Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

fortunochka_2015, что ты уде выдумала: хотела чтобы задержались??? ))))) мало ли что ты там хочешь. Вот твой организм хочет побыстрее забрать своих крошек в свой домик))

• Нравится 1
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

fortunochka_2015, что ты уде выдумала: хотела чтобы задержались??? ))))) мало ли что ты там хочешь. Вот твой организм хочет побыстрее забрать своих крошек в свой домик))

Мой разум поделилися на два лагеря: один хочет забрать крошек ДО годовщины - 12 июля, второй- после, поскольку до нее идет пост...

Ну вот и воюем))

Изменено пользователем fortunochka_2015

Мой разум поделилися на два лагеря: один хочет забрать крошек ДО годовщины - 12 июля, второй- после, поскольку до нее идет пост...

Ну вот и воюем))

ты не можешь без своих комбинаций))))))) расслабся и наслаждайся протоколом В ЕСТЕССВЕННОМ ЦИКЛЕ. Это значит, что ты ничего не контролируешь, ничего наперед не просчитываешь. От тебя ничего не зависит. Твой организм знает , что ему делать)
(изменено)

ты не можешь без своих комбинаций))))))) расслабся и наслаждайся протоколом В ЕСТЕССВЕННОМ ЦИКЛЕ. Это значит, что ты ничего не контролируешь, ничего наперед не просчитываешь. От тебя ничего не зависит. Твой организм знает , что ему делать)

))))Я-то расслабилась) А мозг продолжает комбинировать)))....Ну понимаешь, надо же планировать как-то жизнь чуток...Я на выходных дома не сижу ,поэтому и думай тут - уезжать/не уезжать....

Слушай, продолжай!)) Поуговаривай меня расслалабиться! Будешь у меня вместо Лесной)))

Ну твой мозг же понимает, что в данной ситуации все не предсказуемо. Хоть комбинируй, хоть не комбинируй, все равно все случится тогда, когда фолликул созреет, а эндометрий будет готов к встрече с крошками. Вот что главное.

До 3 июля можешь уезжать))))))

(изменено)

Ну твой мозг же понимает, что в данной ситуации все не предсказуемо. Хоть комбинируй, хоть не комбинируй, все равно все случится тогда, когда фолликул созреет, а эндометрий будет готов к встрече с крошками. Вот что главное.

До 3 июля можешь уезжать))))))

А ну ясно, что до 3-го можно)))...А я вот планировать нашу годовщину должна) И не знаю ,как там сложится( А ,может, в субботу 11 прийдется приходить к врачику? И тогда и не уедешь особо)

Короче, или на болота ехать за Киев, как Гуд Лак, или не рыпаться особо вообще на 11-12))

.Ну понимаешь, надо же планировать как-то жизнь чуток...Я на выходных дома не сижу ,поэтому и думай тут - уезжать/не уезжать....

о! не у меня одной такая проблема. когда готовилась в июне к протоколу, тоже ВСЕ передвижения отменила и сидела как на иголках, ждала 1й день цикла. А он взял и случился на 2 дня раньше. Больше всего устала отбрехиваться от вопросов знакомых про отпуск. Т.к. каждый год обычно ездили. А тут и деньги экономим, т.к. платно, и из-за сроков ничего не ясно. Сидим сиднем в городе,выезжая на дачу по выходным.

о! не у меня одной такая проблема. когда готовилась в июне к протоколу, тоже ВСЕ передвижения отменила и сидела как на иголках, ждала 1й день цикла. А он взял и случился на 2 дня раньше. Больше всего устала отбрехиваться от вопросов знакомых про отпуск. Т.к. каждый год обычно ездили. А тут и деньги экономим, т.к. платно, и из-за сроков ничего не ясно. Сидим сиднем в городе,выезжая на дачу по выходным.

))) Это он сдвинулся ,потому что ты его ждала)) Так всегда бывает.....Блин, ну почему ту часть мозга, которая отвечает за переживания, нельзя на время отключить? Ой, жду природу...Может, там чуток расслаблюсь под пение птиц)))

Сегодня мои М. пришли)) Не опоздали, гады) Я даже хотела, чтобы они чуть подзадержались) Ну да ладно!

Скоро наведаюсь к АН) Уже в предвкушении))

ну вот придумала такое-подзадержались!)) все по плану, намеченному небесной канцелярией ;)

• Нравится 1

Я сегодня окрыленная чудесами из форума!!!Всегда мечтала, чтобы моя беременность была чудом!Хотя для меня она в любом случае будет чудом за столько лет ожидания))), будет это в естесственном цикле или в цикле эко))...

• Нравится 1

А где вы читаете про чудеса? ;)

у нас есть форума ЭКО В УКРАИНЕ. Вот там происходят чудеса)

Девочками в протоколе без переноса забеременела самостоятенльно)) Была стимуляция, пункция, но из-за угрозы гиперы перенос решили делать в крио. После пункции остались фолликулы, вот они подросли и забеременели))

http://www.babyplan....9#entry14907919

• Нравится 1

А где вы читаете про чудеса? ;)

Да, там творяться последнее время настоящие чудеса...Одна вот девочка узнала, что беременна на первый годик празднования ДР своей двойни (с помощью ЭКО). При том ,что во второй раз забеременела самостоятельно! ))

Такие историии окрыляют, удивляют, радуют, волнуюют! Девочки, всем вам чудес!!!

• Нравится 1

Сходила, вдохновилась! :) После ЭКО,кстати, часто слышала,что свои получаются.

А еще после усыновления...Мы даже вчера с мужем начали говорить на эту тему...И даже сошлись во мнении ,что страшно это, чужие гены и ты не знаешь, какой ребенок будет....Единственное, если бы это был ребенок знакомых (и не дай Бог так случилось бы ,что он бы остался сам), то такую девочку/мальчика мы бы безоговорочно взяли к себе...Т.е. зная родителей ,что это были нормальные люди, а не наркоманы, алкаши какие-нибудь....

А еще после усыновления...Мы даже вчера с мужем начали говорить на эту тему...И даже сошлись во мнении ,что страшно это, чужие гены и ты не знаешь, какой ребенок будет....Единственное, если бы это был ребенок знакомых (и не дай Бог так случилось бы ,что он бы остался сам), то такую девочку/мальчика мы бы безоговорочно взяли к себе...Т.е. зная родителей ,что это были нормальные люди, а не наркоманы, алкаши какие-нибудь....

согласна с тобой полностью. Моя мама работает в детдоме. Она говорит: нормальные родители своего ребенка в детдом не отдадут. Там все поголовно алкаши и наркоманы. Очень много деток рождается с отклонениями у родителей наркоманов. Вот они их и отдают в детдома.
  • Нравится 2

согласна с тобой полностью. Моя мама работает в детдоме. Она говорит: нормальные родители своего ребенка в детдом не отдадут. Там все поголовно алкаши и наркоманы. Очень много деток рождается с отклонениями у родителей наркоманов. Вот они их и отдают в детдома.

Ух ты, твоя мама работает в детдоме) Мне муж говорит, что если ребенок относительно здоров и от нормальных родителей, то на него сумасшедшая очередь стоит и столько бумажек надо собрать, что просто капец...

Так это?

Ух ты, твоя мама работает в детдоме) Мне муж говорит, что если ребенок относительно здоров и от нормальных родителей, то на него сумасшедшая очередь стоит и столько бумажек надо собрать, что просто капец...

Так это?

конечно. И взятки надо давать заведующей. только вот гарантии это все равно не дает :(

Я сегодня окрыленная чудесами из форума!!!Всегда мечтала, чтобы моя беременность была чудом!Хотя для меня она в любом случае будет чудом за столько лет ожидания))), будет это в естесственном цикле или в цикле эко))...

тоже почитала о чуде, так на душе хорошо и радостно стало! дай Бог, чтобы все дальше развивалось так же хорошо! Ну вот кто еще так порадуется и поймет такие события, как не здесь?))

Но пока Аню форум никто не переплюнул по чудесам))

• Нравится 1
(изменено)

тоже почитала о чуде, так на душе хорошо и радостно стало! дай Бог, чтобы все дальше развивалось так же хорошо! Ну вот кто еще так порадуется и поймет такие события, как не здесь?))

Но пока Аню форум никто не переплюнул по чудесам))

Да и у меня настроение приподнятое! Хоть и непрятности на работе(( Главное, чтобы их побыстрее разрулить! Надеюсь с не очень хорошими людьми уходят и плохие события! ))

Хотя я надеюсь на справедливость, ведь жизнь - это бумеранг) Как аукнется, так и откликнется)

fortunochka_2015, в принцип бумеранга верю, буквально вчера с подружкой(бывшей сотрудницей) обсуждали.Много плохих событий, которые потрясли нашу жизнь несколько лет назад, с точностью вернулись тем людям, которые давали в свое время посыл на эти события.

А что у тебя случилось?

• Нравится 1

fortunochka_2015, в принцип бумеранга верю, буквально вчера с подружкой(бывшей сотрудницей) обсуждали.Много плохих событий, которые потрясли нашу жизнь несколько лет назад, с точностью вернулись тем людям, которые давали в свое время посыл на эти события.

А что у тебя случилось?

Ой, не хочу вдаваться в подробности. Просто не люблю нечестных людей, а попросту воров...хоть и мелких ,но все же...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...