Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

самого главного то не написала :)

Ура! Держу кулачки, чтоб все было гладко,без сучка без задоринки :)

Ты уже с анализами поедешь? А что тебя смущает в Лепсе?

Вернее на Левобережке)))То попуталась я)) Спасибо!) Анализы все сдам в пн в Исиде за 1 раз) Раньше не могла, у них же там на СПИД не делали до 20...

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Сегодня снился такой волшебный сон под утро, что не хотелось просыпаться....Ощущение, что я беременная и это было такое безграничное счастье....И даже проснувшись, еще ощущала это счастье внутри себя...Но...сон разбился о камни реальности(....Господи, дай ощутить это счастье наяву!

НАстюш, сон прекрасный! Он обязательный сбудется! Ты еще испытаешь это счастье, которое возникает где то очень глубоко внутри тебя!
  • Нравится 1

НАстюш, сон прекрасный! Он обязательный сбудется! Ты еще испытаешь это счастье, которое возникает где то очень глубоко внутри тебя!

Спасибо, Анют! Очень надеюсь ,что очень-очень скоро...Давно ничего "беременного" не снилось.....Очень давно!

Я когда психологу рассказала о своем сне, она спросила: а я разве тебе не говорила обратить внимание на свои сны??? :) Говорю: нет, но на такой сонй я не смогла не обратить внимание :)

Я когда психологу рассказала о своем сне, она спросила: а я разве тебе не говорила обратить внимание на свои сны??? :) Говорю: нет, но на такой сонй я не смогла не обратить внимание :)

Мне она тоже не говорила(( А я обратила) Нам с тобой детки посылают сигнал....."Мы скоро будем, мамы) Ждите)"

Еду от АН...У меня все отлично, овулька была в этом цикле)Вступакм в протокольчик в следующем!!!Есть все шансы,что и овулька будет в следующем!Главное,чтобы вовремя, чтобы не пришлось пренос делать в вс...АН говорит, что они вряд ли выйдут, если так сложится( Но не будем думать о плохом!!!

МЫ В ПРОТИКЕ!ю..ху!

• Нравится 1

Еду от АН...У меня все отлично, овулька была в этом цикле)Вступакм в протокольчик в следующем!!!Есть все шансы,что и овулька будет в следующем!Главное,чтобы вовремя, чтобы не пришлось пренос делать в вс...АН говорит, что они вряд ли выйдут, если так сложится( Но не будем думать о плохом!!!

МЫ В ПРОТИКЕ!ю..ху!

Ураааа!!!! С началом беременого протокола, вас девушка! :reverans: :reverans: :reverans:

когда у тебя М? ты , кстати, не задала мой вопрос про снежинок? :)

МЫ В ПРОТИКЕ!ю..ху!

класс! отличная новость! :applause: С Богом! Аист в помощь!))

Ссылки скрыты.

когда у тебя М? :)

Это вопрос к Богу))

Ураааа!!!! С началом беременого протокола, вас девушка! :reverans: :reverans: :reverans:

ты , кстати, не задала мой вопрос про снежинок? :)

Спасибо!!! Задавала)) Короче, АН сказала, что скорее всего разморозят все 5 штуки моих снежинок ,а потом если что перезаморозят. В общем, в качестве они не теряют из-за перезаморозок. Считается, что эмбрион уже сильный, раз он полностью разморозился и выжил....Как-то так...Т.е. перезаморозка ему не страшна...)

Так что и тебе имеет смысл разморозить сразу 5 или 6...

класс! отличная новость! :applause: С Богом! Аист в помощь!))

Ссылки скрыты.

Спасибо! Он нам ну очень нужен))

скорее всего разморозят все 5 штуки моих снежинок ,а потом если что перезаморозят. В общем, в качестве они не теряют из-за перезаморозок. Считается, что эмбрион уже сильный, раз он полностью разморозился и выжил....Как-то так...Т.е. перезаморозка ему не страшна...)

о, даже так? а то почти везде (у девочек читаю) пишут,что обратно не замораживают. надо на эту тему почитать будет и врача поспрашивать.

пс: сколько полезных вещей я уже узнала за месяц тут

о, даже так? а то почти везде (у девочек читаю) пишут,что обратно не замораживают. надо на эту тему почитать будет и врача поспрашивать.

пс: сколько полезных вещей я уже узнала за месяц тут

Я тоже не думала, что перезаморозка вообще практикуется))Оказывается, таки-да)Врач сказала

Всем привет!Сегодня сдала все анализы для крио!Не могу сказать, что понравился мазок в Исиде...Кресло-да, удобное...А так было больнее, чем в Синево...Теперь жду результатов!Но думаю, что там все гуд!М...мои не торопятся, похоже..Но будет как и должно было быть...)

Cегодня увидела троготельное видео о родах в ИСИДЕ. Это мой знакомый, но имя клиники он не разглашает, но я-то знаю!

Аж захотелось там рожать! Поскорей бы!!

Настюш, я в дороге, не могу посмотреть это трогательное видеоэ. Но рожать в исиде хочу и без него:-) дома гляну обязательно.

Я только что насмотрелассь на выписывающихся из роддома))) шарики,мишки фотосессия:-) красота. Так увлелклась рпссматреванием, что не заметила лесную:-) она меня остановила. Я перла на нее, но в упор не видела. Еще раз пожелала мне удачи! Юхуу!

• Нравится 1

Настюш, я в дороге, не могу посмотреть это трогательное видеоэ. Но рожать в исиде хочу и без него:-) дома гляну обязательно.

Я только что насмотрелассь на выписывающихся из роддома))) шарики,мишки фотосессия:-) красота. Так увлелклась рпссматреванием, что не заметила лесную:-) она меня остановила. Я перла на нее, но в упор не видела. Еще раз пожелала мне удачи! Юхуу!

Ой, класс! Вот это знак! И Лесная, и выписывающиеся из роддома! Усе ,Анют, ждем тебя беременную!!!

Как прошел прием? Что нового? Пакетик новой экошной наркоты дали?

Настюшкин, я уверена, что с анализами все гуд ))

Видео потрясное, твой знакомый стал папой, это прекрасное событие! Очень приятная обстановка, в таких условиях появляется чувство безопасности. Я тоже хочу рожать в таких условиях *мечтательный смайл*

Побыстрее бы запузатиться здоровеньким ребятонком !!!

• Нравится 1

Настюшкин, я уверена, что с анализами все гуд ))

Видео потрясное, твой знакомый стал папой, это прекрасное событие! Очень приятная обстановка, в таких условиях появляется чувство безопасности. Я тоже хочу рожать в таких условиях *мечтательный смайл*

Побыстрее бы запузатиться здоровеньким ребятонком !!!

Спасибо ,Танюша! Из синево уже пришел 1 анализ - все гуд)) Остальное сдавала в ИСИДЕ. Жду)

Да....Наконец-то мне прям закохотелось рожать....И боязни даже нет, просто хочется уже даже не просто ребенка, а рожать)...Я наверное, мазохист, ведь это все равно дико больно.....Просто в таких условиях это смягчает любую боль))....

А на том креселеке напротив родильной кровати я уже даже вижу любимого мужа))) Раньше его я там не видела, а теперь вижу....По-моему, и он не против))

• Нравится 1

Я было своему сказала о совместных родах, так он сделал глаза по 50копеек и быстро замотал головой. Мол мне жалко тебя будет и буду переживать, ведь ничем не смогу помочь. Еще друг-сосед подлил масла в огонь, он был на родах двух малышей. Нарассказывал страстей))) Мой пришел после этого под впечатлением )))

А твой, если будет готов, то это конечно бонус)))

Хотя к этой теме все по-разному относятся. Например я знаю девочек и их мужей, которые категорически против партнерских родов. Мол какой после всего увиденного может быть секс?

• Нравится 1

Lapka//, да я сама до недавних пор была против...Мне кажется,,каждому свое-в том числе кесарю-кесарево...Поэтому не настаивала, но, смотрю,;мой все больше интересуется...И если бы все было бы за "шторкой", то он,;мне кажется, с удовольствием поприсутствовал,поддержал...Все-таки это великое чудо и таинство...

• Нравится 1

Сегодня мои М. пришли)) Не опоздали, гады) Я даже хотела, чтобы они чуть подзадержались) Ну да ладно!

Скоро наведаюсь к АН) Уже в предвкушении))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...