fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 кааапец! так что у них там случилось? Трубу прорвало? слушай, вроде есть примета: когда в квартире все рушиться и ломается, это к беременности а какая у вас задача с ДФ? вы ловите, когда он лопнет-это и будет днем овуляции. И подсадку делаете на тот день после овуляции, сколько дней эмбриончикам? Во-во, я сразу вспомнила эту примету))) Только это утешает!Сначала на работе неприятности, потом дома - бардак и финальный аккорд - я заболела...Я уже год ,по-моему, как не болею вообще! тьфу-тьфу-тьфу... Да типа фильтр прорвал ночью ,а они только утром увидели...Дурдом( Задача - определить точно день овуляции и даже время (Так сказала Алина) , это считается нулевым днем, потом отсчитывают сколько дней эмбриончиками и часы учитывают. Т.е. если овулька завтра, то подсадка в пятницу! Я теперь только одно понимаю, что дорастить до 5-ти дней не получится .выпадает на вс..Ну и фиг с ним! Я не переймаюсь теперь вообще! Будет так, как и должно быть! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Во-во, я сразу вспомнила эту примету))) Только это утешает!Сначала на работе неприятности, потом дома - бардак и финальный аккорд - я заболела...Я уже год ,по-моему, как не болею вообще! тьфу-тьфу-тьфу... Да типа фильтр прорвал ночью ,а они только утром увидели...Дурдом( Задача - определить точно день овуляции и даже время (Так сказала Алина) , это считается нулевым днем, потом отсчитывают сколько дней эмбриончиками и часы учитывают. Т.е. если овулька завтра, то подсадка в пятницу! Я теперь только одно понимаю, что дорастить до 5-ти дней не получится .выпадает на вс..Ну и фиг с ним! Я не переймаюсь теперь вообще! Будет так, как и должно быть! значит я правильно все понимала. Ну и молодец, что не переймаешься. Значит так должно быть, и нечего пыттаться что-то изменить В конце концов, ты изначально была настроена на трехдневочек, вот так и получается)А у меня с завтрашнего дня уже куча новых препаратов, и утрик, и инжесту скоро начну колоть Так шо весело будет Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) значит я правильно все понимала. Ну и молодец, что не переймаешься. Значит так должно быть, и нечего пыттаться что-то изменить В конце концов, ты изначально была настроена на трехдневочек, вот так и получается) А у меня с завтрашнего дня уже куча новых препаратов, и утрик, и инжесту скоро начну колоть Так шо весело будет А ты вообще как? Как настроение и настрой? Надеюсь, боевой? Блин...я у меня уже и хрип появился(( Капец, недалеко до потери голоса...Так у меня бывает(Оччень редко, но бывает( Изменено 6 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А ты вообще как? Как настроение и настрой? Надеюсь, боевой? Блин...я у меня уже и хрип появился(( Капец, недалеко до потери голоса...Так у меня бывает( уже начинаю почаще заглядыывать в лист стимуляции, чтобы ничего не забыть уколоть, съесть , ввести вчера пересчитала шприцы. Готовлюсь к началу второй фазы. Да, настрой хороший. Я практически уверена, что все получится в этот раз 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 уже начинаю почаще заглядыывать в лист стимуляции, чтобы ничего не забыть уколоть, съесть , ввести вчера пересчитала шприцы. Готовлюсь к началу второй фазы. Да, настрой хороший. Я практически уверена, что все получится в этот раз Класс! Я тоже в позитиве ,только вот че-то вокруг у меня все нестабильно( Надеюсь, это к примете( Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Класс! Я тоже в позитиве ,только вот че-то вокруг у меня все нестабильно( Надеюсь, это к примете( так и есть! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Вчера каталась на качельке на базе отдыха на детской площадке) Детство вспомнила, так беззаботно и легко!. Может ,это уже клиника (ХЗ) , но мне подумалось, что в следующие выходные деток своих уже смогу покатать .Мы же будем уже вместе!) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Может ,это уже клиника (ХЗ) , но мне подумалось, что в следующие выходные деток своих уже смогу покатать .Мы же будем уже вместе!) о, точно!вы поедите на следующих забирать родителей? Я вчера поняла, что на следующий день после подсадки ДР невестки. 30 лет. При чем сперва АН хотела подсаживать именно в этот день Потом решили на день раньше. Мы отмечать будет в сб, но в ср скорее всего дома посидим с родителями. Так я лучше на работу слиняю, чем останусь дома полежать, а на самом деле простою на кухне) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) о, точно! вы поедите на следующих забирать родителей? Я вчера поняла, что на следующий день после подсадки ДР невестки. 30 лет. При чем сперва АН хотела подсаживать именно в этот день Потом решили на день раньше. Мы отмечать будет в сб, но в ср скорее всего дома посидим с родителями. Так я лучше на работу слиняю, чем останусь дома полежать, а на самом деле простою на кухне) Не..еще не забираем, они там месяц обычно колбасятся) А мы все выходные обычно туда ездим) Ой и Годовщина нас ждет через 2 дня после переноса)...Аж не верится - 7 лет!Время пролетело незаметно! Медная свадьба, оказывается) А ты будешь готовить ,я так поняла?) Отпросишься с работы? Изменено 6 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А ты будешь готовить ,я так поняла?) Отпросишься с работы? наоборот пойду на работу, чтобы не готовить.А так бы осталась после подсадки еще на денек дома, поваляться. Ухты., так символично. НА годовщину свадьбы Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 наоборот пойду на работу, чтобы не готовить. А так бы осталась после подсадки еще на денек дома, поваляться. Ухты., так символично. НА годовщину свадьбы Кстати, всегда об этом мечтала....Чтобы с датой какой-то было связано)) А вот прикинь, я родилась на очередную годовщину мамы с папой - на четвертый год! День в день! 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Спасибо, дорогая! Мне такой кошмар врачебный сегодня снился... Типа АН мне делает УЗИ, но каким-то инопланетянским образом ...Ложит меня в ванную вроде и все кишки мне вынимает, трубы...Кишки по каким-то трубочкам пластиковым вытягивают, а трубы мои плавают со мной в ванной. И она мне говорит: "У вас хороший эндометрий, все замечательно. А на трубы можете сами посомтреть. Возьмите в руки и гляньте"! Беру я и рассматриваю свою трубу...Бррр. ...Во сне это так естесстенно и не больно ,а как вспомню сейчас ,аж вдрожь кидает....А потом это мне все демонстрируют на УЗИ-аппарате. А он какой-то супермодный, цветной...Вот он во сне какое-то более реалистичный ,чем весь мой сон.... Затем меня "упаковывают" обратно, кишки мне ставят мои любимые...И тут все прервалось( Не знаю, поставили мне все обратно или нет))))))))) Вот така ахинея... о Боги, ну и приснилось! Вот это полет фантазии)))) Ты предварительно фильмов никаких не смотрела? Все будет хорошо, ты же знаешь, просто пока боишься поверить 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 о Боги, ну и приснилось! Вот это полет фантазии)))) Ты предварительно фильмов никаких не смотрела? Все будет хорошо, ты же знаешь, просто пока боишься поверить Самое интересно, что нет...Просто эти разговоры на форуме: трубы-трубы....Вот и наснилось))) Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А вот прикинь, я родилась на очередную годовщину мамы с папой - на четвертый год! День в день! круто!!!у моих была годовщина 3 июля. Я звоню маме, говорю: С годовщиной! М.: с какой? Я; с вашей М:ой, а что сегодня 3-е число!? А я забыла, и пап забыл. Одна ты всегда помнишь Я: ну можешь позвонить к папе, сделать вид, что и ты помнишь я его еще не поздравляла 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Блин...я у меня уже и хрип появился(( Капец, недалеко до потери голоса...Так у меня бывает(Оччень редко, но бывает( исламос мне хорошо помогает, лор когда-то посоветовал. Кстати беремчикам тоже можно Кстати, всегда об этом мечтала....Чтобы с датой какой-то было связано)) А вот прикинь, я родилась на очередную годовщину мамы с папой - на четвертый год! День в день! Здорово как....романтично fortunochka_mama), Хоть не сильно затопили ? у вас квартира застрахована? Что-то возместят сеседи? 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, попробую...)Спасибо! исламос мне хорошо помогает, лор когда-то посоветовал. Кстати беремчикам тоже можно Здорово как....романтично fortunochka_mama), Хоть не сильно затопили ? у вас квартира застрахована? Что-то возместят сеседи? Нифига не застраховано(((Хотя думали об этом...(Вижу, что потолки прийдется переделывать...Насчет соседей-пока не знаю...Приходили, интересовались...О суммах еще не говорили(Че-то мне кажется, что надо ЖЭК вызвать, чтобы все зафиксировали( Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), если будете подавать в суд, то вызывайте комиссию. Я в свое время вызывала комиссию, акт составляли, но не подала в суд, соседи на жалость и безденежье давили...В итоге вместо 20 тыс, отдали 2 ( это четыре года назад) со скандалом и чуть ли не прокленами в мой адрес. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Lapka//, думаю, что др суда не дойдет, но комиссия-это такой себе способ манипуляции..Если не будут платить, то в суд!У мои родителей тоже потоп недавно случился, квартира сверху горела, так тушили аж затопили...Соседи хоть часть, но компенсировали.Родители сделали ремонт, а так бы никак и не собрались его делать!У нас же наоборот хороший и свежий ремонт, но по потолкам пошли небольшие трещины по панелям, так как дом новый..Вот в эти трещины вода и зашла и они вспучили штукатурку(((Короче, за больное место зацепили... fortunochka_mama), если будете подавать в суд, то вызывайте комиссию. Я в свое время вызывала комиссию, акт составляли, но не подала в суд, соседи на жалость и безденежье давили...В итоге вместо 20 тыс, отдали 2 ( это четыре года назад) со скандалом и чуть ли не прокленами в мой адрес. тсю...Нифига себе, сами виноваты, дак они еще и проклинают...Отвечать надо за свои поступки,даже если это случайно! Изменено 6 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Блин...Целый день лечусь, а темпа под вечер увеличилась 37,5(((Блин, состояние планетное((( Как я завтра к АН добреду? Изменено 6 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Блин...Целый день лечусь, а темпа под вечер увеличилась 37,5(((Блин, состояние планетное((( ого! Плохо, блин( пей побольше жидкости. Имбирь лимон мед Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) ого! Плохо, блин( пей побольше жидкости. Имбирь лимон мед Спасибо, Анют!Пью, сейчас вот чай со смородиной..и это при том,,что я выдула 3 пакета терафлю((( Кстати, АН тоже советовала больше питья, трав и в нос-аквамарис... Я к ней в кабинет в маске зашла, говорю, теперь я вас буду лечить) Изменено 6 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Блин...Целый день лечусь, а темпа под вечер увеличилась 37,5(((Блин, состояние планетное((( блин, расклеиваться сейчас не в тему совсем. Хотя... так большая вероятность, что организм будет бороться с инфекцией/вирусом, а не деткой Я к ней в кабинет в маске зашла, говорю, теперь я вас буду лечить) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 блин, расклеиваться сейчас не в тему совсем. Хотя... так большая вероятность, что организм будет бороться с инфекцией/вирусом, а не деткой та да...Я уже читнула на этот счет...Есть мнение,,что ослабленный иммунитет все-таки лучше для имплантации...Что ж проверим...Я, конечно,вычухаюсь, но подсадка получится сразу после болезни... Lapka//, а фоликул 21мм-это размер для овуляции или еще больше он должен вырасти? Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Lapka//, а фоликул 21мм-это размер для овуляции или еще больше он должен вырасти? уже сегодня может и случится... о что тестики? словила полоски? у меня обычно дорастают до 21-22, в этом цикле доросли только до 18 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня в первый раз доросли до 24 мм к пункции. А во второй раз уже на 21 где-то лопнул. Так что раз на раз не приходится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт