fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Спасибо, девочки!Уважили старушку)))(эт я о себе) Даже так??При разных цифрах овулируют? Тестики ярчают, но до контрольной еще не дотягивают.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), смотрю по графику, что сегодня еще поярчали полоски? Тогда можно ожидать завтра овульку. Ты завтра к АН или когда? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), смотрю по графику, что сегодня еще поярчали полоски? Тогда можно ожидать завтра овульку. Ты завтра к АН или когда? Завтра)Завтра все узнаем))Главное, не расклеяться(( У меня пошла 5 чашка чая, норм?)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), нормуль, пей побольше жидкости, вымывай бацилы! У меня раньше был тестик на овульку полосатый, а это купила улыбающийся. Так мило Фото у меня есть в прошлом графике. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), нормуль, пей побольше жидкости, вымывай бацилы! У меня раньше был тестик на овульку полосатый, а это купила улыбающийся. Так мило Фото у меня есть в прошлом графике. Вот бы он уже улыбался на беременном тесте!!Я как завороженная смотрю на свои тесты на О...и даже начала верить, что полоски существуют!!Хорошо, что я их раньше не делала и не присытилась ими!А теперь они для меня почти что беременные!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), пусть так и будет!))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 fortunochka_mama), пусть так и будет!))) Пусть так и будет у всех у нас!!! 1 Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Я к ней в кабинет в маске зашла, говорю, теперь я вас буду лечить) :D Вот бы он уже улыбался на беременном тесте!!Я как завороженная смотрю на свои тесты на О...и даже начала верить, что полоски существуют!!Хорошо, что я их раньше не делала и не присытилась ими!А теперь они для меня почти что беременные!! а я раньше делала тесты на овулю, потом тащила их показывать мужу и говорила: видишь тест? вот чтоб в конц месяца сделал мне такой же 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 fortunochka_mama), ну что ты? уже должна была выйти )) Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 ага, пропала где-то наша фортуночка. сама жду ее 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 нну... как бы журналюги не утащили... клад наш )) 2 Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 нну... как бы журналюги не утащили... клад наш )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 (изменено) Хаюшки)) Распереживались) У меня тут Игры разума 2: Фолик против эмбрионов-трехдневок! Короче, рассказываю мой детектив. Мой фолик уже 26 мм ,а овулировать он передумал как-то, зараза....Алина сказала, что надо с ним "бороться" и заставить совулировать и назначила мне Прегнил 5000, но он то подействует только через 36 часов, насколько я поняла....На что я ей говорю: "А если вдруг он сам лопнет и совулирует завтра и мы все пропустим?"....Она так подумала и сказала: "Ок, прийдешь завтра утром на 8.40, еще раз тебя гляну"..Короче, укольчик я получила и мой ЕЦ превратился совсем в неестесственный, ну и завтра опять надо выглядывать овулю....Т.е. есть 2 варианта развития событий: 1) овуляция естесственная завтрашняя 2)овуляция под действием Прегнила в четверг. По итогу получается, что подсадка будет уже точно не 3-ехдневок, а мы их сможем дорастить, так сказала АН! Вот! И самое интересно то, что Анют, у нас подсадка может быть в 1 день с тобой, это если будет варинт 2) GoodLuck, вишь, наш академик Аннет была права, можно "подогнать"овульку прегнилом)Ты у своего Котика поинтересуйся) Кстати, подумала только...Теперь же у меня западло с этим прегнилом...Тестики долго полосатится будут((( Надо либо с самого дня подсадки "присесть"на тесты, либо не делать вообще до ХГЧ((( Lapka//, Танюша, спасибо за рекомендацию по поводу Исла-Мооса.Начала употреблять, почитала инструкцию и верю в чудодейственность исландского мха)) Изменено 7 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) 1 Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Хаюшки)) Распереживались) У меня тут Игры разума 2: Фолик против эмбрионов-трехдневок! Короче, рассказываю мой детектив. Мой фолик уже 26 мм ,а овулировать он передумал как-то, зараза....Алина сказала, что надо с ним "бороться" и заставить совулировать и назначила мне Прегнил 5000, но он то подействует только через 36 часов, насколько я поняла....На что я ей говорю: "А если вдруг он сам лопнет и совулирует завтра и мы все пропустим?"....Она так подумала и сказала: "Ок, прийдешь завтра утром на 8.40, еще раз тебя гляну"..Короче, укольчик я получила и мой ЕЦ превратился совсем в неестесственный, ну и завтра опять надо выглядывать овулю....Т.е. есть 2 варианта развития событий: 1) овуляция естесственная завтрашняя 2)овуляция под действием Прегнила в четверг. По итогу получается, что подсадка будет уже точно не 3-ехдневок, а мы их сможем дорастить, так сказала АН! Вот! И самое интересно то, что Анют, у нас подсадка может быть в 1 день с тобой, это если будет варинт 2) GoodLuck, вишь, наш академик Аннет была права, можно "подогнать"овульку прегнилом)Ты у своего Котика поинтересуйся) Кстати, подумала только...Теперь же у меня западло с этим прегнилом...Тестики долго полосатится будут((( Надо либо с самого дня подсадки "присесть"на тесты, либо не делать вообще до ХГЧ((( Lapka//, Танюша, спасибо за рекомендацию по поводу Исла-Мооса.Начала употреблять, почитала инструкцию и верю в чудодейственность исландского мха)) Насть, как-то уже не смешно) это мистика какая то. Мы все время друг под дружку подстраиваемся)))) ты заметила???хоть и начинали в разное время, в итоге подсадка в один день может получиться. Чувствую еще рожать будем вместе))))))))) И про мох пожалуйста поподробнее) 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Насть, как-то уже не смешно) это мистика какая то. Мы все время друг под дружку подстраиваемся)))) ты заметила???хоть и начинали в разное время, в итоге подсадка в один день может получиться. Чувствую еще рожать будем вместе))))))))) И про мох пожалуйста поподробнее) Да, мой друг!Так и будет!)) Мох нужен только заболевшим, это для горла))А то я охрипла совсем(((Буду теперь чудодейственные таблетки сосать) Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Да, мой друг!Так и будет!)) Мох нужен только заболевшим, это для горла))А то я охрипла совсем(((Буду теперь чудодейственные таблетки сосать) а, давай давай лечись. А то надумала в такую жару болеть))Так ты завтра на левом берегу в исиду? На лепсе хоть не надо ехать? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 (изменено) а, давай давай лечись. А то надумала в такую жару болеть)) Так ты завтра на левом берегу в исиду? На лепсе хоть не надо ехать? Да какой там!!Опять на Лепсе(((четверг же на Левобережке только...Короче, устроил мне мой фолик нескучные дни)))Я каждый день брожу в Исиду,;у меня уже имя даже на ресепшене не спрашивают...И отлежаться низзя, больная лажу((( Изменено 7 июля 2015 пользователем fortunochka_mama) Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Да какой там!!Опять на Лепсе(((четверг же на Левобережке только...Короче, устроил мне мой фолик нескучные дни)))Я каждый день брожу в Исиду,;у меня уже имя даже на ресепшене не спрашивают...И отлежаться низзя, больная лажу((( ну это чтоб не расслаблялась в своем ЕЦ))))) а то не прочувствуешь, что в протоколе)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 ну это чтоб не расслаблялась в своем ЕЦ))))) а то не прочувствуешь, что в протоколе)) Ага и прегнилу прикупить на 500 грн за раз чтобы не было скучно!)Ну и ЕЦ...((( Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 fortunochka_mama), о, я все хотела спросить. Ты за узи платишь каждый раз? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 fortunochka_mama), о, я все хотела спросить. Ты за узи платишь каждый раз? Та да, уже 3 консультации считай, четвертая завтра и прегнил...И мой ЕЦ вышел в 6400))А начинался с 5000...А еще и дорастить до 5 дней-840? А ты оплатила около 7000?Что туда входит? Ссылка на это сообщение
annettt 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Та да, уже 3 консультации считай, четвертая завтра и прегнил...И мой ЕЦ вышел в 6400))А начинался с 5000...А еще и дорастить до 5 дней-840? А ты оплатила около 7000?Что туда входит? да, чуть меньше 7 тыс. Туда входят все гормоны: дивигель 3 раза в день, с завтрашнего дня утрик 600 мг в сутки и инжеста каждый деньНе входят, но были назначены: витамин Е, кардиомагнил,, трентал. Скоро добавится нейровитан и фольа Ну и отдельно доплачивала 840 грн за культивирование А, еще ж у меня диферелин был, два укола: 3,75 и 0.1 Я думаю, у меня мед препаратов на при личную сумму набежит Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 да, чуть меньше 7 тыс. Туда входят все гормоны: дивигель 3 раза в день, с завтрашнего дня утрик 600 мг в сутки и инжеста каждый день Не входят, но были назначены: витамин Е, кардиомагнил,, трентал. Скоро добавится нейровитан и фольа Ну и отдельно доплачивала 840 грн за культивирование А, еще ж у меня диферелин был, два укола: 3,75 и 0.1 Я думаю, у меня мед препаратов на при личную сумму набежит Ясно, я хотела обойтись без гармонов, но они меня и тут нашли (((Ну и ладно, главное результат на ручках!!! Ссылка на это сообщение
GoodLuck 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 fortunochka_mama), процесс идет и это главное. Аннет права - иначе заскучала бы в своем ЕЦ. Знаешь, как мне скууушна ))) Если я не ошибаюсь, основная функция прегнила - запустить созревание як. А лопнуть фолик может, когда ему вздумается. Академик Аннет - прошу прокомментировать! Вот у меня в прошлый раз совсем не 36 часов прошло, а он подлец такой лопнул. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 GoodLuck, а я так поняла, что прегнил как раз для того, чтобы лопнул фолик! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт