fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Не, типа клоста. Только его аналог. Чтобы парочка подтянулась Пусть все получится!!!! Пусть 2 клеточки тебя порадуют и превратятся в 2-ух симпатичных эмбриончика! 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Спасибо дорогой!! Мне ж к нашему осеннему походу надо подготовиться основательно )) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Спасибо дорогой!! Мне ж к нашему осеннему походу надо подготовиться основательно )) Да-да) Тебе для осеннего похода нужно 3-4 эмбриончика? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Я бы сказала, 5-6 )) Мне по 4 ваще хотят садить. Но я думаю, остановимся на 3-х ) Жалко если что не так, за раз столько масюков загубить. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Я бы сказала, 5-6 )) Мне по 4 ваще хотят садить. Но я думаю, остановимся на 3-х ) Жалко если что не так, за раз столько масюков загубить. А у тебя их трое уже?) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ага, трое. Но не самого идеального качества, как оказалось. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Ага, трое. Но не самого идеального качества, как оказалось. а какого?Планируешь до 5-ти дней доращивать или нет? Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 а какого?Планируешь до 5-ти дней доращивать или нет? А они уже 5-дневки. АВ, ВВ и один морулка. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Девочки, думаю, может, нам опять встретится?) Посидим, посмеемся опять, а?) Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 а какого?Планируешь до 5-ти дней доращивать или нет? они наверное уже заморожены в возрасте пяти дней Обычно растят, а потом морозят. Это у нас с тобой получилось наоборот) Девочки, думаю, может, нам опять встретится?) Посидим, посмеемся опять, а?) а ты уже с ресницами шоле? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 А они уже 5-дневки. АВ, ВВ и один морулка. А BB есть смысл подсаживать? Что Ре говорит? они наверное уже заморожены в возрасте пяти дней Обычно растят, а потом морозят. Это у нас с тобой получилось наоборот) а ты уже с ресницами шоле? Да ну тя...Не-а...Без них) Чтобы вы меня узнали) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, думаю, может, нам опять встретится?) Посидим, посмеемся опять, а?) Я - за! а ты уже с ресницами шоле? А BB есть смысл подсаживать? Что Ре говорит? ВВ - это четверашник ) Говорят, что ок. Меня больше морулка волнует. То есть он медленней, чем другие развивался чего-то. Хотя по всем данным, морулка на 5-й день еще допускается. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 Я - за! ВВ - это четверашник ) Говорят, что ок. Меня больше морулка волнует. То есть он медленней, чем другие развивался чего-то. Хотя по всем данным, морулка на 5-й день еще допускается. Че-то нифига я в этом не понимаю)....Мне еще до вашего академизма расти и расти))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 А BB есть смысл подсаживать? Что Ре говорит? конечно есть смысл! Они отличненько себя ведут, как хорошисты)) Девочки, думаю, может, нам опять встретится?) Посидим, посмеемся опять, а?) я всегда ЗА Ссылка на это сообщение
annettt 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Позвонила, подробности в дневнике Изменено 27 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
Lapka// 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 annettt, блин, Анютка, очень жаль... Погода под стать вашим новостям... А результат хгч АН озвучила? Ссылка на это сообщение
KissЯ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama) Очень жаль, что у тебя такой результат (( все же очень надеялась что вы с Аней удивите всех своими хгч ((( Ты знаешь у тебя очень правильный настрой, всему свое время! А у тебя криошки остались? или будет свежий протокол? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 (изменено) KissЯ, нет, криошек не осталось ,будет свежий. Надо еще мужа пролечить, чтобы результат порадовал!Так что идем в новый бой, но я не думаю, что скоро ,к сожалению(( Изменено 27 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
KissЯ 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 fortunochka_mama), я как то у Анюты в дневнике писала, может это просто совпадение, но у нас получилось заб после того как муж месяца три пил Спирулину. Нам врачи ставили МФ, мало спермиков и малоподвижные, до этого пил Трибестан, цинк, вит С, результата не было. Потом бросили все и пошли в Исиду, если интересно могу дома глянуть спермограмму которую сдавали там, А.Н. сказала не идеальная, предложила мне проверить трубы, а после этого отправила на 3 мес. стараться самим, как раз в этот период муж начал пить спирулину. Я не говорю что это чудо лекарство, но может его в комплексе с другими лекарствами можно и попить. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 27 июля 2015 Автор Поделиться 27 июля 2015 KissЯ, спасибо ,что делишься опытом...Почитаю, что это такое) Просто не знаю, можно ли все подряд мужу давать, и то, и се...Сначала, наверное, к андрологу надо в очередной раз отправить. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 KissЯ,дай ссылку на спирулину))) Ссылка на это сообщение
KissЯ 28 июля 2015 Поделиться 28 июля 2015 IIMaestraII, ты просто в гугл забей и почитай о ней, нам привозила свекровь просто покупала в аптеке, я ее не пила, пил только муж. Вот еще открыла iherb там она тоже есть. Ссылка на это сообщение
Lapka// 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 fortunochka_mama), Настюш, не пропадай, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 (изменено) To let myself go To let myself flow Is the only way of being There's no use telling me There's no use taking a step back A step back for me) Изменено 1 августа 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт