fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Воу-воу-воу....Все-все,я себя веду хорошо,о Великий Насть :D Мне мой вчера говорит: "Давай тебе уколим какой-то витаминчик что ли, чтобы я квалификацию до среды не потерял?")))) Изменено 21 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Мне мой вчера говорит: "Давай тебе уколим какой-то витаминчик что ли, чтобы я квалификацию до среды не потерял?")))) это он с тобой в медсестру хотел поиграть Кстати, кое-кто заказывал для уколов пистолет. Приехал? IIMaestraII, пистолетик для уколов получила? А поделиться впечатлениями? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 это он с тобой в медсестру хотел поиграть Ага, вошел в раж....То вообще колоть не хотел, теперь, прям, мед. брат)) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 fortunochka_mama), Я лежу, кровь остановили,но как и что не знаю,узи не делали.верю что все хорошо с детками, поэтому на всех Апчхиииии! Сбежала в платную палату, тут хоть не так уныло,душ,туалет,тв и тишина!!!! в нашим больничках единственное спасение- это платные отдельные палаты. Иначе там просто можно свихнуться от одной обстановки! Хорошо, что кровь остановили. Но пока сильно не активничай. Лежи сколько надо для крошек И чих конечно же словила! 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Lapka//,получила, только ж колоть нечего)) в руках повертела, с пустым шприцом на подушке потренировалась)))) что могу сказать... Щелкает громко и страшно, но если уж нажал на курок - обратного пути нет - иголка сразу входит до упора в цель) Изменено 21 июля 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 IIMaestraII, срочно надо вколоть витаминку какую-то )) Так сказать потренироваться)) А вообще нет ощущения , что конструкция хлипенькая и в ненужный момент развалится? На резинке? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lapka//,не-не-не, я боягузка))) там не одна резинка, а много, пучок целый... и всё на шурупчиках, мне кажется, что если вдруг что - то легко можно будет заменить эти резиночки на новые. Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 IIMaestraII, а когда у тебя запланирован первый "выстрел"? Я ж куплю билет в первом ряду посмотреть/послушать Рассказала о пистолете мужу, так он так воодушевился, тоже ждет отзыва)))) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lapka//,не сыпь соль на рану примерно 14-го августа к АН, потом до конца августа утрик, потом новый цикл в сентябре - сдача АФС повторная, и потом будет видно... хоч попробовать? ты где обитаешь? можем встретиться - я привезу. подойдет - заберешь себе, я ещё 1 закажу, нет - будешь знать, что оно тебе не надо Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 IIMaestraII, спасибо, но я ж пока тоже безукольная, так что мне пока ни к чему, а вот на осень должен пригодиться))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lapka//,в общем, мы с тобой 2 теоретика в режиме ожидания)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lapka//,в общем, мы с тобой 2 теоретика в режиме ожидания)))))))))) +1 один бесконечный практик в вашу компанию ))) Ничо мы осенью как дадим жару! )) Мне все вспоминается, что цыплят по осени считают и что весна красна цветами, а осень плодами )) Ну в общем плодовитая она должна быть эта осень ) 3 Ссылка на это сообщение
Insomni@ 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Ой, девочки,сейчас бы такой пистолетик да Фортуночкиному мужу....ото тешился бы - и укольчик кольнул и пистолетиком поигрался))))) 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Insomni@, точно! ))) когда еще официально в жену постреляешь и ничего за это не будет )) А нету варианта, чтоб не пистолет, а танчик? нам бы такое больше подошло 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 GoodLuck, ооо, я в предвкушении осени И летом сейчас безмерно довольна, мне никогда не удавалось столько времени посвящать себе и своим близким GoodLuck, ты еще придумай танчик с тремя дулами, чтобы три шприца одновременно стреляли))) Insomni@, Ссылка на это сообщение
GoodLuck 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Lapka//, дааа )) наши уже, надеюсь, вылетели )) :aistbp: GoodLuck, ты еще придумай танчик с тремя дулами, чтобы три шприца одновременно стреляли))) Я придумала, что из этого неплохая ролевая игра может выйти Я типа невбиваемая пулеметчица-сепаратистка, которую победить можно только выстрелив инжестой в "ахиллесову пяту" )) 5 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Вот оставь вас на пол денька..Дак вы тут уже в ролевые игры играете)))) Insomni@, точно! ))) когда еще официально в жену постреляешь и ничего за это не будет )) А нету варианта, чтоб не пистолет, а танчик? нам бы такое больше подошло Я на всякий случай его сегодня спросила насчет пистолета...Отказался)))Сказал, что будет совершенствоваться в обычных уколах...И опять меня наровил сегодня уколоть))Я ему говорю:до завтра дотерпи))) В общем, сдаю в аренду мед.брата))) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 А я перехвалила своего мед брата)) стал хуже колоть. что-то он не старается в последнее время. Как стал папой, так Не может собраться никак))) летает в облаках) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 А я перехвалила своего мед брата)) стал хуже колоть. что-то он не старается в последнее время. Как стал папой, так Не может собраться никак))) летает в облаках) Да папы они такие)))Какая реакция на дочь, расскажи??))Плакал? annettt, да ....дак ты же сама колола?) Ссылка на это сообщение
annettt 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Да папы они такие)))Какая реакция на дочь, расскажи??))Плакал? annettt, да ....дак ты же сама колола?) . Да в левую не могу. Я сама колола пару раз, мне кажется, когда кто то колит, то лучше)))))) ну и быстрее. Ой, какая может быть реакция))) это абсолютное счастье. Когда рождается ребенок!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 annettt, думаю, что это не медбрат испортился, а прогик начал накапливаться, из-за этого больнее Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 annettt, думаю, что это не медбрат испортился, а прогик начал накапливаться, из-за этого больнее А шо чем больше прогика в ор-зме, тем больнее??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 fortunochka_mama), ну я так поняла, что у него есть свойство накапливаться во время манипуляций с попой. И да, мне было с каждым уколом больнее. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 (изменено) GoodLuck, Lapka//, похоже я с вами осенью тоже иду... Тест кристально чист...на 9 ДПП..А снился сон, что я сдала ХГЧ и я беременна...Но это только сон! Изменено 22 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Insomni@ 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 GoodLuck, Lapka//, похоже я с вами осенью тоже иду... Тест кристально чист...на 9 ДПП..А снился сон, что я сдала ХГЧ и я беременна...Но это только сон! Нет,Настюш,сдай ХГЧ. Ну есть же девченки,у которых при положительном ХГ тесты были с одной полоской. Почему так не может быть у тебя. Я очень!Очень-приочень хочу,чтобы у тебя все было беременно,солнце. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт