fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 (изменено) KissЯ, понимаешь тут не только то, что ощущение М....А еще и этот гадский тест, забыть его не могу, испортил все чутье и предстал передо мной кристально чистым на 9 ДПП... Ну вот хоть бы один челочек написал, что на 9ДПП не полосатилось, а ХГЧ -положительный...Так нет же....Нет таких...Вот и вера рухнула( Изменено 23 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
KissЯ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 annettt,тянешь потому что сейчас это не простой месяц, проделана очень большая работа и есть большая надежда на удачу, поэтому нужно держать хвостики морковкой до самого для х и верить и надеяться, что все будет беременно! Я бы тоже тянула, не смога бы сделать тест. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 annettt,тянешь потому что сейчас это не простой месяц, проделана очень большая работа и есть большая надежда на удачу, поэтому нужно держать хвостики морковкой до самого для х и верить и надеяться, что все будет беременно! Я бы тоже тянула, не смога бы сделать тест. А я взала и разрушила все стереотипы и сделала на свою голову((( В прошлом протике мы с Аннет держались до последнего, поэтому и результат ХГЧ для меня прозвучал как приговор( Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 KissЯ, понимаешь тут не только то, что ощущение М....А еще и этот гадский тест, забыть его не могу, испортил все чутье и предстал передо мной кристально чистым на 9 ДПП... Ну вот хоть бы один челочек написал, что на 9ДПП не полосатилось, а ХГЧ -положительный...Так нет же....Нет таких...Вот и вера рухнула( а вдрух этот человек ты!!!Смотри ж потом не забудь на всех форумах отписаться: на 9 дпп тест чист, ХГЧ +++ А то небось все на радостях потом забывали отписываться Я бы тоже тянула, не смога бы сделать тест. Настена правильно написала, услышать результат хгч в первом протике - как обухом по голове. Даже вспоминать не буду. Поэтому в тот раз я за пару дней уже буду знать свой результат, а по телефону услышу число) 1 Ссылка на это сообщение
KissЯ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), я верю как тебе сейчас сложно, тут не знаешь как будет лучше сделать тест и особо не наедятся или держаться до конца. О вот тут Аня права, не все люди сидят на форумах, не все пишут, а потом на радостях забывают отписаться. В любом случае "все что не делается, все к лучшему" всему свое время, ты обязательно будешь мамочкой 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 А вот за прокладки я наоборот слышала, что нужно закупится на перед, а они потом и не пригодятся. У меня имеено так и вышло, в Ватсоне на олвейсы была акция на самые большие пачки, я в том месяце купила 3 упаковки )) но не пригодилось, это как "закон подлости" только в хорошую сторону Я так со со своей сотрудницей заказывали прокладки олвейс платинум. Они были по какой-то смешной цене, ну и взяли по 40 штук. Сотрудница полгода как из декрета вышла, все спрашивал когда я в декрет пойду...Через 2 недели после получения прокладок говорит мне: " а прокладки то не пригодились" Сейчас у нее вторая доченька. 1 Ссылка на это сообщение
KissЯ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Lapka//, значит таки эта теория имеет место быть девочки а ну быстро бегите прокладками закупаться! Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), annettt, ану ка девули выстроились в ряд, ща по попе будете получать за то, что слово не держите Хотите вы этого или нет, работает ваша чуйка или нет, полосатый тест или не очень, а до результата хгч и после вы обе у меня беременные! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 а вдрух этот человек ты!!! Смотри ж потом не забудь на всех форумах отписаться: на 9 дпп тест чист, ХГЧ +++ А то небось все на радостях потом забывали отписываться Ага, обязательно!)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Lapka//, значит таки эта теория имеет место быть девочки а ну быстро бегите прокладками закупаться! я ж тоже тогда затарилась и мне больше надо было, но теория сработала на том, кто этого совсем не ожидал Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Lapka//, значит таки эта теория имеет место быть девочки а ну быстро бегите прокладками закупаться! т я закупился перед протиком. Изза сдвига, связанной с кистой Мне как раз хватало на последние М, а тут эта киста, и на одни М больше Так пришлось ще куплять 2 пачки. Я кстати пользовалсь японскими, очень крутые. С крылами и без крыл на последние дни Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Настена правильно написала, услышать результат хгч в первом протике - как обухом по голове. Даже вспоминать не буду. Поэтому в тот раз я за пару дней уже буду знать свой результат, а по телефону услышу число) Вот ты молодец, ты хорошую схемку себе придумала....А у меня какая-то НЕдосхема...Думала, сделаю тест, обрадуюсь....А если нет полосы, буду продолжать дальше верить и думать ,что рано. А теперь я точно знаю ответ: Ага, хрен вам! Фигня ,а не схема! Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), annettt, ану ка девули выстроились в ряд, ща по попе будете получать за то, что слово не держите Хотите вы этого или нет, работает ваша чуйка или нет, полосатый тест или не очень, а до результата хгч и после вы обе у меня беременные! Боже, тока не по попе Вона вже й так синя уся Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Lapka//, значит таки эта теория имеет место быть девочки а ну быстро бегите прокладками закупаться! Поздно, наверное, в Небесной Канцелярии уже все решено! )) fortunochka_mama), annettt, ану ка девули выстроились в ряд, ща по попе будете получать за то, что слово не держите Хотите вы этого или нет, работает ваша чуйка или нет, полосатый тест или не очень, а до результата хгч и после вы обе у меня беременные! Ну ок ,сегодня я последний день беременная))) Так лучше?)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 annettt, шо за японский зверь? никогда не видела или не обращала внимания Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Кстати, Настен, у меня вот живот не болит, а я все равно считаю это плохим признаком. Думаю, если бы тянуло, то вроде как какой то признак Так что вывод один: и так не так, и сяк не так annettt, шо за японский зверь? никогда не видела или не обращала внимания в личку закину Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ну ок ,сегодня я последний день беременная))) Так лучше?)) Я понимаю, что все беремчики капризные, но оф.сдача хгч у тебя на понедельник. Напоминаю! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 Кстати, Настен, у меня вот живот не болит, а я все равно считаю это плохим признаком. Думаю, если бы тянуло, то вроде как какой то признак Так что вывод один: и так не так, и сяк не так в личку закину А у меня типа не болит постоянно, а просто напоминания такие: Скоро М....)) Несколько раз на день) Такие приятные звоночки... :malicious: Я понимаю, что все беремчики капризные, но оф.сдача хгч у тебя на понедельник. Напоминаю! Смешная ты, Танюша) Обожаю весов) Они такие люди! Самые что ни на есть! У меня, кстати, муж весы и лучшая подруга! )) А теперь и ты) Ссылка на это сообщение
KissЯ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), вот ты заладила "скоро м, скоро м.... " И признаков никаких не ищите, у всех все по разному! И вообще если день х аж в понедельник, так это еще такккк долго, чего раньше времени переживать. Ты тест сегодня делала или только один тот? Ссылка на это сообщение
annettt 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Lapka//, Танюх, это когда у Тебя ДР? Может я тоже весы обожаю Изменено 23 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), кружжите меня, кружжите))) а ты кто по гороскопу? Забыла... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 fortunochka_mama), вот ты заладила "скоро м, скоро м.... " И признаков никаких не ищите, у всех все по разному! И вообще если день х аж в понедельник, так это еще такккк долго, чего раньше времени переживать. Ты тест сегодня делала или только один тот? Не...я уже с тестами завязала! Я- пас! Только ХГЧ.... fortunochka_mama), кружжите меня, кружжите))) а ты кто по гороскопу? Забыла... Я - стреляю) Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Lapka//, Танюх, это когда у Тебя ДР? Может я тоже весы обожаю :D 17 октября Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июля 2015 Автор Поделиться 23 июля 2015 :D 17 октября У моего благоверного - 12 октября, совсем рядом) Ссылка на это сообщение
KissЯ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) fortunochka_mama), ой ой тем более, может там сегодня уже и призрак есть, а за выходные четенько все будет! Я тоже стрелец, значит у нас рядышком где то днюшки )) Стрельцы целеустремленные и всегда добиваются своего! Изменено 23 июля 2015 пользователем KissЯ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт