Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

• Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

временно заморожена, отключила голову и отдыхааааю :girl_dance:

Отдых-это замечательно!Я вот мечтаю насладится природой в грядущие выходные...А пока что зарылась на работе как крот(((

Всем привет! Добавлю нотку позитива) Читнула и меня улыбнуло))

Реальные истории от коллег или что бывает после тяжелого трудового дня:

Хирург:

"Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ" зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: "Когда последние месячные?" А она сначала быстро и чётко ответила: "29 мая", а потом спросила робко: "А Вам зачем?"

Акушер-гинеколог:

"И у меня был подобный случай после бессонной ночи. Жена мне говорит, после моего прихода домой: мне нужно с тобой серьезно поговорить! Я автоматом выдал: иди раздевайся, ложись, готовься. ))"

Невролог:

"Закончила прием больного, для того,чтобы позвать следующего подошла к своей двери и постучала с внутренней стороны.

А еще как-то, уходя с работы (1-я смена), выключила свет на этаже при полном коридоре больных.Уже сама пугаюсь. Но знаю - отпуск близко!

Стоматолог:

"Муж говорит, что я перед декретом активно болтала во сне. Самый перл был где-то за неделю до ухода: "Не разговаривайте со мной, я вижу ваши зубы. Боже, повсюду зубы! почему они есть у всех?"

Врач скорой медицинской помощи:

"А я однажды простывшая и усталая (все сутки на ногах) на вызове ночью подписала ЭКГ-" главное все живы".

Невролог:

"После дежурства, выйдя из лифта на автомате на этаж выше своего, долго не понимала, почему не открывается дверь. Слава Богу, соседей не было!"

Врач общей практики:

"А я, возвращаясь домой после кучи вызовов, после вызова домофона на вопрос мужа "кто?" ответила: "Врач" Смайлик «smile»"

Анестезиолог:

"Ага, аналогично!))) я отвечаю на звонок частенько: "Реанимация, слушаю".

Инфекционист:

"Или после суток отвечаешь по мобильному: "Дежурный!"

Онколог:

"Как-то вышла из кабинета, и на монитор моего компьютера коллега прикрепила приглашение на конференцию. 15 минут я пыталась закрыть его мышкой, чуть не вызвала службу технической поддержки по поводу коварного вируса. Потом бумажка не выдержала и отвалилась..."

Врач клинической лабораторной диагностики:

"Дневник дочери неоднократно подписывала словами: "врач Иванова".

Психиатр:

"Я, отработав последний день, так долго пробовал открыть чужую машину, что вышел хозяин, радостно предложив поменяться авто, коли уж его старая "десятка" мне глянется..

Ортодонт:

"А после трёх дней подряд 12-часовой работы - звонить по телевизионному пульту не пробовали? Причём с полным набором номера, прикладыванию к уху и нетерпеливым ожиданием звука вызова..."

Психиатр:

"Укладывая спать пятилетнюю дочь после сумасшедшего рабочего дня, будучи уже сама наполовину в царстве Морфея, услышала ее вопрос: "Мама, зачем надо рано вставать?". Ответила: "Потому что тебе завтра в институт ...., то есть в школу .... то есть ... куда ты там у меня ходишь".

Мануальный терапевт:

"И мне пора в отпуск....Сегодня, садясь в такси, вместо названия улицы я сказала таксисту:" На кушетку пожалуйста"....

Детский хирург:

"Какое счастье, что я не одна такая (как я думала). Значит, не склероз, не маразм, не Альцгеймера!!!!"

• Нравится 4
(изменено)

Всем доброе утро!

Завтра иду к АН на УЗИшку). Очень жду ,что она мне скажет) Интересно ,как там мой эндик пушистенький, готовит ли он перинку для наших деток?)

Верю ,что скоро у моих снежинок буду биться горячие сердечки) :flower::aistbp::sling::girl_in_love_2::smilie_girl_321::t8313:

И я буду кричать от радости!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Всем доброе утро!

Завтра иду к АН на УЗИшку). Очень жду ,что она мне скажет) Интересно ,как там мой эндик пушистенький, готовит ли он перинку для наших деток?)

Верю ,что скоро у моих снежинок буду биться горячие сердечки) :flower::aistbp::sling::girl_in_love_2::smilie_girl_321::t8313:

И я буду кричать от радости!!! :pregnant: :pregnant: :pregnant::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Удачии!!! Уверена, что с эндиком все в порядке, и уже очень скоро вы заберете крошек домой!!! :flower: :flower: :flower:

Удачии!!! Уверена, что с эндиком все в порядке, и уже очень скоро вы заберете крошек домой!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибки, Анют!) Как у тебя настроение, как настрой?

Ты с мужем пойдешь на перенос?

Я а прошлый раз была одна, в этот договорились идти вместе. Все таки папочка должен быть рядом в такой момент, а не на другом берегу Днепра :)

Кстати, после посещения психолога, я для себя составила список различий между первым и вторым протиком, эо помогло мне избавиться от мысли, что крио может быть также пролетным, как и первый протокол.

Как раз в этот список и попали пункты:

- я буду с мужем, а не одна, как в прошлый раз

- мне будут подсаживать 5-дневок, а не двухдневок. А они сильнее, и имплантация пятидневок происходит чаще, чем двухдневок)

Спасибки, Анют!) Как у тебя настроение, как настрой?

да чета утром задумалась, что 14-е число это еще так долго, почти две недели. А муж говорит: каких две недели? считай эта неделя уже заканчивается, потом следующая неделя, и во вт уже перенос) считай чуть больше недели :) я и успокоилась Изменено пользователем annettt
(изменено)

annettt, а что можо с мужем на пару ,чтобы он в кабинете был или как??? Или просто будет ждать тебя ПОД кабинетом?

И нифига не долго, чего ты? Ты столько лет ждала)) Просто живи и наслаждайся, мечтай о крошках и усе) они уже на пути к мамочке!!!Спускаются с облачка!)

Изменено пользователем fortunochka_mama)

Под дверю :D Но это же ближе, чем на другом конце Киева. И потом мы будем целый вечер вместе валяться, пока не забеременеем.

Да, не долго. я уже перепрограммировала свой мозг :)

Просто вчера, когда , я въехала, что у меня уже 13 дц - я сразу начала думать, что вот-вот подсадка. Знаю знаю, что не должна я была так джумать :sorry: , не ругай меня :D

а когда АН мне объяснила, что дивигель мажется минимум 2 недели для насыщения организма эстроенами, а лишь потом вводят утрожестан для имитации второй фазы. Плюс еще 3 дня на рост эмбрионов до стадии бластоцист. вот и получается столько времени. конечно в ЕЦ все быстрее, и меньше этих гормонов.

Но, к сожалению, после протика мой цикл не стабильный. И мне не стоит рисковать :)

А ты молодец, что в ЕЦ пошла. Мне кажется, что он лучше

Под дверю :D Но это же ближе, чем на другом конце Киева. И потом мы будем целый вечер вместе валяться, пока не забеременеем.

Да, не долго. я уже перепрограммировала свой мозг :)

Просто вчера, когда , я въехала, что у меня уже 13 дц - я сразу начала думать, что вот-вот подсадка. Знаю знаю, что не должна я была так джумать :sorry: , не ругай меня :D

а когда АН мне объяснила, что дивигель мажется минимум 2 недели для насыщения организма эстроенами, а лишь потом вводят утрожестан для имитации второй фазы. Плюс еще 3 дня на рост эмбрионов до стадии бластоцист. вот и получается столько времени. конечно в ЕЦ все быстрее, и меньше этих гормонов.

Но, к сожалению, после протика мой цикл не стабильный. И мне не стоит рисковать :)

Стой ,не поняла)) С кем валяться?)))) Че-то туплю) После подсадки там же пару часов лежать и...?

Стой ,не поняла)) С кем валяться?)))) Че-то туплю) После подсадки там же пару часов лежать и...?

та каких пару часов? часик вроде?

А валяться поедем домой :D

та каких пару часов? часик вроде?

А валяться поедем домой :D

ну валяться дома - это понятно) А то я думала, что ты планируешь серьезно валяться в Исиде))

ну валяться дома - это понятно) А то я думала, что ты планируешь серьезно валяться в Исиде))

Я читала у Пельмешечки вроде, что в Израиле муж присутсвует во время подсадки.

И если я не ошибаюсь, девочки из Росси тоже писали, что с мужьями подсаживают.

Я читала у Пельмешечки вроде, что в Израиле муж присутсвует во время подсадки.

И если я не ошибаюсь, девочки из Росси тоже писали, что с мужьями подсаживают.

Интересно было бы) Я как-то даже не задумывалась, но если бы у нас практиковали, то я бы взяла мужа...Думаю, ему и самому было бы интересно на мониторе увидеть наших малюсеньких деток)

Любое крио ведет нас к деткам) Надеюсь ,я не ошиблась ,что выбрала ЕЦ..

Кстати, еле нашла цену на сайте ИСИДЫ....Получается, это вроде как эмбриотрансфер...Еле до меня доперло))..Стоимость 5000 ,а твой протик 7000..Не такая уже и большая разница...

fortunochka_mama), ты знаешь, на самый первый перенос он вообще идти не хотел, не знал, что это и как это. но потом проникся. мы вышли оттуда, а он мне говорит - ты уже 5 минут беременна :)

а потом... потом был еще протокол свежий, потом крио, потом еще свежий... уже не так воспринимается. он только сейчас начинает осознавать, что видимо ребенок все-таки будет. в первом протоколе нас анэмбриония сильно подкосила в эмоциональном плане

а так сидит рядом, руку сжимает

fortunochka_mama), ты знаешь, на самый первый перенос он вообще идти не хотел, не знал, что это и как это. но потом проникся. мы вышли оттуда, а он мне говорит - ты уже 5 минут беременна :)

а потом... потом был еще протокол свежий, потом крио, потом еще свежий... уже не так воспринимается. он только сейчас начинает осознавать, что видимо ребенок все-таки будет. в первом протоколе нас анэмбриония сильно подкосила в эмоциональном плане

а так сидит рядом, руку сжимает

Ничего себе! Ты - сильная! Сколько всего протоколов было на пути к своему долгожданному счастью? Легкой тебе и счастливой берменности !

fortunochka_mama), спасибо :) я еще очень боюсь, что что-то может пойти не так... во во вторник должны сердцебиение показать.. жду и боюсь

Да ну, перестань! Пусть Бог тебя хранит, ты ведь столько всего пережила! Ведь в конце тунеля должен быть яркий свет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...