Перейти к публикации

Криопротокольчик, который несет мне моего бебика)

Полезные сообщения

кааапец! так что у них там случилось? Трубу прорвало?

слушай, вроде есть примета: когда в квартире все рушиться и ломается, это к беременности :)

а какая у вас задача с ДФ? вы ловите, когда он лопнет-это и будет днем овуляции. И подсадку делаете на тот день после овуляции, сколько дней эмбриончикам?

Во-во, я сразу вспомнила эту примету))) Только это утешает!Сначала на работе неприятности, потом дома - бардак и финальный аккорд - я заболела...Я уже год ,по-моему, как не болею вообще! тьфу-тьфу-тьфу...

Да типа фильтр прорвал ночью ,а они только утром увидели...Дурдом(

Задача - определить точно день овуляции и даже время (Так сказала Алина) , это считается нулевым днем, потом отсчитывают сколько дней эмбриончиками и часы учитывают. Т.е. если овулька завтра, то подсадка в пятницу!

Я теперь только одно понимаю, что дорастить до 5-ти дней не получится .выпадает на вс..Ну и фиг с ним! Я не переймаюсь теперь вообще! Будет так, как и должно быть!

• Нравится 1
  • Ответы 977
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Во-во, я сразу вспомнила эту примету))) Только это утешает!Сначала на работе неприятности, потом дома - бардак и финальный аккорд - я заболела...Я уже год ,по-моему, как не болею вообще! тьфу-тьфу-тьфу...

Да типа фильтр прорвал ночью ,а они только утром увидели...Дурдом(

Задача - определить точно день овуляции и даже время (Так сказала Алина) , это считается нулевым днем, потом отсчитывают сколько дней эмбриончиками и часы учитывают. Т.е. если овулька завтра, то подсадка в пятницу!

Я теперь только одно понимаю, что дорастить до 5-ти дней не получится .выпадает на вс..Ну и фиг с ним! Я не переймаюсь теперь вообще! Будет так, как и должно быть!

значит я правильно все понимала. Ну и молодец, что не переймаешься. Значит так должно быть, и нечего пыттаться что-то изменить :) В конце концов, ты изначально была настроена на трехдневочек, вот так и получается)

А у меня с завтрашнего дня уже куча новых препаратов, и утрик, и инжесту скоро начну колоть :sorry: Так шо весело будет

(изменено)

значит я правильно все понимала. Ну и молодец, что не переймаешься. Значит так должно быть, и нечего пыттаться что-то изменить :) В конце концов, ты изначально была настроена на трехдневочек, вот так и получается)

А у меня с завтрашнего дня уже куча новых препаратов, и утрик, и инжесту скоро начну колоть :sorry: Так шо весело будет

А ты вообще как? Как настроение и настрой? Надеюсь, боевой?

Блин...я у меня уже и хрип появился(( Капец, недалеко до потери голоса...Так у меня бывает(Оччень редко, но бывает(

Изменено пользователем fortunochka_mama)

А ты вообще как? Как настроение и настрой? Надеюсь, боевой?

Блин...я у меня уже и хрип появился(( Капец, недалеко до потери голоса...Так у меня бывает(

уже начинаю почаще заглядыывать в лист стимуляции, чтобы ничего не забыть уколоть, съесть , ввести :D

вчера пересчитала шприцы. Готовлюсь к началу второй фазы. Да, настрой хороший. Я практически уверена, что все получится в этот раз :)

• Нравится 1

уже начинаю почаще заглядыывать в лист стимуляции, чтобы ничего не забыть уколоть, съесть , ввести :D

вчера пересчитала шприцы. Готовлюсь к началу второй фазы. Да, настрой хороший. Я практически уверена, что все получится в этот раз :)

Класс! Я тоже в позитиве ,только вот че-то вокруг у меня все нестабильно( Надеюсь, это к примете(

Вчера каталась на качельке на базе отдыха на детской площадке) Детство вспомнила, так беззаботно и легко!.

Может ,это уже клиника (ХЗ) :tempa: , но мне подумалось, что в следующие выходные деток своих уже смогу покатать :malicious: .Мы же будем уже вместе!)

• Нравится 1

Может ,это уже клиника (ХЗ) , но мне подумалось, что в следующие выходные деток своих уже смогу покатать .Мы же будем уже вместе!)

:class: о, точно!

вы поедите на следующих забирать родителей?

Я вчера поняла, что на следующий день после подсадки ДР невестки. 30 лет. При чем сперва АН хотела подсаживать именно в этот день :) Потом решили на день раньше. Мы отмечать будет в сб, но в ср скорее всего дома посидим с родителями. Так я лучше на работу слиняю, чем останусь дома полежать, а на самом деле простою на кухне)

(изменено)

:class: о, точно!

вы поедите на следующих забирать родителей?

Я вчера поняла, что на следующий день после подсадки ДР невестки. 30 лет. При чем сперва АН хотела подсаживать именно в этот день :) Потом решили на день раньше. Мы отмечать будет в сб, но в ср скорее всего дома посидим с родителями. Так я лучше на работу слиняю, чем останусь дома полежать, а на самом деле простою на кухне)

Не..еще не забираем, они там месяц обычно колбасятся) А мы все выходные обычно туда ездим) Ой и Годовщина нас ждет через 2 дня после переноса)...Аж не верится - 7 лет!Время пролетело незаметно! Медная свадьба, оказывается)

А ты будешь готовить ,я так поняла?) Отпросишься с работы?

• Нравится 1

А ты будешь готовить ,я так поняла?) Отпросишься с работы?

наоборот пойду на работу, чтобы не готовить.

А так бы осталась после подсадки еще на денек дома, поваляться.

Ухты., так символично. НА годовщину свадьбы :)

наоборот пойду на работу, чтобы не готовить.

А так бы осталась после подсадки еще на денек дома, поваляться.

Ухты., так символично. НА годовщину свадьбы :)

Кстати, всегда об этом мечтала....Чтобы с датой какой-то было связано))

А вот прикинь, я родилась на очередную годовщину мамы с папой - на четвертый год! День в день!

• Нравится 1

Спасибо, дорогая! Мне такой кошмар врачебный сегодня снился... :girl_hospital:

Типа АН мне делает УЗИ, но каким-то инопланетянским образом :malicious: ...Ложит меня в ванную вроде и все кишки мне вынимает, трубы...Кишки по каким-то трубочкам пластиковым вытягивают, а трубы мои плавают со мной в ванной. И она мне говорит: "У вас хороший эндометрий, все замечательно. А на трубы можете сами посомтреть. Возьмите в руки и гляньте"!

Беру я и рассматриваю свою трубу...Бррр. :blym: ...Во сне это так естесстенно и не больно ,а как вспомню сейчас ,аж вдрожь кидает....А потом это мне все демонстрируют на УЗИ-аппарате. А он какой-то супермодный, цветной...Вот он во сне какое-то более реалистичный ,чем весь мой сон....

Затем меня "упаковывают" обратно, кишки мне ставят мои любимые...И тут все прервалось( Не знаю, поставили мне все обратно или нет))))))))) Вот така ахинея... :durdom:

о Боги, ну и приснилось! Вот это полет фантазии)))) Ты предварительно фильмов никаких не смотрела?

Все будет хорошо, ты же знаешь, просто пока боишься поверить ;):embrace:

• Нравится 1

о Боги, ну и приснилось! Вот это полет фантазии)))) Ты предварительно фильмов никаких не смотрела?

Все будет хорошо, ты же знаешь, просто пока боишься поверить ;):embrace:

Самое интересно, что нет...Просто эти разговоры на форуме: трубы-трубы....Вот и наснилось)))

А вот прикинь, я родилась на очередную годовщину мамы с папой - на четвертый год! День в день!

круто!!!

у моих была годовщина 3 июля. Я звоню маме, говорю: С годовщиной!

М.: с какой?

Я; с вашей :D

М:ой, а что сегодня 3-е число!? А я забыла, и пап забыл. Одна ты всегда помнишь

Я: ну можешь позвонить к папе, сделать вид, что и ты помнишь :D я его еще не поздравляла

• Нравится 2

Блин...я у меня уже и хрип появился(( Капец, недалеко до потери голоса...Так у меня бывает(Оччень редко, но бывает(

исламос мне хорошо помогает, лор когда-то посоветовал. Кстати беремчикам тоже можно ;)

Кстати, всегда об этом мечтала....Чтобы с датой какой-то было связано))

Здорово как....романтично :heart:

fortunochka_mama), Хоть не сильно затопили ? у вас квартира застрахована? Что-то возместят сеседи?

• Нравится 1

Lapka//, попробую...)Спасибо!

исламос мне хорошо помогает, лор когда-то посоветовал. Кстати беремчикам тоже можно ;)

Здорово как....романтично :heart:

fortunochka_mama), Хоть не сильно затопили ? у вас квартира застрахована? Что-то возместят сеседи?

Нифига не застраховано(((Хотя думали об этом...(Вижу, что потолки прийдется переделывать...Насчет соседей-пока не знаю...Приходили, интересовались...О суммах еще не говорили(Че-то мне кажется, что надо ЖЭК вызвать, чтобы все зафиксировали(

fortunochka_mama), если будете подавать в суд, то вызывайте комиссию. Я в свое время вызывала комиссию, акт составляли, но не подала в суд, соседи на жалость и безденежье давили...В итоге вместо 20 тыс, отдали 2 ( это четыре года назад) со скандалом и чуть ли не прокленами в мой адрес.

(изменено)

Lapka//, думаю, что др суда не дойдет, но комиссия-это такой себе способ манипуляции..Если не будут платить, то в суд!У мои родителей тоже потоп недавно случился, квартира сверху горела, так тушили аж затопили...Соседи хоть часть, но компенсировали.Родители сделали ремонт, а так бы никак и не собрались его делать!У нас же наоборот хороший и свежий ремонт, но по потолкам пошли небольшие трещины по панелям, так как дом новый..Вот в эти трещины вода и зашла и они вспучили штукатурку(((Короче, за больное место зацепили...

fortunochka_mama), если будете подавать в суд, то вызывайте комиссию. Я в свое время вызывала комиссию, акт составляли, но не подала в суд, соседи на жалость и безденежье давили...В итоге вместо 20 тыс, отдали 2 ( это четыре года назад) со скандалом и чуть ли не прокленами в мой адрес.

тсю...Нифига себе, сами виноваты, дак они еще и проклинают...Отвечать надо за свои поступки,даже если это случайно!

(изменено)

Блин...Целый день лечусь, а темпа под вечер увеличилась 37,5(((Блин, состояние планетное(((

Как я завтра к АН добреду?

Блин...Целый день лечусь, а темпа под вечер увеличилась 37,5(((Блин, состояние планетное(((

ого! Плохо, блин( пей побольше жидкости. Имбирь лимон мед
(изменено)

ого! Плохо, блин( пей побольше жидкости. Имбирь лимон мед

Спасибо, Анют!Пью, сейчас вот чай со смородиной..и это при том,,что я выдула 3 пакета терафлю(((

Кстати, АН тоже советовала больше питья, трав и в нос-аквамарис...

Я к ней в кабинет в маске зашла, говорю, теперь я вас буду лечить)

блин, расклеиваться сейчас не в тему совсем. Хотя... так большая вероятность, что организм будет бороться с инфекцией/вирусом, а не деткой ;)

Я к ней в кабинет в маске зашла, говорю, теперь я вас буду лечить)

:D

блин, расклеиваться сейчас не в тему совсем. Хотя... так большая вероятность, что организм будет бороться с инфекцией/вирусом, а не деткой ;)

:D

та да...Я уже читнула на этот счет...Есть мнение,,что ослабленный иммунитет все-таки лучше для имплантации...Что ж проверим...Я, конечно,вычухаюсь, но подсадка получится сразу после болезни...

Lapka//, а фоликул 21мм-это размер для овуляции или еще больше он должен вырасти?

Lapka//, а фоликул 21мм-это размер для овуляции или еще больше он должен вырасти?

уже сегодня может и случится... о что тестики? словила полоски?

у меня обычно дорастают до 21-22, в этом цикле доросли только до 18

У меня в первый раз доросли до 24 мм к пункции. А во второй раз уже на 21 где-то лопнул. Так что раз на раз не приходится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...