Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

(изменено)

KissЯ, понимаешь тут не только то, что ощущение М....А еще и этот гадский тест, забыть его не могу, испортил все чутье и предстал передо мной кристально чистым на 9 ДПП...

Ну вот хоть бы один челочек написал, что на 9ДПП не полосатилось, а ХГЧ -положительный...Так нет же....Нет таких...Вот и вера рухнула(

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annettt,тянешь потому что сейчас это не простой месяц, проделана очень большая работа и есть большая надежда на удачу, поэтому нужно держать хвостики морковкой до самого для х и верить и надеяться, что все будет беременно!

Я бы тоже тянула, не смога бы сделать тест.

annettt,тянешь потому что сейчас это не простой месяц, проделана очень большая работа и есть большая надежда на удачу, поэтому нужно держать хвостики морковкой до самого для х и верить и надеяться, что все будет беременно!

А я взала и разрушила все стереотипы и сделала на свою голову((( В прошлом протике мы с Аннет держались до последнего, поэтому и результат ХГЧ для меня прозвучал как приговор(

KissЯ, понимаешь тут не только то, что ощущение М....А еще и этот гадский тест, забыть его не могу, испортил все чутье и предстал передо мной кристально чистым на 9 ДПП...

Ну вот хоть бы один челочек написал, что на 9ДПП не полосатилось, а ХГЧ -положительный...Так нет же....Нет таких...Вот и вера рухнула(

а вдрух этот человек ты!!!

Смотри ж потом не забудь на всех форумах отписаться: на 9 дпп тест чист, ХГЧ +++

А то небось все на радостях потом забывали отписываться :confusion:

Настена правильно написала, услышать результат хгч в первом протике - как обухом по голове. Даже вспоминать не буду. Поэтому в тот раз я за пару дней уже буду знать свой результат, а по телефону услышу число)
  • Нравится 1

fortunochka_mama), я верю как тебе сейчас сложно, тут не знаешь как будет лучше сделать тест и особо не наедятся или держаться до конца. О вот тут Аня права, не все люди сидят на форумах, не все пишут, а потом на радостях забывают отписаться.

В любом случае "все что не делается, все к лучшему" всему свое время, ты обязательно будешь мамочкой :sling:

• Нравится 1

А вот за прокладки я наоборот слышала, что нужно закупится на перед, а они потом и не пригодятся. У меня имеено так и вышло, в Ватсоне на олвейсы была акция на самые большие пачки, я в том месяце купила 3 упаковки )) но не пригодилось, это как "закон подлости" только в хорошую сторону :D

Я так со со своей сотрудницей заказывали прокладки олвейс платинум. Они были по какой-то смешной цене, ну и взяли по 40 штук. Сотрудница полгода как из декрета вышла, все спрашивал когда я в декрет пойду...Через 2 недели после получения прокладок говорит мне: " а прокладки то не пригодились" :D Сейчас у нее вторая доченька.

• Нравится 1

Lapka//, значит таки эта теория имеет место быть :) девочки а ну быстро бегите прокладками закупаться!

fortunochka_mama), annettt, ану ка девули выстроились в ряд, ща по попе будете получать за то, что слово не держите :bat:

Хотите вы этого или нет, работает ваша чуйка или нет, полосатый тест или не очень, а до результата хгч и после вы обе у меня беременные!

• Нравится 1

а вдрух этот человек ты!!!

Смотри ж потом не забудь на всех форумах отписаться: на 9 дпп тест чист, ХГЧ +++

А то небось все на радостях потом забывали отписываться :confusion:

Ага, обязательно!))

Lapka//, значит таки эта теория имеет место быть :) девочки а ну быстро бегите прокладками закупаться!

я ж тоже тогда затарилась и мне больше надо было, но теория сработала на том, кто этого совсем не ожидал

т я закупился перед протиком. Изза сдвига, связанной с кистой :) Мне как раз хватало на последние М, а тут эта киста, и на одни М больше :) Так пришлось ще куплять 2 пачки. Я кстати пользовалсь японскими, очень крутые. С крылами и без крыл на последние дни :)

Настена правильно написала, услышать результат хгч в первом протике - как обухом по голове. Даже вспоминать не буду. Поэтому в тот раз я за пару дней уже буду знать свой результат, а по телефону услышу число)

Вот ты молодец, ты хорошую схемку себе придумала....А у меня какая-то НЕдосхема...Думала, сделаю тест, обрадуюсь....А если нет полосы, буду продолжать дальше верить и думать ,что рано.

А теперь я точно знаю ответ: Ага, хрен вам! Фигня ,а не схема!

fortunochka_mama), annettt, ану ка девули выстроились в ряд, ща по попе будете получать за то, что слово не держите :bat:

Хотите вы этого или нет, работает ваша чуйка или нет, полосатый тест или не очень, а до результата хгч и после вы обе у меня беременные!

Боже, тока не по попе :bye2: Вона вже й так синя уся :girl_cool:

Поздно, наверное, в Небесной Канцелярии уже все решено! ))

Ну ок ,сегодня я последний день беременная))) Так лучше?))

Кстати, Настен, у меня вот живот не болит, а я все равно считаю это плохим признаком. Думаю, если бы тянуло, то вроде как какой то признак :malicious:

Так что вывод один: и так не так, и сяк не так :D

annettt, шо за японский зверь? никогда не видела или не обращала внимания

в личку закину :)

Ну ок ,сегодня я последний день беременная))) Так лучше?))

Я понимаю, что все беремчики капризные, но оф.сдача хгч у тебя на понедельник. Напоминаю!

Кстати, Настен, у меня вот живот не болит, а я все равно считаю это плохим признаком. Думаю, если бы тянуло, то вроде как какой то признак :malicious:

Так что вывод один: и так не так, и сяк не так :D

в личку закину :)

А у меня типа не болит постоянно, а просто напоминания такие: Скоро М....)) Несколько раз на день) Такие приятные звоночки... :malicious: :malicious: :malicious:

Я понимаю, что все беремчики капризные, но оф.сдача хгч у тебя на понедельник. Напоминаю!

Смешная ты, Танюша) Обожаю весов) Они такие люди! Самые что ни на есть! У меня, кстати, муж весы и лучшая подруга! )) А теперь и ты)

fortunochka_mama), вот ты заладила "скоро м, скоро м.... " :bat: И признаков никаких не ищите, у всех все по разному! И вообще если день х аж в понедельник, так это еще такккк долго, чего раньше времени переживать.

Ты тест сегодня делала или только один тот?

fortunochka_mama), вот ты заладила "скоро м, скоро м.... " :bat: И признаков никаких не ищите, у всех все по разному! И вообще если день х аж в понедельник, так это еще такккк долго, чего раньше времени переживать.

Ты тест сегодня делала или только один тот?

Не...я уже с тестами завязала! Я- пас! Только ХГЧ....

fortunochka_mama), кружжите меня, кружжите))) а ты кто по гороскопу? Забыла... :confusion:

Я - стреляю)

fortunochka_mama), ой ой тем более, может там сегодня уже и призрак есть, а за выходные четенько все будет!

Я тоже стрелец, значит у нас рядышком где то днюшки )) Стрельцы целеустремленные и всегда добиваются своего!

Изменено пользователем KissЯ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...