хотела в протокол....

Я понимаю, что это сложно, но надо это отпустить, просто позволить себе меньше об этом думать! Все случится в самый нужный момент! Это точно! Бог знает, когда для тебя будет самый лучший день....Не грусти, все будет хорошо! Ну куда они денутся эти М??? Прийдут, родимые! Самые последние перед твоей беременностью!

Не...тестики не мочила, меня все-таки работа здоровски отвлекает....Вообще туда ходить не хочется, но как только попадаю, то понимаю, что это мое спасение...Иначе без нее я бы заморочилась напрочь!

А тебе не помагает отвлекаться работа???

fortunochka_mama)

Я лежу, кровь остановили,но как и что не знаю,узи не делали.верю что все хорошо с детками, поэтому на всех Апчхиииии!

Сбежала в платную палату, тут хоть не так уныло,душ,туалет,тв и тишина!!!!

Изменено пользователем alena0102
  • Нравится 1

fortunochka_mama), Настюш,ты мой психолог! Спасибо тебе за поддержку)))) Работа отвлекает еще как! я даже забываю как меня зовут последние дни: отвечая на телефон говорю :"Добрый день,эээээээ". Короче - овощ.

• Нравится 1
(изменено)

fortunochka_mama), Настюш,ты мой психолог! Спасибо тебе за поддержку)))) Работа отвлекает еще как! я даже забываю как меня зовут последние дни: отвечая на телефон говорю :"Добрый день,эээээээ". Короче - овощ.

Воооот)) А представь, чтобы было бы без работы??? Так что радуйся, что работаешь много, пока ангелочки спускают с облачка твоего ребеночка...Ну работают они долго, ну что сделаешь!!!)))) Зато все будет отлично! Вдох- выдох....Никуда не спешим!))

А будешь себя плохо вести, тогда я тебя к Лесной сдам ,поняла?))

Хотя, честно говоря, она мне и самой нужна сейчас...)

• Нравится 1

Воооот)) А представь, чтобы было бы без работы??? Так что радуйся, что работаешь много, пока ангелочки спускают с облачка твоего ребеночка...Ну работают они долго, ну что сделаешь!!!)))) Зато все будет отлично! Вдох- выдох....Никуда не спешим!))

А будешь себя плохо вести, тогда я тебя к Лесной сдам ,поняла?))

Хотя, честно говоря, она мне и самой нужна сейчас...)

Воу-воу-воу....Все-все,я себя веду хорошо,о Великий Насть ;)
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...