fortunochka_mama) 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), ой, дорогая, некому тебя отшлепать))) Ты на работе или дома? Никто тебя твоего звания не лишит, многие великие люди в основном теоретики Да какой дома? Сижу на работе и слезы лью( Я бы без работы с ума сошла....И так схожу потихоньку... Все, забыли! Надо как-то забыть обо всем! А я еще сестру от мужа забираю, увозим ее вещи к родителям....Длинная история, она, наконец, решила уйти, прожив с ним лет 7...А потом в последний момент начала сомневаться, дак я вчера еще целую воспитательную работу проводила, что еще пока не поздно надо уходить, потому что не ценит же ее совсем! Уже и к Лесной ее записала, чтобы она ей мозги вправила по самооценке! И на диво, уговорила! Так хочу ,чтобы она нашла нормального настоящего мужчину, чтобы я, наконец, порадовалась...А то что первый, что второй....((( Изменено 22 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 fortunochka_mama), ой ну придумала. Хотя причина твоего настроения мне понятна - прогестерон! Он нас делает толще ( влияет на вес +), может накрывать депрессией, вызывать сонливость днем и бессоницу ночью. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 fortunochka_mama), ой ну придумала. Хотя причина твоего настроения мне понятна - прогестерон! Он нас делает толще ( влияет на вес +), может накрывать депрессией, вызывать сонливость днем и бессоницу ночью. Все ясно, значит, это все он, прогестерон)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 fortunochka_mama), Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июля 2015 Автор Поделиться 22 июля 2015 fortunochka_mama), Ссылки скрыты. Класс)) Я уже расплылась в улыбке! Спасибо, Танюш! Все....хватить хандрить! Мне надо сегодня еще и сестру успакаивать..Вообще сегодня жуткое желание напиться! Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 fortunochka_mama),тебе сказано в понедельник - иди в понедельник у тебя выходные обязательно должны быть беременны!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А я еще сестру от мужа забираю, увозим ее вещи к родителям.... блин, ну держитесь девочки.. Сестричка старше или младше тебя? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 (изменено) блин, ну держитесь девочки.. Сестричка старше или младше тебя? Cтаршая, ей 37...Взрослый сын - 13 лет и 2 брака за плечами....( Не тех выбирает совсем( Изменено 23 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), если бы на мужчинах висели таблички мой/не мой, горя бы не было... 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Всем приветики! Благодаря всем вам мне уже лучше) Я по-прежнему, бодра и весела) Жизнь не заканчивается, все идет своим чередом...Наоборот впереди у меня велики, бассейн и все то, чего нельзя было и без чего я загниваю((( Может, решусь с мужем пойти на танцы...Ну то такое пока не утвержденное - ни моей спиной ,ни моими партнером/мужем... А бебики....ну что опять не пришли, я чувствую...Что-то с доставкой моих детенышей с облачка...Или сломалась лесенка ,или аист заболел, или малышнок оказался врединой...Сидит на облачке ,смотрит на мамку, а спускаться не хочет.... Ну ничего...спустится, я в это верю! Не буду его ругать за то, что не спускается..В конце-концов, быть может, и не он в этом виноват... Завтра или в пн пойду сдам ХГЧ, чтобы знать на 100% ,хотя сердце-то не обманешь( Ну ничего...Когда действительно малышнок/малышата прийдут, я это почувствую всем сердцем и не буду сомневаться ни минуту....) fortunochka_mama), если бы на мужчинах висели таблички мой/не мой, горя бы не было... Да это ясно,но когда сразу всем видно ,что он не тот...И ей говорено-переговорено...А тут, наконец, дошла сама....Я даже в шоке, что в мои 33 она наконец, стала меня слушать и прислушываться, что я ей не желаю зла, а желаю добра и хочу, чтобы она была счастливой!!! Изменено 23 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), Настен, я понимаю, что шансов мало, но я все же до пн буду ждать и верить Грустно как-то это все переживать по несколько раз((( верить, надеяться, ждать.. У меня тоже не хорошие предчувствия( В сб проверим мое шестое чувство 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 девчата... ну что же вы так????? вот ваши малыши в ближайшие дни устроят вам сюрпризы и передадут приветы!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), Настен, я понимаю, что шансов мало, но я все же до пн буду ждать и верить Грустно как-то это все переживать по несколько раз((( верить, надеяться, ждать.. У меня тоже не хорошие предчувствия( В сб проверим мое шестое чувство Вот с твоими предчувствиями ты брось!!!! Не заражайся от меня, я тебя прошу!!!!! У тебя все будут беременно!!!! Слышишь? Это я уже сделала тест, испытала судьбу( девчата... ну что же вы так????? вот ваши малыши в ближайшие дни устроят вам сюрпризы и передадут приветы!!!!!!! Если бы....Я так и жду, что озорной мальчонка или девчонка так прикольнулись)) Или все сразу!!! Ну....не знаю, все станет ясно уже совсем скоро! Изменено 23 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Вот с твоими предчувствиями ты брось!!!! Не заражайся от меня, я тебя прошу!!!!! У тебя все будут беременно!!!! Слышишь? Это я уже сделала тест, испытала судьбу( хорошо! не буду 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 хорошо! не буду Ты же понимаешь, что все-таки малююююююсееенькая капелька надежды есть у меня...А у тебя вообще должен быть огонь! Ты ведь тестов гадских не делала!!! Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ты же понимаешь, что все-таки малююююююсееенькая капелька надежды есть у меня...А у тебя вообще должен быть огонь! Ты ведь тестов гадских не делала!!! конечно понимаю! Надеюсь вместе с тобой Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 (изменено) конечно понимаю! Надеюсь вместе с тобой Но у меня сегодня че-то переодически живот болит как пред М. ..Наверное, они уже в дороге! ( А я еще придумала себе ритуал, но так его и не сделала...Разрезать все прокладки свои оставшиеся, но не сделала....Пригодяться потому что) Изменено 23 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama),ты пипец какой-то))))))))) прокладки не режь, отдай мне, мне через неделю понадобятся, а тебе в ближайший год - нет!!! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama),ты пипец какой-то))))))))) прокладки не режь, отдай мне, мне через неделю понадобятся, а тебе в ближайший год - нет!!! Да ну тебя) Это же ритуал)) Но я не сделала, уже поздно, надо было перед протиком сделать.... Но их было всего 3-4, не много)))) Я же не тарюсь ящиками) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama),Ну и чего не сделала)))? вот эти 3 прокладки отдай соседке или ещё кому уже в понедельник после трехзначного ХГЧ Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama),Ну и чего не сделала)))? вот эти 3 прокладки отдай соседке или ещё кому уже в понедельник после трехзначного ХГЧ Да я тебя прошу....Я как-то по соседям не шастаю...Короче, ждем пн).....Занавес) Ссылка на это сообщение
KissЯ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), привет у тебя в дневничке! Держу кулачки, что бы результат был правильный! Живот болит как на М, это еще ни о чем не говорит, у меня за 2 дня до м ныл живот, и я на 100% была уверенна что они начнутся. А вот за прокладки я наоборот слышала, что нужно закупится на перед, а они потом и не пригодятся. У меня имеено так и вышло, в Ватсоне на олвейсы была акция на самые большие пачки, я в том месяце купила 3 упаковки )) но не пригодилось, это как "закон подлости" только в хорошую сторону 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), привет у тебя в дневничке! Держу кулачки, что бы результат был правильный! Живот болит как на М, это еще ни о чем не говорит, у меня за 2 дня до м ныл живот, и я на 100% была уверенна что они начнутся. А вот за прокладки я наоборот слышала, что нужно закупится на перед, а они потом и не пригодятся. У меня имеено так и вышло, в Ватсоне на олвейсы была акция на самые большие пачки, я в том месяце купила 3 упаковки )) но не пригодилось, это как "закон подлости" только в хорошую сторону Привет) Рада, что ты зашла) Спасибо тебе за пожелания) У меня больной вопрос:А ты тестилась? Ссылка на это сообщение
KissЯ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 нет, не тестилась, я боялась ))) я сделала тест на 2 ДЗ )) я не экошка, хотя я бы в любом случае боялась делать тесты. Ну я и до этого была не тестоманом, решила сразу как начали планировать, до задержки тесты не делать. Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 нет, не тестилась, я боялась ))) я сделала тест на 2 ДЗ )) я не экошка, хотя я бы в любом случае боялась делать тесты. Ну я и до этого была не тестоманом, решила сразу как начали планировать, до задержки тесты не делать. А я раньше частенько не сдерживалась до первого дня задержки и делал на день-два раньше А в протоколе совсем не так. тЯну до последнего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт