fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 (изменено) 21.07.2015 в 11:26, Insomni@ сказал(а): Воу-воу-воу....Все-все,я себя веду хорошо,о Великий Насть :D Мне мой вчера говорит: "Давай тебе уколим какой-то витаминчик что ли, чтобы я квалификацию до среды не потерял?")))) Изменено 21 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 21.07.2015 в 11:41, fortunochka_mama) сказал(а): Мне мой вчера говорит: "Давай тебе уколим какой-то витаминчик что ли, чтобы я квалификацию до среды не потерял?")))) это он с тобой в медсестру хотел поиграть Кстати, кое-кто заказывал для уколов пистолет. Приехал? IIMaestraII, пистолетик для уколов получила? А поделиться впечатлениями? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 21.07.2015 в 11:59, Lapka// сказал(а): это он с тобой в медсестру хотел поиграть Ага, вошел в раж....То вообще колоть не хотел, теперь, прям, мед. брат)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 21.07.2015 в 10:56, alena0102 сказал(а): fortunochka_mama), Я лежу, кровь остановили,но как и что не знаю,узи не делали.верю что все хорошо с детками, поэтому на всех Апчхиииии! Сбежала в платную палату, тут хоть не так уныло,душ,туалет,тв и тишина!!!! в нашим больничках единственное спасение- это платные отдельные палаты. Иначе там просто можно свихнуться от одной обстановки! Хорошо, что кровь остановили. Но пока сильно не активничай. Лежи сколько надо для крошек И чих конечно же словила! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Lapka//,получила, только ж колоть нечего)) в руках повертела, с пустым шприцом на подушке потренировалась)))) что могу сказать... Щелкает громко и страшно, но если уж нажал на курок - обратного пути нет - иголка сразу входит до упора в цель) Изменено 21 июля 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 IIMaestraII, срочно надо вколоть витаминку какую-то )) Так сказать потренироваться)) А вообще нет ощущения , что конструкция хлипенькая и в ненужный момент развалится? На резинке? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lapka//,не-не-не, я боягузка))) там не одна резинка, а много, пучок целый... и всё на шурупчиках, мне кажется, что если вдруг что - то легко можно будет заменить эти резиночки на новые. Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 IIMaestraII, а когда у тебя запланирован первый "выстрел"? Я ж куплю билет в первом ряду посмотреть/послушать Рассказала о пистолете мужу, так он так воодушевился, тоже ждет отзыва)))) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lapka//,не сыпь соль на рану примерно 14-го августа к АН, потом до конца августа утрик, потом новый цикл в сентябре - сдача АФС повторная, и потом будет видно... хоч попробовать? ты где обитаешь? можем встретиться - я привезу. подойдет - заберешь себе, я ещё 1 закажу, нет - будешь знать, что оно тебе не надо Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 IIMaestraII, спасибо, но я ж пока тоже безукольная, так что мне пока ни к чему, а вот на осень должен пригодиться))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lapka//,в общем, мы с тобой 2 теоретика в режиме ожидания)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 21.07.2015 в 14:42, IIMaestraII сказал(а): Lapka//,в общем, мы с тобой 2 теоретика в режиме ожидания)))))))))) +1 один бесконечный практик в вашу компанию ))) Ничо мы осенью как дадим жару! )) Мне все вспоминается, что цыплят по осени считают и что весна красна цветами, а осень плодами )) Ну в общем плодовитая она должна быть эта осень ) 3 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ой, девочки,сейчас бы такой пистолетик да Фортуночкиному мужу....ото тешился бы - и укольчик кольнул и пистолетиком поигрался))))) 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Insomni@, точно! ))) когда еще официально в жену постреляешь и ничего за это не будет )) А нету варианта, чтоб не пистолет, а танчик? нам бы такое больше подошло 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 GoodLuck, ооо, я в предвкушении осени И летом сейчас безмерно довольна, мне никогда не удавалось столько времени посвящать себе и своим близким GoodLuck, ты еще придумай танчик с тремя дулами, чтобы три шприца одновременно стреляли))) Insomni@, Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lapka//, дааа )) наши уже, надеюсь, вылетели )) :aistbp: 21.07.2015 в 15:29, Lapka// сказал(а): GoodLuck, ты еще придумай танчик с тремя дулами, чтобы три шприца одновременно стреляли))) Я придумала, что из этого неплохая ролевая игра может выйти Я типа невбиваемая пулеметчица-сепаратистка, которую победить можно только выстрелив инжестой в "ахиллесову пяту" )) 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Вот оставь вас на пол денька..Дак вы тут уже в ролевые игры играете)))) 21.07.2015 в 15:17, GoodLuck сказал(а): Insomni@, точно! ))) когда еще официально в жену постреляешь и ничего за это не будет )) А нету варианта, чтоб не пистолет, а танчик? нам бы такое больше подошло Я на всякий случай его сегодня спросила насчет пистолета...Отказался)))Сказал, что будет совершенствоваться в обычных уколах...И опять меня наровил сегодня уколоть))Я ему говорю:до завтра дотерпи))) В общем, сдаю в аренду мед.брата))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А я перехвалила своего мед брата)) стал хуже колоть. что-то он не старается в последнее время. Как стал папой, так Не может собраться никак))) летает в облаках) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 21.07.2015 в 19:02, annettt сказал(а): А я перехвалила своего мед брата)) стал хуже колоть. что-то он не старается в последнее время. Как стал папой, так Не может собраться никак))) летает в облаках) Да папы они такие)))Какая реакция на дочь, расскажи??))Плакал? annettt, да ....дак ты же сама колола?) Ссылка на это сообщение
annettt 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 21.07.2015 в 19:07, fortunochka_mama) сказал(а): Да папы они такие)))Какая реакция на дочь, расскажи??))Плакал? annettt, да ....дак ты же сама колола?) . Да в левую не могу. Я сама колола пару раз, мне кажется, когда кто то колит, то лучше)))))) ну и быстрее. Ой, какая может быть реакция))) это абсолютное счастье. Когда рождается ребенок!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 annettt, думаю, что это не медбрат испортился, а прогик начал накапливаться, из-за этого больнее Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 21.07.2015 в 20:28, Lapka// сказал(а): annettt, думаю, что это не медбрат испортился, а прогик начал накапливаться, из-за этого больнее А шо чем больше прогика в ор-зме, тем больнее??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 fortunochka_mama), ну я так поняла, что у него есть свойство накапливаться во время манипуляций с попой. И да, мне было с каждым уколом больнее. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 (изменено) GoodLuck, Lapka//, похоже я с вами осенью тоже иду... Тест кристально чист...на 9 ДПП..А снился сон, что я сдала ХГЧ и я беременна...Но это только сон! Изменено 22 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Insomni@ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 22.07.2015 в 03:31, fortunochka_mama) сказал(а): GoodLuck, Lapka//, похоже я с вами осенью тоже иду... Тест кристально чист...на 9 ДПП..А снился сон, что я сдала ХГЧ и я беременна...Но это только сон! Нет,Настюш,сдай ХГЧ. Ну есть же девченки,у которых при положительном ХГ тесты были с одной полоской. Почему так не может быть у тебя. Я очень!Очень-приочень хочу,чтобы у тебя все было беременно,солнце. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт