annettt 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 fortunochka_mama), спасибо я еще очень боюсь, что что-то может пойти не так... во во вторник должны сердцебиение показать.. жду и боюсь даже думать не смей о таком!!!! все будет хорошо! И не как иначе! Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 annettt, верю и надеюсь другое дело) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 другое дело) Аннет у нас воспитатель по части морали)) Ссылка на это сообщение
annettt 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Аннет у нас воспитатель по части морали)) не смеши меня 1 Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Удачи тебе, дорогая! Жду хороших новостей! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Удачи тебе, дорогая! Жду хороших новостей! :girl_bye: Спасибо, дорогая! Мне такой кошмар врачебный сегодня снился... Типа АН мне делает УЗИ, но каким-то инопланетянским образом ...Ложит меня в ванную вроде и все кишки мне вынимает, трубы...Кишки по каким-то трубочкам пластиковым вытягивают, а трубы мои плавают со мной в ванной. И она мне говорит: "У вас хороший эндометрий, все замечательно. А на трубы можете сами посомтреть. Возьмите в руки и гляньте"! Беру я и рассматриваю свою трубу...Бррр. ...Во сне это так естесстенно и не больно ,а как вспомню сейчас ,аж вдрожь кидает....А потом это мне все демонстрируют на УЗИ-аппарате. А он какой-то супермодный, цветной...Вот он во сне какое-то более реалистичный ,чем весь мой сон.... Затем меня "упаковывают" обратно, кишки мне ставят мои любимые...И тут все прервалось( Не знаю, поставили мне все обратно или нет))))))))) Вот така ахинея... Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Спасибо, дорогая! Мне такой кошмар врачебный сегодня снился... Типа АН мне делает УЗИ, но каким-то инопланетянским образом ...Ложит меня в ванную вроде и все кишки мне вынимает, трубы...Кишки по каким-то трубочкам пластиковым вытягивают, а трубы мои плавают со мной в ванной. И она мне говорит: "У вас хороший эндометрий, все замечательно. А на трубы можете сами посомтреть. Возьмите в руки и гляньте"! Беру я и рассматриваю свою трубу...Бррр. ...Во сне это так естесстенно и не больно ,а как вспомню сейчас ,аж вдрожь кидает....А потом это мне все демонстрируют на УЗИ-аппарате. А он какой-то супермодный, цветной...Вот он во сне какое-то более реалистичный ,чем весь мой сон.... Затем меня "упаковывают" обратно, кишки мне ставят мои любимые...И тут все прервалось( Не знаю, поставили мне все обратно или нет))))))))) Вот така ахинея... о Боже! :Crazy: :Crazy: Вот это клиника уже На яву захочешь такой придумать, не придумаешь.Когда тебе на прием? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 о Боже! :Crazy: :Crazy: Вот это клиника уже На яву захочешь такой придумать, не придумаешь. Когда тебе на прием? Клиника не то слово(( Аж страшно стало за свои мозги, которые так "креативят" во сне)). Мне - на после обеда) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Я от АН с новостями.Моя овулька уже на носу)Вот-вот...В понедельник приемчик опять)И скоро встреча с моими любимыми снежинками!АН говорит, что матка-лучший домик для малышей, но, если я хочу, то дорастим до 5-ти дней)Короче, будет так, как хочет Бог)Плыву по течению и принимаю как есть.Если по срокам получится, то дорастим до 5-ти дней, если нет, то 3-дневочек)Основной фактор -не попасть на подсадку в вс, так как они не работают и не делают подсадки)Вот так вот!!! У меня сегодня замечательный день и встречи с замечательными людьми!!!Господи, спасибо за все в моей жизни! 2 Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Я от АН с новостями.Моя овулька уже на носу)Вот-вот...В понедельник приемчик опять)И скоро встреча с моими любимыми снежинками!АН говорит, что матка-лучший домик для малышей, но, если я хочу, то дорастим до 5-ти дней)Короче, будет так, как хочет Бог)Плыву по течению и принимаю как есть.Если по срокам получится, то дорастим до 5-ти дней, если нет, то 3-дневочек)Основной фактор -не попасть на подсадку в вс, так как они не работают и не делают подсадки)Вот так вот!!! У меня сегодня замечательный день и встречи с замечательными людьми!!!Господи, спасибо за все в моей жизни! ура!!! как здорово! Мне нравится твой настрой- такой решительный и уверенный, и в то же время доверительный какой то третей силе :-) класс! Хороших тебе-выходных, моя хорошая. Ахнула едете, если не секрет?я решила к родителям съездить повидаться. Но от болота тоже не откажусь:-) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 (изменено) annettt, спасибо, дорогая!Твоя поддержка бесценна!Мы завезли племянника и родителей на базу под Киевом)Теперь наслаждаемся природой!Чудное окончание пятницы!) Относительно третьей силы,ты права)Я больше уповаю на Бога, но и сама не сижу сложа руки!Он-то слышит мои молитвы и знает, что лучше для меня! Тебе тоже отличных выходных! Изменено 3 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Вернее на Левобережке)))То попуталась я)) Спасибо!) Анализы все сдам в пн в Исиде за 1 раз) Раньше не могла, у них же там на СПИД не делали до 20... а что именно ты сдавала в Исиде? и по поводу воскресений. а у кого в этот день 3-й или 5-й день - что тогда делают?..... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 а что именно ты сдавала в Исиде? и по поводу воскресений. а у кого в этот день 3-й или 5-й день - что тогда делают?..... Ну все анализы к протику там сдавала, чтобы не бегать туда-сюда... Если человек на стимульке, то выходят в вс или все-таки стараются подгадать на сб или пон...А вот как у меня ЕЦ, то никто не будет ради меня в вс выходить. Ссылка на это сообщение
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 а что именно ты сдавала в Исиде? и по поводу воскресений. а у кого в этот день 3-й или 5-й день - что тогда делают?..... юль, в этот раз АН изначально наметила подсадку на 15 июля. Отсчитала три дня в обратную сторону, и получилось, что размараживать моих крошек надо в вс! Поэтому подсадку перенесли на день раньше, а крошек достанут в субботуЕсли на искусственных гормонах , то +- один день. Роли не сыграет 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Я сегодня партизаню...от родителей, с которыми на базе отдыха...Делаю тесты на О,;как завещала АН))Иду машине, беру однораз.стаканчик, бегу в туалет, который расположен рядом, мочу тестик,результат-в бардачок машины))) Вот такая партизанская схема...Полосочка пока слабая, завтра повторю) Всех целую и релаксую на природе))Всем удачных выходных! Изменено 4 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 (изменено) Сегодня тестики ярчают...Завтра, мне кажется, полосочка сравняется с контрольной!Так мало нужно для счастья!!! Завтра утречком УЗИшка))Единственное, я простудилась тут на болотах походу..Ночи холодные(((.Насморк(((Даю себе установку быстро выздороветь!!! Или аллергия у меня ХЗ...Чихаю по 10 раз подряд...(Что за фигня? Изменено 5 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Привет дорогая! Радуюсь твоим полосочкам вместе с тобой)))) Удачи тебе завтра! Ой, лучше бы это была аллергия и твое чихание прошло, как только ты оттуда уедешь Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Привет дорогая! Радуюсь твоим полосочкам вместе с тобой)))) Удачи тебе завтра! Ой, лучше бы это была аллергия и твое чихание прошло, как только ты оттуда уедешь Приветики, Анют!Спасиб!Но я все-таки заболела(((Расклеилась конкретно, надо срочняком выздоравливать! Ссылка на это сообщение
annettt 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Приветики, Анют!Спасиб!Но я все-таки заболела(((Расклеилась конкретно, надо срочняком выздоравливать! ну мать ты даешь!! Ты ж туда поехала за силами, а вернулась с соплями((( давай принимай экстренные меры, и шоб через пару дней была огурцом! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 ну мать ты даешь!! Ты ж туда поехала за силами, а вернулась с соплями((( давай принимай экстренные меры, и шоб через пару дней была огурцом! Та да(((Держалась до последнего...Мои уже все переболели и меня, очевидно, заразили(( Гоняю чаи!Мне бы до выходных выздороветь!Остальное-ерунда. Ты как съездила к родителям? Ссылка на это сообщение
annettt 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 fortunochka_mama), хорошо, но мало( время пролетает очень быстро. Может возьму отпуск и съезжу на дольше. Моя мама тоже приболела. Сперва кашляла, а сегодня днем температура под 39. Надеюсь, что это не вирус Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 ку-ку! Есть кто в домике? Как к АН сходила? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Приветик) Да я тут Ивана Купала отмечаю сегодня с самого утра Квартиру с..ка затопили , мы с утра приехали с загорода, открыли двери и ахнули.. А я еще и простуженная ,самочувствие хреновое, думаю, сейчас зайду и буду валяться, потому что на ногах не держусь...А тут такое((.Благо ,не сильно залили, но все же истерика началась...Ну потолок переделывать точно надо будет(((.. .Только вот проснулась, температура и состояние не айс....Вирусняк, наверное, какой-то схватила. Мои все переболели по цепочке недавно. Я думала, что меня не коснется(( К АН ездила с самого раннего утра, там все гуд, ДФ уже 21 ,т.е. скорее всего овулька завтра. И к ней на прием опять завтра днем...Надо как-то срочняком выздоравливать.. Но она, меня, правда, обрадовала Сказала, что ослабленный иммунитет нам на руку..Я не поняла, а она сказала, что это увеличивает шансы на успешную имплантацию ..Вот так вот)) Так что всем советую болеть перед подсадкой)))... Шутка) Изменено 6 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Приветик) Да я тут Ивана Купала отмечаю сегодня с самого утра Квартиру с..ка затопили , мы с утра приехали с загорода, открыли двери и ахнули.. А я еще и простуженная ,самочувствие хреновое, думаю, сейчас зайду и буду валяться, потому что на ногах не держусь...А тут такое((.Благо ,не сильно залили, но все же истерика началась...Ну потолок переделывать точно надо будет(((.. .Только вот проснулась, температура и состояние не айс....Вирусняк, наверное, какой-то схватила. Мои все переболели по цепочке недавно. Я думала, что меня не коснется(( К АН ездила с самого раннего утра, там все гуд, ДФ уже 21 ,т.е. скорее всего овулька завтра. И к ней на прием опять завтра днем...Надо как-то срочняком выздоравливать.. Но она, меня, правда, обрадовала Сказала, что ослабленный иммунитет нам на руку..Я не поняла, а она сказала, что это увеличивает шансы на успешную имплантацию ..Вот так вот)) Так что всем советую болеть перед подсадкой)))... Шутка) кааапец! так что у них там случилось? Трубу прорвало? слушай, вроде есть примета: когда в квартире все рушиться и ломается, это к беременности а какая у вас задача с ДФ? вы ловите, когда он лопнет-это и будет днем овуляции. И подсадку делаете на тот день после овуляции, сколько дней эмбриончикам? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт