GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, Анют, вот и меня такое же! Что такое витает в воздухе ))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Девочки родные, результат 0,1 ,как и в прошлый раз...Нас ждет осень) И может быть, я наконец полюблю эту пору года)) Я так хочу, чтобы мы все вместе, взявшись за руки, пошли в наши удачные и беременные протоколы этой осенью! Мы все этого заслуживаем!!!Верю в это! Слез почти нет, они были на 9 ДПП, а сейчас осталось смирение и ожидание и неугасаемая ВЕРА, что в след. раз будет иначе). Я вам всем безумно благодарна за поддержку, без вас бы я не справилась. Это непередаваемое ощущение, что нас вот так объединяет одна общая цель ,что таких как я много и все ждут и надеятся, у кого-то ситуации еще хожу моей...Я вас всех обнимаю и целую, очень люблю! Пишу и слезы наворачиваются! Дай БОГ нам всем ощутить тот волшебный момент, когда нашу кровинушку положат к нам на грудь! А пока я буду жить дальше, впереди у меня бассейн, велики, наконец, усовершенствования езды за рулем (пока еще руки трусятся, а ведь скоро надо будет возить бебиков), работа и, конечно же, мечта стать мамой! Теперь переживаю за мужа, поскольку и ему скорее всего надо будет делать биопсию яичка, но он уже готов в этому) Пусть меня слышит вселенная, мы сделаем ВСЕ от нас возможное!!! Теперь прошу у Господа только одного - терпения и ВЕРЫ ,чтобы она никогда меня не покидала! Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Настюш, мне очень жаль... Я все же надеялась на сегодняшний результат. Знаю , на сколько это грустно и в какой-то момент опускаются руки. Но я также знаю, уверена, что ты справишься, что настрой на осень не случайный. Ведь осень - плодотворная пора, возлагаем на нее большие надежды. Обнимаю тебя, держись :embrace: Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Настюш, мне очень жаль... Я все же надеялась на сегодняшний результат. Знаю , на сколько это грустно и в какой-то момент опускаются руки. Но я также знаю, уверена, что ты справишься, что настрой на осень не случайный. Ведь осень - плодотворная пора, возлагаем на нее большие надежды. Обнимаю тебя, держись :embrace: Спасибо! Вот, правда ,второй раз все намного легче ,правда! И руки совсем не опускаются, что ты! Наоборот еще больше силы, еще больше веры, еще больше желания....А знаешь, почему? Потому что мы уже с каждым днем приближаемся к тому моменту ,когда мы узнаем, что мы Б))) Предлагаю вам всем так думать! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 [fortunochka_mama), Котенок, читаю тебя и у самой слезы наворачиваются(( Побольше сил и терпения! И у вас обязательно все получится в след раз!!! Хотя я очень верила и надеялась на вторую попытку.... Но увы! Зато вы знаете возможную причину) Пусть это тебя немного подбодрит и предаст уверенности в следующем бою! Целую , обнимаю! Ты АН звонила? 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), мне нравится то, что ты написала, твой настрой. Теперь очень важно, чтобы ты в это очень-очень верила . Мы все-равно станем мамами! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 (изменено) [fortunochka_mama), Котенок, читаю тебя и у самой слезы наворачиваются(( Побольше сил и терпения! И у вас обязательно все получится в след раз!!! Хотя я очень верила и надеялась на вторую попытку.... Но увы! Зато вы знаете возможную причину) Пусть это тебя немного подбодрит и предаст уверенности в следующем бою! Целую , обнимаю! Ты АН звонила? Не-а...Попозже напишу ей и запинусь на прием) Тебе также веры и терпения!! Не переживай, причина ваша выяснится! Только надо идти вперед! Целую тебя ,обнимаю! fortunochka_mama), мне нравится то, что ты написала, твой настрой. Теперь очень важно, чтобы ты в это очень-очень верила . Мы все-равно станем мамами! Спасибо, я именно так и чувствую! Это совсем не тот настрой ,который был после первого раза!) Тогда я думала, что это конец света!)) Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Не-а...Попозже напишу ей и запинусь на прием) на прием вроде после М можно записаться.Так ты сегодня будешь к ней звонить? Блин, а у меня что-то с телефоном. Не могу включить его( Очень не кстати Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Как ни странно ,но я начинаю искать плюсы, так же проще... Во-первых, мне надо худеть и интенсивней (пока не особо получается, но все же); Во-вторых, мне надо еще подучится ездить за рулем, чтобы рулить без мужа, чтобы катать и себя Б ,и бебиков потом без нервов... Вы знаете, это какой-то кайф все же быть за рулем ,хоть пока и достаточно нервный кайф))) Чувствуешь себя хозяйкой жизни- куда хочу, туда и рулю))) В-третьих, надо завершить еще кучу дел)) А бебики просто хотят, чтобы я все это осилила)) Ну и чтобы папка усилия какие-то приложил, хотя мне его жаль(( Сначала хотела, чтобы и он был привлечен, а теперь очень за него боюсь!!!! на прием вроде после М можно записаться. Так ты сегодня будешь к ней звонить? Блин, а у меня что-то с телефоном. Не могу включить его( Очень не кстати Да, может, и после М...Это уже не столь важно! Я теперь вообще никуда не спешу. Главное, чтобы у мужа с анализом хоть чуток улучшилось...Ведь теперь все зависит от этого! на прием вроде после М можно записаться. Так ты сегодня будешь к ней звонить? Блин, а у меня что-то с телефоном. Не могу включить его( Очень не кстати Перезагрузи 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 (изменено) он не включается Блин....а ,может, кто-то долганет на сегодня свой тел., чтобы ты симку вставила? Твой тел. не хочет слышать результат анализов)) Блин, а может ,там цифры ого-го!!! трехзначные! Кто его знает) Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, аккум вытяни из телефона, потом обратно вставь, должен включиться 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 он не включается Ты его просто перезагружаешь или ты вынула и вставила аккумулятор? Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 та вынимала и вставляла. Я ж технарь . Аккумулятор холодный, скорее всего не заряжается. Перезагрузка не возможна, т.к. он выключен Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 та вынимала и вставляла. Я ж технарь . Аккумулятор холодный, скорее всего не заряжается. Перезагрузка не возможна, т.к. он выключен мдя........Все-таки посмыкай кого из сотрудников..Скажи, что ждешь жизненно-важный звонок...) Может, кто войдет в положение ??? Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 мдя........Все-таки посмыкай кого из сотрудников..Скажи, что ждешь жизненно-важный звонок...) Может, кто войдет в положение ??? вроде пошла зарядка. взяла у сотрудника переносную зарядку. Через комп не хотел, гад, заряжаться 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 вроде пошла зарядка. взяла у сотрудника переносную зарядку. Через комп не хотел, гад, заряжаться Ждем твой результатик! А ,может, ты нас удивишь?)Кто его знает)) Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ждем твой результатик! А ,может, ты нас удивишь?)Кто его знает)) не думаю 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 не думаю Ну не раскисай ,кнопка! Как бы там ни было, все к лучшему!!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), эээххх... А я сидела в очереди на узишку, и какие-то сплошные позитивные знаки - то беременюхи счастливые бегали. Но пара явно с первой узишки шла, улыбались во весь рот )) Потом на мониторе, пока врача ждала, узрела человека крошечного )) Ну думаю все - знаки! Должон кто-то сегодня обрадовать! А вообще спасибо тебе за настрой! Думала, тебя утешать надо будет. А почитала тебя - и сама духом воспрянула! ) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), эээххх... А я сидела в очереди на узишку, и какие-то сплошные позитивные знаки - то беременюхи счастливые бегали. Но пара явно с первой узишки шла, улыбались во весь рот )) Потом на мониторе, пока врача ждала, узрела человека крошечного )) Ну думаю все - знаки! Должон кто-то сегодня обрадовать! А вообще спасибо тебе за настрой! Думала, тебя утешать надо будет. А почитала тебя - и сама духом воспрянула! ) А знаки - они просто заранее появились!)) Осень-то у нас всех беременная...Что там у тебя на УЗИшке? Рассказывай) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Осень - даа )) Я в предвкушении уже ) А я в следующем ЕЦ. Это, правда, не новость уже, а мой образ жизни ))) В этот раз с таблеточной поддержкой, может опять 2 штучки вырастет. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Осень - даа )) Я в предвкушении уже ) А я в следующем ЕЦ. Это, правда, не новость уже, а мой образ жизни ))) В этот раз с таблеточной поддержкой, может опять 2 штучки вырастет. А что за таблеточная поддержка? Новая фишка?))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Не, типа клоста. Только его аналог. Чтобы парочка подтянулась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт