Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

fortunochka_mama), спасибо :) я еще очень боюсь, что что-то может пойти не так... во во вторник должны сердцебиение показать.. жду и боюсь

даже думать не смей о таком!!!! все будет хорошо! И не как иначе!
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Удачи тебе, дорогая! Жду хороших новостей! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо, дорогая! Мне такой кошмар врачебный сегодня снился... :girl_hospital:

Типа АН мне делает УЗИ, но каким-то инопланетянским образом :malicious: ...Ложит меня в ванную вроде и все кишки мне вынимает, трубы...Кишки по каким-то трубочкам пластиковым вытягивают, а трубы мои плавают со мной в ванной. И она мне говорит: "У вас хороший эндометрий, все замечательно. А на трубы можете сами посомтреть. Возьмите в руки и гляньте"!

Беру я и рассматриваю свою трубу...Бррр. :blym: ...Во сне это так естесстенно и не больно ,а как вспомню сейчас ,аж вдрожь кидает....А потом это мне все демонстрируют на УЗИ-аппарате. А он какой-то супермодный, цветной...Вот он во сне какое-то более реалистичный ,чем весь мой сон....

Затем меня "упаковывают" обратно, кишки мне ставят мои любимые...И тут все прервалось( Не знаю, поставили мне все обратно или нет))))))))) Вот така ахинея... :durdom:

Спасибо, дорогая! Мне такой кошмар врачебный сегодня снился... :girl_hospital:

Типа АН мне делает УЗИ, но каким-то инопланетянским образом :malicious: ...Ложит меня в ванную вроде и все кишки мне вынимает, трубы...Кишки по каким-то трубочкам пластиковым вытягивают, а трубы мои плавают со мной в ванной. И она мне говорит: "У вас хороший эндометрий, все замечательно. А на трубы можете сами посомтреть. Возьмите в руки и гляньте"!

Беру я и рассматриваю свою трубу...Бррр. :blym: ...Во сне это так естесстенно и не больно ,а как вспомню сейчас ,аж вдрожь кидает....А потом это мне все демонстрируют на УЗИ-аппарате. А он какой-то супермодный, цветной...Вот он во сне какое-то более реалистичный ,чем весь мой сон....

Затем меня "упаковывают" обратно, кишки мне ставят мои любимые...И тут все прервалось( Не знаю, поставили мне все обратно или нет))))))))) Вот така ахинея... :durdom:

о Боже! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вот это клиника уже :D На яву захочешь такой придумать, не придумаешь.

Когда тебе на прием?

• Нравится 1

о Боже! :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Вот это клиника уже :D На яву захочешь такой придумать, не придумаешь.

Когда тебе на прием?

Клиника не то слово(( Аж страшно стало за свои мозги, которые так "креативят" во сне)). Мне - на после обеда)

Я от АН с новостями.Моя овулька уже на носу)Вот-вот...В понедельник приемчик опять)И скоро встреча с моими любимыми снежинками!АН говорит, что матка-лучший домик для малышей, но, если я хочу, то дорастим до 5-ти дней)Короче, будет так, как хочет Бог)Плыву по течению и принимаю как есть.Если по срокам получится, то дорастим до 5-ти дней, если нет, то 3-дневочек)Основной фактор -не попасть на подсадку в вс, так как они не работают и не делают подсадки)Вот так вот!!!

У меня сегодня замечательный день и встречи с замечательными людьми!!!Господи, спасибо за все в моей жизни!

• Нравится 2

Я от АН с новостями.Моя овулька уже на носу)Вот-вот...В понедельник приемчик опять)И скоро встреча с моими любимыми снежинками!АН говорит, что матка-лучший домик для малышей, но, если я хочу, то дорастим до 5-ти дней)Короче, будет так, как хочет Бог)Плыву по течению и принимаю как есть.Если по срокам получится, то дорастим до 5-ти дней, если нет, то 3-дневочек)Основной фактор -не попасть на подсадку в вс, так как они не работают и не делают подсадки)Вот так вот!!!

У меня сегодня замечательный день и встречи с замечательными людьми!!!Господи, спасибо за все в моей жизни!

ура!!! как здорово! Мне нравится твой настрой- такой решительный и уверенный, и в то же время доверительный какой то третей силе :-) класс! Хороших тебе-выходных, моя хорошая. Ахнула едете, если не секрет?

я решила к родителям съездить повидаться. Но от болота тоже не откажусь:-)

(изменено)

annettt, спасибо, дорогая!Твоя поддержка бесценна!Мы завезли племянника и родителей на базу под Киевом)Теперь наслаждаемся природой!Чудное окончание пятницы!)

Относительно третьей силы,ты права)Я больше уповаю на Бога, но и сама не сижу сложа руки!Он-то слышит мои молитвы и знает, что лучше для меня!

Тебе тоже отличных выходных!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 2

Вернее на Левобережке)))То попуталась я)) Спасибо!) Анализы все сдам в пн в Исиде за 1 раз) Раньше не могла, у них же там на СПИД не делали до 20...

а что именно ты сдавала в Исиде?

и по поводу воскресений.

а у кого в этот день 3-й или 5-й день - что тогда делают?.....

и по поводу воскресений.

Ну все анализы к протику там сдавала, чтобы не бегать туда-сюда...

Если человек на стимульке, то выходят в вс или все-таки стараются подгадать на сб или пон...А вот как у меня ЕЦ, то никто не будет ради меня в вс выходить.

и по поводу воскресений.

юль, в этот раз АН изначально наметила подсадку на 15 июля. Отсчитала три дня в обратную сторону, и получилось, что размараживать моих крошек надо в вс! Поэтому подсадку перенесли на день раньше, а крошек достанут в субботу

Если на искусственных гормонах , то +- один день. Роли не сыграет

• Нравится 1
(изменено)

Я сегодня партизаню...от родителей, с которыми на базе отдыха...Делаю тесты на О,;как завещала АН))Иду машине, беру однораз.стаканчик, бегу в туалет, который расположен рядом, мочу тестик,результат-в бардачок машины)))

Вот такая партизанская схема...Полосочка пока слабая, завтра повторю)

Всех целую и релаксую на природе))Всем удачных выходных!

• Нравится 3
(изменено)

Сегодня тестики ярчают...Завтра, мне кажется, полосочка сравняется с контрольной!Так мало нужно для счастья!!!

Завтра утречком УЗИшка))Единственное, я простудилась тут на болотах походу..Ночи холодные(((.Насморк(((Даю себе установку быстро выздороветь!!!

Или аллергия у меня ХЗ...Чихаю по 10 раз подряд...(Что за фигня?

• Нравится 1

Привет дорогая! Радуюсь твоим полосочкам вместе с тобой)))) Удачи тебе завтра!

Ой, лучше бы это была аллергия и твое чихание прошло, как только ты оттуда уедешь

Привет дорогая! Радуюсь твоим полосочкам вместе с тобой)))) Удачи тебе завтра!

Ой, лучше бы это была аллергия и твое чихание прошло, как только ты оттуда уедешь

Приветики, Анют!Спасиб!Но я все-таки заболела(((Расклеилась конкретно, надо срочняком выздоравливать!

Приветики, Анют!Спасиб!Но я все-таки заболела(((Расклеилась конкретно, надо срочняком выздоравливать!

ну мать ты даешь!! Ты ж туда поехала за силами, а вернулась с соплями((( давай принимай экстренные меры, и шоб через пару дней была огурцом!
  • Нравится 1

ну мать ты даешь!! Ты ж туда поехала за силами, а вернулась с соплями((( давай принимай экстренные меры, и шоб через пару дней была огурцом!

Та да(((Держалась до последнего...Мои уже все переболели и меня, очевидно, заразили((

Гоняю чаи!Мне бы до выходных выздороветь!Остальное-ерунда.

Ты как съездила к родителям?

fortunochka_mama), хорошо, но мало( время пролетает очень быстро. Может возьму отпуск и съезжу на дольше.

Моя мама тоже приболела. Сперва кашляла, а сегодня днем температура под 39. Надеюсь, что это не вирус

(изменено)

Приветик)

Да я тут Ивана Купала отмечаю сегодня с самого утра :mamamia: Квартиру с..ка затопили :Laie_: , мы с утра приехали с загорода, открыли двери и ахнули.. А я еще и простуженная ,самочувствие хреновое, :tempa: думаю, сейчас зайду и буду валяться, потому что на ногах не держусь...А тут такое((.Благо ,не сильно залили, но все же истерика началась...Ну потолок переделывать точно надо будет(((..

.Только вот проснулась, температура и состояние не айс....Вирусняк, наверное, какой-то схватила. Мои все переболели по цепочке недавно. Я думала, что меня не коснется((

К АН ездила с самого раннего утра, там все гуд, ДФ уже 21 ,т.е. скорее всего овулька завтра. И к ней на прием опять завтра днем...Надо как-то срочняком выздоравливать..

Но она, меня, правда, обрадовала :think1: Сказала, что ослабленный иммунитет нам на руку..Я не поняла, а она сказала, что это увеличивает шансы на успешную имплантацию :malicious: ..Вот так вот)) Так что всем советую болеть перед подсадкой)))... Шутка) :D

Приветик)

Да я тут Ивана Купала отмечаю сегодня с самого утра :mamamia: Квартиру с..ка затопили :Laie_: , мы с утра приехали с загорода, открыли двери и ахнули.. А я еще и простуженная ,самочувствие хреновое, :tempa: думаю, сейчас зайду и буду валяться, потому что на ногах не держусь...А тут такое((.Благо ,не сильно залили, но все же истерика началась...Ну потолок переделывать точно надо будет(((..

.Только вот проснулась, температура и состояние не айс....Вирусняк, наверное, какой-то схватила. Мои все переболели по цепочке недавно. Я думала, что меня не коснется((

К АН ездила с самого раннего утра, там все гуд, ДФ уже 21 ,т.е. скорее всего овулька завтра. И к ней на прием опять завтра днем...Надо как-то срочняком выздоравливать..

Но она, меня, правда, обрадовала :think1: Сказала, что ослабленный иммунитет нам на руку..Я не поняла, а она сказала, что это увеличивает шансы на успешную имплантацию :malicious: ..Вот так вот)) Так что всем советую болеть перед подсадкой)))... Шутка) :D

кааапец! так что у них там случилось? Трубу прорвало?

слушай, вроде есть примета: когда в квартире все рушиться и ломается, это к беременности :)

а какая у вас задача с ДФ? вы ловите, когда он лопнет-это и будет днем овуляции. И подсадку делаете на тот день после овуляции, сколько дней эмбриончикам?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...