Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

fortunochka_mama), у тебя на сегодня

sagittarius.png

В этот день Стрельцам не следует забывать о таких ценных качествах, как чувство юмора и оптимизм, ведь именно они помогут вам сохранить хорошее настроение и станут основой для вашего отличного самочувствия.

23.07.2015 в 13:55, KissЯ сказал(а):

fortunochka_mama), ой ой тем более, может там сегодня уже и призрак есть, а за выходные четенько все будет!

Я тоже стрелец, значит у нас рядышком где то днюшки )) Стрельцы целеустремленные и всегда добиваются своего!

Ух ты, да мы такие)))

У тебя когда ДР?))

23.07.2015 в 13:57, Lapka// сказал(а):

fortunochka_mama), у тебя на сегодня

sagittarius.png

В этот день Стрельцам не следует забывать о таких ценных качествах, как чувство юмора и оптимизм, ведь именно они помогут вам сохранить хорошее настроение и станут основой для вашего отличного самочувствия.

дак я сегодня вся цвету)) Так и есть) Даже если и пролетели как фанеры на Парижем...ну дак что поделаешь?)) Хватит лить слезы!

fortunochka_mama),9 ДПП - это как 14-15 ДПО?

у меня тест показал на 18 ДПО только :)

и, если бы не грипп, я бы, возможно, уже давно была мамой, а так, думаю, нехорошие бациллы плохо повлияли на моего малыша...

23.07.2015 в 14:03, KissЯ сказал(а):

fortunochka_mama), у меня последний день осень - 30 ноября )) а у тебя?

А я уже успела у тебя посмотреть в профиле, я зимний стрелей - 15 декабря)

fortunochka_mama), так ты еще и ближе к козерожку, которые очень усердны и упорны и тоже всегда добиваются своего!

(изменено)
  23.07.2015 в 14:11, KissЯ сказал(а):

fortunochka_mama), так ты еще и ближе к козерожку, которые очень усердны и упорны и тоже всегда добиваются своего!

Я бы не сказала, что ближе...Но упорства мне, конечно, не занимать)))

Я с сегодняшнего дня ищу только позитив в моем возможном пролете: велики, спорт, похуделки....Ну один-другой месяц погуляю и снова в бой!

23.07.2015 в 14:11, KissЯ сказал(а):

У тебя, я смотрю, уже почти 'экватор! Такое счастье внутри!!!! Толкается уже?

GoodLuck, Танюшка, я по тебе уже соскучилась) Сидит уже в гостях ))

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Велики и спорт это хорошо, если еще и вдвоем с мужем то вообще супер.

С меня спортсмен не важный совсем, месяц ходила на степ аэробику, думала там и коньки отброшу, все прыгают как кони, а я еле дышу, чуть сознание не теряла :D Потом ходила на аква аэробику, аж на 3 раза меня хватило. Потом был пилатесс, месяц, тоже не для меня вид спорта, я хотела спать уже на 10 минуте занятия :D В итоге купила домой орбитрек, скажу я вам хорошая подставка для хлама :D

• Нравится 1

Девочки, откуда вы все знаете про знаки зодиака??

Расскажите про водолея :)

Цитата

В итоге купила домой орбитрек, скажу я вам хорошая подставка для хлама

многие "двовльны" покупкой. Говорят вещи на нем прекрасно висят))))))))0
  • Нравится 3

annettt, я только про свой немного знаю, ну и муж у меня козерог, тоже читала, но мало что сходится.

fortunochka_mama), да, в след. среду будет 20 недель, но еще не толкается. С вчерашнего дня что то урчит в животе, врач сказала так начинаются шевелюхи и сказала что бы не переживала, что в первую Б норма на 20-21 неделе.

23.07.2015 в 14:26, annettt сказал(а):

о да, это и есть его настоящее предназначение!

Цитата

fortunochka_mama), да, в след. среду будет 20 недель, но еще не толкается. С вчерашнего дня что то урчит в животе, врач сказала так начинаются шевелюхи и сказала что бы не переживала, что в первую Б норма на 20-21 неделе.

я слышала, что раньше во времена наших мама по первому пиночку определяли экватор)
  • Нравится 1
  23.07.2015 в 14:23, KissЯ сказал(а):

купила домой орбитрек, скажу я вам хорошая подставка для хлама :D

Ага, у меня еще один велик дома стоит))) Велотренажер, точно для хлама))...Боже, я только вспомнила) Стоит, главное, как мебель...Даже не замечаешь, что он есть)))

23.07.2015 в 14:30, fortunochka_mama) сказал(а):

Ага, у меня еще один велик дома стоит))) Велотренажер, точно для хлама))...Боже, я только вспомнила) Стоит, главное, как мебель...Даже не замечаешь, что он есть)))

продай его. Обычно его по цепочке перепродают :D

Девочки, откуда вы все знаете про знаки зодиака??

Расскажите про водолея :)

У меня водолей мама)) Ну воду льет прилично))))

23.07.2015 в 14:32, annettt сказал(а):

продай его. Обычно его по цепочке перепродают :D

Ага, надо на olx выставить) Точно!

(изменено)
  23.07.2015 в 14:34, annettt сказал(а):

не не, я не такая :D

Да мы знаем, ты хорошая)....Водолеев у меня тоже хватает - мама, дядя, племянник)

И, конечно, близнецы - это наше все....Вот сестра на выходных (сб-вс): "Все, ухожу от него точно, задолбал и т.п."...Пн : "Настя, мы поговорили и решили дать друг другу испытать. срок", Среда: "Ладно, ты права, ухожу"))))

• Нравится 1

Читала неоднократно об этом, потом брат себе купил, ага, для того, чтобы вещи на него вешать. Продал.

Потом однажды , одним долгим холодным вечером , мне пришла идея, что я не такая и у меня будет по-другому. Но купить не решилась, взяла в аренду на два месяца))) Первый месяц я на нем исправно бегала, ушло 5 кг. К концу второго на него красиво перемещались вещи)))

Так что у кого лишний - продавайте или сдавайте ;)

(изменено)
  23.07.2015 в 15:01, Lapka// сказал(а):

Читала неоднократно об этом, потом брат себе купил, ага, для того, чтобы вещи на него вешать. Продал.

Потом однажды , одним долгим холодным вечером , мне пришла идея, что я не такая и у меня будет по-другому. Но купить не решилась, взяла в аренду на два месяца))) Первый месяц я на нем исправно бегала, ушло 5 кг. К концу второго на него красиво перемещались вещи)))

Так что у кого лишний - продавайте или сдавайте ;)

Спортом лучше заниматься в спортзале, а не дома....Мало людей, которые могут себя взять в руки дома на протяжении длительного времени)

Не хошь купить?)Продаю!

23.07.2015 в 15:06, fortunochka_mama) сказал(а):

Не хошь купить?)Продаю!

:D А ты думаешь чего я его в аренду брала?)))

Ну и зал да, дисциплинирует...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...