Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

Нет,Настюш,сдай ХГЧ. Ну есть же девченки,у которых при положительном ХГ тесты были с одной полоской. Почему так не может быть у тебя. Я очень!Очень-приочень хочу,чтобы у тебя все было беременно,солнце.

Спасибо, дорогая!)Знаю, что бывает..Но почему-то кажется, что не у меня,а только во сне..Пойду сдам- чт или пт.

Но я уже в тихом расстройстве, не в таком ярком, как это было первый раз...

Второй раз падать не так больно...

Я скорее уже в планах на след.протокол..

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настюш,в первом свежем протоколе,когда я сделала тест на 9ДПП и он оказался чистым,со мной приключилась такая истерика-слезы,трясучка-до рвоты доходило. Естественно живот потом сильно разболелся... От мужа люлей выгребла,за внеплановый тест и слезы. А потом когда в день Х сдала кровь оказалось,что Б была. А в динамике уже следила за падающим ХГЧ. Вот и думаю-могла ли моя истерика стать причиной этому... Ну это отступление.К чему я. Верь в крошек до последнего. Они тебя еще могут удивить в день Х.

(изменено)

Настюш,в первом свежем протоколе,когда я сделала тест на 9ДПП и он оказался чистым,со мной приключилась такая истерика-слезы,трясучка-до рвоты доходило. Естественно живот потом сильно разболелся... От мужа люлей выгребла,за внеплановый тест и слезы. А потом когда в день Х сдала кровь оказалось,что Б была. А в динамике уже следила за падающим ХГЧ. Вот и думаю-могла ли моя истерика стать причиной этому... Ну это отступление.К чему я. Верь в крошек до последнего. Они тебя еще могут удивить в день Х.

Да я тоже от своего сегодня получила чуток!.Говорит:Нафиг ты эти палки мочишь?)А потом мы обнялись, прижались к друг другу и решили идти до последнего!Ради таких минут стоит жить!У меня истерики нет, просто глаза слезятся...Ну такое..Прорвемся!Зато сон классный был, наверное, он меня и сбил...Я решила, что я Б..и сделала тест...

А насчет твоей истерики-кто знает..Может, это и урок того, что надо быть предельно спокойной и не делать глупостей!

Спасибо, дорогая, за поддержку!

Изменено пользователем fortunochka_mama)

fortunochka_mama), Настюш, утром прочитала про твой тест :(

Тут Гудлак права на 200% - однополосные тесты никогда настроения не поднимают. Но все равно, хочу тебя попросить не спешить расстраиваться! Дождись офиц. анализа, там уже верняковый результат. И еще, ты ж делала его вечером а не утром. Если ХГЧ еще низкий, то к в вечерней моче тест может и не сработать!

Так что хвост пистолетом, ждем официальный результат :friend:

• Нравится 1

fortunochka_mama), Настюш, утром прочитала про твой тест :(

Тут Гудлак права на 200% - однополосные тесты никогда настроения не поднимают. Но все равно, хочу тебя попросить не спешить расстраиваться! Дождись офиц. анализа, там уже верняковый результат. И еще, ты ж делала его вечером а не утром. Если ХГЧ еще низкий, то к в вечерней моче тест может и не сработать!

Так что хвост пистолетом, ждем официальный результат :friend:

Я его сделала сегодня утром...То я предыдущий в обед сделала...Надежда есть, но маленькая(

Я его сделала сегодня утром...То я предыдущий в обед сделала...Надежда есть, но маленькая(

Сори, я подумала это вчерашнее вечернее сообщение(

fortunochka_mama),Настенька, верь в чудо, иначе в нашем деле никак.

не мучай себя тестами. ждём твоего замечательного результата ХГЧ :)

Спасибо, Юльчик))Буду надеяться!

• Нравится 1

fortunochka_mama), Фортунчик дорогой, мы отказываемся расcтраиваться раньше времени. Конечно, хотелось бы уже в графике на картинку теста пялиться, но, значит, будем ждать хгч ) Пусть и на твоей улице случится чудо вопреки всем "палкам"! Оно ж такое - приходит, когда уже почти не ждешь.

• Нравится 1

fortunochka_mama), Фортунчик дорогой, мы отказываемся расcтраиваться раньше времени. Конечно, хотелось бы уже в графике на картинку теста пялиться, но, значит, будем ждать хгч ) Пусть и на твоей улице случится чудо вопреки всем "палкам"! Оно ж такое - приходит, когда уже почти не ждешь.

Ой, дорогой...Твои слова да Богу в уши) Значит, я что-то в этой жизни делаю не так(

Вот ты правильно сказала: Почти не жду....Маленькая капелька "почти"....

GoodLuck, Lapka//, похоже я с вами осенью тоже иду...

Тест кристально чист...на 9 ДПП..А снился сон, что я сдала ХГЧ и я беременна...Но это только сон!

Здрастюшки, моя Настюшка...

Даже не думай об осени! У тебя результат в и-ю-л-е! Повторяй за мной :girl_mad:

Тесты не у всех показатель, до сдачи хгч ты беременна!!!

(изменено)

Здрастюшки, моя Настюшка...

Даже не думай об осени! У тебя результат в и-ю-л-е! Повторяй за мной :girl_mad:

Тесты не у всех показатель, до сдачи хгч ты беременна!!!

Приветики, Лапуся! ) Ну завтра пойду сдам и буду вам тут рыдать(. А пока я беременна!)))

Так?)

Я и так сегодня целый день грущу.....Такая безмолвная грусть и печаль(...Истерики нет...

Изменено пользователем fortunochka_mama)

fortunochka_mama), а чего это ты раскисла? у тебя официально хгч когда? 27 июля или я ошибаюсь?

ты свои грустные сигналы распространяешь по всему телу, думаешь в таком грустном домике захотят малявки жить? Укушу за такие мысли!

• Нравится 1

fortunochka_mama), а чего это ты раскисла? у тебя официально хгч когда? 27 июля или я ошибаюсь?

ты свои грустные сигналы распространяешь по всему телу, думаешь в таком грустном домике захотят малявки жить? Укушу за такие мысли!

Не, я до 27 не доживу.(...Я себе четко поставила цель - в пятницу 24.

Думаю на 11 ДПП уже должно ХГЧ показать?

Посмотрела твой график - такие красивые масики там у тебя :girl_in_love_2:

Не, я до 27 не доживу.(...Я себе четко поставила цель - в пятницу 24.

Думаю на 11 ДПП уже должно ХГЧ показать?

ну на 11 дпп должен быть виден результат, хотя тоже надо потом смотреть динамику.

Я вообще это к тому, что до официального хгч почти неделя!

Ага, спасибо. Это мои мечты)

ну на 11 дпп должен быть виден результат, хотя тоже надо потом смотреть динамику.

Я вообще это к тому, что до официального хгч почти неделя!

Ну вообще-то да....Но смысл мучится, если в пятницу можно сдать анализ? Понимаю, что елси чудо случилось, то надо смотреть динамику....Тем более мне и в Исиде надо на него записываться и платить...Поэтому решила в пятницу....А теперь не нахожу себе покоя и думаю, может, завтра себе испортить настроение?

Девочки, спасибо всем вам за поддержку! Не привыкла раскисать, но раскисла((

Сори, что порчу вам настроение, мое шествое чувство меня обычно не подводит(( Не могу по-другому....сегодня... :cry: :cry: :cry:

fortunochka_mama), и чего бежать впереди паровоза?

И кто это у нас не живет настоящим, а бежит в будущее, при этом рисуя в голове неправильное будущее?

fortunochka_mama), рвешь душу себе... предлагаю пока наслаждаться красивыми картинками, погодой, стань у зеркала и рассмотри свой животик, представь, что там уже кто-то живет, не отторгай позитивные мысли :almirena::embrace:

Изменено пользователем Lapka//

fortunochka_mama), и чего бежать впереди паровоза?

И кто это у нас не живет настоящим, а бежит в будущее, при этом рисуя в голове неправильное будущее?

дак я же и говорю, что я теоретик...Знаю, как правильно, а сама в таких ситуациях поступаю по-прежнему...

Лишите меня звания -Великий, Насть!

Не заслуживаю, потому что сама не следую своим советам!

fortunochka_mama), может лучше в пт ;) а потом второй раз в пн - для динамики :)

Ага, я разрываюсь между чт и пт...Наверное, все же пятница....

fortunochka_mama), рвешь душу себе... предлагаю пока наслаждаться красивыми картинками, погодой, стань у зеркала и рассмотри свой животик, представь, что там уже кто-то живет, не отторгай позитивные мысли :almirena::embrace:

Ты правильно сказала, именно так и есть...Рву душу.( Целую вас крепко и обнимаю!

Меня сегодня так по-особому муж обнимал, со всей нежностью и любовью, которая может быть...И эта вина в его глазах....Не передать...

fortunochka_mama), ой, дорогая, некому тебя отшлепать))) Ты на работе или дома?

Никто тебя твоего звания не лишит, многие великие люди в основном теоретики :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...