fortunochka_mama) 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 самого главного то не написала Ура! Держу кулачки, чтоб все было гладко,без сучка без задоринки Ты уже с анализами поедешь? А что тебя смущает в Лепсе? Вернее на Левобережке)))То попуталась я)) Спасибо!) Анализы все сдам в пн в Исиде за 1 раз) Раньше не могла, у них же там на СПИД не делали до 20... Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! Сегодня снился такой волшебный сон под утро, что не хотелось просыпаться....Ощущение, что я беременная и это было такое безграничное счастье....И даже проснувшись, еще ощущала это счастье внутри себя...Но...сон разбился о камни реальности(....Господи, дай ощутить это счастье наяву! НАстюш, сон прекрасный! Он обязательный сбудется! Ты еще испытаешь это счастье, которое возникает где то очень глубоко внутри тебя! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 НАстюш, сон прекрасный! Он обязательный сбудется! Ты еще испытаешь это счастье, которое возникает где то очень глубоко внутри тебя! Спасибо, Анют! Очень надеюсь ,что очень-очень скоро...Давно ничего "беременного" не снилось.....Очень давно! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 annettt, и твой сон с девочкой тоже знак)) Смотри, еще родим в один день))) Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я когда психологу рассказала о своем сне, она спросила: а я разве тебе не говорила обратить внимание на свои сны??? Говорю: нет, но на такой сонй я не смогла не обратить внимание Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Я когда психологу рассказала о своем сне, она спросила: а я разве тебе не говорила обратить внимание на свои сны??? Говорю: нет, но на такой сонй я не смогла не обратить внимание Мне она тоже не говорила(( А я обратила) Нам с тобой детки посылают сигнал....."Мы скоро будем, мамы) Ждите)" Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 да да да :aistbp: :aistbp: Ого...4-ре?? Что по два на каждую?))) Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ну да. Я еще пересчитала их перед тем, как нажать кнопку ентер 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 Еду от АН...У меня все отлично, овулька была в этом цикле)Вступакм в протокольчик в следующем!!!Есть все шансы,что и овулька будет в следующем!Главное,чтобы вовремя, чтобы не пришлось пренос делать в вс...АН говорит, что они вряд ли выйдут, если так сложится( Но не будем думать о плохом!!! МЫ В ПРОТИКЕ!ю..ху! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Еду от АН...У меня все отлично, овулька была в этом цикле)Вступакм в протокольчик в следующем!!!Есть все шансы,что и овулька будет в следующем!Главное,чтобы вовремя, чтобы не пришлось пренос делать в вс...АН говорит, что они вряд ли выйдут, если так сложится( Но не будем думать о плохом!!! МЫ В ПРОТИКЕ!ю..ху! Ураааа!!!! С началом беременого протокола, вас девушка! :reverans: когда у тебя М? ты , кстати, не задала мой вопрос про снежинок? Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Еду от АН...У меня все отлично, овулька была в этом цикле)Вступакм в протокольчик в следующем!!!Есть все шансы,что и овулька будет в следующем!Главное,чтобы вовремя, чтобы не пришлось пренос делать в вс...АН говорит, что они вряд ли выйдут, если так сложится( Но не будем думать о плохом!!! МЫ В ПРОТИКЕ!ю..ху! класс! отличная новость! С Богом! Аист в помощь!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 когда у тебя М? Это вопрос к Богу)) Ураааа!!!! С началом беременого протокола, вас девушка! :reverans: ты , кстати, не задала мой вопрос про снежинок? Спасибо!!! Задавала)) Короче, АН сказала, что скорее всего разморозят все 5 штуки моих снежинок ,а потом если что перезаморозят. В общем, в качестве они не теряют из-за перезаморозок. Считается, что эмбрион уже сильный, раз он полностью разморозился и выжил....Как-то так...Т.е. перезаморозка ему не страшна...) Так что и тебе имеет смысл разморозить сразу 5 или 6... класс! отличная новость! С Богом! Аист в помощь!)) Ссылки скрыты. Спасибо! Он нам ну очень нужен)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 скорее всего разморозят все 5 штуки моих снежинок ,а потом если что перезаморозят. В общем, в качестве они не теряют из-за перезаморозок. Считается, что эмбрион уже сильный, раз он полностью разморозился и выжил....Как-то так...Т.е. перезаморозка ему не страшна...) о, даже так? а то почти везде (у девочек читаю) пишут,что обратно не замораживают. надо на эту тему почитать будет и врача поспрашивать. пс: сколько полезных вещей я уже узнала за месяц тут Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 о, даже так? а то почти везде (у девочек читаю) пишут,что обратно не замораживают. надо на эту тему почитать будет и врача поспрашивать. пс: сколько полезных вещей я уже узнала за месяц тут Я тоже не думала, что перезаморозка вообще практикуется))Оказывается, таки-да)Врач сказала Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Всем привет!Сегодня сдала все анализы для крио!Не могу сказать, что понравился мазок в Исиде...Кресло-да, удобное...А так было больнее, чем в Синево...Теперь жду результатов!Но думаю, что там все гуд!М...мои не торопятся, похоже..Но будет как и должно было быть...) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Cегодня увидела троготельное видео о родах в ИСИДЕ. Это мой знакомый, но имя клиники он не разглашает, но я-то знаю! Аж захотелось там рожать! Поскорей бы!! Ссылка на это сообщение
annettt 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Настюш, я в дороге, не могу посмотреть это трогательное видеоэ. Но рожать в исиде хочу и без него:-) дома гляну обязательно. Я только что насмотрелассь на выписывающихся из роддома))) шарики,мишки фотосессия:-) красота. Так увлелклась рпссматреванием, что не заметила лесную:-) она меня остановила. Я перла на нее, но в упор не видела. Еще раз пожелала мне удачи! Юхуу! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Настюш, я в дороге, не могу посмотреть это трогательное видеоэ. Но рожать в исиде хочу и без него:-) дома гляну обязательно. Я только что насмотрелассь на выписывающихся из роддома))) шарики,мишки фотосессия:-) красота. Так увлелклась рпссматреванием, что не заметила лесную:-) она меня остановила. Я перла на нее, но в упор не видела. Еще раз пожелала мне удачи! Юхуу! Ой, класс! Вот это знак! И Лесная, и выписывающиеся из роддома! Усе ,Анют, ждем тебя беременную!!! Как прошел прием? Что нового? Пакетик новой экошной наркоты дали? Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Настюшкин, я уверена, что с анализами все гуд )) Видео потрясное, твой знакомый стал папой, это прекрасное событие! Очень приятная обстановка, в таких условиях появляется чувство безопасности. Я тоже хочу рожать в таких условиях *мечтательный смайл* Побыстрее бы запузатиться здоровеньким ребятонком !!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Настюшкин, я уверена, что с анализами все гуд )) Видео потрясное, твой знакомый стал папой, это прекрасное событие! Очень приятная обстановка, в таких условиях появляется чувство безопасности. Я тоже хочу рожать в таких условиях *мечтательный смайл* Побыстрее бы запузатиться здоровеньким ребятонком !!! Спасибо ,Танюша! Из синево уже пришел 1 анализ - все гуд)) Остальное сдавала в ИСИДЕ. Жду) Да....Наконец-то мне прям закохотелось рожать....И боязни даже нет, просто хочется уже даже не просто ребенка, а рожать)...Я наверное, мазохист, ведь это все равно дико больно.....Просто в таких условиях это смягчает любую боль)).... А на том креселеке напротив родильной кровати я уже даже вижу любимого мужа))) Раньше его я там не видела, а теперь вижу....По-моему, и он не против)) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я было своему сказала о совместных родах, так он сделал глаза по 50копеек и быстро замотал головой. Мол мне жалко тебя будет и буду переживать, ведь ничем не смогу помочь. Еще друг-сосед подлил масла в огонь, он был на родах двух малышей. Нарассказывал страстей))) Мой пришел после этого под впечатлением ))) А твой, если будет готов, то это конечно бонус))) Хотя к этой теме все по-разному относятся. Например я знаю девочек и их мужей, которые категорически против партнерских родов. Мол какой после всего увиденного может быть секс? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Lapka//, да я сама до недавних пор была против...Мне кажется,,каждому свое-в том числе кесарю-кесарево...Поэтому не настаивала, но, смотрю,;мой все больше интересуется...И если бы все было бы за "шторкой", то он,;мне кажется, с удовольствием поприсутствовал,поддержал...Все-таки это великое чудо и таинство... 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Сегодня мои М. пришли)) Не опоздали, гады) Я даже хотела, чтобы они чуть подзадержались) Ну да ладно! Скоро наведаюсь к АН) Уже в предвкушении)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт